Dr_XXL, надо было в город забрать... тут бы кто-нибудь себе взял.
Добрый день! Извините что вопрос не по теме. Но не знаю что делать куда звонить. Под окном дома ул. Пролетарская 42/1 лежит труп собаки уже третий день. Звонили председателю этого дома - безрезультатно!! Куда еще можно обратиться? Спасибо!
В спецавтохозяйство (спецтранс? не помню, как они щас называются) или в свою управляющую компанию
Спасибо Basya, позвонив им они меня направили в КЗХ.
ЛиЛу, я же писала, звоните в кзх ониэтми делами занимаются.
По вацапу пришло: в лес унайдены щенки (есть фото н могу сейчас кинуть), какой то изверг выбросил их очень красивые.Подойдут в частный дом или на дачу. 89148590899 Лариса.
crazybubble
19.9.2014, 14:29
Если речь об этих щенках, то сегодня четвёртый день, как они без матери. Их восемь. На вид им месяц от роду. Глазищи открыты, орут, если рядом кто из теплокровных. Давал им молоко-кефир и размоченный сух. корм.
Вчера им кто-то соорудил вольерчик с подстилкой и положил большую плюш-игрушку. Спасибо, добрые человеки!
Но от дождя спасения нет.
Щенки очень красивые, рослые будут и крепкие, если повезёт кому-то вырасти.
Оставляю координаты. Это на развилке дороги к дачам в сторону золоотвала. Мост к о. Глинка разрушен, потому заезд, объезжая торговую базу. Если, кто пользуется Waze на Андроид, то прорисовал туда дорогу.
Одного заберем, правда боюсь, что можем не найти их, в городе не давно.Подскажите пожалуйста, какую базу объезжать? Вечером собираемся туда
Lisa, звоните по номеру выше
Может нужен кому- нибудь котенок, подкинули в коляску, начал убирать в машину, а он выпрыгнул, на вид 1-2 месяца, бело-черный, сам взять не могу ребенок маленький, кот взрослый, занес покормить его, так наш кидаться начал, сидит в подъезде Гагарина 25А, если нужен кому-нибудь отвезу сам, пишите смс 89644569538
Нашли лапатулек!Спасибо огромное crazybubble за содействие! Щенята славные! Не пугливые, мерзнут бедолаги, пока кушали все дрожали. Остались одни девчонки, мальчика белого мы забрали, еще двух темненьких ведать кто-то уже забрал до нас.Надеюсь и остальным скоро найдутся хозяева!
Цитата(crazybubble @ 19.9.2014, 13:29)

