Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропала, найдена, отдам , собака (кошка)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
kolibri
13 декабря на входе в МЕГАМАГ, привязали собачку, сидела два часа на морозе. До закрытия никто за ней не вернулся.Взяли на передержку, если никто не заберет придется отдать в приют, т.к. дома уже есть животные. Собачке на вид 5-6 месяцев, добрая, немного пугливая, видно что домашняя, была в ошейнике с поводком, чистенькая. Возьмите кто нибудь, жалко собачку!!!!
Телефоны 89644571024 - Аня, 89644560818 - Сергей.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Арчи
Перепост с Зооклуба
Цитата(DieseL(-' timestamp='1355616279) *
Пропал лабрадор, пол:муж., откликается на кличку Факир, 7 лет, был с ошейникомПоследний раз видели в 21:00 15.12.12 около 6 магазаинаЗнающих какую-нибудь информацию по поводу местоположения собаки обращаться в приват или по тел. 89140313003. Вознаграждение гарантируем

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
foot-passenger
Перепост с зооклуба (с дополнениями).

В районе Нагаево найден щенок, предположительно таксы, окрас пегий, с ошейником, мальчик.
Посмотреть и забрать можно по приморской 7, корп 1, во 2 или 5 подьездах от мусорных баков. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если кто-то заинтересуется, телефон - 89025087202

Юлия
romario-2906, Сообщение #776=))))
крутя
Цитата(крутя @ 15.12.2012, 20:26) *
Сегодня найдена собака породы Сеттер в районе Набережной(Яма)!шоколадного цвета с ошейником,ушки и шея светлые, очень ухоженный!

нашлись хозяева!!не благодарные!!!
Joe
Перепост...

Цитата(Дарья Kenzo)
Ребята, помогите, пожалуйста, пристроить котенка в добрые руки. Бедняга замерзает на даче.... Кто-то подкинул четырех пушистиков, троих забрали, осталась одна-девочка (черная с белой манишкой), очень скучает без компании К туалету приучена, ест все! 89148534622

Nero
Спаниеля коричневого никто не терял? на конечке автотека второй день бегает сам по себе..
Ирми
В последний подъезд Лукса 4 подбросили вот эту красавицу. Кошечка очень игривая, не боится детей, не царапается. Возраст примерно два года.

8-914-861-26-45 Ирина

PS: Если по каким то причинам вы не захотите ее оставить, принесите обратно в подъезд или позвоните мне, не выбрасывайте.

Ирми
Цитата(Ирми @ 27.12.2012, 20:47) *
В последний подъезд Лукса 4 подбросили вот эту красавицу. Кошечка очень игривая, не боится детей, не царапается. Возраст примерно два года.

8-914-861-26-45 Ирина

PS: Если по каким то причинам вы не захотите ее оставить, принесите обратно в подъезд или позвоните мне, не выбрасывайте.

Все. Котейку забрали rolleyes.gif

DE$NA
Пропал крупный щенок в районе гаражей за ГАИ.

Экстерьер овчарки.

Возраст примерно 4-5 мес.

Окрас коричневый.

Имел ошейник бежевого цвета с заклепками.тел.892469128четырнадцать

Into_Flame
В общем ситуация такая: примерно месяц назад добрая бабулька подобрала замерзающую собачку в районе 31 квартала за почтой.В силу своего возраста ухаживать за животным не может. Попросила найти хозяев. Возможно вы или ваши знакомые потеряли или видели обьявления о пропаже собаки в этом районе(31 квартал,Автотэк,Звезда).Собачка ,маленького размера,цвет белый с рыжим,кобель,не гладкошерстная,очень ласковая,видно что была любимицей семьи .Кто ищет потеряшку обращайтесь, дам координаты где забрать это чудо.
kasatka
Перепост с форума клуба досаф.

В районе Магазина "Лимончик" найдена черная собака, кобель, похожа на спаниеля в добротном коричневом ошейнике.

Собака получила ножевое ранение и другие травмы.

Пожалуйста, отзовитесь хозяева собаки или те, кто готов взять собаку (хотя бы на время) к себе т.к. приютившие ребята уезжают 3 января утром на вахту.

8-914-039-1614
ОКСС ДОСААФ России Берзина д.3 тел. 64-16-94

личный моб. 8-964-456-2770

Estonec
Ну и я туда же отдам любое количество щенков "двортерьера"цепного обыкновенного, родилось 8 штук,всех не прокормлю.

