Еще нет ждем звонка от хозяина о времени свидания:-)
enta
Удачи Вам!!!
К заводчику пробовали обращаться, они должны помогать с пристройством.
Ир,заводчик ни кому и ничего не должен,но чисто по человечески может помочь.
Как вставить цитату???
Цитата(Давыд @ 13.1.2013, 13:04)

enta
К заводчику пробовали обращаться, они должны помогать с пристройством.
Ир,заводчик ни кому и ничего не должен,но чисто по человечески может помочь.
Как вставить цитату???
Ответственный заводчик, не откажет в совете по воспитанию, а также будет принимать участие в пристройстве своего щена.( и я о том-же, чисто по человечески).
Пристроили?
Да сегодня отдали собаку,завтра будут звонить Лене
Цитата(Давыд @ 13.1.2013, 14:04)

Как вставить цитату???
На том посту на который хочешь ответить нажимай кнопку справа внизу - ЦИТАТА
Цитата(MIB @ 14.1.2013, 9:16)

На том посту на который хочешь ответить нажимай кнопку справа внизу - ЦИТАТА
Ура!!! Получилось!!! Спасибо!!!
А кто-нибудь может взять кота на передержку на пару недель? По причине отъезда. Старый, дружелюбный, тихий, ласковый. Очень лохматый. Ест корм. Ходит в горшок. Единственно, что может ... "по-большому" мимо горшка промахнуться

А ещё с него сыпется много шерсти, надо вычесывать чуть ли не каждый день.
подхожу к подъезду, смотрю машина, вышла девушка, стала клеить объявление. Думал гребаныйЁкредит, хотел номер запомнить, что бы было
оказалось клеят объявы - пропала собака, с фото....что то черно-желтое, с ошейником и безпородное, фото чернобелое...
аж сердце сжалось....с такой миссией по городу кататься((((
но надежда, надеюсь есть.....они уже весь 31 обклеили и звезду...
немного оффтоп, но нахожусь под впечатлением((((
Олег 1, не этот?
В соц сетях объявление появилось
Цитата
Сегодня в 8 утра возле Кристалла подобрала собаку
(малышка, замерзла оч сама возле ног упала и не бросишь же, жалка)
Дворняшка, но оч ухоженная, откормленная и с ошейником, видно что домашняя. Серого цвета, девочка.
Скорее всего потерялась.
Если кто то, что то знает про ее владельцев или где она живет, дайте знать!
Собакин грустный очень, скучает по хозяевам , есть не хочет

(
Цитата(KAMAZ @ 15.1.2013, 18:28)

А кто-нибудь может взять кота на передержку на пару недель? По причине отъезда. Старый, дружелюбный, тихий, ласковый. Очень лохматый. Ест корм. Ходит в горшок. Единственно, что может ... "по-большому" мимо горшка промахнуться

А ещё с него сыпется много шерсти, надо вычесывать чуть ли не каждый день.
Ванночку сразу надо мыть как он туда сходит и проблем не будет. Кошки чистоплотные животные, поэтому если ванночка грязная, то он в следующий раз в неё не полезет, а рядом с ней наделает.
MIB, это вопрос, который к теме не относится. Давайте без флуда. А вообще там проблема совсем в другом, не будем отвлекаться.
Цитата(KAMAZ @ 15.1.2013, 21:59)

Олег 1, не этот?
В соц сетях объявление появилось
ни этот, там походу помесь с ротвейлером, ну окрас такой
Цитата(KAMAZ @ 15.1.2013, 23:11)

MIB, это вопрос, который к теме не относится. Давайте без флуда. А вообще там проблема совсем в другом, не будем отвлекаться.
Хотел как лучше. Что бы не боялись его брать, а то получается что он засранец. Ванночку надо чаше мыть или другую ещё рядом поставить.
Цитата(MIB @ 17.1.2013, 9:59)

Хотел как лучше. Что бы не боялись его брать, а то получается что он засранец. Ванночку надо чаше мыть или другую ещё рядом поставить.
дело совсем не обязательно в том, что кот засранец или хозяин лоток не моет, причин масса может быть. Например, если лоток стоит в углу или возле стены, коты очень часто садятся лицом к этой стене (видимо, чтоб никто от процесса не отвлекал

