С17, звони 89512941336- Это тетенька хотела взять себе маленького песика. Может пристроишь своих? Она мне звонила, а я своего пристроила уже! УДАЧИ!
Еще один дяденька хотел бы взять собачку- 89025087282. Звоните у кого есть на примете щеночки.
Щеночки - 4 штуки, возраст не больше месяца, будут крупные, живут во дворе дома 65-б по Карла Маркса, у гаражей, с мамашкой. Там люди им кресла вынесли, ковры старые, но скоро зима... Может, возьмет кто-нибудь?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаотдадут симпатичного щеночка
8964231338 Макс
В районе кож.завода потерялась собака кавказец, возраст 1,5 года, окрас преимущественно серый, кличка Зара. Если кто нибудь видел или увидит собаку с похожими приметами прошу позвонить, тел 8 924 853 99 97. (могла убежать в город)
Ребят помогите найти щенку хозяина жалко пропадет кроха ((( пока у меня но макимум на седня а на площадке его дети затаскают (((они его как куклу швыряют ((( извините за качество фото фотал на телефон а щенок ваще очароваха девочка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=1504
46:DSC_0038.JPG]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаР
ебята заберите щенка крупной дворняжки, кто то сегодня под кинул в подъезд, оставил бы себе, у самого кот и и собака.
Щенок вырастет большой, будет похож на медвежонка. Идеально подходит для охраны частного дома или базы.
тел. 89148570293
дом. 650835
взято с чата
Ребята, подкинули в подъезд двух очаровательных котят. 1 месяц отроду, глаза еще туманные. Очень красивые. Оставила на ночь себе, больше не могу. Очень жалко, возьмите себе. Могу оставить до завтрашнего вечера. Звонить в любое время 89644575620
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
остался один котенок, заберите малявку симпатичную

Звонить в любое время 89644575620
На улице Портовой (первый подъезд от арки) сидит рыжий молодой кот (около года ему). Никто не терял? Котейка ласковый и видно, что домашний был.
Помогите!!! 11 октября в районе ул. Лукса 15 потерялась собака, померанский шпиц, маленький,рыжий, откликается на кличку Ослик, знающих местонахождение, видивших или приютивших собаку, огромная просьба откликнуться, двое детей очень переживают. т. 8-924-691-24-90; 8-924-033-19-77.
Ослик нашелся, гуляка вернулся сам))
Взято с чата:
Под лесницей родились 6 щенков,из них осталось в живых трое,дети затаскали,щеночки погибли,откликнитесь, кто может забрать их,им месяц от роду,кушают всё,звонить по т.89644594324
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Найдена собака - черный лабрадор, с белой полоской на груди, молодая девочка.
Ошейник черный, с квадратными шипами, клеймо отсутствует.
Ищет хозяев или добрые руки.
тел. 8 914 86 66 183
коммент выше можно закрывать. потеряшка нашлась- аналогичное на дог маглан провесело 4 часа- и нашлись хозяева. Уррррра!!!!
feyasterv
22.10.2012, 18:41
Попросили помочь пристроить двух бездомных песов, мама (светлее) примерно 4 года, доча (темнее) 5 месяцев. Собаки дворовые, во дворе перестреляли бездомных собак и разрушили будку где они, так сказать, обитали. Этих двух приютили добрые люди, подлечили, и сейчас пробуют куда-нибудь устроить, может получится, в частный дом например. Мама вообще очень интеллигентное существо и не скажешь что всю жизнь бродяжничала, знает место, идеально слушается, туалет только на улице, доча же более шкодная.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодробнее по тел. 615323
Джигитт
23.10.2012, 13:53
22 октября в районе антенки, 14 школы, найден кобель породы той-терьер, очень истощен (аж кости торчат). добрый, ласковый. ищем хозяев или отдадим в добрые руки. тел. 8-914-856-97-00
kasatka
23.10.2012, 13:58
Цитата(Джигитт @ 23.10.2012, 12:53)

