Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропала, найдена, отдам , собака (кошка)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
крутя
Вообщем родились около трёх недель назад 3 хорошеньких, разноцветных пушыстика под названием "морские свинки"!отдам безвозмездно.... Фото позже....
крутя
Цитата(крутя @ 24.8.2012, 14:16) *
Вообщем родились около трёх недель назад 3 хорошеньких, разноцветных пушыстика под названием "морские свинки"!отдам безвозмездно.... Фото позже....

Вот такие Лапотульки
obsession
Они уже автономно (без мамы) жить могут?
крутя
obsession, Ну пока они живут в клетке с мамой!но судя по тому что они питаются всем что им даю вместе с мамой, то думаю они уже могут быть сами по себе!
Рендал
Сегодня около часа ночи в районе Кедрового ключа, на месте аварии, подобрали собаку.Предположительно-немецкая овчарка, взрослая. Водитель автомобиля был увезен на "скорой". В ГИБДД не дозвонились, в больнице без фамилии справок не дают(((.Если есть знающие хозяев (или близких-родственников-друзей) сообщите, пожалуйста.Собаку приютили, телефон при необходимости сообщу.
Рендал
всё, все нашлись, собаку забирают!!!Спасибо откликнувшимся
^Crown^
взято с магспейса http://magspace.ru/blog/zadumaisa/223004.html от 25 августа 2012 года

Эта история о собаке, существующей на перевале, по дороге в п. Армань. Существующей, потому что у нее отказали задние лапы. Кажется, здесь уже было описано это происшествие, но когда я сама увидела этого пса, я поняла, что не могу так этого оставить.
Решила позавчера посетить памятник Михаилу Филимонову. Подъезжаю и вижу этого пса, лежащего и дрожащего. Сначала не поняла, а подойдя вспомнила статью и, до меня дошло, что это тот самый собак, которого сбили, у которого отказали задние лапы, и который живет тут уже больше месяца точно… Сердце не выдержало, не выдерживает и сейчас, ведь пес совсем молодой. Хоть его и подкармливают, но лежит он на всех дождях-ветрах, отползает в туалет. Я оставила ему плед, а вечером вернулась с подругой, чтобы забрать его в город. Но он настолько боится людей и машин, что мы были покусаны и уехали ни с чем. Были мысли даже оплатить услуги ветеринара, привезти его туда для усыпления, даже договорилась с одним доктором, но мне подсказали, да и самой стало понятно, что не мне решать жить ему или нет.
Может у кого есть знакомые с дачей или частным домом, чтобы дать этому псу крышу над головой? Я и моя семья обязуется помогать едой, деньгами постоянно. Может еще какой выход есть, давайте подумаем… Но он даже не успеет сгнить от пролежней, ведь первые морозы, и он погибнет! Может вместе мы сможем как-то ему помочь?!

Где-то на нашем форуме обсуждали эту собачку, не могу найти темку.
Basya
Никто не терял далматина? По 31 кварталу бегает далматина, даже, скорее, метис, голова в пятнышках, тело не очень, мальчик, высокий, голова крупная, сам худой, как доска, сегодня подкормили его сосисками, он пасся у помойки около дома по Берзина 3Б. Пес явно был домашний, но либо давно потерялся, либо выкинули. Ошейника нет. Идея отвезти его в приют пришла, как всегда, опосля, когда пес, перекусив сосисками, уже убежал.
Вдруг его кто-то ищет все же. Будем посматривать, если увидим, постараемся отвезти в приют
MIB
^Crown^ Ты же сам говоришь, что собака больная и агрессивная, не даётся людям и кусается. Думаю что можно только сделать для ней это продолжать подкармливать и можно ещё соорудить ей будку и отвезти туда. Насчет будки я еще в первый раз предлагал.
Казинака
Люди добрые, заберите котят, в количестве 3-х штук, Скоро зима, замерзнут. Ручные и красивые. Обитают по адресу Кольцевая 36, крайний правый подъезд (возле двери в подвале), иногда их закрывают в подвал
MIB
Ради бездомных котят сжал фотки
Казинака
Спасибо)
Ptaha++
крутя, Возьму в дар морскую свинку, уход, заботу, внимание гарантирую. Т. 89148514086, Ирина с Экспресса
крутя
Ptaha++, эх...малышей уже отдала...
та ещё штучка
крутя, а как же моя хрюшка морская?...я ж для неё домик искала...злая ты! biggrin.gif bullshit.gif
крутя
та ещё штучка, долго ищите tongue.gif
та ещё штучка
крутя, всё равно bullshit.gif
крутя
та ещё штучка, прости girlcray2.gif
foot-passenger
Уважаемые форумчане!

