Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на недоприводах по пампасам
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Гидр
Цитата(crazybubble @ 16.6.2009, 15:25) *
Ну, в программу что-то должно быть включено... "изюминка" тесесеть... Например подняться к куполам - взять высоту 705. Или приехать на "конкретное дивное Озеро". Или увидеть Гнездо Хариуса-людоеда. Что-нибудь выше просто грязь помесить - без неё-родимой итак никуда...

Напомнило...

Пиво по этому поводу.
Пиво без этого повода.
Пиво просто так...
rolleyes.gif
23898
Цитата(crazybubble @ 16.6.2009, 15:25) *
Ну, в программу что-то должно быть включено... "изюминка" тесесеть... Например подняться к куполам - взять высоту 705. Или приехать на "конкретное дивное Озеро". Или увидеть Гнездо Хариуса-людоеда. Что-нибудь выше просто грязь помесить - без неё-родимой итак никуда...

Возможность увидеть дивный Танон и легендарную Клёпкинскую трассу - воспетую в народном эпосе.
crazybubble
Цитата(Гидр @ 16.6.2009, 14:31) *
Напомнило...
Пиво просто так...
rolleyes.gif

Да-да... точно-точно... ну ево нафик (с) - Creedence 1970
oag
Цитата(Гидр @ 16.6.2009, 15:31) *
Напомнило...

Пиво по этому поводу.
Пиво без этого повода.
Пиво просто так...
rolleyes.gif

Делай с нами,
Делай как мы,
Делай лучше нас!

smile.gif
Маленький_Апельсин
Цитата(Джам @ 13.6.2009, 23:32) *
я тоже сегодня попампасничал - на головные ломанулся с утра, там было солнце! По пути покатался по карьеру, забрался на здоровенную горку, там клево и можно устраивать покатушки на джыпах!
по поти на головные решил поездить по лесу:

и т.д.....

Это в тот день я тебя обогнал на спуске обратно на велосипеде? Если да, то мы с приятелем пока доехали - туману наползло - чувствовали себя ежиками. Замерзли и повернули обратно.
З.Ы. Спуск там аццкий особенно когда 50 км/ч летишь по буеракам. Кст как ты канаву переезжал - есть там одна при спуске/подъеме - где камней много,
KV2008
     Владельцы джипов и полноприводов!!! Для обсуждения поездок на машинах, занимающих промежуточное положение между "недоприводами" и внедорожниками создана тема "Поездки на джипах". Просьба писать там, не надо загромождать эту ветку.

Други-"недоприводы"! Если нужна будет "техничка" в ваших исследованиях просторов Магадана и окрестностей - пишите! Я думаю, что у кого будет возможность - поможет. Удачи!!! five.gif

P.S. Если будут попадаться места, простые для нас, но интересные для вас - будем делиться информацией. wink.gif

dissector
страшный вызов, брошен нам жипами . на купола...

oag
Цитата(dissector @ 18.6.2009, 0:04) *
страшный вызов, брошен нам жипами . на купола...

ЛУчше предварительно обзавестись защитой всего на свете, у кого ее нет... есть несколько мест, которые будут ОЧЕНЬ неприятны для пузотерки.. и если машину сильно жалко, то лучше не соваться на низких.. для жипов, в принципе, ничего сверхестественного, но по пузу местами бьет.. На моноприводе лучше не лезть.. разве только если мост с блокировкой..
dissector
на выходные...

oag
Цитата(dissector @ 18.6.2009, 0:16) *
на выходные...

причем на все smile.gif
Major
Срочно собираем телефоны жиперов, благо связь там везде отличная
oag
Цитата(Major @ 18.6.2009, 0:21) *
Срочно собираем телефоны жиперов, благо связь там везде отличная

А зачем это? либо заедут, либо нет.. либо заедут, но что-нибудь оторвут smile.gif
dissector
не до ждетесь.

oag
Цитата(dissector @ 18.6.2009, 0:26) *
не до ждетесь.

Кариб должен заехать.. но диски можно закоцать красивые об камни..
owl
это интересно конечно
я бы попробовал

smile.gif
KV2008
     Рябята, удачи!!! five.gif Здоровые "каменюки" ближе к началу, выше проще. Берегите себя!
Deny
Беречь надо не себя а машины smile.gif))))))))))))
dissector только колесья переобуй, красотищу жалко, да и резину немного кое где пожечь придёться!
Насчёт одноприводов вообще есть сомнения, мы все до одного вывешивались, вы я думаю той же участи не обойдёте smile.gif
Это для поднятия духа:
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&id=22807
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&id=22764
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&id=22762
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&id=22670
Fake`Girl
я очень очень извиняюсь за такую задержку... =(
вот (фото с поездки на Дукчу)
http://storage.lsintez.net/download.php?id...9&salt=0fcb
http://storage.lsintez.net/download.php?id...7&salt=a760
owl
ничего особенного, так скатался посмотрел на аэропорт Сокол, на радары и на самолетики
crazybubble
Перед дождями проехался с Дукчи на Горняк. Единственная лужа была ещё до леса в "деревушке"... Дальше всё сухо. Ехал и смеялся - надо же как (!) Весной такая там жопа была... Все каменюки и заподлиные ямы видно, крыша из ветвей уже не такая зловещая... Видел висящие полосатые носки на ветках - это не из последнего вашего путешествия? rolleyes.gif . Посуху и ехать-то недалече.
Несколько съездов к реке по пути. Спускался, наблюдал за рыбой. Стена из стволов деревьев. Кажется, что выглянет Превед.
Цитата(owl @ 2.8.2009, 3:44) *
ничего особенного, так скатался посмотрел на аэропорт Сокол, на радары и на самолетики

