Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропала, найдена, отдам , собака (кошка)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Солнышко
найден лабрадор
попросили разместить объяву

На улице Гагарина найден светлый лабрадор, очень упитанный, кобель, припадает на передние лапы, на лапах следы зеленки. Пока его завели в подъезд на Гагарина 32 "В", 4 подъезд. Клейма не нашли

ждет хозяина или заберите в добрые руки, пока сидит в подъезде  
взято с http://dogs.maglan.ru/index.php?showtopic=1836
aliandra
Щенки которых выкинули в бак идут на поправку!! Может есть желающие кто заберет??

ещё раз ставлю фото

Sava777
Доброго времени суток!!!
Никто не терял рыженького спаниэля?Глаза добрые, видно, что домашняя.
Видела сегодня (28.01.2011) в районе Солдатенко 10, где гаражи телевидения ГТРК.
aliandra
фото потерявшегося пита. Ищем хозяев либо новые руки!89248510377
Lima
Подобрала на улице возле Гармонии щенка. Рыжая пушистая девочка, конец хвостика белый. Возраст примерно 2 месяца. Судя по лапам будет крупной. Не замызганая. Если кто-то ищет питомца, звоните 8-924-690-95-05 Ирина.
Lima
Фото найденого щенка. Врач сказал, что в роду были овчарки. Собака будет знатная. Ждем хозяина!!!!!!
Lima
Еще ждем новых хозяев для щенка. Основная информация  http://dogs.maglan.ru/index.php?showtopic=1852
Reddy
Возьму котенка, мальчика 1-1,5мес. Заботу и уход гарантирую!
smit625
С утра возле двери нашел подарок в виде щенка, кто-то подкинул, может кому нибудь нужен? 

Цвет черный со светлыми лапами, вислоухий, жизнерадостный имеются отголоски от овчарки, на вид не больной... на вид месяцев 1.5 - 2.

Оставил бы себе, да держать мне его негде...

Если кому нужен живет во втором подъезде ул. Пролетарская 72

Natalisha
Мы сейчас возвращались из города на Снежку и перед постом ГИБДД по дороге шел песик. Я его еле увидела. Благо, что ехала медленно. Он изнеможденный, несчастный, еле-еле лапами перебирал. Его могли бы легко сбить- метель, видимость плохая. Конечно, остановились. Песик видно,что домашний. Но бродит уже давненько-весь в кашлатках и покусанный чуток. А глаза - Вы бы их только видели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ладно, о главном: его надо пристроить. Лучше, конечно, что бы хозяева нашлись. У меня уже есть лабрадор, да и времени просто нет - пока дома только ночуем. А песику внимание нужно!

Забирайте- он хороший, спокойный, добрый, благодарный, кажется, не очень молодой, поэтому - МУДРЫЙ !!! smile.gif

89086030518, 89140319705 - Наташа.
Елена Римская
Такой симпатичный, почти спаниель! Очень грустный взгляд! Хозяева вы спите спокойно?
Natalisha
Цитата(Елена Римская @ 2.3.2011, 3:13) *
Такой симпатичный, почти спаниель! Очень грустный взгляд! Хозяева вы спите спокойно?

Я даже не знаю, как завтра буду работать! Как его дома надолго оставлять!!!!!!! Мы уезжаем рано утром и возвращаемся уже поздно, иногда заполночь! Конечно, у меня дома, пусть одному, но будет, все же, лучше, чем на улице. И в обед не заеду - потолму что живем теперь на Снежке! Возьмите кто-нибудь! Я его сама привезу!!!!! Он очень хороший!!!!!!
Natalisha
И, кстати, мы ему разрешили спать в комнате, на ковре, потому что у нас холодно, квартира не обжитая, а он полежал чуть-чуть и пошел к двери. Теперь там спит!!!! такой пупс!!!!!!!
Natalisha
Нашли мы сегодня хозяйку песика!!!!!! Так что,теперь он домой вернулся!!!! УРА!!!!!!
DementeR
Есть щенок (дворняга), девочка, окрас черно-рыжий, лапки белые. Всего отроду 2.5 месяца. Может кому нужен будет, живет на ул. Колымская под трубами теплотрассы. Было четверо, двоих забрали, один умер. Пропадет щенок.
тел. 89148666457
Бегемотики молчат
Прибилась к нам в офис кошка, полностью черная с небольшой сединой.

Про возраст не знаю, но не котенок.

ЛАСКОВАЯ!!!, настолько ласковая, что работать не дает!!, с рук не слазит. 

Может возьмет кто-нибудь, хороший кошак, но нам его совсем некуда(((
8-914-030-82- шесть семь
zenitchik
Люди добрые, вчера за другом увязался щенок породы "Колымская сторожевая"(сука),так как он постоянно на работе оставить себе его не может,значит ищем хозяина или человека который бы хотел бы себе завести четырех лапого друга(вернее подругу)!!!

