на эльфоруме написали, что этот кот нашелся
Добрый день.
Мопед не мой.
Кошка родила котят и ее сбила машина. Котята маленькие, один день. Не факт, что выживут, но тем не менее, может быть, кто-то захочет дать шанс.
Велком - забрать пушистого себе, особенно хорошо, если есть кошка, которая кормит (это мнение женщины, приютившей котят на эти дни. Я думаю, что кормящая кошка может не принять).
Контактный телефон: 8914 868 6925, 8964 456 1136 - Наталья.
на Глинке обитает бесхозный молодой красивый маламут или хаски, кобель, на вид около года, с ошейником,может кто потерял? приезжайте, забирайте
Найдено во дворе вот такое чудо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКричало два дня. На вид месяца 1.5-2. Хвост морковкой, глаза только-только меняют цвет. Уши большие, волосатые. Похоже, что мальчик, но точно еще не понятно... Очень худой - нужно откармливать...
Вообще, похож на мультипликационного...
т. +7 914 852 3517
та ещё штучка
9.8.2013, 23:17
Joe, узнать бы точно половую принадлежность...кошечку подыскиваю себе.
Цитата(та ещё штучка @ 9.8.2013, 23:17)

Joe, узнать бы точно половую принадлежность...кошечку подыскиваю себе.
Все-таки, пацан это... Может быть Вас мальчик устроит?
та ещё штучка, бери пацана.. будешь врагам дорогу черным котом, на поводке, переходить)
Попросили кинуть объявление:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Красотульские котята, к туалету приучены. Мама – крысоловка. Тел. 89248542679.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что-то не везет нам с пристройством. Первый раз вернули –кот не принял, очень агрессивно себя вел, ребята побоялись, что он котенка покалечит. Второй раз договорились с женщиной, что заберет в субботу вечером.Вроде адекватная, приятная женщина. В результате и не приехала, и звонки сбрасывала.
Вообщем, сидим, ждем.
та ещё штучка
22.8.2013, 9:59
Joe, к лотку приучен? проглистили его?
Пришла псина, ищет хозяев или уютный дом, золотистый ретривер:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОшейника нет, но след от него имеется. Добрый, ласковый пёс.
Поздняк, пёс ушёл на самостоятельные поиски.
Leon, это Лабрадор... посмотри на пузе клеймо, вдруг имеется...
Цитата(BETEP @ 22.8.2013, 13:54)

Leon, это Лабрадор... посмотри на пузе клеймо, вдруг имеется...
Есть клеймо, не разобрал чего там написано.
Leon, а нет возможности клеймо сфотать?... просто в клубе по клейму можно найти владельца... а сегодня как раз после 18 в клубе будет Люся (заводчик лабриков)
p.s. у самого Лабрадорина, поэтому переживаю за этих собак, в больше степени))
Цитата(BETEP @ 22.8.2013, 14:07)

Leon, а нет возможности клеймо сфотать?...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКак то так.
Leon, Жесть) у нашей буквы ВТ... вроде в клейме найденыша читается тоже ВТ... клуб Венец колымы... есть возможность к ним собакина отвести? они на Якутской 43 находятся... с 18 в четверг там должна быть Люся...
Цитата(BETEP @ 22.8.2013, 16:25)

есть возможность к ним собакина отвести? они на Якутской 43 находятся... с 18 в четверг там должна быть Люся...
Не, мне ещё до утра работать. К тому же нужен ошейник и поводок, если хочешь, то сам отвези. Он с утра дрыхнет, даже на улицу не выходит))
Leon, я пока тоже на работе занят... если завтра собакин еще у тебя будет, могу завтра после работы его доставить в клуб... постараюсь еще зайти глянуть на завтра расписание клуба...
Усё, собакин вышел таки погулять и исчез... Ну хоть накормил.
Mango1890
23.8.2013, 13:17
Земляки,
выручайте! На
дачу
подкинули
щенка.Надо бы
его
определить.
Оставить не
могу,у самого
дома собака и
кошка.Пока
живёт на даче,
приучается к
цепи.Зимой
ездить-
кормить не
смогу.
Возьмите
кобелька и он
будет Вам
отличным
охранником и
верным
другом!
89148646601
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Найден пес!
Лабрадор, почти)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПри себе имел ошейник-строгач. Вышел из маршрутки на телевышке. По достоверной информации зашел в нее на автовокзале.
Пес умный, кобель, молодой, добрый.
Насколько я кошатник, но его просто так взять и отпустить - ну нафиг!
Команды исполняет почти на все 100%
К другим собакам адекватен, общителен, но без вопросов проходит мимо.
Помогите найти хозяина! Мне его реально некуда деть=(
Сейчас пойдем дальше гулять по городу, вдруг кто признает)
Если что, для связи 8-964-457-2078 Антон.
Все, остается у меня!
Кот почти не против)
Alenochka
29.8.2013, 1:05
Потерялся 25 августа, в районе магазина "Нептун".
Пропал друг, по кличке Джек. Просьба видевших или знающих любую информацию о местонахождении позвонить по телефону
8-914-861-66-67.
8 964 456 24 28
Ekaterinka125
30.8.2013, 10:55
Вчера (29.08) во дворе дома гагарина 5а (дворы около "Зеленого рынка") подобрала белую кошку, которая была покусана собаками. Особых травм нет, легкие царапины. Забрала ее себе, промыла ранки, накормила, оформила на балконе, но так как уже дома живет живность в виде собаки и кошки, а последняя не принимает гостью, постоянно рычит, подходя к балкону, то оставить не могу.
Может это кошечка чья-то? Если нет, то отдам в добрые руки. Фото будет позже.
Цитата(MagON @ 25.8.2013, 16:31)

