Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поездки на недоприводах по пампасам
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Fake`Girl
в общем давайте уже на месте сбора все обсудим и решим! =)
Гидр
oag, ты же пешеходом или как? Давай заберу тебя с места жительства!

П.С. Всё, ушёл в машину.
crazybubble
Цитата(alex111 @ 30.5.2009, 23:26) *
..примерно в 19.30 может позже, а может раньше, проезжал какой то сурф, не ты ли?

Я проезжал на каком-то сурфе... извините, если помешал... rolleyes.gif
Р.Ы. Ну-что.. Ждём Героев.
KV2008
     Вернулись или ещё нет? Может уже вытаскивать надо? girl_witch.gif
Fake`Girl
приехали!!!
всем большое спасибо за поездку, это было супер!!!!
Рада была со всеми познакомиться =))
to dissector - я влюбилась в вашу Лизу ^^

фотки будут позже=)
Гидр
Ура нам!!!

Выезд получился отличный, увидели и грязь и говны, и повытаскивались малёхо, и потусовались у костра, в общем и отдохнуть успели тоже smile.gif

Сам взял фотик, но ничего не снимал, т.к. несколько припотел за рулём smile.gif

Всем неучаствовавшим - завидовать wink.gif
dissector
Гидр- красавчек!!! прошел все этапы. только надо хорошо посушиться!
всем спасибо! мои девки уже спят! -это что,то!
пи.си. где девушка на велиге?
Faust
всем огромное спасибо за прекрасную поездку, пикник и компанию. горняк-дукча покорены =)з.ы. кусочек троса принципиально пока снимать не буду=)
dissector
скиньте пожалуйста фотки и видео!

crazybubble
Цитата(Faust @ 31.5.2009, 20:23) *
горняк-дукча покорены =)

Молодцы! Поздравляю! Завидую!
dissector
Цитата(crazybubble @ 31.5.2009, 20:35) *
Молодцы! Поздравляю! Завидую!

кстати ты был прав. один я бы тоже -йух поехал. глубокая глубина.
Deny
crazybubble пипец, я тоже антена погнул, сразу не заметил, увидел уже только когда на Дукчу выехали,начал выравнивать но согнул хорошо и естественно она обломилась.ПЛЯТЬ.Она тоже от магнитолы выезжает. Поехал в гараж вообщем внутрь пластиковый вытащил, теперь она у меня "РУЧНАЯ" smile.gif))), а провод моторчика от мафона откинул. Уже узнал цену, б/у 1350 рубликов. sad.gif((((
dissector
я тоже антену -лабеорп

crazybubble
Цитата(dissector @ 31.5.2009, 20:45) *
я тоже антену -лабеорп

Deny, dissector, антенну лабеорп'тнуть - хорошая цена за успех! Дух говна - мог что и поважнее забрать. Обошлось...
dissector
Цитата(crazybubble @ 31.5.2009, 20:51) *
Deny, dissector, антенну лабеорп'тнуть - хорошая цена за успех! Дух говна - мог что и поважнее забрать. Обошлось...

осталось полкармана антен, жись потеряла смысл... biggrin.gif
Goblin
я в прошлом году на этой дороге решетку от шноркеля... потерял... и так .. бывает...за деревья зацепилась..
Гидр
А я ухайдакал одну из "ног" багажника, того что на крыше. Почему-то вывернута вперёд. Отрихтуется, никуда не денется smile.gif
dissector
Цитата(Goblin @ 31.5.2009, 21:33) *
я в прошлом году на этой дороге решетку от шноркеля... потерял... и так .. бывает...за деревья зацепилась..

деревья - да . как у стивена кинга- ужастные... и вода , вода, кругом вода.
меня обрадовало , что брюхом -даже нетеранул. (кроме шуги на писец какая глубокая яма)
зато , так как ехал первый , другим это помогло и брод был найден 1_victory.gif
Goblin
за то там мало народу.. ездит.. %) мало кто пробирается и не боиться... и места для шашлыков зачетные и недалеко от города.. %)
совсем непонятно почему эту дорогу забросили.. там удобно на дукчу выезжать %)
owl
завидую и Я, но ничего
oag
Только до дому добрался.. был в бане на днюхе smile.gif
Качаю видео с камеры.. 3ГБ вышло..
Всем принявшим участие - спасибо! Отдельное спасибо Гидру, за то, что приютил smile.gif

oag
Такс.. видео слил, упаковал в RAR. После распаковки сделайте сортировку по времени изменения, чтобы не нарушить хронологию. Ничего не обрабатывал, поэтому прямо с камеры куча файлов. Кто захочет, может сделать киношку smile.gif
Файлик в DC, называется - "горняк-дукча.rar". Наслаждайтесь smile.gif
Размер - 3ГБ. Смотрится с помощью klite-кодека легко..
Estonec
А чего в лужах много воды там?
oag
Цитата(Estonec @ 1.6.2009, 1:26) *
А чего в лужах много воды там?

