Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропала, найдена, отдам , собака (кошка)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
voronova_zvezda
Сегодня в подъезде д.49 по Карла Маркса найден лабрадор палевый, кобель, взрослый, клеймо BVR 2195.На собаке строгий ошейник. Хозяева или желающие забрать звоните 89148530610.
max93
никто собаку не терял, неболшая, рыжая (кучерявая), ошейник есть, ходит возле подъезда Коммуны 17 кв.60-80,может кто забыл, хотел запустить в подъезд не идет, с рук ничего не берет, кинул кусок мясо, тут же съела! Думал себе забрать, но не идет вообще!
PARTY
Седня целый день сидит на 31м квартале в магазине Агротек. добрый и голодный. фотографироваться не любит, а вот от сосисок не отказался
max93
Никто таксу не терял, на вид 1-2 года, второй день ходит в районе Боинга, с ошейником, хотел домой взять, но не подходит, начинает гавкать!
СтеРва
В ноябре была в приюте - сердце чуть не разорвалось...

Уехали от туда с новым кефаном biggrin.gif Нам уже 1г. 2м. Люди, посещайте данное заведение. Быть и может и вы встретитесь там взглядом с тем, без кого свой дом уже не сможете представить!

дезертир
вчера на улице подобрали щенка, на вид 1-2 месяца, будет не крупный, но и не мелкий.
щен ласковый, добрый, а глаза какие...
себе оставить не могут, поскольку есть собакевич. посему ищут добрые руки.
тел для связи 89148516400, в любое время.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
пы.пы.сы. прошу перепостить на другие ресурсы, с рабочего компа нет доступа ни к чему.
Basya
Разместила на эльфоруме, щас еще кину в пряничный домик
nokino82
1 марта в районе Солнечного найдена собака породы Ирландский сеттер, рыжий, кобель, в черном ошейнике, очень упитанный. хозяин отзовись тел. 89248522425
МиХ-На
Цитата(PARTY @ 26.2.2013, 18:13) *
Седня целый день сидит на 31м квартале в магазине Агротек. добрый и голодный. фотографироваться не любит, а вот от сосисок не отказался

Это рыжое "Чудо" ходит периодически в Колымский Арбат покушать и явно не потеряшка. Девчонки продавцы стонут и говорят-как в нее СТОЛЬКО лезет..когда очередной покупатель покупает сардельку или колбау ей... Меня узнает сразу же и преданно смотрит в глаза виляя хвостом,и я покупаю конечно же... Ну а теперь видимо и доррогу в Агротек освоила-умничка.. что тут скажещь-псинка на самообеспечении..
evgen-min
nokino82, На тёмном эскудике ездила женщина искала эту собаку.
aborigen
Щенки (2 мес.) ищут добрых хозяев. Тел. 89148667472; 89148594267.
yuli
Вот наткнулась в одноклассниках вот на такую группу

Помощь бездомным животным ВГОО "Голос друга"

Старо, но очень актуально в нашей жизни «МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!»

Много агитационного материала. Мне несколько приглянулось

gesel
Найдена сегодня (11.03.2013), в районе улиц Транспортная и Карла Маркса. Увязалась за нашими знакомыми, живущими в районе улицы Верхняя-Железнодорожная. Теперь пока там обитает. Собака с ошейником чёрного цвета. Молодая. Обучена - знает команды ОКД, не агрессивна.
Звонить: 8-900-405-94-90, Екатерина Аркадьевна.
И на всякий случай наш: 8-924-851-72-81, Инна.
дезертир
сегодня вроде эту же песу видела возле своей работы (Ленина 3) думала сидит ждет хозяев, ласковый, мордаху тянул к прохожим, чтоб погладили, а может принюхивался, искал знакомые руки.
DЖОЛИ
Найден - Красивый молодой домашний кот, который ждет новых хозяев

Моя сестра подобрала на улице красивейшего домашнего, судя по виду, повадкам, приученности к туалету, кота. 3 Дня он сидел под машинами во дворе на Гагарина 38, прятался от всех. А потом сестра забрала его к себе , помыла, отогрела и накормила.

Но у неё кошка (нестерилизованная и взрослая) уже есть и кота оставить нет возможности, хотя, он очень культурный мальчик. С кошкой они подружились на второй день и живут мирно. На вид около года. Игривый и активный. Собирается быть большим и красивым котом в дальнейшем.

Ходит в лоток, послушный, совершенно не шкодный и очень ласковый. Кушает все- борщи и супы, картошку и салаты в отличие от избалованной кошки.
Отдала бы его в очень добрые и заботливые руки потому как он заслуживает хороших хозяев и сможет стать любимцем семьи.

Помогите пристроиить этого чудесного и красивого кота, которому временно дали имя Дымка.

