Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропала, найдена, отдам , собака (кошка)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
kasatka
В связи с непреодалимыми обстаятельствами, отдается в самые ответственные руки ам.стафф.терьер. Сука 5 лет, клубная. Воспитанная, не проблемная, кушает все. Тел. +79148615776бНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сплавной
Отдадут в добрые руки (в связи с возникшими обстоятельствами в семье - аллергия у ребенка) невскую маскарадную кошку (пушистая, как сибирская, окрас мордочки похож на сиамскую). Возраст 5 лет, приучена к унитазу, неприхотлива в еде. У кошки приданое - домик. Тел. 89140338318
LoVe
Вчера подкинули в подъезд взрослую кошку, видно домашняя, не агрессивная, очень напуганна, забилась в батарею.
Помогите пожалуйста приютить!!!
Окрас полностью черный, пушистая, добрая.
Местонахождение: ул. Гагарина, 28 б, первый подъезд.
LoVe
Котейка отдана в добрые руки smile.gif
kasatka
Найдена собака,маленькая,коричневого окраса.девочка.Привязалась в районе микрорайона "Звезда".Собака домашняя,ухоженная,чистоплотная,видно,что в возрасте.Ищю её хозяев или тех,кто заберёт в добрые руки.Держать долго не могу,т.к работаю вахтовым методом.Куда её девать не знаюНажмите для просмотра прикрепленного файла

телефон 89148542330
пыщь пыщь
По адрессу Марчеканский переулок 19 находится собака. Нашли на торговом. Породы лабородор. Светло-палевая, молодая самка со светлым коженным ошейником. Клеймо не обнаруженно. Обучена некоторым командам.
Сплавной
Цитата
Отдадут в добрые руки (в связи с возникшими обстоятельствами в семье - аллергия у ребенка) невскую маскарадную кошку (пушистая, как сибирская, окрас мордочки похож на сиамскую). Возраст 5 лет, приучена к унитазу, неприхотлива в еде. У кошки приданое - домик. Тел. 89140338318

)

ЛЮ-ю-юди! Помогите пристроить невскую маскарадную! Кошка стерилизована! Ну не усыплять же!!! Или остается только в подъезд подкинуть! У двухлетнего ребенка аллергия на кошку, не просто так просят о помощи!
Basya
Усыпить...в подъезд...меня иногда поражают люди...вообще, у нас приют есть если что. Я не сторонник подобных мер, но лучше уж туда отдать
kasatka
Цитата(Сплавной @ 28.10.2014, 23:10) *
ЛЮ-ю-юди! Помогите пристроить невскую маскарадную! Кошка стерилизована! Ну не усыплять же!!! Или остается только в подъезд подкинуть! У двухлетнего ребенка аллергия на кошку, не просто так просят о помощи!

Дайте объяву в газету

Перепостила на др.форумы
МиХ-На
Во дворе магазина Колымский Арбат уже почти неделю гуляет собака,как мне кажется похожа на лайку. Кобель был с порваным ошейником и куском поводка.а сейчас видела уже без ошейника.
Один глаз у него голубой. Сфотать не далась-носится .
Lisa
Нашли щенка, совсем маленький, слепой еще, себе оставить не могут. Может кому нибудь нужен друг. Тел. 89148623015

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Djane-kinolog
В дачном поселке, соседи уезжая, бросили собаку. Девочка, ласковая, общительная, возраст около года, размером с мелкую лайку. Желающие приютить, обращайтесь по тел. +79082278513. Собака не у меня, все вопросы по телефону.
Ekaterinka125
Отдадут кошку в добрые руки. Очень умная, спокойная. Умеет лечить. Тел. 8-914-852-83-31.
ASS
Ekaterinka125, Ссори, а что лечит?
Ekaterinka125
ASS, лечит боль.
Ekaterinka125
Кошка пристроена. Всем спасибо. smile.gif
RAVчик
Найдена кошка, похоже домашняя, двор Гагарина 28. Сейчас сидит в подъезде № 3, запустили, т.к. холодно. Ластится к людям, норовит на руки.

