Вообщем родились около трёх недель назад 3 хорошеньких, разноцветных пушыстика под названием "морские свинки"!отдам безвозмездно.... Фото позже....
Цитата(крутя @ 24.8.2012, 14:16)

Вообщем родились около трёх недель назад 3 хорошеньких, разноцветных пушыстика под названием "морские свинки"!отдам безвозмездно.... Фото позже....
Вот такие Лапотульки
obsession
24.8.2012, 22:42
Они уже автономно (без мамы) жить могут?
obsession, Ну пока они живут в клетке с мамой!но судя по тому что они питаются всем что им даю вместе с мамой, то думаю они уже могут быть сами по себе!
Сегодня около часа ночи в районе Кедрового ключа, на месте аварии, подобрали собаку.Предположительно-немецкая овчарка, взрослая. Водитель автомобиля был увезен на "скорой". В ГИБДД не дозвонились, в больнице без фамилии справок не дают(((.Если есть знающие хозяев (или близких-родственников-друзей) сообщите, пожалуйста.Собаку приютили, телефон при необходимости сообщу.
всё, все нашлись, собаку забирают!!!Спасибо откликнувшимся
взято с магспейса
http://magspace.ru/blog/zadumaisa/223004.html от 25 августа 2012 года
Эта история о собаке, существующей на перевале, по дороге в п. Армань. Существующей, потому что у нее отказали задние лапы. Кажется, здесь уже было описано это происшествие, но когда я сама увидела этого пса, я поняла, что не могу так этого оставить.
Решила позавчера посетить памятник Михаилу Филимонову. Подъезжаю и вижу этого пса, лежащего и дрожащего. Сначала не поняла, а подойдя вспомнила статью и, до меня дошло, что это тот самый собак, которого сбили, у которого отказали задние лапы, и который живет тут уже больше месяца точно… Сердце не выдержало, не выдерживает и сейчас, ведь пес совсем молодой. Хоть его и подкармливают, но лежит он на всех дождях-ветрах, отползает в туалет. Я оставила ему плед, а вечером вернулась с подругой, чтобы забрать его в город. Но он настолько боится людей и машин, что мы были покусаны и уехали ни с чем. Были мысли даже оплатить услуги ветеринара, привезти его туда для усыпления, даже договорилась с одним доктором, но мне подсказали, да и самой стало понятно, что не мне решать жить ему или нет.
Может у кого есть знакомые с дачей или частным домом, чтобы дать этому псу крышу над головой? Я и моя семья обязуется помогать едой, деньгами постоянно. Может еще какой выход есть, давайте подумаем… Но он даже не успеет сгнить от пролежней, ведь первые морозы, и он погибнет! Может вместе мы сможем как-то ему помочь?!
Где-то на нашем форуме обсуждали эту собачку, не могу найти темку.
Никто не терял далматина? По 31 кварталу бегает далматина, даже, скорее, метис, голова в пятнышках, тело не очень, мальчик, высокий, голова крупная, сам худой, как доска, сегодня подкормили его сосисками, он пасся у помойки около дома по Берзина 3Б. Пес явно был домашний, но либо давно потерялся, либо выкинули. Ошейника нет. Идея отвезти его в приют пришла, как всегда, опосля, когда пес, перекусив сосисками, уже убежал.
Вдруг его кто-то ищет все же. Будем посматривать, если увидим, постараемся отвезти в приют
^Crown^ Ты же сам говоришь, что собака больная и агрессивная, не даётся людям и кусается. Думаю что можно только сделать для ней это продолжать подкармливать и можно ещё соорудить ей будку и отвезти туда. Насчет будки я еще в первый раз предлагал.
Казинака
29.8.2012, 13:35
Люди добрые, заберите котят, в количестве 3-х штук, Скоро зима, замерзнут. Ручные и красивые. Обитают по адресу Кольцевая 36, крайний правый подъезд (возле двери в подвале), иногда их закрывают в подвал
Ради бездомных котят сжал фотки
Казинака
29.8.2012, 17:55
Спасибо)
крутя, Возьму в дар морскую свинку, уход, заботу, внимание гарантирую. Т. 89148514086, Ирина с Экспресса
Ptaha++, эх...малышей уже отдала...
