Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разговоры вокруг рыбалки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей > Рыбалка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
VITOLD
Цитата(батя @ 1.10.2022, 13:45) *
...
Ловлю краба и трубача и всё по правилам.
..

Все же предполагается, наверное, или... хотя в правилах этого не нашел.
А то было бы хорошо smile.gif 5 поддонов на краба, 5 на трубача, 5 удебных орудий и 2 креветочницы
p.oleg
Цитата
вычитал из правил,удебными орудиями добычи(вылова)для добычи(вылова)краба,не имеющими крючков или крючьев,которые могут состоять из удилища(в том числе с пропускными кольцами и сьёмной катушкой с леской или шнуром),лески или шнура,грузила и захватывающего устройства из сетеполотна или лесы,не превышающего 30см по любому параметру(длинна,ширина,высота),с наживкой(приманкой) не более 5 удебных орудий лова у одного гражданина.

в простонародии, такое орудие лова называется "путанка"
Ее и регистрировать не надо
p.oleg
Цитата
Не,креветочница неподходит,в лунку непролезет а остальное я думаю прокатит. Зимой у погранцов спрошу как подъедут,надо правила рыболовства скачать и с собой брать.

смысла нет, они сами ничего не знают
Цитата
Надо подумать как "путанку" в лунку опустить,и чтоб расправилась на дне. У кого есть какие идеи?

диаметр лунки 25 см, максимально допустимый диаметр путанки 30 см, по моему никаких сложностей
SERREGA
Где рыбу рыбачат сейчас?
Filmor
на берегу?
батя
На Глухом корюшку ловят,на Оле,Дукче мальмуху дёргают.
Poruchik
В Приморье льда нет, но навага ловится rolleyes.gif

SirFisher
Дорогие рыбаки и рыбачки!
Поздравляю Вас с Новым годом!
Радостных праздников, реализации задумок! Будьте здоровы и благополучны!
С уважением
батя
Однако лёд на Гертнера ушол.
Гидр
Нагаево - шуга от берега и насколько видит глаз
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Гертнера - полоса колотого живого тонкого льда где-то на км, не больше, дальше живая вода (видимо тоже шуга)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
мда...
батя
Рыбаков машин много в Нагаево за военным пирсом,а на Гертнера чуть поменьше машин и уже за Монахом.
Можно ехать рыбачить.
SERREGA
В среду-четверг хорошо дунет ветерок и ...возможно и лёд выдует...
SirFisher
Дорогие рыбаки и рыбачки!
Поздравляю с Новым годом!
Успехов в делах, здоровья и чтобы всегда было время на семью и на рыбалку!
SERREGA
Всех с Новым Годом!

А таблица не появилась случайно на просторах интернета?
Filmor
появлялась.

а какая нужна?
SERREGA
Гертнера... Годовая по месяцам....
Гидр
каждый раз эта таблица публикуется в виде корявых сканов или фоток на телефон. я до сих пор понять не могу - это что, какая-то секретная информация?)))
Filmor
Это люди с дипломами о высшем образовании.
Я ещё регулярно вижу как фоткают экран компа на мобилку, хотя проще сделать скрин...
Voldemar
Цитата(Filmor @ 6.1.2024, 23:06) *
...хотя проще сделать скрин...

На своём - да, но есть ситуации вне дома когда физически нет возможности скрин забрать...
Гидр
я же и говорю - секретная информация, фотки служебных мониторов, явки на чужие дачи.

в чём проблема опубликовать это на сайте Колымского УГМС? а хотя о чём я говорю, вы заходили на сайт Колымского УГМС? зайдите, гляньте. телепортируйтесь в WWW конца 90-х...
tpavel
Цитата(Гидр @ 7.1.2024, 21:29) *
я же и говорю - секретная информация, фотки служебных мониторов, явки на чужие дачи.

в чём проблема опубликовать это на сайте Колымского УГМС? а хотя о чём я говорю, вы заходили на сайт Колымского УГМС? зайдите, гляньте. телепортируйтесь в WWW конца 90-х...

Платные услуги у них это. Позже появится скан, как всегда. А пока потерпи экранку
батя
Корюшка на Гертнера выше Монаха сёдня наловил,4кг. всяко разной.
Filmor
Опытные рыбаки утверждают, что самое трудное в зимней рыбалке – это накопать червей.

Что-то тишина.
Кушаем старые запасы?
Гидр
окстись. льда ещё нет
Filmor
Штирлиц очень любил зимнюю рыбалку и несмотря на предупреждение немецкого МЧС все-таки помчался на первый лед.
В этот день, как никогда, он был близок к провалу…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.