Цитата(crazybubble @ 16.6.2009, 15:25)

Ну, в программу что-то должно быть включено... "изюминка" тесесеть... Например подняться к куполам - взять высоту 705. Или приехать на "конкретное дивное Озеро". Или увидеть Гнездо Хариуса-людоеда. Что-нибудь выше просто грязь помесить - без неё-родимой итак никуда...
Напомнило...
Пиво по этому поводу.
Пиво без этого повода.
Пиво просто так...
Цитата(crazybubble @ 16.6.2009, 15:25)

Ну, в программу что-то должно быть включено... "изюминка" тесесеть... Например подняться к куполам - взять высоту 705. Или приехать на "конкретное дивное Озеро". Или увидеть Гнездо Хариуса-людоеда. Что-нибудь выше просто грязь помесить - без неё-родимой итак никуда...
Возможность увидеть
дивный Танон и
легендарную Клёпкинскую трассу - воспетую в народном эпосе.
crazybubble
16.6.2009, 16:05
Цитата(Гидр @ 16.6.2009, 14:31)

Напомнило...
Пиво просто так...

Да-да... точно-точно... ну ево нафик (с) - Creedence 1970
Цитата(Гидр @ 16.6.2009, 15:31)

Напомнило...
Пиво по этому поводу.
Пиво без этого повода.
Пиво просто так...

Делай с нами,
Делай как мы,
Делай лучше нас!
Маленький_Апельсин
16.6.2009, 18:59
Цитата(Джам @ 13.6.2009, 23:32)

я тоже сегодня попампасничал - на головные ломанулся с утра, там было солнце! По пути покатался по карьеру, забрался на здоровенную горку, там клево и можно устраивать покатушки на джыпах!
по поти на головные решил поездить по лесу:

и т.д.....
Это в тот день я тебя обогнал на спуске обратно на велосипеде? Если да, то мы с приятелем пока доехали - туману наползло - чувствовали себя ежиками. Замерзли и повернули обратно.
З.Ы. Спуск там аццкий особенно когда 50 км/ч летишь по буеракам. Кст как ты канаву переезжал - есть там одна при спуске/подъеме - где камней много,
Владельцы джипов и полноприводов!!! Для обсуждения поездок на машинах, занимающих промежуточное положение между "недоприводами" и внедорожниками создана тема "Поездки на джипах". Просьба писать там, не надо загромождать эту ветку.
Други-"недоприводы"! Если нужна будет "техничка" в ваших исследованиях просторов Магадана и окрестностей - пишите! Я думаю, что у кого будет возможность - поможет. Удачи!!!
P.S. Если будут попадаться места, простые для нас, но интересные для вас - будем делиться информацией.
dissector
18.6.2009, 0:04
страшный вызов, брошен нам жипами . на купола...
Цитата(dissector @ 18.6.2009, 0:04)

страшный вызов, брошен нам жипами . на купола...
ЛУчше предварительно обзавестись защитой всего на свете, у кого ее нет... есть несколько мест, которые будут ОЧЕНЬ неприятны для пузотерки.. и если машину сильно жалко, то лучше не соваться на низких.. для жипов, в принципе, ничего сверхестественного, но по пузу местами бьет.. На моноприводе лучше не лезть.. разве только если мост с блокировкой..
dissector
18.6.2009, 0:16
на выходные...
Цитата(dissector @ 18.6.2009, 0:16)

на выходные...
причем на все
Срочно собираем телефоны жиперов, благо связь там везде отличная
Цитата(Major @ 18.6.2009, 0:21)

Срочно собираем телефоны жиперов, благо связь там везде отличная
А зачем это? либо заедут, либо нет.. либо заедут, но что-нибудь оторвут
dissector
18.6.2009, 0:26
не до ждетесь.
Цитата(dissector @ 18.6.2009, 0:26)

не до ждетесь.
Кариб должен заехать.. но диски можно закоцать красивые об камни..
это интересно конечно
я бы попробовал
Рябята, удачи!!!

Здоровые "каменюки" ближе к началу, выше проще. Берегите себя!
Беречь надо не себя а машины

))))))))))))
dissector только колесья переобуй, красотищу жалко, да и резину немного кое где пожечь придёться!
Насчёт одноприводов вообще есть сомнения, мы все до одного вывешивались, вы я думаю той же участи не обойдёте

Это для поднятия духа:
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&id=22807http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&id=22764http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&id=22762http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&id=22670
Fake`Girl
4.7.2009, 10:30
ничего особенного, так скатался посмотрел на аэропорт Сокол, на радары и на самолетики
crazybubble
7.8.2009, 11:37
Перед дождями проехался с Дукчи на Горняк. Единственная лужа была ещё до леса в "деревушке"... Дальше всё сухо. Ехал и смеялся - надо же как (!) Весной такая там жопа была... Все каменюки и заподлиные ямы видно, крыша из ветвей уже не такая зловещая... Видел висящие полосатые носки на ветках - это не из последнего вашего путешествия?

