ПОМОГИТЕ! В районе дома 14 по ул. Дзержинского сегодня вечером пропала кошка - выскочила из квартиры, не заметили каким образом (кошачьи страдания, блин), найти не смогли, весь район с дочкой обходили, но было уже темно и ничего не видно. Кошке 1 год, откликается на кличку "Муся", полосатая, многоцветная, глаза желтые. Если кто видел, звоните 688588, 89644572546.
Фотка кошки в приложенном файле, как картинку вставить прямо в сообщение, не знаю, поэтому как могу, так присоединяю...
вот еще ее фото:
кошка нашлась, ура!!! всю ночь просидела тихонько снизу машины, под утеплителем, а утром на зов вылезла!!!
Обычные люди столкнулись с проблемой. Проблема со здоровьем собаки. Сегодня собаку срочно прооперировали, стоимость операции 5000 р, у хозяев собаки таких денег не было, операцию сделали под мою гарантию оплатить половину, собаке еще необходим послеоперационый уход вместе с лечением (хирургически была устранена причина болезни), что в общем еще на столько же. Если есть желающие, то еще 24 человека и вместе мы отдадим половину стоимости операции (с человека по 100 р.), что поспособстуют здоровому климату в моей семье и желанию в будущем в таких случаях не проходить мимо (желающие пишите в личку жене, Rediska). Или можете созвониться с владельцами собаки 89644551095 и помочь им решить вопрос оплаты послеоперационного лечения (если из-за отсутствия денег они прекратят послеоперационное лечение, все старания окажутся напрасными).
та ещё штучка
26.9.2011, 22:16
Мы с ^crown^ом в пятницу могли бы сдать по 100 рублей, (правильно понимаю,что по 100?)
я тоже с дам с девушкой деньги,отдавать хозяевам?
ZBepb, написала в личку жене
есть 2 варианта.
1. Помощь непосредственно хозяевам собаки, номер указан выше (послеоперационный уход около 5000р.).
2. Стимуляция моего альтруизма в виде уменьшения общей суммы гарантии (2500р.). В среду жена будет дома, живём в районе бывшего Лимончика. Её телефон 89148626821.
та ещё штучка,
max93, ребят, если поедете деньги отвозить, заскочите ко мне, пожалуйста, а то я после 11 без машины буду
Отбой, муж в "Багиру" завез
Не могу открыть форум лсинтеза дабы сообщить, что состояние собаки стабильное, дабы не сглазить, далее коментировать пока не буду. Спасибо откликнувшимся.
Елена Римская
30.9.2011, 1:12
В районе Снегорки найден шар пей кобель, рыжий, зовут Остин Пауэрс, д.р.2009 клеймо DZK 1142, хозяева в клуб на учет не становились. Разыскиваются хозяева звонить по тел.89248525477
Итак.
Собака уверенно идёт на поправку, сумма, на которую поручился мой муж, собрана.
Владельцы сегодня сообщили, что финансовых трудностей в дальнейшем лечении собаки они уже не испытывают.
Огромное спасибо всем откликнувшимся за помощь и поддержку!
Сотрудница на работе попросила дать такое объявление.
21 сентября в районе дач кооператива "Ветеран"(кожзавод) пропал белый пушистый котик по кличке Лева. Котофей "глубоко" был домашний и хозяева расслабились забрав его на дачу с собой-ведь он всех и вся боялся.. и вот он пропал. Может кто увидев это перепуганное чудо ( Левка передвигался по местности почти всегда на полусогнутых-видно было что боится) и решили, что этот котэ- потеряшка и подобрали его ? всякое возможно. Хозяева его конечно искали сразу же,но увы... Сейчас сами вернулись в городские аппартаменты-но хозяйка не спит ночами-переживает очень. Если есть какая информация звоните по телеф. 606-440. Да, у кота на хвосте что-то типа аллергии- клок шерсти темной-как будто грязь.
02.10.2011 г. в районе магазина Лимончик найден лабрадор, мальчик, возраст около 1,5 лет, палевый, без клейма, на собаке был светло-коричневый ошейник. Потерявших просим обращаться по телефонам 89148530819 или 89148571155.
Или мне в личку, я помогу связаться с людьми, у которых находится собакин.
Фото лабрадоса скину позже.
Цитата(Basya @ 3.10.2011, 17:53)