К нам во двор прибилась очень добрая и ласковая девочка-дворняжка, совсем молоденькая. Вырастет, по-моему, не очень крупной. Все мои друзья-коллеги-знакомые уже при питомцах, у самой - две собаки, посему самостоятельно решить проблему с пристройством не получается:-(.

Может быть у кого-нибудь есть возможность пристроить ее. Жалко, холода надвигаются...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

WinDy
Сегодня в районе "Идеи" найден щенок (совсем маленький 1.5-2 месяца. девочка, похожа на боксера, рыжевато-коричневого окраса, ухоженная, когти подстрижены). Хозяева, откликнитесь! Или заберите, пожалуйста, кому надо! Сегодня!!! Взять сами не можем.
тел. 89148695238
WinDy
Заберите кто-нибудь потеряшку!!!))).
WinDy
Найден щенок боксера (девочка, 1.5-2 месяца, ухоженная). Заберите кто-нибудь потеряшку!!!
flykhan
Кто может забрать 4х котят? 2 дымчатых и 2 тигрового окраса. Возраст где-то 1 месяц. Кошки гаражные, но котята могут стать и дикими, хотя руки знают! Живут в ПОЖмашине, но скоро холода. Жалко животин.

WinDy
Щенок-потеряшка нашла своего нового хозяина))
Т_996_ТМ_49_RUS
За Арманью пропала лайка, кличка Кава. Некрупная, светлого окраса. Кто что знает сообщите пожалуйста 8_914_851_2568
maike
Возмем к себе маленькую кошечку, возраст 1-2 месяца, домашнюю, ласковую. если есть предложения, то, пожалуйста, фотографии и телефон.
flykhan
Звоните 89148611423 или подъезжайте гараж ПСЦ.
maike
нам бы фотографии.. с радостью бы сьездили посмотреть, но к сожалению нет времени..
flykhan
Сфотать могу не могу выложить в сетку.
Joe
Цитата(maike @ 12.9.2012, 18:53) *
Возмем к себе маленькую кошечку, возраст 1-2 месяца, домашнюю, ласковую. если есть предложения, то, пожалуйста, фотографии и телефон.

Вот или вот...
Digo
У главного входа Почтампта под мусоркой сидит черно-белая маленькая кошечка... Вид растерянный, мяукает очень жалобно.....(немного в загуле и в шоке от того, что потерялась)....кто-нибудь заберите ее...
Авто-кто
Щенятки, два штуки, мальчик и девочка, оба очень милые.
Едят уже сами, скорее всего крупными не будут.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мальчик Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Девочка Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Разберите пожалуйста.
Авто-кто
Не такие уж они и малыши - тявкают, рычат, очень самостоятельные..скорее всего просто порода маленькая.
Аппетит хороший, оба весёлые, игрульки устроили на площадке (ох, боюсь соседи взбунтуются)