. Посуху и ехать-то недалече.
Несколько съездов к реке по пути. Спускался, наблюдал за рыбой. Стена из стволов деревьев. Кажется, что выглянет Превед.
Цитата(owl @ 2.8.2009, 3:44)

ничего особенного, так скатался посмотрел на аэропорт Сокол, на радары и на самолетики
а ты на закате мотнись.. жаль я тогда без фотика был.. кст господа.. поехали чтоле куда нибуть чтоле?
Цитата(Джам @ 21.8.2009, 0:06)

а ты на закате мотнись.. жаль я тогда без фотика был.. кст господа.. поехали чтоле куда нибуть чтоле?
.... на закате, как и на восходе ... там очень красиво ... особенно когда есть большие кучевые облака в небольшом количестве ... они так подсвечиваются ... и видно, как солнечный свет режет пространство по их краям - прямо лучами. Сам порой любуюсь ... особенно когда служебная машина занята и приходится идти пешком по стоянкам ВС до здания, где находится моё рабочее место ... В такие моменты жалею, что не владею техникой фотографии.
предлагаю в Воскресенье скататься на Закат на Радары
.. а то мне в понедельник на Питерские закаты смотреть уже
owl, вот ты блин дезертир, у нас только начало по утрам холодать, а ты в Питер))) тож в воскресенье прокачусь, если катаклизма не нагрянет.
kmax1980
21.8.2009, 21:34
Цитата(owl @ 2.8.2009, 4:44)

Как туда добрался? Как дорога? На пузотерке можно ехать? Жутко хочу на порт посмотреть с высоты
Цитата(owl @ 21.8.2009, 9:09)

предлагаю в Воскресенье скататься на Закат на Радары
.. а то мне в понедельник на Питерские закаты смотреть уже
прихватишь меня?

я пофотографирую
Я тоже в воскресенье. Правда, не на недоприводе, и не в пампасы, зато хоть познакомимся
kmax1980, там 50 спокойно идти можно

возьми меня.. я покажу кросивое место и кросиво сфотаю твой авто:)
FarStone
22.8.2009, 13:54
В общем, когда и где сбор в воскресенье? как обычно, на Меркурии в 12?))
FarStone, мм... так мы на закат смотреть едем, или...?

В смысле почему в 12...
crazybubble
22.8.2009, 14:40
Потому что закаты смотрят на сытый желудок.
прихватите меня кто-нибудь? пару снимков сделаю
FarStone
22.8.2009, 19:38
Гидр, ну тогда во скока? Прояви организаторские способности))) edi, ты подтягивайся, а там кому-нибудь тайком в багажник запрыгнешь, а потом на природе оп-па))) "а вот и я"))) я вот в гордом одиночестве собираюсь, вот и прихвачу, даже в салон)))
FarStone
23.8.2009, 11:30
Ну че народ, во сколько собираемся-то? В 12 действительно рановато, не дождемся заката...
давайте тогда в 19.00 что ли))
Смотрю время захода Солнца на hmn.ru и на Gismeteo.ru, у первого 21:29, у второго 21:26....
Аааа, ясно - один в Магадане, другой на Соколе. Ну... Да поехали действительно, в 19:00
Цитата(FarStone @ 23.8.2009, 11:30)

Ну че народ, во сколько собираемся-то? В 12 действительно рановато, не дождемся заката...
давайте тогда в 19.00 что ли))
скинь дозвон, телефон в подписи.. к 7 на меркурии, я подойду
народу всего 3 человека?
все кто едет созерцать закат, на Меркурий до 19-45 ждем, солнце не ждет, поэтому в путь!!!
меня возьмите!!!!!!!!!!!
эх...не успел...
кто поедет ещё? можно ещё догнать остальных....я с edi
предложение ещё в силе минут 20...
ну и как?
я чо-та сплоховал прям..
съездили, закат быстро кончился, фотик слабый как и фотограф...зато шишек набрали
Drager, догонять надо было
а где кастёр и сосиски на палке?
FarStone
24.8.2009, 11:03
Drager, там были шышкииии))))
блин, был на соленом до ночи, тему не видел, так бы съездил тоже! надеюсь не последний раз такая вылазка....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.