Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропала, найдена, отдам , собака (кошка)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
yuli
x34, Обратись к STARGAZERу он спец по данной породе, может что и подскажет declare.gif
ВолкOFF
x34, Вы вообще молодцы, удачи Вам в лечении/воспитании!
А по поводу сыкания, нам ветеринар сказал, что нужно стерилизовать, но я решил, что лучше учить пса, чем делать это, вроде получается, но, блин, тяжело его наказывать, он такими глазками потом смотрит smile.gif
КУПЭ
никто долматинца не отдает ??? пацана желательно .....
valeronnn
03.05.2012 в микрорайоне Яма пропал мопс. Возраст 2 года, окрас палевый. Очень крупный, красивый. Кличка Беня (Бонифаций). Вознаграждение гарантируем. т. 89644566826, 89644564389.  
ВолкOFF
Блин, не мог тему найти из-за переименования.
x34, про мечение территории. Сходил к ветеринару, прописал Фитекс, капли успокаивающие для собак. Через 5 дней как рукой сняло. В Пес и Кот мне их впарили за 150, в магазине 80 рэ. Лучше сразу 2 брать, т.к. одной не хватает.
Nero
бесхозный коричневый кокер- спаниель бегал сегодня вечером во дворах за арбитражным судом, может кто потерял?
Roxy
Цитата(КУПЭ @ 3.5.2012, 18:52) *
никто долматинца не отдает ??? пацана желательно .....

в районе онкодиспансера в пятницу по-моему видела дерматина с черными пятнами... он был весь грязный и худой, аж жалко стало... мысли появились что его кто-то выкинул... так что, если найдете, может заберете беднягу?
x34
ВолкOFF, с этим проблем уже нет. теперь осталось отучить от мусорки и лежания на диване
BETEP
Сегодня родились 5 котят... двоих заберут... осталось еще трое.. основной цвет белый, есть мелкие пятнышки на башке... немного подрастут, сделаю фотки...

p.s. кстати кошка которая родила, когда также мной была подобрана через автофорум.. короче - во втором поколении форумчане))))
ТИГРА
У белых котят обычно есть маленькие темные пятнышки на голове(в колличестве 1,2,3),но это проходит с возрастом.

Так что Ветер, отдаешь ты практически белоснежных.

BETEP
ТИГРА, дык это... могу покрасить под белых тигров).. и будет у тебя свой тигр... только маленький, чтобы на покатушки брать можно было)
ТИГРА
У меня есть уже такая thanks.gif и даже кличка Мелочь + мастюк-переросток + голубь-недобитыш .Хватит с меня biggrin.gif .

Раздавай!
Faust
чей-ето у тебя мастюк переросток вдруг?smile.gif))
ТИГРА
Цитата(Faust @ 16.5.2012, 12:03) *
чей-ето у тебя мастюк переросток вдруг? smile.gif ))

А то голубь -недобитыш тебя не смутил? ))) Мастюк - ровный,но мамку перерос.
Ты лучше от темы не отвлекайся и ответь на вопрос:" Ты белого котенка брать будешь?"
Смотрии.. Ветер больше двух в одни руки не отдаст.Тем более говорит,что их можно в поездки в качестве белых тигров брать.. вместо штурмана.Экзотика biggrin.gif .
Faust
не кошку не буду sad.gif

могу предоставить свою кошку-крысоловку- 2009г.в., второй хозяин.
BETEP
Поправочка.. ночью на свет еще двое котят вылезло))) так что теперь есть белые и пегие)
ТИГРА
Цитата(BETEP @ 17.5.2012, 0:31) *
Поправочка.. ночью на свет еще двое котят вылезло))) так что теперь есть белые и пегие)

Димас,гаси фонарь..они на свет лезут biggrin.gif
dissector
нашли седня песа-барбоса, просьба если кто(сцуко) потерял,звоните мне, если в течении 2 дней никто не звонит-собака моя.( на переднем плане)
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=137102
Filmor
Никто не желает, с середины июня, пару месяцев побыть счастливым обладателем пушистого серого гада котика?
Я вернусь и заберу обратно…
dissector
Цитата(Filmor @ 22.5.2012, 22:13) *
Никто не желает, с середины июня, пару месяцев побыть счастливым обладателем пушистого серого гада котика?

готика? up smile.gif
Filmor
Даже еду дам… и наполнитель...
Dimk0
Милые котята ищут себе хозяев!!!Возраст месяц!!! Уже сами едят!!!

сот. тел. 89644598198 (не мой smile.gif )

Filmor
повторюсь, а то время идёт…
Цитата
gesel
В районе "Дома мебели" рядом с домом по адресу Пролетарская 25, к1, видели рыжего спаниеля в очень растеряном виде. Явно потерялся. Может быть кто-то слышал что-нибудь об этом?
никА
В районе дач ул. Моховая (Кожзавод) к соседям приблудился песик: вроде как молодой спаниель (со слов соседей), окрас черный. Его накормили, взяли к себе, но у них уже есть собака. Никто не терял? А может кому нужен? Песик игривый, ласковый.
BETEP
Возьмите котеночка)))

Темные все девки, среди белых два мужика

BETEP
Котятки!!! КОТЯТКИ!!!!!! 1_declare2.gif 1_declare2.gif 1_declare2.gif
nfnd
Маленькое (ок. 3-4 нед) создание ищет самые заботливые и добрые руки на свете!
Очень добрая, игривая и любознательная, тянется ко всем людям и животным поиграть, станет для каждого отличным и преданным другом.
Как только решите подружиться с такой красавицей и создать для нее дом сразу звоните: 89248505518, в любое время
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Filmor
Цитата(Filmor @ 22.5.2012, 23:13) *