Может кто-то перепостит в спец.форум, аккаунт потерялся.
Marisha
В районе Кольцевой, 36 найден палевый лабрадор, девочка, в черном ошейнике. Или сильно откормлена, либо беременна. Тел. 89148640968
Ekaterinka125
Срочно отдадим трех очаровательных щенков, две девочки, один мальчик. Возраст два месяца. т. 89248589753, 645-378(раб)
Ekaterinka125
Отдадут щенка в добрые руки. Очень ласковый, игривый. тел. 8-914-868-72-73.
gesel
Найдена собака.

Ризеншнауцер, очень обросший, 4 года. Клеймо: BVR236... (последняя цифра не видна). Звонили заводчику - его опознали как Честера.

Собака с ошейником и порванным ремнём. Видимо, жил во дворе. Послушный, адекватный, знает несколько команд.

Люди, кто знает хозяина или заберёт себе на передержку (во двор частного дома) отзовитесь. Хозяйка питомника обещала пристроить, но пока ничего не сделала. Чуть позже будем и мы через клуб пристраивать. Но очень может понадобиться передержка! Вынужден был поместить его пока в гараже.

Кто сможет, продублируйте это объявление на форумах зооклубов - у меня они не открываются.
kasatka
Возле первого лицея лежит черный чау, лежит на дорожке от офиса билайна к 1лицею .Гуляет видать , устал и давно, сторона на которой лежит, шерсть до тела пролежена. Проблемы с лапами, делает несколько шагов и ложится.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Продублирую ризена на форуме досаф
Андрей Викторович
Цитата(Ekaterinka125 @ 7.11.2014, 15:43) *
Отдадут щенка в добрые руки. Очень ласковый, игривый. тел. 8-914-868-72-73.

Симпатичный собакевич. Что за порода? (Размеры взрослой особи примерные).
gesel
Цитата(gesel @ 10.11.2014, 22:06) *
Найдена собака.
Ризеншнауцер, очень обросший, 4 года. Клеймо: BVR236... (последняя цифра не видна). Звонили заводчику - его опознали как Честера.
Собака с ошейником и порванным ремнём. Видимо, жил во дворе. Послушный, адекватный, знает несколько команд.
Люди, кто знает хозяина или заберёт себе на передержку (во двор частного дома) отзовитесь. Хозяйка питомника обещала пристроить, но пока ничего не сделала. Чуть позже будем и мы через клуб пристраивать. Но очень может понадобиться передержка! Вынужден был поместить его пока в гараже.
Кто сможет, продублируйте это объявление на форумах зооклубов - у меня они не открываются.

Ещё добавление про ризена.
По проведённым нашей стаей мероприятиях по добыванию разведданных стало известно:

1. Собака была взята щенком какой-то девчонкой.
2. Собака была отдана маме этой девочки.
3. Собаку держали во дворе.
4. Теперь собака стала не нужна и той маме.
5. Собака - это брат Чикаго, которого мы несколько (1-2 года) лет тому назад подобрали на улице (сам пришёл в подъезд - везёт нам на таких потеряшек!) и благополучно вернули его хозяевам.

Поэтому собака точно пристраивается в хорошие добрые руки. Если его подстрич/помыть (заводчица это сделает сама), то будет хороший верный пёс. Сейчас в обед ездил в гараж выгуливать его, отпустил с поводка - пёс гулял рядом со мной не отбегая от меня дальше 10 метров, всё время контролировал где я нахожусь, одним своим внешним видом отпугнул стаю окологаражных пустыревых собак.
Выполняет команды: "Сидеть", "Ко мне", без проблем показывает зубы, спокойно ведёт себя в машине - не лезет на сиденья (своим-то мы разрешаем это делать - ещё с НИВЫ привыкли), ждёт прогулки (не гадит в помещении).

Поэтому, ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ ЕСТЬ, ОТДАДИМ СОБАЧКУ В ХОРОШИЕ ДОБРЫЕ РУКИ!!! У самих уже итак целая стая. Клеймо на собаке есть, всегда желающие смогут через клуб восстановить документы (мы на Джину так сделали несколько лет назад).

