Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропала, найдена, отдам , собака (кошка)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
TeamON
Нам в подъезд только что покинули щенка. Масенький совсем. Черный с белой грудкой. С надеждой смотрит на проходящих мимо. Возраст - видимо месяц. Ходит еще неуверенно. В роду была лайка. (так мне показалось). Если есть люди, которые могут приютить - отзовитесь пожалуйста. Блин. Хоть сам бери. (но не могу по определенным причинам)
892469191шесть девять
X__GADik!!
Да пацан, жизнерадостный могу даже привезти куда скажете
TeamON
Звонили в приюты - все переполнено и малышей не берут. Куда ж его девать то? Эххъ..
X__GADik!!
Странно собака упрдора точ в точ такая как я подобрал, только на моеё ошейник был другой, возраст пнримерно такой же, только у меня точно пацан, это уж я могу определить. Видать один помёт
gro0v3r
фотку дайте)
какой возраст?
причина ?
TeamON
Щенка выкинул кто то из соседей из подъезда нашего. Надоело кому-то, что он ночью плакал. Теперь бегает по первой поликлинике. Кого то ищет. Скулит.
Юлия
Потереялся лабрадор, бежевый,4 года, откликается на кл. Цезарь, добрый. На нем был кожаный черный ошейник, в р-не "Лимончика". Хозяйка очень переживает.
Если кто видел или приютил-звонить по тел. 89140330670 Оля
Nero
В районе СВКНИИ, на улице Вострецова найден лабрадор, палевого окраса, девочка, с коричневым ошейником, очень добрая и послушная.
89140331339
627347 Надежда
axmag
она живая??? )
Елена Римская
Найден лабрадор палевого окраса, кобель, клеймо заканчивается на .....64 тел. 89148640554 Вероника
Dukalis60
На автостоянку "Форсаж",на территории Автотека, прибился Русский охотничий спаниель. Возвраст примерно от 1 года до 3. Окрас чёрный в крап,кобель. Одет ошейник,кожанный с кольцом под поводок. Собака очень исхудала,завтра покормлю(у меня самого спаниель).Похоже немного покусали собаки,немного припадает на задние лапы. Заинтересовавшихся звонить по т.89148506837. Собака послушная,походу толк в охоте с неё будет! ОХОТНИКИ возьмите,не пожалеете!!!!
Dukalis60
ХОЗЯИНА потеряшки нашел!!! Счастливы оба до ...опы!!!!
X__GADik!!
Кстати, собака которую "приютил" УпрДор оказалась в итоге в моём подъезде, у меня теперь и живёт.
Юлия
Цитата(Елена Римская @ 25.11.2012, 15:21) *
Найден лабрадор палевого окраса, кобель, клеймо заканчивается на .....64 тел. 89148640554 Вероника

а ошейник был на нем?
Микра
20-30 минут назад во дворах около дома 28 по Гагарина найден Пекинес, взрослый, сидел в снегу замерзший, явно домашняя собачка, чистенький
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
его подобрала девушка, гулявшая со своей собакой, вот ее телефон 89148608055
просьба если кто сможет - продублируйте пожалуйста на других форумах
простите за качество фото, под рукой был только телефон..
foot-passenger
Цитата(Микра @ 28.11.2012, 20:07) *

Продублировала на двух собачьих форумах - ДОСААФовском и Венца Колымы.
Marisha
Цитата(Микра @ 28.11.2012, 19:07) *
20-30 минут назад во дворах около дома 28 по Гагарина найден Пекинес, взрослый, сидел в снегу замерзший, явно домашняя собачка, чистенький
его подобрала девушка, гулявшая со своей собакой, вот ее телефон 89148608055
простите за качество фото, под рукой был только телефон..

Хозяева нашлись
Микра
Цитата(Marisha @ 29.11.2012, 11:16) *
Хозяева нашлись

уррраааа party.gif
Nero
Взято с чата:
Пропал черный пекинес,с белой грудкой и белыми лапами, весит 12 кг (что б было понятно, что не маленький), 8 лет. Звоните, пожалуйста по тел.8-914-867-1515, вознаграждением не обижу. Спасибо
Madam_Irina
В последний подъез по адресу Лукса 4 подкинули кошечку. Возраст примерно 2 года, пушистая беленькая, очень ласковая. Одомашненная, не боится детей, не царапается. Заберите пожалуйста, в подъезде ей очень холодно.
Natali777
1 декабря, в 14:00, во дворе Берзина 11А, пропала собака породы русский той-терьер. Кобель черного окраса с рыжими подпалинами, и белым пятном на груди. Кличка Фунтик. Был без ошейника. Собака нуждается в серьезном, и дорогостоящем лечении. Видевших, или знающих о местонахождении собаки, просьба звонить по телефонам:
62-48-27
89644553004
89004058155

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Авто-кто
Вот такая девочка ищет хозяина..СРОЧНО
Скорее всего будет большая, кавказец в роду просматривается очень явно.

Продам за 1 рубль.

kasatka
В р-не Торгового найден скотч-терьер,девочка, особые приметы - на ушах и хвосте кисточки.

Тел-89148509305, Татьяна.

maldyak
(мопед не мой)

В районе торгового найдена собака, ризеншнауцер, черного окраса, сука. Возраст не определенный, не щенок, но и не взрослая собака.

Обращаться по тел. 8-914-854-2137 Елена

yuli
Третий день в районе Пролетарской 130 скитается песик(такса, мальчик, коричневый)

BETEP
yuli, а где там искать.. у меня товарищ хочет собачку и такса в числе "хотелок"... может если хозяин не найдется он себе оставит.. ну или пока в тепле псинка пересидит...
maldyak
Цитата(maldyak @ 5.12.2012, 9:26) *
(мопед не мой)
В районе торгового найдена собака, ризеншнауцер, черного окраса, сука. Возраст не определенный, не щенок, но и не взрослая собака.