ЗЫ пёсики няшные
Елена Римская
Если только что родились. Может стоит пригласить ветврача и убрать часть щенков, оставив например одного.
Estonec
Да в том то и проблемма,что уже поздно "убирать" sad.gif Уже собакины полноценные.
Johny
Всех с наступившим!
Ехали из гостей от бабушки, мороз за 30, все как обычно. Уже подъезжая к дому заметили бегущую маленькую собачку. Замерзла сильно, мордашка была вся в сосульках. Развернулись, сделали штрафной круг, но не нарушая правил и не создавая аварийно ситуации не подъехали бы. Увидели что побежала в нужную нам сторону. Ок, догоняем. В районе конечной одного из маршрутов догнали, жена вышла из машины, пыталась позвать. Собака давай убегать, бегать вокруг машины, я только дверь машины открыл - пулей залетела. Привезли домой, отогрели, напоили молоком, накормили.
Ошейник есть, но на нем ничего не написано. Рост сантиметров 20-25, вес около 2 кг. Не поймали бы, наверное уже бы задубела.

Начал размещать объявы о поиске хозяев на профильных форумах и что поразило: откуда в людях столько жестокости? Находили собаку повешенную на дереве и с выколотыми глазами (выжила, даже новых хозяев нашли), бросают в коробке кошку с котятами на остановке, после дачного сезона бросили на привязи собаку с щенками и т.д. Даже тут на пару сообщений ниже - собака с ножевым ранением. Ну не капец ли? Пока меня не коснулось, даже и не знал что такие вещи происходить могут.

Теме +. В Иркутске много волонтерских организаций, которые оказывают помощь бездомным животным. Наверняка начну им оказывать материальную помощь.

З.Ы. Народ, что за порода?
Basya
yuli, а какое клеймо? клубы щас, наверное, на прадзниках, но ведь представители есть на профильных форумах
Авто-кто
Цитата
Пропала собака!

Порода: Парсон Рассел Терьер, кобель.
Окрас: белый, мордочка коричневая. Возраст 1 год. Откликается на кличку Палмер.
Вознаграждение за любую информацию.
Обращаться по номеру: 89246906956

Последний раз видели в 3-м микрорайоне.

yuli
Цитата(Basya @ 3.1.2013, 22:57) *
yuli, а какое клеймо? клубы щас, наверное, на прадзниках, но ведь представители есть на профильных форумах

Мне позвонила, кинолог с работы и попросила разместить сообщение, но номер клейма Я не спрашивала dash2.gif

MIB
А похожа на простую дворнягу.
Елена Римская
Johny на фото очень милая мелкого размера дворняжка. Но по внешнему виду похоже что там присутствовал длинношерстный русский той. Таких мелких собак обычно не сложно пристроить.
yuli
На катке, где СТО Громов,работники приютили лабрадора (мальчик, есть клеймо).Завтра его выпроводят на улицу. (хозяевам из сообщения №777 звонила, они своего нашли)
Юлия
а не подскажите номер СТО?smile.gif
yuli
Юлия,
А при чём СТО
kasatka
Перепост с форума Зооклуб.

Хозяин сего чуда так и не объявился, оставить у себя долго не могу - котейко очень не нравится спать в ванной )

тел.89644554114-АлексейНажмите для просмотра прикрепленного файла

таксёныш чудесный.

анд

Потерялась собака ( на фото родители ). кобель, 1 год. Во дворе магазина АДМИРАЛ. Стукнула слегка машина от испуга убежал. Собака с клеймом, на нем коричневый кожанный ошейник. тел.: 89148521189 , 89148521059 ( в любое время, любая информация )

yuli
Цитата(kasatka @ 4.1.2013, 20:37) *
Перепост с форума Зооклуб.

Хозяин сего чуда так и не объявился, оставить у себя долго не могу - котейко очень не нравится спать в ванной )

тел.89644554114-АлексейНажмите для просмотра прикрепленного файла

таксёныш чудесный.