звонить по телефону 8 964 456 7550 Наталья Валентиновна
Nero
взято с чата:
во дворе дома по улице набережная р-ки м-ки д 71 бегает овчарка ей 2 года, откликается на кличку бума добрая знает команды приучена к туалету, её хозяева уехали и выбросили собаку на улицу, заберите хоть кто нибудь, собака хорошая умная жалко её, бегает голодная бездомная
s-mx
Цитата(Nero @ 12.3.2013, 19:36) *
взято с чата:
во дворе дома по улице набережная р-ки м-ки д 71 бегает овчарка ей 2 года, откликается на кличку бума добрая знает команды приучена к туалету, её хозяева уехали и выбросили собаку на улицу, заберите хоть кто нибудь, собака хорошая умная жалко её, бегает голодная бездомная
Не нашел ее, Nero будет возможность предержи ее , я заберу.
Nero
s-mx, не моя объява, дай номер телефона, передам
s-mx
Nero, В личку кинул.
andy
Ни у кого случаем на примете нет рыжего котенка девочки, месяцев 2-4? Мама домой просит. Уход и ласку гарантируем!

p.s. до приюта смогу добраться только на выходных....
s-mx
andy, Есть 6 месяцев, пацан и девка , пацан рыжий.
Валькирия
s-mx, нет, нужна именно девочка
voll
Лабрадора ни кто не терял? Молодая сучка, черный окрас, ошейник. Найдена возле роддома. т. 89242396814
Юлия
Потерялся лабрадор в р-не Автотека, магазин "555", окрас бежевый.без ошейника, без клейма, морда большая, на нижней челюсти шрам, на голове тоже шрам. Очень игривый и резвый.И очень розовый нос))
8-914-033-06-70 Ольга
folium55
Олег1
Телефончик с об'явления о потеряшке не подскажите?
В районе Марчекана выше сауны «На Марчекане» около недели назад у ларька появился молодой пес (кабель). Окрасом и мордой похож на ротвейлера, но не купированы уши и хвост и не гладкошерстный. На шее след от ошейника. Видно, что собаки немного его потрепали. На вид очень несчастный, но дружелюбный. Продавец ларька сказала, что пес не местный, прибился, она его подкармливает, вот он и спит у двери ларька. С такой шерстью долго не протянет.
Может это и есть потерянный собакевич?
Олег 1
Завтра подниму все архивы.... блин, а вдруг это он.....

оффтоп, соседка в подъезде приютила голденретривера....он ей всю хату разнес, потом нашли хозяина...пес был с Нагаева, а мы на Звезде))) цуко, хоть бы шампанское поставил((((
folium55
Об'явление нашли на конечной остановке на Звезде, позвонили, обещали посмотреть. Хотелось бы очень надеяться чтобы это была их песка??
folium55
Собаку посмотрели, сказали что не их!!
Люди добрые может кому нужен молодой пес! Ну очень он дружелюбен!
На улице не проживет! Очень ждет нового дома!
Nero
взято с чата:
Какой-то вандал выкинул семь щенят примерно двухнедельного возраста в мусорный бак.
Парень нашёл их в мешке на морозе -20 градусов.Сейчас семеро спасённых живут у него в однокомнатной квартире.
Ищем хозяев для этих щенят!Может быть именно тебе один из этих малышей станет верным другом.
Связываться по телефонам: 8914-863-35-96 или 8914-863-36-96
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
KoteNok
Убежала собака в районе 18 школы, белая лайка. Откликается на кличку Берта. Обращаться по телефону 89644590210.

BIM
Цитата(folium55 @ 30.3.2013, 12:56) *
Собаку посмотрели, сказали что не их!!
Люди добрые может кому нужен молодой пес! Ну очень он дружелюбен!
На улице не проживет! Очень ждет нового дома!

Ты фотки выложи может кто посмотрит и заинтересуется. И по разным форумам пройдись. Я лично так парочке щенков простых дворняг хозяев нашёл. Причем когда спрашивал, на каком форуме моё объявление видели, то они сказали что не на этом, не на автофоруме. А на каком точно я и сам уже не помню, давно было.
Авто-кто
Белый BIM, черное ухо..
BIM
Точно так Тамара. Один был белый пушистый, а второй такой как ты говоришь. Оба простые дворняги были, а их не так просто пристроить как породистых. Заинтересовал тем, что папа и мама у них очень маленькие были, их видимо маленькие собачки как раз и интересовали.
gesel
В выходные на стройке возле "Нептуна" найдена собака (несколько дней там крутилась).
Порода, предположительно лабрадор или похожая, цвет бежевый, кобель (сам не видел).
Звонить по тел.: 8-914-850-82-06, Татьяна Ивановна.

Люди, с работы не могу выйти на зооклуб, кто может - продублируйте там это объявление, пожалуйста.