02.10.2011 г. в районе магазина Лимончик найден лабрадор, мальчик, возраст около 1,5 лет, палевый, без клейма, на собаке был светло-коричневый ошейник. Потерявших просим обращаться по телефонам 89148530819 или 89148571155.
Или мне в личку, я помогу связаться с людьми, у которых находится собакин.
Фото лабрадоса скину позже.
Нашлись хозяева
Елена Римская
6.10.2011, 15:29
Складывается впечатление, что каждая вторая потерянная в Магадане собака, это лабрадор!!!
Владельцы лабров, следите за своими собаками! Имейте ввиду собак едят! С другой строны, если собака надоела, пристройте в добрые руки, желающие на данную породу находятся.
Извините товарищи!я просто незнаю куда и в какой подфорум поместить это сообщение!строго не судите.Сегодня брат нашел на улице свернувшись колачиком дрожа,маленького щенка.Возраст примерно,около месяца,или чуть больше,цвет черный,белая грудка,белые пальчики на задних лапках,и кончик хвостика.без породы,будет маленького иили среднего роста.ОЧень хорошенькая девочка,оставила бы себе,но немогу,маленький ребенок,да и собак своих хватает.возьмите кто-нибудь красавицу в добрые руки.тел.89246918882.фото на этом сайте
http://zooclub.maglan.ru/index.php?/topic/...bd%d0%be%d0%ba/
Фото обрезанное под наш форум
почти месяц назад подобрал замерзающего щенка. на вид ему было около 3-х недель.
сейчас он подрос,окреп, и мы решили его отдать.
сейчас ему около 1.5 месяца. естественно двортерьер.не знаю каким он будет, но от лайки у него точно чтото есть.
пацан,веселый,общительный. научился понимать "фу"

ксттаи очень просился на улицу и мы думали что он больше дворовой пес, но както он боится улицы и мигом замерзает
ап! заберите щенка, аллергия на шерсть началсаь
x34, может быть не на шерсть? у меня у сына думали, что на шерсть - после анализов оказалось совсем не то.. Понимаю, что ситуация другая.
Может быть - обратиться в клуб Венец колымы или другой (не помню, как называется)..
Я, если буду там сегодня или в среду - узнаю обязательно.. и фотографию покажу..
да кому он дворовой там нужен? я думал может кто в чатсный дом заберет.
Alenochka
17.10.2011, 23:46
Сегодня в 9 часов вечера, по улице Новая (возле СГЛ бывшего) потерялся кот, зовут Мурзик.
Если вдруг попадется на глаза, просьба схватить и передержать пока мы не приедем, а приедем СРАЗУ как только позвоните!!!
Вознаграждение гарантируется!
Звонить по тел: 89644553004, 89246907139
А что там теперь вместо СГЛ в зданиии бывшей третьей школы?
Gregory
18.10.2011, 10:03
домашний кот или сам по себе?
может сам вернется..
Если домашний, то далеко не мог убежать - смотрите в своем дворе и подвале дома
На сайте собачников
Alenochka написАла что кот нашелся!
Gregory
18.10.2011, 11:32
мои поздравления!
Hurricane
18.10.2011, 11:46
так мило лежат в коробке, типа романтика
TeamON, я сам по себе аллергик, у меня раздражителей куча- в том числе и на шерсть. просто жалко стало мелкого, ему не больше 3-х недель от роду было. пищал сидел один. я не смог его оставить там, забрал домой с целью поотм к кому нибудь пристроить. сейчас он подрос и аллергия на его шерсть становится все сильнее. я просто не могу выкинуть собаку на улицу, но и себя мучать тоже не могу.
может кто друзьям-знаокмым скажет- псина с характером, думаю охранник будет еще тот
очень жаль лабрадора,хозяева выкидывают его на улицу на целый день,ест с помойки,сама видела.он очень добрый и умный,идёт ко всем.знаю что ему 2 года и он без клейма.заберите его кто нибудь.собак гуляет в яме,а живёт по набережной 61
Alenochka
23.10.2011, 13:00
Да, котейко нашелся=)
Спасибо))
ребят, заберите пса! сторожем будет отличным!
Вот если бы ты породистого щенка предложил тебе бы телефон оборвали. Не все такие с доброй душой как ты.
К продавцам обуви на китайском рынке прибилась, три дня назад собака (фото во вложении), если узнаете свою собаку обращайтесь к продавцу обуви возле которого висит большой кроссовок (точнее огромный)
ZBepb, Свою удали фотку, а мою туда же помести. А то удалят с таким размером как у тебя.
В связи с жизненными обстоятельствами срочно нужно пристроить собаку, иначе на улицу придется выкинуть..
почему сразу на улицу? столько уже было разговоров о приюте...если собака крупная, можно проехать по стоянкам/базам, там могут пристроить для охраны.
он щенок, его в приют не возьмут
1. Газета
2. Базы, стоянки
3. Форумы и прочее сетевое
4. Бегущая строка по МТК, ее можно дать бесплатно дня на 3-4 через Tessy, если не ошибаюсь, на форуме ДОСААФ
http://www.dogmagadan.ru/
Умненькая, ухоженная-видно, что домашняя. Сразу начала ходить в лоток. Очень ласковая-приходит, ложится рядом, мурлыкает... Очень надеемся, что найдется хозяин сиамской..либо добрые люди возьмут, надежный друг вам гарантирован! Мы не можем долго держать ее у себя, пожалуйста, позвоните 8964456374, очень бы хотелось, чтобы эта милашка оказалась в добрых руках..
Цитата(Гостья @ 5.11.2011, 12:56)

