3 богатыря
Цитата(edi @ 24.8.2009, 13:00)

3 богатыря

классная фотка! на природе воще красиво смотрится!
Lonely_Madness
27.8.2009, 14:20
блин тоже туда собирался как нибудь съездить но в воскресенье был на трассе:( снова не кто не собирается туда?
больше никто никуда не ездит?
dissector
10.10.2009, 18:25
щас снег выпадит-поедем.
тогда я лопату пойду покупать по-лучше
когда открываем новый сезон ?
В какие места вообще ходите?)
Где на радар,то на сопке за шанхаем заезд?
Я до того, как поменяю привода, - пас.
KaRaPuZ, тебе показать как туда заехать!?=)
Ну, если моя табуретка проползёт там - то почему бы и нет?
KaRaPuZ, незнаю как туда дорога сейчас,но вьезд показать могу,а там дальше сам=)
Дальше там хуже, перемёты снега. На прошлой неделе ездил на веле, точнее - пытался. Но в принципе, может и подтаяло...
возможно,я еще не проверяла...должно было уже подтаять,дабы погодка была замечательная,солнечная...
Очень хоцца там побывать. Сегодня ограничился поездкой на подвесной мост на горняке - думал, там всё запущено, а дорога почти как автобан

Кстати, впервые в жизни там побывал*только не смейтесь))
KaRaPuZ, только не смейтесь...я никогда там не была=)))
Цитата(SoLЯRA @ 16.5.2010, 23:42)

KaRaPuZ, только не смейтесь...я никогда там не была=)))
Пока там были - подтянулся народ. Я понял, для чего туда вообще все ездят

Попрыгать на мосту))Сначала мы прыгали, потом еще гопка приехала - сменили нас)))Ну,а вообще видон там неплохой открывается, если через мостик перейти и на сопочку подняться)
KaRaPuZ, ну теперь у меня есть повод туда скататься...=)
недоприводы сдулись
.... а я бы съездил куда-нибудь
Так,вобщем ездили с KaRaPuZ, на разведку на "головные"...дорога нормальная в принцепе,но есть некоторые места с камнями и грязью...собственно
Кстати, фотки чёткие вообще вышли. Правда, грязи как-то не особо видно - на деле-то хуже всё было

Спасибо добрым людям, которые поднимались вслед за нами - на протяжении всего поцеса активно помогали

Угораздило ж вляпаться - поехал ещё как интиллигент - в туфельках и рубашечке. Вид был у меня жуть - в грязи по колено
Цитата(owl @ 17.5.2010, 10:35)

недоприводы сдулись
.... а я бы съездил куда-нибудь
Серёга, не все сдулись-то - я вон ещё боевой))Правда, надо экипировочку, а то ни лопаты, ни троса

Серый, свою не жалко красоту какахами мазать?
KaRaPuZ, сама удивлена что телефон так чётко сфотал=))ну да,ты бедный чуть в глине туфлю не потерял!=)зато нагуляли аппетит и хороший сон=)куда следующий заезд!?
блин тож хочется куда нить полазить,тока машину жалка, блин ну все равно ахота
dissector
19.5.2010, 21:33
а давайте е...м на какие - нибудь приключения. в воскресенье.
я поеду на двух машинаг.
пи.си. куда ехать - я потом придумаю.
о,я бы с удовольствием к кому-нибудь балластом
А я вчера на Нюклю ездил. Только не на ту, где съезд недалеко от Олы, и проезжают любые авто, а на ту, где ручей с наледью, т.е. до самого мыса. Коробкой цеплял только так... и до моря не доехал, стало как-то стрёмно... зато прогулялся по отливу
NemesisFly
4.6.2010, 12:37
Перед тем как завернуть на Палатку, дорога огибает большую гору справа(высота 230 м. от дороги),(она еще в том году горела) на этой горе крест стоит памяти узников, что под этой горой в карьере копали что-то.. Так вот там перед поворотом есть дорога, которая ведет на самый вверх(держаться левее), там у парапланерюг старт, а также и в сам карьер(немного правее)красиво, но жудковато, далее по краю горы дорога уходит вверх. И вобще там дорог огромное множество. Проезжали мы на "Ниве", но правда давно. В основном я мотаюсь на верхний старт, место афигенно красивое, видно и Палатку и Стекольный и лагеря детские и с другой стороны долину. А еще... я там лису кормила.. печенюжкой))))))) Можете попробовать свои силы, только когда лето устаканится, недели три назад там что-то много техники ковшовой было.
Объезд таможни (Палатка) кто знает или ездил?
Если пойммают будет бооольшой штраф
dmitryovcharenko
4.6.2010, 13:05
Цитата
я поеду на двух машинаг.
Довайте!!!!!! Поехали!!!!