22 октября в районе антенки, 14 школы, найден кобель породы той-терьер, очень истощен (аж кости торчат). добрый, ласковый. ищем хозяев или отдадим в добрые руки. тел. 8-914-856-97-00
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКлеймо есть?
Джигитт
23.10.2012, 13:59
без клейма
Цитата(yuli @ 24.10.2012, 22:14)

Район 19 интерната (ул. Лукса) бегает питбуль, кобель, черного окраса с белой грудкой
еще песа бегает (питбуль, кобель, черного окраса с белой грудкой)
взято с чата:
Люди добрые, шла домой и нашла маленького,беспородного щеночка!Провели целую спасательную операцию, чтобы его достать! На нем есть небольшие раны(порез на голове,хромает на лапку),и судя по всему у него переохлаждение! Если кто может, возьмите мальчика! СЕБЕ ОСТАВИТЬ НЕ МОГУ Т.К. ДОМА ДВА НЕМЦА ЖИВУТ! 89148567907
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дарья Kenzo
28.10.2012, 17:43
Отдадим очень симпатичных котят-крысоловов в надежные руки. Все котята разных расцветок и разной пушистости (есть расцветка серо-полосатый, как с рекламы "Вискаса"

) Возраст приблизительно 1.5 месяца. Обращаться по тел. 89148561588 или 89248505559
Отдам найденыша - котенка. Девочка, возраст 1,5-2 месяца. Очень сообразительная, любопытная, ласковая (любитель поурчать), игривая. Смело катается в машине. Ходит в туалет на лоток, ест домашнюю еду. Красавица: на груди белая манишка, на одной передней лапе белый носочек, на другой белый гольфик, на задних лапах белые носочки.
Тел. 9148521662.
duchess1
7.11.2012, 17:47
СОБАКА С ОШЕЙНИКОМ ЗАБЕЖАЛА В ЗДАНИЕ ФКУ УПРДОР МАГАДАН НА ЯКУТСКОЙ 48 А , ПРИ ПОПЫТКЕ ВЫВЕСТИ НА УЛИЦУ И ОСТАВИТЬ НАЧИНАЕТ "КРИЧАТЬ" ПОД ДВЕРЬЮ.
МОЖЕТ ОТСТАЛА ОТ ХОЗЯИНА ИЛИ ПОТЕРЯЛАСЬ. тел 89148644974
astronom
7.11.2012, 19:07
Эта собачка ночью была по ул набережная 79. сильно плакала под дверью в наш подъед. Ночь провела у нас, ее покормили, напоили. утром пришлось выпустить на улицу, так как дома никого небыло..
Собачка очень добрая, очень игривая. УМНАЯ! постелили кофту сказали "место", она поняла и не уходила.
по скорей бы нашелся хозяин!
duchess1
7.11.2012, 21:18
Отдадим вышеназванную собаку в добрые руки. У себя оставить не можем. На улице думаю замерзнет. Щенок 2-3 месяца, девочка, спокойная. Лежит на полу, не лает. На фото собака гораздо больше чем на самом деле.
Милашка какая! На форуме собаки магадана можно дать бегучку по МТК на пару-тройку дней бесплатно. Я, к сожалению, не помню, через кого мы давали, когда собаку приютили, но если там кинуть клич, то вам обязательно подскажут.
duchess1
8.11.2012, 21:57
Все еще пристраивается в добрые руки собака. Были сегодня в вет. лечебнице, собаке 3 месяца девочка, проблем со здоровьем при осмотре не выявлено. Максимальный вес в будущем 15 кг. Все время ходит по пятам, боится отстать и потеряться. Будет отличным компаньоном и другом. Очень умные глаза, милая мордочка. Хозяин найдись!!!!
Найден французский бульдог,кобель,палевого окраса,к сожалению не клубный,явно,привозной.избитый,был привязан в подъезде на третьем этаже Н.р.Магаданки,23? Сейчас его взяла женщина и приводит в порядок,лечит.Но во вторник она улетает.Нужны добрые руки,кто сможет взять собаку себе.Собаке нужна помощь.Собака ласковая,все дела делает на улице.Уже кушает.
Если кого-то заинтерисует информация,то позвоните по телефону: 8 914 862 96 96 Наталья.
KUZUNA, надо в венец колымы сходить - спросить. Наталья Петровна - заводчица французиков. Может быть она в курсе + поможет найти.
Как можно избивать маленького и безответного французкоко бульдога?

