Полная версия этой страницы:
Разговоры вокруг рыбалки
Цитата(батя @ 1.10.2022, 13:45)

...
Ловлю краба и трубача и всё по правилам.
..
Все же предполагается, наверное, или... хотя в правилах этого не нашел.
А то было бы хорошо

5 поддонов на краба, 5 на трубача, 5 удебных орудий и 2 креветочницы
Цитата
вычитал из правил,удебными орудиями добычи(вылова)для добычи(вылова)краба,не имеющими крючков или крючьев,которые могут состоять из удилища(в том числе с пропускными кольцами и сьёмной катушкой с леской или шнуром),лески или шнура,грузила и захватывающего устройства из сетеполотна или лесы,не превышающего 30см по любому параметру(длинна,ширина,высота),с наживкой(приманкой) не более 5 удебных орудий лова у одного гражданина.
в простонародии, такое орудие лова называется "путанка"
Ее и регистрировать не надо
Цитата
Не,креветочница неподходит,в лунку непролезет а остальное я думаю прокатит. Зимой у погранцов спрошу как подъедут,надо правила рыболовства скачать и с собой брать.
смысла нет, они сами ничего не знают
Цитата
Надо подумать как "путанку" в лунку опустить,и чтоб расправилась на дне. У кого есть какие идеи?
диаметр лунки 25 см, максимально допустимый диаметр путанки 30 см, по моему никаких сложностей
SERREGA
19.10.2022, 23:01
Где рыбу рыбачат сейчас?
На Глухом корюшку ловят,на Оле,Дукче мальмуху дёргают.
Poruchik
22.11.2022, 21:53
Дорогие рыбаки и рыбачки!
Поздравляю Вас с Новым годом!
Радостных праздников, реализации задумок! Будьте здоровы и благополучны!
С уважением
Однако лёд на Гертнера ушол.
Нагаево - шуга от берега и насколько видит глаз
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаГертнера - полоса колотого живого тонкого льда где-то на км, не больше, дальше живая вода (видимо тоже шуга)
Нажмите для просмотра прикрепленного файламда...
Рыбаков машин много в Нагаево за военным пирсом,а на Гертнера чуть поменьше машин и уже за Монахом.
Можно ехать рыбачить.
В среду-четверг хорошо дунет ветерок и ...возможно и лёд выдует...
Дорогие рыбаки и рыбачки!
Поздравляю с Новым годом!
Успехов в делах, здоровья и чтобы всегда было время на семью и на рыбалку!
Всех с Новым Годом!
А таблица не появилась случайно на просторах интернета?
появлялась.
а какая нужна?
Гертнера... Годовая по месяцам....
каждый раз эта таблица публикуется в виде корявых сканов или фоток на телефон. я до сих пор понять не могу - это что, какая-то секретная информация?)))
Это люди с дипломами о высшем образовании.
Я ещё регулярно вижу как фоткают экран компа на мобилку, хотя проще сделать скрин...
Цитата(Filmor @ 6.1.2024, 23:06)

...хотя проще сделать скрин...
На своём - да, но есть ситуации вне дома когда физически нет возможности скрин забрать...
я же и говорю - секретная информация, фотки служебных мониторов, явки на чужие дачи.
в чём проблема опубликовать это на сайте Колымского УГМС? а хотя о чём я говорю, вы заходили на сайт Колымского УГМС? зайдите, гляньте. телепортируйтесь в WWW конца 90-х...
Цитата(Гидр @ 7.1.2024, 21:29)

я же и говорю - секретная информация, фотки служебных мониторов, явки на чужие дачи.
в чём проблема опубликовать это на сайте Колымского УГМС? а хотя о чём я говорю, вы заходили на сайт Колымского УГМС? зайдите, гляньте. телепортируйтесь в WWW конца 90-х...
Платные услуги у них это. Позже появится скан, как всегда. А пока потерпи экранку
Корюшка на Гертнера выше Монаха сёдня наловил,4кг. всяко разной.
Опытные рыбаки утверждают, что самое трудное в зимней рыбалке – это накопать червей.
Что-то тишина.
Кушаем старые запасы?
Штирлиц очень любил зимнюю рыбалку и несмотря на предупреждение немецкого МЧС все-таки помчался на первый лед.
В этот день, как никогда, он был близок к провалу…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.