Автофорумчане всегда выручали друг друга - помогайте кто может пристроить!

Сегодня вечером, кажется, её придут смотреть - хотят взять куда-то на службу (куда - не знаю, если условия будут плохие - может, и не отдадим). Поэтому пока пристройка собаки в силе.
kasatka
Ризены отличные и весёлые собаки, в стрижке очень элегантны.

Ризены отличные и весёлые собаки, в стрижке очень элегантны.Ризеншнауцер — собака уравновешенная, подвижная, смелая, неподкупная и верная своему хозяину. Она вынослива, неприхотлива, легко приспосабливается к различным условиям, легко дрессируется по всем видам службы. Многие собаководы со стажем утверждают, что способности и возможности ризеншнауцера в этом плане ни в чём не уступают общепризнанной во всём мире работяге немецкой овчарке. Ризеншнауцер отличается законченностью форм, понятливостью, великолепными рабочими качествами, что соответствует критериям служебной собаки.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такая красота!

Кину в группы, тел контакта, который в подписи?
Ekaterinka125
Андрей Викторович, это сложно сказать...его нашли на улице. ((
gesel
Цитата(kasatka @ 11.11.2014, 4:38) *
Ризены отличные и весёлые собаки, в стрижке очень элегантны.
Ризены отличные и весёлые собаки, в стрижке очень элегантны.Ризеншнауцер — собака уравновешенная, подвижная, смелая, неподкупная и верная своему хозяину. Она вынослива, неприхотлива, легко приспосабливается к различным условиям, легко дрессируется по всем видам службы. Многие собаководы со стажем утверждают, что способности и возможности ризеншнауцера в этом плане ни в чём не уступают общепризнанной во всём мире работяге немецкой овчарке. Ризеншнауцер отличается законченностью форм, понятливостью, великолепными рабочими качествами, что соответствует критериям служебной собаки.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такая красота!
Кину в группы, тел контакта, который в подписи?

Да. Телефон в подписи.

Кстати, мне ризены нравятся больше немецких овчарок. Если бы не такая большая у нас стая - то оставили бы себе (если бы дикий пёс Лис разрешил).
Олег 1
эх, давно присматривался к Ризеншнауцерам, интересная для меня порода, умные как овчарки, бесстрашные и верные.....в итоге меня к себе в стаю принял лабрадор ;-)
люди, возьмите серьезную собаку себе!!! не пожалеете!!!
kasatka
Ура, ризен пристроен, теперь он в надёжных 100% руках!
gesel
Сегодня вечером забрал заводчицу этих ризенов и кандидата в новые его хозяйки.

Отвёз в гараж, где собаку держал. Продемонстрировали его навыки, которые сами успели узнать. И они (мать с сыном) его забрали. Я аж удивился: этакого лохматого, грязного и пахнущего посадили на заднее сиденье машины (у них багажник был - это "Пыж" пятидверный). Если не побрезговали, то, наверное, не выбросят. Раньше, говорят, держали метиса овчарки с ризеном. А объявление до них дошло через десятые руки. Договорились с заводчицей когда она его приведёт в порядок.

Всем, кто сумел помочь в устройстве собаки - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
kasatka

Ризена забрала тётушка моей знакомой, звонили радостные говорят 40 кг позитива
Не выкинут у меня есть с ними связь

Когда им написала о нём, они не раздумывали брать или нет
gesel
Да, это позитивная собака. Когда выгуливал - это было видно. И гулять он умеет без поводка. Моего дикого пёса Лиса без поводка выпусти - не дождёшься, пока все метки в округе не перенюхает, не подойдёт.

Я завидую им, и рад за них и за собаку!

Хотел бы такого пса, но у нас стая из 4-х оставили у себя пока двух боксёрчиков, хорошо, что их мамку всучили-таки её хозяину (ребёнку) - он отдельно живёт, вот пусть и забирает. smile.gif Да, и с Лисом у них бы проблема была, а его я не брошу.

kasatka
Прислали фото ЧестераНажмите для просмотра прикрепленного файла
МиХ-На
Как же приятно читать такие сообщения-ведь ещё одно собачье сердце будет счастливо,да и хозяева действительно получили 40 кг позитива.
gesel
Снова прошу помощи!