Разбирайте побыстрее, пожалуйста.
flykhan
maike, Чють опоздал! Забрали сразу всех.
BETEP
maike, http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry827268 есть такие, осталось 3 штуки, один белый мальчик, одна белая девочка, и темная (пегая) девочка...
ZBepb
Источник http://www.magadan.ru/ru/oiv/2-44-38...8-13-42-6.html
Просим откликнуться людей, готовых принять участие в обеспечении животных, находящихся в приюте, мягкими лежанками и кормом. Тех, у кого имеются пришедшие в негодность матрацы и мягкие части мебели, просим привозить их в приют. Также все желающие поучаствовать в обеспечении животных вкусной кашей, могут приносить крупы, кроме перловой (ее собаки приюта едят плохо), в Департамент ветеринарии или сразу в приют. Контактные телефоны приюта 89148540496 и 89082277267. В приюте можно также «усыновить» понравившееся животное.
София
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВО ДВОРЕ ПРОЛЕТАРСКАЯ 79 НА ДОРОГЕ БЫЛ НАЙДЕН МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК ( ОКРАС КАК ДОБЕРМАН).
ДЕВОЧКА, ЧИСТАЯ, УХОЖЕННАЯ, хозяин ты где??????????
мОЖЕТ КОМУ НУЖЕН ????
у МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ СОБАКА, НО ВРЕМЕННО ОСТАНЕТСЯ У МЕНЯ аааауууу!!!!!!

еСЛИ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА- МАДЕРАТОРЫ ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
MagON
Павила форума

не писать название темы и текст сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
София
Я это НЕ ЗНАЛА, ИЗВЕНИЛАСЬ И ЕСЛИ ЧТО- ПОПРОСИЛА мАДЕРАТОРОВ ПОПРАВИТЬ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НОУТБУК С ПОЛОВИНОЙ КЛАВИШ, СЕЙЧАС ВАЖНО НАЙТИ ХОЗЯИНА! А ТЫ ПРО БУКВЫ...
89086034992 -ЗВОНИ ХОЗЯИН.
lisenok
Ребята, помогите пожалуйста! Сегодня утром у сестрёнки потерялся рыжий шар-пей. Откликается на кличку Вит, на пузе есть клеймо VLA581. Потерялся и может бегать в районе улиц Ясная, Полярная, Гагарина. Если кто видел, знает что-нибудь о собаке, позвоните по телефон 89246927488 Галина. Хозяйка очень переживает, детки скоро из отпуска возвращаются тоже будут очень расстроены.
София
Сейчас разглядела песика , А у нее мордочка_- копия такса.только лапки высоковаты. собачке Месяца 1,5 -2 от силы. может кому нужен песик????
Вася Питерский
Ой! У меня во дворе тоже щенок - забирайте!!!
София
Вася, давай сначало моего пристроим - у меня в доме война миров,,,,
Вася Питерский
София, это сделать с каждым годом всё сложнее((((((((((((
София
Ну вот, пристраивали собачку в приют. вышел пьяный дядька и следом такая же тетка и в голос заорали- нет! не берем! Увози... и пр.пр.пр.

ЛЮДИ!!!! Может кому и нужна маленькая собачка? Она большой не будет. Окрас как такса, да и сама на таксу похожа, только лапки чуть длинее.
lisenok
Цитата(lisenok @ 20.9.2012, 20:05) *
Ребята, помогите пожалуйста! Сегодня утром у сестрёнки потерялся рыжий шар-пей. Откликается на кличку Вит, на пузе есть клеймо VLA581. Потерялся и может бегать в районе улиц Ясная, Полярная, Гагарина. Если кто видел, знает что-нибудь о собаке, позвоните по телефон 89246927488 Галина. Хозяйка очень переживает, детки скоро из отпуска возвращаются тоже будут очень расстроены.

Вот такой собакин. Никто не видел? ((( Нажмите для просмотра прикрепленного файла
virus_max
напротив медколеджа были найдены ключи от автомобиля ниссан!обращаться к сторожу на стоянке
Мари
virus_max, тут темка-то про кошек-собачек smile.gif а вам сюда http://am49.ru/talk/index.php?show...5&start=375 declare.gif
София
Маленький собакич, нашел свой новый дом! Бабушка ( новая хозяйка) его любит, души в нем не чаит!
Очень рада, что одной бездомной собачкой стало меньше!
S17
Очаровательные щенки ищут своих новых хозяев. Возраст примерно 4-6 недель. Два мальчика и две девочки. Очень милые и игривые.

914-851-91-83 Татьяна

Фото здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.