) и тем самым зад не всегда получается над лотком

А еще рассказывали историю про кота, который все свои дела делал в унитаз и в один из таких моментов на него упала крышка сверху, и что вы думаете? кот перестал ходит в унитаз? нет! он просто стал садится на него мордой к крышке и соответственно все его дела летели совсем не в унитаз
Сорри за оффтоп
трудно сказать, сравнивая с фото ч/б.....позже напишу телефон с подъезда...
В магазине Алые Паруса приютился пёс. Может кто ищет?
Перепост.
буквально пол часа назад в районе магазина "Колымский арбат" из джипа выбросили собаку (такса). она ринулась за машиной. но человеческая жестокость не знает предела!!! автомобиль просто уехал...собака преданно села ждать чвоих хозяев не смотря ни на что. мы стали свидетелями этого всего! животное очень жаль! забрали к себе в машину!
Люди!!! у кого есть возможность, приютите животину! у нас нет возможности!
контактные телефоны 8-964-457-13-21 Анастасия или 8-964--456-72-65 Дмитрий. Звоните в любое время, даже сейчас, ночью!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
та ещё штучка
19.1.2013, 14:23
kasatka, вчера часов в 20 собака эта ходила по Кол арбату,думала,что с хозяевами...
Перепост из
tort-magadan.ruЦитата(Ольг@)
какая то сука выкинула или подкинули вчера вечером в подъезд котенка. черный, больше на гладкошерстного похож чем на пушистого. я его толком не рассматривала.сфотать не могу т.к. он крутится и к ногам жмется и мурчит. пол и возраст не знаю, ну может 3-5 месяцев, я не знаток в этих делах.
себе никак не могу взять. даже на передержку в коридор, там коляска ребенкина и если он в нее нассыт..., ну сами понимаете
а я прям не могу мимо него ходить, так жалко
может кто мечтает о черном котейке? район обл. больницы
Цитата(Ольг@)
котенок все еще в подъезде. плачет. сфотала на телефон как смогла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Ольг@)
может кому то нужен маленький друг?
т.
8 914 867-11-83
ASS, по телефону позвони спроси
Ekaterinka125
21.1.2013, 10:27
Отдадим в добрые руки щенков для охраны частного дома. Умные, едят все. Фото одной, остальные похожи. Тел. 89644594070.
девочку лабрика никто не терял? бегала по транспортной весь день вверх-вниз..
подобрал, т.к. у знакомых тоже девочка убежала, привез показать, оказалась не та собачка..
обратно высаживать жалко, замерзнет, а домой взять не смогу, у меня мальчик лабрик, очень
подвижный, они мне хату всю разнесут вдвоем.. держу пока в плохоотапливаемом складе,
или возьмите кто-нибудь приютить...
фотки собачки..
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлател. для связи 89148614414
Цитата(kasatka @ 21.1.2013, 15:49)

посмотрите клеймо пож.
я бы с удовольствием, но пузо заросшее, не видно, а спокойно лежать на спине собака не хочет, вырывается..
потеряли? может посмотрите сами? кстати бегала собачка в обед на пересечении транспортной-карла-маркса, из профиля вижу вы
как раз с карла-маркса..
упс.. что-то моя дальсвязь не дальсвязить.. тогда другой телефон 89148614414...
Пл клейму проще найти владельца, у нас скотч...
Цитата(kasatka @ 21.1.2013, 16:33)

Пл клейму проще найти владельца, у нас скотч...
ну тогда ее придется брить наверно..
шучу.. попробую посмотреть когда успокоится..
нашли клеймо BVR2661 последняя цифра не четко, может и другая быть..
crazybubble
22.1.2013, 18:01
Венцовский..
Цитата(crazybubble @ 22.1.2013, 17:01)

Венцовский..
да уже сказали..
щас поеду.. осчастливью
жесть, щенки живут в снежной норе

взято с магспейса, кто будет мимо проезжать еды подкиньте, может одеяло нужно

:
Если кого заинтересует или знаете кого-нибудь, кому нужен друг даю наводку.
Их снежная нора находится на Солнечном, по дороге к ТЦ Галактика, слева, метрах в 50-ти от ТЦ если ехать со стороны города. Два или три щенка.
Цитата(yuli @ 27.1.2013, 17:49)