Если Я не ошибаюсь, то ВЕТЕР хотел такую песу друзьям declare.gif

BETEP
yuli, уже три недели как песа у товарища живет... я ему уже показывал... но двух такс в доме много)
анд
Цитата(анд @ 4.1.2013, 20:48) *

Потерялась собака ( на фото родители ). кобель, 1 год. Во дворе магазина АДМИРАЛ. Стукнула слегка машина от испуга убежал. Собака с клеймом, на нем коричневый кожанный ошейник. тел.: 89148521189 , 89148521059 ( в любое время, любая информация )

собаку нашли, спасибо людям, увидели и привели хозяевам, повезло, а то они уже все таблетки дома выпили за сутки, что искали
Юлия
yuli, извиняюсь...не так прочитала
Rasputin
На марчекане нашли собачку, рыжая, в ошейнике, большие уши, без хвоста, девочка, умная. Ждет хозяев или добрые руки как можно быстрее (кот в шоке)

8964458559три
8914863317пять

P.S. Может кто запостит объяву на каких-нибудь других ресурсах, не знаю куда написать еще
kasatka
Цитата(Rasputin @ 8.1.2013, 16:02) *
На марчекане нашли собачку, рыжая, в ошейнике, большие уши, без хвоста, девочка, умная. Ждет хозяев или добрые руки как можно быстрее (кот в шоке)

8964458559три
8914863317пять

P.S. Может кто запостит объяву на каких-нибудь других ресурсах, не знаю куда написать еще

подсоблю, размещу на 2-х форумах
kasatka
Перепост с форума "собаки Магадана"

отдадим ответственным людям годовалого Джек Рассел Терьера, с родословной. условия ухода за собакой: выгул 3 раза в день, корм натуральный, очень активный пес, умный, лучше для молодых хозяев.
крутя
Const, рядом живу буду поглядывать
Nero
ходит весь день по зданию потеряшка, собачка маленькая, черная девочка в розовой кофточке, очень добрая, хозяева заберите, или отдадут в добрые руки тел. 653267
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
крутя
Const, вот и отлично!!!
enta
Джека расселл заберут есть семья очень хотят такую собаку хотели с материка везти я их уже предупредила готовы принять напишите тел. Для связи
kasatka
Цитата(enta @ 11.1.2013, 18:46) *
Джека расселл заберут есть семья очень хотят такую собаку хотели с материка везти я их уже предупредила готовы принять напишите тел. Для связи

вот ссылка для общения http://dogmagadan.ru/forum/index.php?/topi...7328#entry67328
Пузырей
Найдена собака. Кобель, домашний. Около 6 мес. Прекрасный характер. Очень умный, послушный. Ищем старых или новых хозяев. Т. 89148609046.
enta
Звоним звоним недозвонимся :-)
enta
Дозвонились ура:-):-):-) biggrin.gif
Давыд
Познакомились уже с джеком rolleyes.gif
Ex3me
ElNika, можно добавить? чтобы понять степень активности подобной собаки, вспомните фильм "Маска" с Джимом Керри...smile.gif

одна из моих любимых, да и вообще - отличная порода... если вы сами активны и позитивны - берите, не пожалеете...

foot-passenger
Озвучьте, пожалуйста, причину по которой Вы отдаете собаку. Как-то странно выглядит пристраивание собаки, которая прожила у Вас год. У собаки проблемы с характером? Агрессивность?
kasatka
К заводчику пробовали обращаться, они должны помогать с пристройством.
ElNika
Причины не в собаке, а в обстоятельствах, которые мы не намерены обсуждать.<br /><br />
foot-passenger
 Очень информативный ответ, ничего не скажешь. Удачи в поисках новых хозяев! 
Ex3me
ElNika, странно... ну а почему бы Вам не сказать хотя бы то, что на догмагадане... "...Наш Джек очень доминантный кобель, слушает только моего мужа, на меня и 9летнего сына не особо реагирует, хотя воспитывали его понимать команды. характер у собаки достаточно своевольный, и так как мы Ждем ребенка, я настояла найти ему новых хозяев. я просто не справлюсь с ним. не огорчайтесь, и не думайте плохого."

причина понятна... но вот такие недомолвки и вызывают подозрение... чем автомобилисты хуже собачников, что им вы говорите инфу, а здесь нет? магаданское инетсообщество очень небольшое, поверьте уж...
ElNika
во-первых, не делю людей на категории, "собачники", "автомобилисты" или проч.
а во-вторых, считаю нужным отвечать на задаваемые вопросы в той же интонации, в которой они заданы.
foot-passenger
Цитата(ElNika @ 12.1.2013, 16:11) *
Причины не в собаке, а в обстоятельствах, которые мы не намерены обсуждать.<br /><br />

Значит причина все-таки в характере собаки. И что Вас так обидело в моем вопросе? По-моему, он все-таки закономерен в такой ситуации, очень печальной, на мой взгляд, ситуации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.