Все, остается у меня!
Кот почти не против)
Не долго продолжалось=(
Вчера нашлась хозяйка.
И с одной стороны рад за него и за не неимоверно, потому что реально как ребенок в семью вернулся, а с другой стороны кошки шкребут на душе...! Всего неделя, а так породнились...
Но он при виде ее реально ожил!) И так то классный пес был, а вчера...
Ekaterinka125, я кошатник! От и до...
Это был первый, и пожалуй последний случай собаки в моих руках.
Я уважал всегда питов, овчарок... Достойные собаки, при правильном уходе...
Сегодня по работе пересекся с кобельком лабродора, ппц ощущения=(
Теперь единственная по ходу порода от которой я зависим(
Ekaterinka125
3.9.2013, 9:39
MagON, жаль, но понимаю.
Сама всегда была кошатницей, до поры до времени... а потом взяли маленького щенка спаниеля, из которого вырос лабрадор.. спани-лабрадор... )) Это очень хорошая порода..., есть пару недостатков, но это мелочи. ) Поэтому если нравятся они, то можно взять именно такого. Например, посмотреть в приюте для животных... взяв от туда собаку можно быть уверенным, что за ним точно никто не придет.. А он будет очень благодарным и преданным другом.
На реке Яна найден сеттер, девочка, клеймо 965 ROG. Звонить 9148522564.
Под окнами...Под нашими окнами живет вот такой котенок. Ему месяцев пять. В действительности он меньше, просто очень пушистый и гораздо красивее, чем на фото получилось. Его и сестриц где-то 2 мес. назад выбросили в подвал, у тетки кошка рожает, она котят выносит в подвал потом. Пока они были вместе, в руки не давались. Сейчас сестрички куда-то исчезли, он остался один и вдруг, когда я принесла еду, как стал вокруг меня крутиться, пищать, просить не уходить и т.д. Конечно, побаивается, но желание общаться гораздо сильнее. Мальчик очень умный, общаемся так всего второй день, и он уже понимает, что когти лучше не выпускать при игре, не кусаться и т.п. Вообщем, очень жалко пацана. Зима надвигается. Может кто-то хочет такую красоту иметь при себе? Или есть куда пристроить. Звоните.
Тел. 8-914-852-35-17.
!!! Все фото кота... !!!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ekaterinka125
9.9.2013, 15:23
Цитата(Ekaterinka125 @ 30.8.2013, 10:55)

Вчера (29.08) во дворе дома гагарина 5а (дворы около "Зеленого рынка") подобрала белую кошку, которая была покусана собаками. Особых травм нет, легкие царапины. Забрала ее себе, промыла ранки, накормила, оформила на балконе, но так как уже дома живет живность в виде собаки и кошки, а последняя не принимает гостью, постоянно рычит, подходя к балкону, то оставить не могу.
Может это кошечка чья-то? Если нет, то отдам в добрые руки. Фото будет позже.
Кошечка пристроена.
10 сентября 2013 года на обрыве нашла пакет с тряпками и в нем...10 слепых щенят...им всего пару дней,забрала с собой в машину.Оставить,конечно же,такое количество не имею возможности,да и дома меня практически не бывает,попыталась отдать в приют,не захотели брать,так как выжить им там шансов почти нет.Объехала все возможные места,где могли бы мне помочь оставить их живыми и в тепле,но тщетно...Товарищи Магаданцы,не останьтесь равнодушными,они тоже имеют право на жизнь и могут стать вам верным другом.Работаю...оставить дома их не могу,будут ездить со мной в машине,кто остался не равнодушным,звоните ,подъеду,покажу щенят ,они будут рады любому дому,где есть тепло и любовь.8914-038-73-24
фотографии грузить не хочет...можно посмотреть в смежной теме вот здесь!
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1022723
Котейка совсем ручным стал. Как только завидит начинает мурчать, разговаривать. Залазит на ручки, гордо так смотрит вокруг, потом устраивается, бурчит и дремлет, моется, играется. Очень красивый, славный мальчик. Туалет, похоже знает, т.к. при мне ходил именно на бумажку, которая у него там лежит.
Дня три-четыре под окнами объявился кот. Ходит ко мне столоваться. Промяукает под окном, я его покормлю и он пошел по своим кошачьим делам. Взять я его не могу. Может кому-нибудь нужен котейка? Черный кот, возраст определять на глаз не умею, крупный, морда наглая. Сегодня очень "умные" собачники решили науськать на кота собаку.