та ещё штучка
30.8.2012, 19:37
крутя, а как же моя хрюшка морская?...я ж для неё домик искала...злая ты!
та ещё штучка, долго ищите
та ещё штучка
30.8.2012, 19:41
крутя, всё равно
та ещё штучка, прости
foot-passenger
6.9.2012, 21:11
Уважаемые форумчане!
К нам во двор прибилась очень добрая и ласковая девочка-дворняжка, совсем молоденькая. Вырастет, по-моему, не очень крупной. Все мои друзья-коллеги-знакомые уже при питомцах, у самой - две собаки, посему самостоятельно решить проблему с пристройством не получается:-(.
Может быть у кого-нибудь есть возможность пристроить ее. Жалко, холода надвигаются...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Сегодня в районе "Идеи" найден щенок (совсем маленький 1.5-2 месяца. девочка, похожа на боксера, рыжевато-коричневого окраса, ухоженная, когти подстрижены). Хозяева, откликнитесь! Или заберите, пожалуйста, кому надо! Сегодня!!! Взять сами не можем.
тел. 89148695238
Заберите кто-нибудь потеряшку!!!))).
Найден щенок боксера (девочка, 1.5-2 месяца, ухоженная). Заберите кто-нибудь потеряшку!!!
Кто может забрать 4х котят? 2 дымчатых и 2 тигрового окраса. Возраст где-то 1 месяц. Кошки гаражные, но котята могут стать и дикими, хотя руки знают! Живут в ПОЖмашине, но скоро холода. Жалко животин.
Щенок-потеряшка нашла своего нового хозяина))
Т_996_ТМ_49_RUS
12.9.2012, 14:00
За Арманью пропала лайка, кличка Кава. Некрупная, светлого окраса. Кто что знает сообщите пожалуйста 8_914_851_2568
Возмем к себе маленькую кошечку, возраст 1-2 месяца, домашнюю, ласковую. если есть предложения, то, пожалуйста, фотографии и телефон.
Звоните 89148611423 или подъезжайте гараж ПСЦ.
нам бы фотографии.. с радостью бы сьездили посмотреть, но к сожалению нет времени..
Сфотать могу не могу выложить в сетку.
Цитата(maike @ 12.9.2012, 18:53)

Возмем к себе маленькую кошечку, возраст 1-2 месяца, домашнюю, ласковую. если есть предложения, то, пожалуйста, фотографии и телефон.
Вот или
вот...
У главного входа Почтампта под мусоркой сидит черно-белая маленькая кошечка... Вид растерянный, мяукает очень жалобно.....(немного в загуле и в шоке от того, что потерялась)....кто-нибудь заберите ее...
Авто-кто
15.9.2012, 18:42
Щенятки, два штуки, мальчик и девочка, оба очень милые.
Едят уже сами, скорее всего крупными не будут.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМальчик
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаДевочка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаРазберите пожалуйста.
Авто-кто
15.9.2012, 22:03
Не такие уж они и малыши - тявкают, рычат, очень самостоятельные..скорее всего просто порода маленькая.
Аппетит хороший, оба весёлые, игрульки устроили на площадке (ох, боюсь соседи взбунтуются)
Разбирайте побыстрее, пожалуйста.
maike, Чють опоздал! Забрали сразу всех.
maike,
http://am49.ru/talk/index.php?show...mp;#entry827268 есть такие, осталось 3 штуки, один белый мальчик, одна белая девочка, и темная (пегая) девочка...