Дополнение: клеймо пытались найти в каком-то клубе собаководства, но ничего не обнаружили.
BIM
gesel, Я продублировал.
Там кстати уже тему для нас специальную создали, что бы мы не множили -

http://zooclub.maglan.ru/index.php?/topic/...e__gopid__44512
KaZaH_TIP
Вчера -08.04.в районе магазина Ваш дом потерялась собака породы шарпей-окрас рыжий,4года, без ошейника, если кто что видел,нашел -звонить по тел 89004069543.хозяева очень скучают...
Den777
потерялся спаниель рыже-белого окраса 2 года никто не встречал, не находил??????
Nero
Возьмите себе милого щеночка, мальчик, иначе вечером от него избавятся, дети откуда-то принеслиsad.gif хотя бы временно, пока не найдутся новые хозяева.
СРОЧНО!! ДО ВЕЧЕРА НУЖНО ЗАБРАТЬ .
Разместите, пожалуйста на других ресурсах.
тел для связи : 89642360555
Nero
щенка забрали
Dukalis60
Добрый день. Второй день вижу лайку,за подстанцией , которая находится рядом с детсадом в яме(Если ехать от собора,по Набережной, то нужно повернуть направо перед магазином 24 часа и прямо до подстанции,справа от неё детсад). Собака серо-белого окраса,сука. Возвраст примерно от 2ух лет, ошейник коричневый. Мой т.89148506837 если что звоните.
никА
Цитата(date='18.4.2013, 21:56) *
Сижу дома...Слышу,что на площадке кто-то плачет...Выхожу сидит симпатичное полосатое чудо...Даже не полосатое, а в горошек...Зашел ко мне сразу домой...Сначала чурался...Теперь все осматривает, любопытный...
Я вообще не собиралась заводить себе кошку...После ремонта будем собаку себе искать...
Поэтому ребенка пристроить надо...Не могу понять...Вроде девочка...мешочков нет у нее... smile.gif Писюха сразу возле попы...Я с кошками никогда не имела дела....Не могу толком сфотать...Она как помело носится по квартире...играется....

Фото там: http://tort-magadan.ru/forum/index.php?act...;f=72&t=536
Nero
как оказалось, щенка забрала девушка и отдала в какой-то приют, так что щенок всё еще ждет своего хозяина.
Красивый, милый и умный щеночек

так как там фотки для незарегиных не отображаются, кидаю фотографию котенка сюда ( к сообщению никИ)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Dukalis60
Добрый день. Второй день вижу лайку,за подстанцией , которая находится рядом с детсадом в яме(Если ехать от собора,по Набережной, то нужно повернуть направо перед магазином 24 часа и прямо до подстанции,справа от неё детсад). Собака серо-белого окраса,сука. Возвраст примерно от 2ух лет, ошейник коричневый. Мой т.89148506837 если что звон
s-mx
Цитата(Dukalis60 @ 21.4.2013, 9:02) *
Добрый день. Второй день вижу лайку,за подстанцией , которая находится рядом с детсадом в яме(Если ехать от собора,по Набережной, то нужно повернуть направо перед магазином 24 часа и прямо до подстанции,справа от неё детсад). Собака серо-белого окраса,сука. Возвраст примерно от 2ух лет, ошейник коричневый. Мой т.89148506837 если что звон
Собаку забрал , живет у меня. Видно что потерялась. Если вдруг найдется хозяин т 89148650205 но если честно то хочется себе оставить такую умницу.
kasatka
посмотрите клеймо в паху, если есть,можно найти хоза через клуб и договориться ежели она ему не нужна, слишком часто лаек, хасок стали выбрасывать на улицу.

s-mx
Цитата(kasatka @ 24.4.2013, 20:57) *
посмотрите клеймо в паху, если есть,можно найти хоза через клуб и договориться ежели она ему не нужна, слишком часто лаек, хасок стали выбрасывать на улицу.
Нет в паху ничего.Что-то она слишком довечивая и спокойная, Что скажеш то и делает , просиш лапу, дает, просиш другую дает другую.

Залазь в машину , вылазь с машины, ложись, иди сюда . Все с первого раза . Я удивлен.
kasatka
Это хорошо, знать с собой занимались, а ещё она теперь страшно боиться опять потеряться и стараеться вам понравиться.

Берегите её, вы станите отличными друзьями!

PARTY
На речной 3 (здание магазина ПОЛИГОН есть три щенка девочки-бегают на улице. к рукам приучены кушают все. может кому нужны верные друзья? фото не могу пока выложить=(
Madam_Irina
На базе МБУ "Ритуал" (на Речной 7,ворота между Магаданэнерго" и разборкой "Нинзя") находятся двое прелестных щенков - девочка и мальчик. Они очень ждут своих хозяев. Щенки родились перед Новым годом.мама - чистокровная овчарка, папа к сожалению неизвестен((( Мальчик пушистый, девочка гладкошерстная.
Dukalis60
Ну слава богу,пристроилась заблудшая душа! Собака на самом деле хорошая! Береги её и она тебя не разочарует! Спасибо тебе добрый человек!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.