Поругалась. Аргумент зашибись:" Он ведь ничей" .
Так им и передай:
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
ПАНДА, дык давай на них винтовку попристреливаем... я могу пострелять... для меня винтовка будет ничейная)))
Цитата(ПАНДА @ 14.9.2013, 13:38)

Сегодня очень "умные" собачники решили науськать на кота собаку.
Я помню как на моего кота собак "таскали"
Еще мне потом предъявляли почему у меня кот без намордника)))))
Странный кот кст, с кошачьими осторожен, зато собак трепает в 3.15 чем больше собака - тем больше трепает)))
Лабрик пока у меня неделю прожил, когда мимо кота проходил, морду отворачивал... Одного раза хватило)
А стаффорд в гости заходил... еле с балкона вытащили потом)))
Странный кот кароч
BAVARIYA
15.9.2013, 21:20
В связи с отъездом, очень нужно пристроить кота. Кот взрослый , 6 лет. С собой взять не могу, родственники к себе брать не хотят, выкинуть или усыпить рука не поднимается. Может нужен кому кот в частный дом или на базу мышей ловить?
prokopenko_49
18.9.2013, 19:49
Ребят,у кого есть возможность,пожалуйста разместите объявление на зоофоруме. В районе ул.Гагарина 7а найдена небольшая собака,- помесь спаниеля с ретривером,окрас золотистый с белыми пятнами,чистая,ухоженная,умная,сука,скучает по хозяину. Одет бордовый с серым кожаный ошейник. Пока что сидит у меня в машине. Звонить по тел. 89148682444 Денис.
18 сентября 2013 года пропала собака породы Хаски, девочка, возраст 1 год, отзывается на кличку «Дайяна», последний раз видели в районе Школы № 1 по ул. Лукса в г. Магадане, была в строгом ошейнике из металла серого цвета. Контактные телефоны: 89644562967 и 89642387338 (Наташа) звоните в любое время.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ekaterinka125
24.9.2013, 10:01
Цитата(BAVARIYA @ 15.9.2013, 21:20)

В связи с отъездом, очень нужно пристроить кота. Кот взрослый , 6 лет. С собой взять не могу, родственники к себе брать не хотят, выкинуть или усыпить рука не поднимается. Может нужен кому кот в частный дом или на базу мышей ловить?
Могу посоветовать действенный способ по пристройке кота - дайте объявление в газету "Магаданский экспресс"(на э/п
mag-express@mail.ru). Взрослого кота заберут быстро.
Выкинуть...усыпить... как такие мысли только в голову приходят, если с котом прожито 6 лет...ИМХО
qwerqwer
24.9.2013, 15:17
в районе яны на охоте пропала собака лайка (может кто на армане видел) вознаграждение гарантируется 89644577209
STARGAZER
24.9.2013, 15:27
Петрович, чё вырвался таки Бой на свободу? Это он за гараж тебе мстит. Вторую собаку на охоте уже теряешь.
Жалко блин, ну думаю найдётся. А далеко от города слинял?
qwerqwer
24.9.2013, 15:37
ночью поводок перегрыз и сленял ( от армани 30 км )
В Яме около Лимончика бегает немецкая овчарка (девочка) в наморднике. По ходу потерялась,худая. Конкретно сейчас за 67 домом на помойке.
Нос в крови видать пытается снять намордник, в руки даётся.
Iton, намордник то сняли? она же не столько с голоду, сколько от жажды мучается...
Спасибо всем откликнувшимся и помощникам в пристройстве. Котята из
этого поста и
этого - пристроены...
26 сентября пропала собака в районе пос.Армань (точнее между мостом через р.Широкая и р.Ольховка). Щенок (сука) 7 мес. породы Голден (Золотистый ретривер). 28 числа ее видели примерно в том же районе, но к людям близко так и не подошла. Возможно, ее кто-то подобрал позднее. У собаки клеймо. Убедительная просьба нашедшим или располагающим какой-то информацией перезвонить по тел. 8-902-508-06-77.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.