Перепостила на другом ресурсе.
Авто-кто, люди/нелюди и не на такое способны.
P.S. Пойду на обеде своего хрюнделя возьму на руки и зачмокаю в нос.
Люди - отзовитесь насчет французика. Говорили с Натальей Петровной - сказала, что очень хорошая собака. Сейчас ей делают профилактические уколы, мальчик воспитанный и ласковый. Ему делают укол - а он руки вылизиывает врачу. Симпатичный мальчик. Тут уже моя семья начала думать об "усыновлении", но мне кажется мы не справимся - два разгильдяя сына, оболтус француз плюс еще один - слишком тяжело мне кажется.
Темке АП АП АП!!!
дезертир
9.11.2012, 15:21
TeamON, дык вроде забирают его завтра. моя коллега расчувствовалась и уже созвонилась с приютившей собачку дамой.
дезертир, класс. Спасибо. Наталья Петровна сказала - что хороший мальчик. А мне некуда его брать - у меня кобель, зацелованный со всех сторон - начнется грызня...
Если получится - то чудо. Напиши потом, как все прошло. Ок?
Французик нашел свою семью и добрые руки.Спасибо отзывчивым людям!
duchess1
11.11.2012, 22:07
Цитата(duchess1 @ 8.11.2012, 21:57)

Все еще пристраивается в добрые руки собака. Были сегодня в вет. лечебнице, собаке 3 месяца девочка, проблем со здоровьем при осмотре не выявлено. Максимальный вес в будущем 15 кг. Все время ходит по пятам, боится отстать и потеряться. Будет отличным компаньоном и другом. Очень умные глаза, милая мордочка. Хозяин найдись!!!!
Собака пристроена в добрые руки женщины. Дай Бог им долгой счастливой жизни и чтобы ни одна зверюшка никогда не испытывала разочарования в людях.
Дарья Kenzo
13.11.2012, 20:34
Ребята, помогите, пожалуйста, пристроить двух котят в добрые руки. Бедняги замерзают на даче.... Кто-то подкинул четырех пушистиков, двоих себе забрали. К туалету приучены, едят все!

89148534622
Stranger
15.11.2012, 8:50
отдадим в добрые руки чудесную девочку. возраст около двух месяцев. мать - кавказец, отец - неизвестен
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла тел. 8 964 457 2515
Pahentiy
17.11.2012, 19:55
Отдам в хорошие руки карликого пинчера с документами, все вопросы по телефону: 89148596490
а возраст какой? и фотки нет случайно?
himikus
18.11.2012, 17:20
потерялась кошка на 12км где авиационная 3 чуть левее в кооперативных гаражах. окрас обычный пушистая. может кто знает . просьба откликнутся
X__GADik!!
19.11.2012, 23:26
Такое дело...под дверь подкинули щенка, приехал, а он сидит.
Крупный, варастет большой, на вид около 2 месяцев, толстенький, уже есть зубы. Подкинули в ошейнике. Так как самому девать уже не куда отдам в хорошие заботливые руки.
Переместите если нужно, соответствующей темы не нашёл.
89148683833
X__GADik!!
19.11.2012, 23:34
Такое дело...под дверь подкинули щенка мальчик, приехал, а он сидит.
Крупный, вырастет большой, на вид около 2 месяцев, толстенький, уже есть зубы. Подкинули в ошейнике. Так как самому девать уже не куда отдам в хорошие заботливые руки.
СРОЧНО!
89148683833
Торонага
20.11.2012, 1:04
X__GADik!!, Саша Городивский недавно искал, звякни ему.
dissector
20.11.2012, 1:15
Миш, щенок-пацан?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.