Цитата(Alex_gunn @ 6.2.2021, 0:20)

Гидр, Ярослав, хватит юлить. Я высказал свою точку зрения, ты обозначил, что с ней не согласен.
Мне на самом деле интересно, с чем именно ты не согласен и почему. Возможно я не учёл какие-то факторы, о которых ты знаешь и поэтому попросил тебя аргументированно возразить. Ответа не получил. Поэтому предлагаю закончить катать вату и ответить с чем не согласен.
я не юлил. хорошо, я объясню. ты защищаешь слишком разные вещи: с одной стороны, право выхода/выезда на лёд под индивидуальную ответственность, с другой - очень мощно расписал как можно рыбаков загнать в ежовы рукавицы - типа разрешить, но на пару часов и под неусыпным оком. на обоих полюсах темы ты срубил себе спасибок - о да, это несложно.
но анализа ситуации с правовой точки зрения я не увидел. если ты за индивидуальную ответственность - тогда подними законы и распиши, что и где в них надо изменить. даже в последнем случае твои "пару часов" формално так же незаконны, как и выход/выезд вообще.
всё, что я сам высказывал выше, я предварял предупреждением что это моя личная точка зрения и моё личное отношение к ответственности выезда на лёд. всё это было проигнорено, меня макнули в говно, мне сказали что всё регулируется законами, хотя я изначально написал что понимаю что и как регулируется и излагаю своё собственное понимание и слагаю с себя ответственность, но местным законникам этого было мало!
Цитата(Alex_gunn @ 6.2.2021, 0:20)

Мнение Джуманджи для тебя так много значит, что способно прижать к земле?
послушай, это демагогия. нет, настолько чтобы прям прижать - не значит. а вот анекдот про Рабиновича мне придётся вам всем напомнить.
- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
- Ну да, читаю.
- Как же вы можете! Вы же еврей!
- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!так вот очень лестно, что моё мнение кое-кто считает мнением "всей сети", заодно путая диалог в этой теме с совещанием у губера.