Опять случилась беда у отдельно взятой четвероногой особи и его новых хозяев.

Сегодня утром гулявший без поводка Честер куда-то слинял. Новые хозяева ищут. Я утром объехал зигзагами по дворам и возможным местам его появления. Пока не нашёл.

Прошу тех, кто сможет или будет передвигаться мимо мест возможного появления собаки, внимательно смотреть окрестности.

Предполагаю, что места возможного появления могут быть следующие: в границах улиц Кольцевая-Гагарина-Марчеканский переулок-"керамзитка"-гаражи напротив ГЭЛУДа-Нагаевская. Пёс был найден возле развлекательного центра "Нагаевский" - может появиться там. Пропал во дворе дома по Марчеканскому переулку 17 (в глубине двора). Жил раньше где-то в частных домах в районе метеостанции-7-го рабочего- пожарной части.

Одну фотографию загрузил сюда. Вторая фотография чуть выше в сообщении 1357.

Телефоны для связи: мой в подписи, а новой хозяйки 8-914-850-46-97, Надежда.
gesel
Поступило сообщение на телефон - нашли Честера возле Хабаровской СТО.

Предыдущее сообщение уже не актуально.
Matrik
Приютил. девочку лабрадора.
Очень умная знает все команды. Скинули какие то 2 нелюдя.
Заберите кто нить, а то не знаю что делать, дома маленький ребенок.
Matrik
Заберите лабрадора жалко
ASS
Matrik, а где нашли? и какой возраст?
Matrik
Цитата(ASS @ 14.11.2014, 12:48) *
Matrik, а где нашли? и какой возраст?
.
Нашли на автовокзале, возраст не скажу какой не знаю. Очень скучает.
Клеймо есть не могу разобрать правда что там.
Basya
Matrik, попробуйте разобрать хотя бы какие то буквы/цифры в клейме и обзвонить клубы, может найдут, чей он
Олег 1
мой (или как это сказать, живущий у меня) лабрадор, неоднократно упомянутый в этой теме, сегодня опять свинтил....встретите в ошейнике и со шрамом на лапе, передайте ему, что при моем появлении овчарки под себя ходили, и чтоб он крепко подумал, возвращаться ему или нет....
какая странная порода однако, все понимают, любят, но делают как то через опу...
короче, гоняет по городу лабр, город знает, где у меня живет, тоже знает. может найдет нового хозяина, может ко мне вернется...

а нет, он решил вернуться к ужину....я фигею..., ужина не будет, лежит в оскорбленных чувствах в коридоре)))
Елена Римская
найден взрослый палевый кобель лабрадора, клеймо неразборчиво, имеет повреждения на теле. Звонить по тел.8914 8518711
sas27
найдена такса 89644567582
kasatka
Честер в стрижке, новые владельцы обожают его!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
МиХ-На
ПРОСТО КРАСАВЧИК
kasatka
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВот такое чудо выкинули на помойку.  Ждёт каждую минуту своего хозяина, плачет..., только не знает дурачок, что его просто выкинули как мусор... Если правильно отрастить шерсть, будет почти скотч, ждёт нового друга, который больше не предаст и не выкинет на мороз и помойку Пож. Перепост! Тел.89148672997!!! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
gesel
Цитата(kasatka @ 18.11.2014, 6:59) *
Честер в стрижке, новые владельцы обожают его!

Красавец!

Многих лет им совместной жизни!

Ekaterinka125
Срочно раздаются щенки! Адрес Чукотская 20а, желательно в рабочее время, тел 636247.Едят все, игривые, ласковые.
Ekaterinka125
Отдают собачку в добрые руки 8-924-850-95-67

Площадь Горького д.7 магазина "Алмаз", подъезд на углу, на втором этаже сидит щенок, очень ждет новых хозяев.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.