P.S. примерный возвраст щеночка-3месяца,найдена на ул.Карла-МАРКСА 80.

звонить по телефону 89644585549
Санька
zenitchik, фотки уменьши, а не то их грохнут
zenitchik
Санька, а как их уменьшить,я не умею!!!
zenitchik
Вот сжатые фотки!!!
Basya
Какие-то совсем сжатые получились, не кликаются. Разрешите вам немного помочь
zenitchik
Basya, Спасибо огромное просто я не силен в компьютерах!!!

И с ПРАЗДНИЧКОМ тебя милая девушка!!!
kasatka
По улице Нагаевская 55, проживает шар-пей, не ест,только пьёт, передвигаеться с трудом, на вид 5 лет.

Японец
Цитата(kasatka @ 11.3.2011, 19:08) *
По улице Нагаевская 55, проживает шар-пей, не ест,только пьёт, передвигаеться с трудом, на вид 5 лет.
В какой квартире?
kasatka
Цитата(Японец @ 11.3.2011, 20:47) *
В какой квартире?

Ой, простите за неточность, прибился в подъезд.
Авто-кто
Пропала Собака Лабрадор
в районе кольцевой 36,38 38а,36а, Гагарина 33,35

Желтой окраски, сучка, отзывается на кличку Лара, короткие ножки, толстая, ошейника нет,

пропала вчера около 22-х ч

просьба кто что видел отписаться или позвонить 89148683434
Елена Римская
Знаю эту Лару. Хозяйка у нее третья по счету. Возраст у собаки немолодой. Вызывает недоумение как ее можно было потерять? Люди! Лабрадоры крайне часто стали теряться. Незабывайте что это в первую очередь охотничья порода! Ей нужно много, премного гулять! Поищу в клубе данные и номер клейма, вдруг кто-то найдет! Кину объяву на dogmagadan/
Faerledi23
Елена,мне на 8марта подарили собаку,но вот его док.ты ставят меня в тупик.Можно вопрос?
Елена Римская
Конечно можно, пишите в личку а то тема не о том.
Faerledi23
В ЛС писать не могу,с тел.выхожу на форум.У него в паспорте первая страница не заполнена.Как заполнить?мой номер89148666370.после17.00
Рендал
Цитата(Faerledi23 @ 15.3.2011, 16:08) *
У него в паспорте первая страница не заполнена.Как заполнить?мой номер89148666370.после17.00

паспорт у собаки может быть только ветеринарный, но это не документ о происхождении собаки (таковым является родословная, а у щенка-щенячья карточка). Вет.паспорт Вы можете сами заполнить (траницу с кличкой, адресом и др).А вот то, что касается прививок-берете с собой в клинику, там при вакцинации заполняет ветеринар
Сведения о дегельминтизации я сама заполняю, чтобы не забыть
Faerledi23
Т.е.кличка соб.дата рождения,пол,порода,окрас шерсти,заполняется мной?Ему год4марта был.Кто может помочь грамотно заполнить?
Доктор Франкенштейн
Цитата(Елена Римская @ 15.3.2011, 15:18) *
Лабрадоры крайне часто стали теряться.

Это просто потому, что их очень и очень дофига...Была бы другая какая порода так многочисленна в Магадане, чаще бы терялись её представители... declare.gif
Рендал
Цитата(Faerledi23 @ 15.3.2011, 17:17) *
Т.е.кличка соб.дата рождения,пол,порода,окрас шерсти,заполняется мной?Ему год4марта был.Кто может помочь грамотно заполнить?

если хотите, приходите в клуб (Берзина,3) в эту пятницу после 18-00.Возьмите документы на собаку, я Вам помогу (можете и сами заполнить,или я напишу, но у меня почерк не очень красивый). Со мной будет большой белый симпатиШный голден)))Приходите, разберемся

Цитата(Доктор Франкенштейн @ 15.3.2011, 17:26) *
Это просто потому, что их очень и очень дофига...Была бы другая какая порода так многочисленна в Магадане, чаще бы терялись её представители... declare.gif

ИМХО, в основе проблемы-отношение человека к своему животному.Безалаберное и инфантильное.Не всегда и не у всех, бывают случаи, когда у нормальных хозяев животина теряется.
Faerledi23
Давайте,тогда я своего собакевича возьму.номер мой есть?
Рендал
Цитата(Faerledi23 @ 15.3.2011, 17:32) *
Давайте,тогда я своего собакевича возьму.номер мой есть?