Умненькая, ухоженная-видно, что домашняя. Сразу начала ходить в лоток. Очень ласковая-приходит, ложится рядом, мурлыкает... Очень надеемся, что найдется хозяин сиамской..либо добрые люди возьмут, надежный друг вам гарантирован! Мы не можем долго держать ее у себя, пожалуйста, позвоните 8964456374, очень бы хотелось, чтобы эта милашка оказалась в добрых руках..
Думаю по Вашему номеру сложно будет дозвониться.
Район напишите, где нашли, может, люди ищут, ходят по квартирам... ТАк хоть подскажут.
если я не ошибаюсь,то видел по объявлениям про эту кошечку. район рынка Ириян
Правильный телефон 89644563574. Звоните в любое время,ждем!
Нашли на территории рынка Ириян. Собаки под машину загнали
Доктор Франкенштейн
5.11.2011, 20:31
Гостья, дело, конечно, доброе - потеряшку домой вернуть, но и Правила форума уважать нелишне...А там русским по белому: "не писать название темы и текст сообщения ЗАГЛАВНЫМИ буквами."
Доктор Франкенштейн, извиняюсь за флуд, но неужели тяжелей страница грузится от заглавных букв?
Доктор Франкенштейн, почему промолчал про размер фото?
Доктор Франкенштейн
5.11.2011, 20:48
Цитата(Японец @ 5.11.2011, 19:43)

Доктор Франкенштейн, извиняюсь за флуд, но неужели тяжелей страница грузится от заглавных букв?
Правила есть?..Есть... Для того они и составлены, чтобы люди читали и проникались...
Цитата(Японец @ 5.11.2011, 19:43)

Доктор Франкенштейн, почему промолчал про размер фото?
Ты же заметил...

Чтож мне, всё одному?..Я не жадный...
Отдам кота, срочно!!!, в связи с аллергией ребенка на шерсть животных.
Возраст 3 года, кастрирован, ласковый (когти в ход пускает редко), ходит на горшок, ест почти всё
Тел. +79246906617
Alenochka
6.11.2011, 18:50
"возьмите в добрые руки двух подкидыщей
щенкам не больше двух месяцев, скорее всего будут не крупными
две девочки ждут своих хозяев по приморской 7, корп 1, пятый подьезд"
фото -
http://dogmagadan.ru/forum/index.php?/topi...7201#entry27201