Я за!!!
Цитата(KaRaPuZ @ 16.5.2010, 23:16)

Очень хоцца там побывать. Сегодня ограничился поездкой на подвесной мост на горняке - думал, там всё запущено, а дорога почти как автобан

Кстати, впервые в жизни там побывал*только не смейтесь))

я две недели назад в одно рыло проехал с горняка-на дукчу - прошлогодняя поездка это кошмар=))))) лужи есть глубокие, но переехать можно, ручей тоже без напряга прошел.=)
на горняке забирался за карьер в горку, ямы и ветки зло, ушел за карьер дальше, там потом тракторная тропа заросшая - не рискнул один сунуться, назад аккуратно спускался по остаткам дороги, навстречу весело пропрыгал задранный эскудик.
можно на всокресенье покататься толпой, ходовка у меня и так скрипит по черной надо добивать=))) в общем если клич поддержите, то планируем...
Цитата(belyi @ 4.6.2010, 11:59)

Если пойммают будет бооольшой штраф
каво лавили?))))
Цитата(dissector @ 19.5.2010, 21:33)

я поеду на двух машинаг.
Блин, никто ничего не подтвердил до сих пор на воскресенье=\
Руслан, поехали ,еп=)тить, куда-нить мяса возьмем, зарюхаемся и будем жарить шашлык=)
Во с глазами не дружу - сообщение от 19 числа=)
В ОБЩЕМ ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА. в 11 часов на Меркурии. кто захочет куда-нить съездить. съездить=). с собой топливо и на покушать=))
dmitryovcharenko
5.6.2010, 15:56
Цитата
Я то поеду если что! Куда?
Цитата(Sgt. Pepper @ 5.6.2010, 14:56)

Я то поеду если что! Куда?
близкое: пресловутый горняк-дукча (многим может хватить за глаза), дорога на водохранилища (хз не знаю что там после зимы), дорога за карьер на горняке (ветки, низкие машины встанут в самом низу, хотя можно подкопать подъем и дальше рисковать)
подальше: радары на уптаре - скучно, в сторону олы можно дороги поискать, на 32км видел - оттаяло все, последний раз там был в 2000г. - проезжаешь ручей (речку вдоль) дальше дорога грибников, со временем она от старости почти развалилась, хз что сейчас, и медведи шастали, но можно хотя бы глянуть, можно перед арманским перевалом попробовать спуститься налево (около парковки ), в прошлом году много там не проехал, т.к. обвалило мостик и желанья заниматься с ним секасом не было.
А пассажиром никто к себе не накинет?
Цитата(MagON @ 5.6.2010, 15:19)

А пассажиром никто к себе не накинет?
если кто поедет, то может и накинет. тут видишь, два человека пока только пытаются что-то изобразить.
у кого есть, если что, головка больше 30-ки на всякий случай (для того чтоб можно было гайку ступицы сорвать)
dissector
5.6.2010, 18:48
Цитата(Faust @ 5.6.2010, 14:49)

Руслан, поехали ,еп=)тить, куда-нить мяса возьмем, зарюхаемся и будем жарить шашлык=)
Во с глазами не дружу - сообщение от 19 числа=)
В ОБЩЕМ ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА. в 11 часов на Меркурии. кто захочет куда-нить съездить. съездить=). с собой топливо и на покушать=))
да завтра ремонтируюсь///
но завтра не последний день?
вообще да.
может дать время на сборы до следующих выходных, может и народ подтянется.
Sgt. Pepper,MagON - если никого больше не будет, дождемся Диссектора на чудо-звере и на след. выходные рванем?
(у тебя кстати случаем старых, (хотя бы для образца) запчастей не осталось от шатла - сайленты, шаровые кароче любая мелочь - с возвратом) а то блин чтоб в магазе купить, надо тащить образец, а это машин разбирать полностью) - я тут планирую перетрухнуть подвеску по-тихой- устала что-то=))))) )
dmitryovcharenko
5.6.2010, 19:08
На следующей Недели слёт!!! Так, что через неделю! На счёт завтра если чё звоните! 89512946274!!!
crazybubble
5.6.2010, 21:20
Цитата(Faust @ 5.6.2010, 15:12)