Обращаться по тел. 8-914-854- Елена

Хозяин найден!
Madam_Irina
Цитата(Madam_Irina @ 30.11.2012, 13:08) *
В последний подъез по адресу Лукса 4 подкинули кошечку. Возраст примерно 2 года, пушистая беленькая, очень ласковая. Одомашненная, не боится детей, не царапается. Заберите пожалуйста, в подъезде ей очень холодно.

Теперь в нашем подъезде 2 кошечки. Вторая трехцветка красавица, возраст год, макс. полтора. Тоже ласковая и очень хорошенькая.

Особое примечание: Трехцветные кошечки (черепаховой окраски) приносят счастье. Так, что все вперед за счастьем и за кошечкой.

voll
Отдам в хорошие руки двух черепашек (хозяева их бросили sad.gif ). В придачу есть автоподогрев воды, фильтр, аквариум(требует ремонта).
Срочно т. 89642396814
Ласковая
voll, если никто не забирет, могу приютить. Думаю мои черепахи тоже будут не против rolleyes.gif
тел. 89644556585
romario-2906
Приму в дар или куплю за недорого щенка маленькой собачки, можно сучку biggrin.gif
MIB
Уважаю людй которые берут себе беспородных собак. Когда был в туре по Швеции-Норвегии-Дании-Финляндии, то видел очень много собак с своими хозяевами и все были дворняги. Думаю, что может и мы когда нибудь дорастём до этого.
Авто-кто
Чуть не умерла от счастья, пока про аквариум не прочитала sad.gif
Нам с внучкой надо сухопутную черепашку..или две.
voll
Спасибо, завтра повезу черепашек новой хозяйке thanks.gif
s-mx
Авто-кто, Наверно на НГ суп из черепах задумала приготовить. biggrin.gif
Авто-кто
Цитата(s-mx @ 7.12.2012, 22:39) *
Авто-кто, Наверно на НГ суп из черепах задумала приготовить. biggrin.gif

Даже сама эта мысль кажется ужасной dry.gif
s-mx
Цитата(Авто-кто @ 7.12.2012, 22:19) *
Даже сама эта мысль кажется ужасной dry.gif
Получается , неудачно пошутил. Если так все серьезно, то как же с поросятами , барашками, телятами , циплятами ........ laugh.gifОни намного прикольней этой твердой рептилии.
Christina
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСегодня в подъезд подбросили котёнка,пол пока не знаю,желающих забрать себе звонить по телефону 89148676038
Арчи
Во дворе домов 4 и 6-а по ул. Болдырева найден пекинес, окрас рыжий соболь. На нижней челюсти нет центарльных резцов. На беглый взгляд клейма не видно. Рассмотреть не дает. Очень умный. Ищем хозяев или отдадим в хорошие руки. Обращаться по телефону 89644582720, 630744р. Виктория.
Арчи
Вчера мне сказали, что похожий пекинес по имени Кузя жил в первом подъезде дома 6-а, но хозяева переехали куда-то в район 24-й школы. Может вернулся по старой памяти? Добрые люди обещали узнать не пропадал ли у них пес. Жду звонка. Но мне не очень верится, что это он, т.к. на Кузю наш Гадя Петрович не откликается.
Гадя очень тоскует, все время лежит у двери. На оголодавшего не похож, в меру упитан. Из каши выбрал сердце, гречку есть не стал. Сушку "ваще" не понял. Очень послушный, хорошо понимает речь, гуляли утром без поводка, домой пошел добровольно, дома не нагадил. С психикой у парня все в порядке. С моими очень дружелюбен, даже с котом. Единственное - не дает пузо рассмотреть и уши - рычит, так что про клеймо не могу сказать ничего. У него дичайший насморк. Сопли ручьем текут. Дышит тяжело. Но при этом активен. После работы пойдем к доктору.
Арчи
Собакин нашел новых хозяев! Его "усыновила" молодая семейная пара. Пес замечательный! Надеюсь, что у него теперь все будет хорошо.
PS Клейма у него не было.
Авто-кто
Викачка, какая же ты молодец wub.gif
Харьководчица
Вчера в районе 21-00 в районе магазина "Маяк" была найдена собачка. мальчик.с зеленым ошейником. Смесь лайки и овчарки, наверное, очень красивый, добрый, очень скучает. Ищем хозяев или отдадим в добрый руки. Обращаться по тел. 8 914 859 77 85
Yason
В районе Пионерного бегает собака - похожа на черного лабрадора, еще не тощая, но голодная, знакомый сказал, что хозяева уехали насовсем, ее бросили, температура понижается , собака не выдержит холод. Может кто приютит? тел. 89148589917      
крутя
 Сегодня найдена собака породы Сеттер в районе Набережной(Яма)!шоколадного цвета с ошейником,ушки и шея светлые, очень ухоженный! 
крутя
примерно нашли где живёт собака и её знают! говорят люди, что хозяева собаку всё время на улице держат!жалко её может лучше кто то себе её возмёт и будет любить её!прям незнаю что делать!!!!
крутя
Сьездила на адрес который подсказали где предположительно живут хозяева!опросила соседей..никто незнает чья собака!!что делать...
Basya
крутя, а клейма нет, как я понимаю? тогда стандартно - объявление в газету, по телеку бегучку через собачий форум дать. ну а если привыкнете за несколько дней, и хозяева не найдутся, то снять нафиг все объявы, оставить себе и любить smile.gif
крутя
Basya, себе не можем оставить!и так хватает рыбки,свинки,кошка,собака!)))Клейма нет!на форумы уже сообщила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.