приходите, моего зверидзе будут стричь, позвонить не смогу
Доктор Франкенштейн
Цитата(Рендал @ 15.3.2011, 17:31) *
ИМХО, в основе проблемы-отношение человека к своему животному.Безалаберное и инфантильное.Не всегда и не у всех, бывают случаи, когда у нормальных хозяев животина теряется.

Да это-то понятно...Я не о том, что если выходить погулять с собакой, а не потрындеть с такими же, оставив питомца без внимания, пока сама собака где-то-там не набегается, то собаки пропадают крайне редко...Я о вероятности...чем больше общее количество - тем больше и случаев именно с ними... declare.gif
Это как если повесить "гребешок" на каждую вторую машину в городе, а потом можно будет сказать, что максимальное количество аварий с участием такси... rolleyes.gif
Елена Римская
Faerledi23,как писала Рендал приходите в клуб четверг-пятница после 17 час. поможем разобраться.
Xander
НАЙДЕНА СОБАКА.
Прихожу сейчас домой, сидит в подъезде белый дружелюбный лабрадор. Вроде мальчик, упитан - видно, что жил в семье, но ошейника нет. Была версия, что хозяева пришли с ним в гости и оставили в подъезде, но пес, думаю, ждал бы у квартиры, в которую зашли хозяева. Адрес - Нагаевская, 53, пока сидит тут, утром может оказаться на улице sad.gif

Кто может, пожалуйста, продублируйте на http://dogs.maglan.ru - не могу зарегистрироваться, пытался неоднократно.
Dusher
Вот объявы со свежего экспресса:
Хозяева собаки лабродор, девочка ( по документам (Садберри Санни или Сакура Сонника) просим отозваться, собаке нужна помощь. тел. 89148643133

В конце ферваля на дороге от Пионерного до объездной найдена собака лабродор, цвет палевый, девочка, есть клеймо,очень скучает. тел 89148643133
Авто-кто
Микро-кошечка...

Всю зиму прожила под крыльцом, с заходом в подвал на ночевку.
Кошечка очень приятная, пушистая, двухцветная, белая с черным....
Но самое главная её примечательность, она очень маленькая...той-кошечка.
Я её помню котенком, котенок-котенок...
а сегодня задумалась, она ведь с лета живет, почти год и всё котенок.

Такая малютка, но какой стоик, зиму перезимовала на улице.
Сейчас весна, собаки активизируются, а это для неё опасно.
Может выжить, может нет и будет очень обидно.

Может кто хочет себе микро-кошку?
Ест наверное мало wink.gif
А кошечка очень миленькая, сегодня попробую сфотать, выложу фотку.
Для сравнения рядом с обычным котом (есть у неё корифан, напару сидят)
И, кстати, она даже не грязная, ещё и чистюля.

p.s. чёт подумала, корифана тоже наверное взять придется declare.gif
ВВПетрович
Этот корефан видимо её муж smile.gif
Нельзя семью разрушать.
Елена Римская
Посмотрела в клубе ОКСС ДОСААФ эти собаки не числятся. Гуляющие лабры просто наводнили город...
Елена Римская
Найдена собака породы ротвейлер. сука, молодая, очень ласковая, в районе Снежного. Ищем хозяиена или отдадут в добрые руки. 8924 690 3506
Xander
Цитата(ВВПетрович @ 19.3.2011, 11:51) *
Этот корефан видимо её муж smile.gif
Нельзя семью разрушать.

Правильно - усыпить обоих, чтобы не мучились на улице, где каждая минута - страдание. 

RAVчик
Цитата(Dusher @ 18.3.2011, 21:52) *
В конце ферваля на дороге от Пионерного до объездной найдена собака лабродор, цвет палевый, девочка, есть клеймо,очень скучает. тел 89148643133

По радио идет объявление об утере палевого лабрадора (с клеймом) в феврале этого года. Тел. 89148628860.
aliandra
на 31 возле 5 лицея каждое утро наблюдаю Чау-Чау, весь грязный и неухоженный, близко не подходит, видила на нем есть ошейник цепочкой

может кто то потерял или готов взять себе мишку-топтыжку.

собралась целая группа,чтоб поймать собаку. подробности на форуме.

http://dogs.maglan.ru/index.php?showtopic=1979

aliandra
может котеночек кому нужен))

фото на форуме есть и описание котеночка)

http://dogs.maglan.ru/index.php?showtopic=1427

BaronMgdn
Отдадим в добрые руки. Подобрали на улице. Были обморожены лапы и хвост, сейчас идет на поправку. С туалетом проблем нет. тел. 89148662328
anatim
5 апреля в районе Автотэка найден щенок, кобель.
Ухоженый, домашний.
ищем хозяина...
или отдадим в надежные руки;)

Обращаться в личку

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.