а ты на закате мотнись.. жаль я тогда без фотика был.. кст господа.. поехали чтоле куда нибуть чтоле?
Shiko
Цитата(Джам @ 21.8.2009, 0:06) *
а ты на закате мотнись.. жаль я тогда без фотика был.. кст господа.. поехали чтоле куда нибуть чтоле?

.... на закате, как и на восходе ... там очень красиво ... особенно когда есть большие кучевые облака в небольшом количестве ... они так подсвечиваются ... и видно, как солнечный свет режет пространство по их краям - прямо лучами. Сам порой любуюсь ... особенно когда служебная машина занята и приходится идти пешком по стоянкам ВС до здания, где находится моё рабочее место ... В такие моменты жалею, что не владею техникой фотографии.
owl
предлагаю в Воскресенье скататься на Закат на Радары

.. а то мне в понедельник на Питерские закаты смотреть уже
FarStone
owl, вот ты блин дезертир, у нас только начало по утрам холодать, а ты в Питер))) тож в воскресенье прокачусь, если катаклизма не нагрянет.
kmax1980
Цитата(owl @ 2.8.2009, 4:44) *

Как туда добрался? Как дорога? На пузотерке можно ехать? Жутко хочу на порт посмотреть с высоты smile.gif
dick
Цитата(owl @ 21.8.2009, 9:09) *
предлагаю в Воскресенье скататься на Закат на Радары

.. а то мне в понедельник на Питерские закаты смотреть уже

прихватишь меня? smile.gif я пофотографирую wink.gif
Гидр
Я тоже в воскресенье. Правда, не на недоприводе, и не в пампасы, зато хоть познакомимся huh.gif
Джам
kmax1980, там 50 спокойно идти можно smile.gif возьми меня.. я покажу кросивое место и кросиво сфотаю твой авто:)
FarStone
В общем, когда и где сбор в воскресенье? как обычно, на Меркурии в 12?))
Гидр
FarStone, мм... так мы на закат смотреть едем, или...? smile.gif В смысле почему в 12...
crazybubble
Потому что закаты смотрят на сытый желудок.
dick
прихватите меня кто-нибудь? пару снимков сделаю 1_victory.gif
FarStone
Гидр, ну тогда во скока? Прояви организаторские способности))) edi, ты подтягивайся, а там кому-нибудь тайком в багажник запрыгнешь, а потом на природе оп-па))) "а вот и я"))) я вот в гордом одиночестве собираюсь, вот и прихвачу, даже в салон)))
FarStone
Ну че народ, во сколько собираемся-то? В 12 действительно рановато, не дождемся заката...

давайте тогда в 19.00 что ли))
Гидр
Смотрю время захода Солнца на hmn.ru и на Gismeteo.ru, у первого 21:29, у второго 21:26....

Аааа, ясно - один в Магадане, другой на Соколе. Ну... Да поехали действительно, в 19:00 smile.gif
dick
Цитата(FarStone @ 23.8.2009, 11:30) *
Ну че народ, во сколько собираемся-то? В 12 действительно рановато, не дождемся заката...

давайте тогда в 19.00 что ли))

скинь дозвон, телефон в подписи.. к 7 на меркурии, я подойду smile.gif

owl
народу всего 3 человека?

все кто едет созерцать закат, на Меркурий до 19-45 ждем, солнце не ждет, поэтому в путь!!!
Drager
меня возьмите!!!!!!!!!!!

эх...не успел...
Drager
кто поедет ещё? можно ещё догнать остальных....я с edi
Drager
предложение ещё в силе минут 20...
Джам
ну и как?
я чо-та сплоховал прям..
owl
съездили, закат быстро кончился, фотик слабый как и фотограф...зато шишек набрали
Гидр
Drager, догонять надо было smile.gif
Drager
Гидр, ага на чём?
Гидр
А-а, ёлы-палы...
owl
...
Drager
а где кастёр и сосиски на палке? biggrin.gif
FarStone
Drager, там были шышкииии))))
delegat
блин, был на соленом до ночи, тему не видел, так бы съездил тоже! надеюсь не последний раз такая вылазка....
Джам
норм фотки, не очкуй)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.