Максимум по колено мне, во мне 193 см..
anastas
Цитата(dissector @ 31.5.2009, 19:48) *
Гидр- красавчек!!!

Подтверждаю, Гидр и его АЗЛК это что-то! Пролез везде, даже не ожидал! В одном месте были предложения перетащить заглушенный на веревке, но Гидр сказал - "Я сам!". И правда сам проехал.
camry-club
гидрофаустадессекторамобилям огромный респект smile.gif
BETEP
Вай завидуююю... у самого вчера был дебют на сцене.. потому никак не мог присоединиться....
А возьмите меня в следующий раз???... а то с большими то я точно никуда не поеду.. а с маленькими буду заднеприводом... ну возьмитеее меняяяяяяяяя
KV2008
Цитата(anastas @ 1.6.2009, 7:47) *
Подтверждаю, Гидр и его АЗЛК это что-то! Пролез везде, даже не ожидал! В одном месте были предложения перетащить заглушенный на веревке, но Гидр сказал - "Я сам!". И правда сам проехал.

"Два санитара по бокам ужом скрутили потроха,
     А он курнул и прохрипел: "Уди, я сам!" (с) DDT

five.gif
owl
а, прикольно......., на обеде половину посмотрел, как Диссектор застрял, дальше ещё не видел
camry-club
Цитата(owl @ 1.6.2009, 15:36) *
а, прикольно......., на обеде половину посмотрел, как Диссектор застрял, дальше ещё не видел

я все посматрел
AZLH рулит ха smile.gif
maldyak
Спешиал фо Гидр!!!
Во тема!
dick
а где можно посмотреть как это все было? smile.gif
Deny
magnet:?xt=urn:tree:tiger:QLBS73EQFY57D6AVW3J6PPUJZL7WCRO7ULINPIA&xl=3290950450&dn=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%BA-%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%87%D0%B0.rar
smalkin
Блин я тоже хочу под недопривода заделаться и покататься =)
dissector
Цитата(smalkin @ 1.6.2009, 19:58) *
Блин я тоже хочу под недопривода заделаться и покататься =)

насамом деле из "чистокровных недоприводов" только гидромобиль(честь ему и хвала!), все остальные - полноприводы...
dissector
куда еще поедем? 1_shturmann.gif

куда еще поедем? 1_shturmann.gif

owl
куда и когда?
KV2008
     А я думал, что вы джипы с собой не берёте... Хотя если только в качестве "вытаскивателя", то очень нужная "в хозяйстве" вещь!
Shiko
.... Молодцы... !!!

... а я всё воскресенье работал ... жалею ...
smalkin
Надо срочно приспособить экшн камеру пониже куда нибудь цеплять, чтобы в лужи ныряла красиво. Вобщем в следующий раз попробую с вами.
Гидр
smalkin, ну, это уже будет не "экшн", а "буль-буль-буль" smile.gif
smalkin
Цитата(Гидр @ 2.6.2009, 8:47) *
smalkin, ну, это уже будет не "экшн", а "буль-буль-буль" smile.gif

Ага Гидрокамера

`Саня`
ну вааазмите бывшего недопривода штурманом
Aurelius
Молодцы, ребята! Хоть посмотрел что это такое, признаюсь, желание отбило, одно дело снег бампером грести, а землю... неее    biggrin.gif
Shiko
Aurelius,
... да нормально они скатались ... практически без заморочек ... бывает и в рядовой поездке похуже засады ... но ничего - домкрат, валежник ... и поехали дальше ...
Estonec
Кто могёт,фоток несколько то выкиньте,а то я здесь через тырнет и в DC залесть само собой не могу.
dissector
3

2

1

Пуск 1_victory.gif
Drager
Некто не хочет в сторону головных (заброшеной нефте базы) прокатится? можно на локаторы поднятся:)
Гидр
Там заезд с 11-й школы ещё не полностью оттаял, хотя поработал лопатой можно проехать по краешку. На самой нефтебазе уже неинтересно, там и цитерны почти все вывезли на метеллолом. Зато оттуда можно сходить на водопад! Сейчас по идее как раз вода должна быть. к лету её там почти нет, неинтересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.