Ну возьмите котика…
Roulia
Сегодня вечером возле Орбиты бегал черный ласковый лабродор со строгим ошейником, собака сильно истощена, может кто потерял?
Lima
10 июня 2012г. возле магазина "Северное Сияние" был найден лабрадор (или ретривер, я не различаю). Кобель, окрас палевый, на вид года 2-3, знает команды. На ляжке имеется клеймо. На данный момент пес находится у моей подруги, поэтому все вопросы к ней, по тел. 8-908-608-48-27 Элона.
kolosyan
Отдадут в хорошие руки,срочно, всвязи с отъездом,Золотистого Голд Ретривера(мальчик).окрас полевой, возвраст 10месяцев!Клубный клеймённый с хорошей родословной!Обращаться в любое время по тел 89148584009 .собака не моя,все вопросы по указанному телефону!!!
BETEP
Товарищи ну возьмите себе котеночка.. они уже сами едят, уже бегают, по всему дому... веселые, пушистые...
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry827268
MIB
Cогласен
Malina
Взято с ЗООКЛУБА http://zooclub.maglan.ru/index.php?/topic/...BF%D0%B5%D1%8F/
У меня во дворе есть шарпей. Его соседи подобрали. Он самостоятельно гуляет. В последнее время он круглые сутки на улице. Я узнала, что, оказывается, его хозяева уехали в отпуск!!!!!! Бедный кобель. Парень породный,с клеймом. Но неухоженный. У него рахит вследствие чего суставы на передних лапах вывернуты наружу. Когти длиннющин, нестриженные. Сам очень добрый и покладистый. Отдам только в ответственные руки. Парню нужен уход! Т. 89148609046
Alenochka
Пропала собака, золотистый ретривер, мальчик, в коричневом ошейнике, возможно в наморднике. Если кто-нибудь видел, очень прошу сообщите. Т. 89248549994
с газеты объявление
Арчи
Взято с Зооклуба

Цитата(borodina1969' timestamp='1341485916) *
Найдена собака ирландский сеттер сука,примерно 7 мес,в районе старого Марчеканского кладбища,знает команды,жизнерадостная.Клеймо в ухе, читается плохо. тел 89148526230, 89248513123 Хозяева отзовитесь!
kasatka
Сегодня была в клинике Берко. Ей звонила дама, которая хочет усыпить собаку. Чау-чау, кобель, 2 года. Дама говорит, что у него жуткая аллергия, чем кормить уже не знает, поведение плохое, она не справляется. Может есть желающие забрать собаку себе?
Ее тел. 8-964-458-39-76 Анжелика Эдуардовна. Или позвоните в клинику Берко, спросите.

Взято с форума "Собаки Магадана".

oag
Во дворе ХПИ бело-желтый бассет, крупный кобель в ошейнике, шляется по помойке.
Nero
Взято с чата:
Нашли мопса,мальчика,молоденького,у него проблема с задними лапами,нужно лечить. Может есть желающие взять пса себе или хотя бы помочь в его лечении. Пес находится в клинике Берко на 6м километре. Телефон 601-988
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
BETEP
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry827268 они все еще бегают.. возьмите котенка... а то скоро они вырастут и вместе захватят мир!!!
София
Ветер - дай объявление на ТВ и будет тебе счастье- ( у нас так и было).
Арчи
Взято с Зооклуба

Цитата(zaya' timestamp='1342137053) *
Потерялся французкий бульдог белого цвета с клеймом,отзываеться на кличку Каспер,в районе звезды ,автотека,31 квартала.нашедших просьба позвонить по тлф.89248541515,8924690244 за хорошее вознаграждение.

filosoph10
В общем кот так, взяли кота а проблемы в том, что есть маленький ребенок. Кот тоже активный трудный ребенок и когда они встрчаются (даже не смотря на то что кот всячески уходит от встреч), то ребенок постоянно получает люлей.Поэтому отдаем с приданным. Фото прилагается. Нажмите для просмотра прикрепленного файла Кот абсолютно черный. Очень веселый и игривый. Забирайте, не хочется его постоянно в чулане прятать. huh.gif
MIB
Я лично никогда не одобрял таких нерадивых хозяев. Всегда можно находить компромис. Купите ему или сделайте сами место где ребенок до кота не будет доставать.
Например это выглядит как кусок бревна расположенное вертикально, а на самом вверху под потолком находится полка где кот может спокойно сидеть или лежать и смотреть на мир с высока.
А ребенок чуть подрастет и отстанет от кота. Я не думаю что он до своего совершеннолетия за ним будет охотится.
Доктор Франкенштейн
У меня дочки выросли, можно сказать, верхом на ротвейлерах...И никогда не возникало мысли отдать кого-либо кому-нибудь... biggrin.gif
Люся
а мне пришлось лишиться любимицы кошки в связи с тем, что у внука, как выяснилось, просто жуткая аллергия на шерсть. sad.gif
MIB
Люся, Ну это другое дело.
vavancha
filosoph10, ТАК КТО КОГО тераризирует? во всяком случае ребёнку можно объяснить что АЙ-ЯЙ-ЯЙ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.