... дорога на водохранилища (хз не знаю что там после зимы)...
Сегодня вечером поехал с собакой прогуляться в те края... ну, то есь... после въезда Машинери - налево Шлакбаум Водохр.. - прямо проруб в заборе - но я направо и в сопочку... На "лысогоре" поставил машину у "типа могилы героя" и пошли мы пешком в сторону г. Сахарная Головка (если я не путаю ничего - Конус-гора вобщем)... Блин, километра не прошли - велосипедист навстречу:
- Там метрах в 300-х медвежьи следы..!
- Спасибо-пожалуста Товарыщ..!
Пришлось вернуться и час бросать палочку на открытом месте.
dissector
5.6.2010, 21:37
Цитата(Faust @ 5.6.2010, 17:54)

(у тебя кстати случаем старых, (хотя бы для образца) запчастей не осталось от шатла - сайленты, шаровые кароче любая мелочь - с возвратом) а то блин чтоб в магазе купить, надо тащить образец, а это машин разбирать полностью) - я тут планирую перетрухнуть подвеску по-тихой- устала что-то=))))) )
не уже все пораздовал.
поехать на следующие выходные-гут.
Как насчет:
Цитата
Перед тем как завернуть на Палатку, дорога огибает большую гору справа(высота 230 м. от дороги),(она еще в том году горела) на этой горе крест стоит памяти узников, что под этой горой в карьере копали что-то.. Так вот там перед поворотом есть дорога, которая ведет на самый вверх(держаться левее), там у парапланерюг старт, а также и в сам карьер(немного правее)красиво, но жудковато, далее по краю горы дорога уходит вверх. И вобще там дорог огромное множество. Проезжали мы на "Ниве", но правда давно. В основном я мотаюсь на верхний старт, место афигенно красивое, видно и Палатку и Стекольный и лагеря детские и с другой стороны долину. А еще... я там лису кормила.. печенюжкой))))))) Можете попробовать свои силы, только когда лето устаканится, недели три назад там что-то много техники ковшовой было.
Я бы завтра рванул... Если есть желающие...
dissector
5.6.2010, 23:02
Цитата(hightway @ 5.6.2010, 21:59)

Как насчет:
Я бы завтра рванул... Если есть желающие...
место клевое , но завтра ремонт и я на "грязевой резине"-она камней боится.
Я бы поехал ... но форя в гараже ... А на Сурфе как-то not-creazdance ...
crazybubble, начал читать твое сообщение с последнего предложения ...

... лучше бы ... как обычно!
вчера ездил на Головные - были камни, грязь, подъемы с прошлифовкой и сползанием, сидящие грузовички, которые разъе...ли и так раскисшие колеи....крабов не было=\
пока ехал к спуску исследовал большинство дорожек, т.к. проехал нужный поворот и выезжал на оба пятачка с бывшими цистернами, только потом уже спустился к морю (от машины через домики - 2 минуты ходьбы с пустыми руками)
в общем если кому не жалко подвес и обвес

можно дружной цыганской толпой рвануть туда за добычей если будет хорошая погода, т.к. вчера промок до нитки и приятного мало:) будет и экстрим и ловля:)
трасса от мчс до головных - 12-13км
P/S/ в качестве страшилки... когда ехал туда, сразу перед первым тяжелым (для легковой) переломом стоял брошеный мицубиси (типа лансера что-то) с выломаной шаровой, обратно возращался уже не было (видать утащили)
Faust,
Цитата
вчера ездил на Головные...
А где это?
я бы на след. выходных с вами бы прокатился.. для подстраховки)... раздатку могу не трогать)))
Цитата(Faust @ 7.6.2010, 8:59)

трасса от мчс до головных - 12-13км
Туда-обратно всмысле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.