Источник
http://www.magadan.ru/ru/oiv/2-44-38...8-13-42-6.html Просим откликнуться людей, готовых принять участие в обеспечении животных, находящихся в приюте, мягкими лежанками и кормом. Тех, у кого имеются пришедшие в негодность матрацы и мягкие части мебели, просим привозить их в приют. Также все желающие поучаствовать в обеспечении животных вкусной кашей, могут приносить крупы, кроме перловой (ее собаки приюта едят плохо), в Департамент ветеринарии или сразу в приют. Контактные телефоны приюта 89148540496 и 89082277267. В приюте можно также «усыновить» понравившееся животное.
ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВО ДВОРЕ ПРОЛЕТАРСКАЯ 79 НА ДОРОГЕ БЫЛ НАЙДЕН МАЛЕНЬКИЙ ЩЕНОК ( ОКРАС КАК ДОБЕРМАН).
ДЕВОЧКА, ЧИСТАЯ, УХОЖЕННАЯ, хозяин ты где??????????
мОЖЕТ КОМУ НУЖЕН ????
у МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ СОБАКА, НО ВРЕМЕННО ОСТАНЕТСЯ У МЕНЯ аааауууу!!!!!!
еСЛИ НЕПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА- МАДЕРАТОРЫ ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Павила форума
не писать название темы и текст сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами.
Я это НЕ ЗНАЛА, ИЗВЕНИЛАСЬ И ЕСЛИ ЧТО- ПОПРОСИЛА мАДЕРАТОРОВ ПОПРАВИТЬ! В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ НОУТБУК С ПОЛОВИНОЙ КЛАВИШ, СЕЙЧАС ВАЖНО НАЙТИ ХОЗЯИНА! А ТЫ ПРО БУКВЫ...
89086034992 -ЗВОНИ ХОЗЯИН.
Ребята, помогите пожалуйста! Сегодня утром у сестрёнки потерялся рыжий шар-пей. Откликается на кличку Вит, на пузе есть клеймо VLA581. Потерялся и может бегать в районе улиц Ясная, Полярная, Гагарина. Если кто видел, знает что-нибудь о собаке, позвоните по телефон 89246927488 Галина. Хозяйка очень переживает, детки скоро из отпуска возвращаются тоже будут очень расстроены.
Сейчас разглядела песика , А у нее мордочка_- копия такса.только лапки высоковаты. собачке Месяца 1,5 -2 от силы. может кому нужен песик????
Вася Питерский
20.9.2012, 20:47
Ой! У меня во дворе тоже щенок - забирайте!!!
Вася, давай сначало моего пристроим - у меня в доме война миров,,,,
Вася Питерский
20.9.2012, 21:12
София, это сделать с каждым годом всё сложнее((((((((((((
Ну вот, пристраивали собачку в приют. вышел пьяный дядька и следом такая же тетка и в голос заорали- нет! не берем! Увози... и пр.пр.пр.
ЛЮДИ!!!! Может кому и нужна маленькая собачка? Она большой не будет. Окрас как такса, да и сама на таксу похожа, только лапки чуть длинее.
Цитата(lisenok @ 20.9.2012, 20:05)

Ребята, помогите пожалуйста! Сегодня утром у сестрёнки потерялся рыжий шар-пей. Откликается на кличку Вит, на пузе есть клеймо VLA581. Потерялся и может бегать в районе улиц Ясная, Полярная, Гагарина. Если кто видел, знает что-нибудь о собаке, позвоните по телефон 89246927488 Галина. Хозяйка очень переживает, детки скоро из отпуска возвращаются тоже будут очень расстроены.
Вот такой собакин. Никто не видел? (((
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
virus_max
23.9.2012, 14:40
напротив медколеджа были найдены ключи от автомобиля ниссан!обращаться к сторожу на стоянке
virus_max, тут темка-то про кошек-собачек

а вам сюда
http://am49.ru/talk/index.php?show...5&start=375
Маленький собакич, нашел свой новый дом! Бабушка ( новая хозяйка) его любит, души в нем не чаит!
Очень рада, что одной бездомной собачкой стало меньше!
Очаровательные щенки ищут своих новых хозяев. Возраст примерно 4-6 недель. Два мальчика и две девочки. Очень милые и игривые.
914-851-91-83 Татьяна
Фото здесь