Если речь об этих щенках, то сегодня четвёртый день, как они без матери. Их восемь. На вид им месяц от роду. Глазищи открыты, орут, если рядом кто из теплокровных. Давал им молоко-кефир и размоченный сух. корм.
Вчера им кто-то соорудил вольерчик с подстилкой и положил большую плюш-игрушку. Спасибо, добрые человеки!
Но от дождя спасения нет.
Щенки очень красивые, рослые будут и крепкие, если повезёт кому-то вырасти.
Оставляю координаты. Это на развилке дороги к дачам в сторону золоотвала. Мост к о. Глинка разрушен, потому заезд, объезжая торговую базу. Если, кто пользуется Waze на Андроид, то прорисовал туда дорогу.
Может их на Горняк перевезти, там будка крытая стоит.
да, речь про них. Осталось вроде 4. Возьмите кто-нибудь на дачу себе или в частный дом.
crazybubble
22.9.2014, 10:06
20-го вечером пусто уже было. Не знаю - забрали или повывели.
Вчера на роднике который за Снежкой- около Памятника дорожникам оставил ктото собак-подростков(на вид чуть болше полугода.) рыжий и серый. хорошие... люди подкармливают. от баранок не отказались.
погибнут зимой..
НАЙДЕН ЙОРК!!! в районе Кольцевой-Марчеканский пер.
Вернут хозяевам! 89140315895
По улице Набережная 15(дом магазина Кентавр) , сторона дома та, что располагается напротив велодорожки, находится очень хороший котик, ласковый,холеный и общительный. Живет пока в окне подвала. Если есть возможность -заберите. он уже подмерзает.
Даю номер телефона на случай, если криво пояснено месторасположение кота.+79642398З37
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Лучшая половинка
25.9.2014, 23:04
Попросили разместить:
Цитата
Елена (пр.) Сегодня, 18:50
Две недели назад пропал соседский кот по ул. Колымская 17В. Кот красавец, серого окраса с белым пятном на груди, любил лежать на крышах машин рядом с подъездом, вероятно его просто кто-то забрал. Помогите вернуть кота, у него есть любящие хозяева и дети с нашего дома его все любят.
Если вдруг кто-нибудь кота забрал по ошибке, то верните пожалуйста обратно
Voldemar
25.9.2014, 23:13
Может его не заметили, и он до сих пор катается?
Жаворонок
27.9.2014, 15:50
Сегодня в 15-20 в районе магазина Пицца ( вход со двора), улица Колымская, был замечен пес, породы лабрадор, паевого цвета. На задней правой лапе похожа опухоль или гематома. Брюхо и лапы все грязные. Пока выбегала из дома что бы сфотографировать пес убежал куда то. Но пока собиралась он подходил то к детям, то к взрослым. Испугался дворовую собаку.
Кто потерял песю?
Если увижу постараюсь сфотографировать.
Николай777
27.9.2014, 23:18
У нас в подъезде этот пес. Покормили, напоили. Пристроили временно к Олегу. Хозяева могут звонить ему +79025084555
цобако пока у меня. лежит, воняет после ванной))) пес толковый, команды знает, машину любит. Не овчарка конечно, но тоже ничего)))
забирайте, хозяева!!!
У родителей на подъезде было объявление о пропаже лабрадора, как раз на 31-ом. Сегодня буду там, посмотрю, но это будет позже. Если кто-нибудь живет на Берзина 3Б, посмотрите, там на крайнем подъезде, ближе к детскому саду, объявление с телефоном хозяев
Собака так и лежит у меня, храпит. Довольно умный, сидеть и лапу понимает. Реально нуждается в срочном операционном вмешательстве, надо удалять нарост.
чувак сообразительный, ласковый. Кому нужен лабрадор???
Был в ДОСААФе клубе, у собаки клеймо есть, он от венца колымы. короче породистый. что то не слышно пока криков о поиске, собака, за счет опухоли, приметная.
видимо никому не нужен.
короче, если завтра не будет вариантов с хозяЕвами, будем пристраивать в добрые руки!!!
Кому компаньона??
Если в объяве на подъезде с фото, и зовут как то на М..., то это не он, тот уже найден.
bukyllla
28.9.2014, 23:23
Цитата(Олег 1 @ 28.9.2014, 21:09)

Собака так и лежит у меня, храпит. Довольно умный, сидеть и лапу понимает. Реально нуждается в срочном операционном вмешательстве, надо удалять нарост.
чувак сообразительный, ласковый. Кому нужен лабрадор???
Был в ДОСААФе клубе, у собаки клеймо есть, он от венца колымы. короче породистый. что то не слышно пока криков о поиске, собака, за счет опухоли, приметная.
видимо никому не нужен.
короче, если завтра не будет вариантов с хозяЕвами, будем пристраивать в добрые руки!!!
Кому компаньона??
Если в объяве на подъезде с фото, и зовут как то на М..., то это не он, тот уже найден.
отписал в личку.
В 4-м подъезде дома Нагаевская, 53 живет маленькая такса, судя по всему щенок. Добросердечные соседи кормят и выгуливают её, в остальное время она находится на поводке. Никто не терял?..
Nikolai 1
2.10.2014, 22:32
Двор Приморская 7 к.1-7 к.2 на улице привязался щенок(сука), сходила до магазина, прождала и пошла во двор со мной. В подъезд не впустил, но через несколько минут собаки дома подняли шум, открыл дверь, стоит!
Запустили, отмыли, дома кипишь!
Собака откормлена, ухожена, когти подстрижены недавно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла8 924 694 50 33 в любое время.
Смахивает на помесь лабрадора
STARGAZER
3.10.2014, 13:26
Nikolai 1, а на заднем плане ротор или доберман?
если только мини))) на цвергпинчера больше смахивает
Nikolai 1
3.10.2014, 17:20
Два цвергпинчера - армия зубастых ревнивцев.
Christina
5.10.2014, 2:42
Отдам в добрые заботливые руки щенка,мальчик,светло-коричневого окраса,от носа до переносицы мордочка чёрная,похож на овчарку,нашли на улице,у себя не можем держать,на вид месяцев 4-5,судя по лапам собака будет крупная..возможно подойдёт частный дом,с меня прививки,игрушки и корм на первое время..мой тел. 89148676038
Только, что с "Одноклассников" опубликовано вчера
...."
Жизнь МАГАДАНА и областиЕлена РЕПОСТ Дорогие друзья!!!! Магаданцы!!! Я сейчас был в аэропорту!!! Он один сидит и воет глядя на выход из здания!! Прошу ВАС дайте сделаем перепост!!! Может кто то из вас его может забрать!! Сердце разрывается от боли!!!
и комменты
Ангелина ЧерныХХХ Аууу одноклассники!!! Кто сейчас живет в самом Магадане? откликнитесь
Александра Щербакова Собачку ищут хозяева , бегущая строка идет по телеку не успела номер записать