В связи с болезнью хозяйки, отдается пес (овчарка, 10 лет,перекормленный, домашний, т.е. может сразу мороза не выдержать, если брать его в частный дом).
Если есть возможность его пристроить, очень буду признательна, т.к. дальнейшая его судьба уже предначертана: другой хозяин или эвтаназия.
Сегодня возле дома 55 кор.1 по наб. реки Магаданки, найден кобель таксы, с виду молодой, окрас черный с рыжими лапами. Клеймо не нашла. Собака тряслась от холода, я не смогла пройти мимо.
т.89644568046 Татьяна.
marija49.rus
5.2.2013, 1:22
отдам волнистого попугая в хорошие руки. белый парень,1 год 89148567907
Елена Римская
6.2.2013, 1:19
Сегодня на автозаправке НЕФТО напротив Мегамага найден пудель кобель абрикос. окрас, в коричневом ошейнике.
Рост 40 см, подстрижен. Ищут хозяев или отдадут в добрые руки
тел. 8914 854 21 70
Перепост, кто то хотел щена спана.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла06.02.2013 вечером,найдена собака,район пионерный.черный спаниель кобель еще щенок,хвост купированный.на нем был ошейник, собака ухоженная.бегала весь вечер по морозу.забрала к себе на ночь очень жалко стало ,но в дальнейшем забрать не могу.у самой собака.хозяева отзовитесь срочно !!! тел 89004055177 либо 89148569919
С Магспейса..
Цитата
Найдена собака в районе третьего микрорайона. Французкий бульдог, мальчик, домашний.
Ищем хозяев или отдадим в добрые руки. тел. 89248513222. В любое время ждем звонка.
Alenochka
10.2.2013, 16:00
перепост
7 февраля в районе ул. 1-я верхняя пропала собака породы ирландский сеттер, рыжий окрас, на голове седая полоса, 5 лет, клеймо, очень кучерявый, без ошейника, откликается на кличку Ясь. Знающих о местоположении собаки просьба позвонить по тел. 89248522425 в любое время дня и ночи.
на фото где две собаки - он слева.
С соседнего форума.
кот британец ищет дом .нам его подбросили в коробке где был вет.паспотр ( прививки сделаны ) ,тарелка и немного корма у себя держать не можем ( крупные собаки ) пока живет в сарае очень ласковый ,кастрат возраст около года .89148663670
Может кто возьмёт для охраны.
Две очаровательные немецкие овчарки,девочки,сторожевые,в возрасте 10 лет ищут хороших,заботливых хозяев для проживания в частном доме.Люди добрые! Помогите пристроить этих собачек!Да,они в возрасте,но могут послужить новым хозяевам еще лет 5, а то и больше.Иначе их просто усыпят. Так сложились обстоятельства.Они не прихотливы,живут в холодном вольере.Обучены к охране,знают все,что положено таким породам собак.ТЛФ 89148687993.
Пес просто замечательный.
ласковый, добрый, очень спокойный, с клеймом! очень красивый!!
Номер клейма, через него хоза можно найти, надо на форуме Досафа написать.
sunlight
15.2.2013, 14:57
А в посте 865 это не он ?
не он

не Яся.
Найден кобель Хаски на торговом . может кто ищет ?
кота забрали

кота забрали
Natali777
21.2.2013, 13:54
Кто потерял?
С утра бегает от м-н Восход до супермаркета Магадан и обратно, заходил погрется в редакцию Вечернего Магадана, красивый ухоженный пес, подходит к людям но еду с рук не берёт.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alenochka
22.2.2013, 16:59
Возле поста ГАИ (на 13 км) лежит крупная собака, ее видимо сбили, позвонила женщина, она согласна оплатить собаке ветеринара, а потом забрать себе, НО нужен человек который эту собаку может СЕЙЧАС отвезти в вет.клинику, и не один, а даже пара человек. Собака испугана, в руки не даётся.
Для желающих помочь - вот номера для связи:89248508762 89248508761
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.