(
Наталья, по вацапу эта объява неделю гуляет уже, народ ездил, собаку не нашли вроде.
Ekaterinka125
6.10.2014, 15:37
Xander, собачка так и сидит? Или забрали уже?
Найденный мною лабрадор свалил. похоже он любитель вольной жизни, отоспался и с бродячими собаками сквазанул(( Так что скоро опять где то появится лабр с больной правой задней лапой.
для семьи собака неплохая, детей любит, но с поводка отпускать оказалось не айс(((
Christina
6.10.2014, 22:39
Моё объявление выше.Своего щенка уже пристроила
На условиях пристраивается сука Американского Стаффордширского терьера. Возраст 1 год. клеймо. Очень ласковая, желательно семейной паре. тел. 89004079235
В подвале нашего дома живут 5 замечательных подросших котят. Им месяцев 6, очень игривые, выходят на улицу и на травке под деревом носятся и играют. Двое черных (один из черных, вроде, котик, я не смотрела, но морда мужская, он любит забираться на дерево и осматривать двор оттуда), один черно-белый, один серо-полосатый и один пушисто-серо-полосатый. Котята очень классные. Пол непонятен, я их на руки не брала, но думаю, там есть и пацаны, и девочки. Если есть желающие, могу из этой игривой стайки выудить для вас котенка

их, конечно, подкармливают и в подвале не так уж холодно, но все же лучше им будет дома с любящими хозяевами
дезертир
11.10.2014, 15:01
Найдена девочка американский коккер спаниэль, взрослая, воспитанная.Клеймо 1302,буквы непонятны. Тел. 8924854-54-50 Валентина. 8914851-64-00 Ирина
П.с. репостните на собачий форум, пожалуйста.
sofa2000
11.10.2014, 17:46
Пристраиваются взрослая кошка и котята ,кошка когда то была домашняя, ласковая ( этим летом подкинули в подвал), котята все черненькие и пушистые. При пристройстве мамы кошки окажем помощь денежную в стерилизации. Обращаться по тел: 89148503474 Андрей.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=2071
19:DSC06116.JPG]
12.10 .потерялась собака в р- оне дома радио породы уиппит ,тигрового окраса ,кобель 2 года . на собаке был коричневый тонкий ошейник и красный оберег. т.89148539207
дезертир
13.10.2014, 11:22
Цитата(дезертир @ 11.10.2014, 14:01)

Найдена девочка американский коккер спаниэль, взрослая, воспитанная.Клеймо 1302,буквы непонятны.
Нашлись хозяева, песа дома.
дезертир
13.10.2014, 21:24
Никто лайку не терял? Бегает на заправке Нефто на 31-м.
Чудеса продолжаются, сваливший лабрадор веронулся ко мне. сам пришел в подъезд, после недельного отсутствия.....раздумываю, что это за проституция то такая собачья???
Олег 1, это Лабрадоры) Порода у них такая
Цитата(Олег 1 @ 14.10.2014, 20:40)

Чудеса продолжаются, сваливший лабрадор веронулся ко мне. сам пришел в подъезд, после недельного отсутствия.....раздумываю, что это за проституция то такая собачья???
'Олег 1', посмотрите, пожалуйста, клеймо. Если в ухе есть что-то похожее на буквы-цифры, то, возможно, вот этот потеряха. Его давно ищут. Еще хозяин пишет, что нет верхнего клыка
http://dogmagadan.ru/index.php?/topic/2284...B4%D0%BE%D1%80/
Клеймо есть, он 2010 г.в. данных о хозяевах в клубе нет((( клыки вроде на месте. сейчас отсыпается дома. Клеймо на пузе.
если что 664-555
офтоп. непонимаю я эту собачье-лабрадорскую отвязанность. вроде все понимает, но делает по своему. Немецкие овчарки, колли - вот это Собаки....а это какое то едоразумение(((
Ulyanka
24.10.2014, 12:46
Отдадим в добрые руки очень воспитанных щенят дворянской породы. Обращаться по телефону 89140390312.Прошу максимальный перепост по группам, помогите щенкам обрести дом!!!
з.ы. пришло с вацапа