Alenochka
29.3.2012, 13:50
там пол, кстати, явственно на фотографии проглядывается)) А еще, я думаю это не корректно обсуждать причины побудившие отдать ТАКУЮ собаку, главное найти ему ДОСТОЙНЫХ хозяев)
та ещё штучка
29.3.2012, 13:59
Alenochka, а почему не корректно обсуждать причину?может эта милая собачка своему хозяину пол руки оттяпала,а теперь вот отдают её... что б не усыплять... причины то разные бывают.
Alenochka
29.3.2012, 14:10
Ну в любом случае, я думаю, можно уточнить причину позвонив по указанному номеру, а не теряясь в таких непривлекательных догадках, как "оттяпанная рука".
STARGAZER
29.3.2012, 14:14
Alenochka, У Вас талант "расположить" к себе желающих взять собаку.
Тоже полагаю, что причину надо указывать, может не ладит с детьми или ещё что, собака серьёзная , а поверхностно прочтут и не вникнув в суть проблемы, возьмут и через неделю опять ищут нового хозяина.
Никто обсуждать не собираеться, тут много любителей собак и есть вероятность найти заботливого хоза!
Alenochka
29.3.2012, 14:17
Блин, ну извиняйте, просто я думаю,что человек решившийся взять такую собаку ( кстати бордосы очень миролюбивые и не агрессивные, это собака-компаньон) все-таки позвонит хозяевам и узнает все "из первых рук", а не прочитав отзывы на форуме, типа " а может он..."
Объявление взято с "Зооклуба". Alenochka не может ничего пояснить по поводу данной собаки. Поэтому лучше позвонить по телефону, если кто-то заинтересуется собакой.
STARGAZER
29.3.2012, 14:18
Цитата(Alenochka @ 29.3.2012, 13:50)

главное найти ему ДОСТОЙНЫХ хозяев)

ДОСТОЙНЫЕ по каким критериям будут выявляться?
Какой красивый мальчик!!!!!
Почти как ОРИОН! ))))))))
3 дня назад в районе ул.Речная, частный сектор("шанхай") потерялся английский кокер спаниель, кобель, откликается на кличку Бакс (Бася), возраст 2 года, клейменный.
Видевших собаку или знающих ее местонахождение огромная просьба сообщить по т.89644573555
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Утром сегодня, у нас на 31 квартоле, на помойке, у дет сада видела кокера такого-же окраса.
по семейным обстоятельствам ищем новых хозяев метису лабрадора, окрас черный, мальчик, 1,5года, , привит. т.89644573111
Взято с "Зооклуба"
Цитата(I love of animals' timestamp='1333665245)

В районе парковой найдена такса (мальчик). С коричневым ошейником. Телефон нашедших - 89644572744
Цитата(yuli @ 26.3.2012, 12:09)

Трехмесячная четвероногая очаровашка ищет хозяев (НАШЛА своих хозяев)
Хорошо, что есть добрые люди, спасибо им за это!!!!
Бог создал животных,чтобы отогревать наши холодные сердца ...
yuli, ура

снимаю свои объявы, а то народ сегодня писал, что трубку не берут

а всё, они отписались, что дозвонились и забрали)
В районе магазина Шерл, найдена такса, мальчик, с коричневым ошейником.
Помогите приютить.
Возьмите кто ни будь бобика, чистоплотный, в туалет просится на улицу. С кошкой подружился.
В общем молодец.
Я бы оставил, но мы с женой целый день находимся на работе и времени им заниматься просто нет.
А собака в четырёх стенах с ума сойдёт.
VIN*49, фото и номер для связи?
Nero, в очередь
ВолкOFF, не мне)) объяву по сети раскидаю
Nero, не надо раскидывать - он меня полюбил, жалко будет расставаться
ВолкOFF, значит теперь с тебя фотка, только уже в этой теме
Живой уголок
Nero, сделано
Цитата(Reddy @ 31.3.2012, 21:38)

3 дня назад в районе ул.Речная, частный сектор("шанхай") потерялся английский кокер спаниель, кобель, откликается на кличку Бакс (Бася), возраст 2 года, клейменный.
Видевших собаку или знающих ее местонахождение огромная просьба сообщить по т.89644573555
Взято с зооклуба.
Пропала собака породы скотч-терьер, чёрный , на хвосте белая меточка, Клеймо-WAT 125, отзываеться на кличку Даки, если у ваших соседий появился новый друг, сообщите по тел.89148575128.
kasatka, а можно фото, как он вообще выглядет
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это Даки, обратите внимание может в вашем доме появилась новая собака.
Такая собака (скотчтерьер) был у Виктора Цоя.
а никто лабрадора не отдает случаем?
x34, пару страниц назад кобеля 1,5 лет отдавали...
x34,
Цитата(Nitro @ 3.4.2012, 11:37)

по семейным обстоятельствам ищем новых хозяев метису лабрадора, окрас черный, мальчик, 1,5года, , привит. т.89644573111
вот
BETEP, да видел это объявление,но хочется породистого и нахаляву

нельзя друзей покупать
Цитата(x34 @ 13.4.2012, 0:07)

BETEP, да видел это объявление,но хочется породистого и нахаляву

нельзя друзей покупать

Всегда у нас были только породистые с хорошими родословными,но вот в прошлом году моя песа состарилась и я решила больше не заводить живность, т.к. больно хоронить. По стечению обстоятельства взяли себе щенка из выброшенных беспородных! Мы очень счастливы!!!
Найден лабрадор девочка черная,упитанная (или беременная) в районе 15 школы, тел 89148607048 Виталий
Может клеймо есть, если есть то через клуб найти хозяина.
Может и есть но я не нашел, у моей собаки его видно у найденыша нет.
x34 черный лабрадор девка ухоженая,не желаешь.А то что то хозяива не торопятся найтись.
Кто потерял таксу???Собака видно домашняя, ухоженная. Собака ютится в подъезде по ул. Карла Маркса 67А (район магазина Северное сияние).
Недавно зашла на одну страничку в инете «Животные - творение Бога и Его дар»
Молитва о животных:
Услышь нашу смиренную молитву, Господи!
Мы молим за всех наших друзей-зверей,
Особенно за тех, кто страдает,
За всех, на кого охотятся, кто потерялся,
Кого бросили, кто напуган или голоден;
За всех, кто должен быть усыплен.
Сжалься над ними, будь милостив!
А тем, кто должен о них заботиться,
Даруй сердца, полные сострадания,
Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова.
Да будем мы истинными друзьями для зверей!
Да разделим с ними милость Твою и благодать!
Аминь!
Прадо, сегодня позвоню обязательно!
yuli, это понятно, но желание менно лабрадора не от меня исходит
Прадо, от мля....нижнее сообщение твое не увидел
Долматинца сегодня утром видел возле СВГУ. Никто не терял?
Взято с Зооклуба
Цитата(Олечка' timestamp='1334357904)

найдена собака нем.овчарка возле автовокзала без ошейника около 5-6 лет кобель длинношерст , тёмный чепрак на морде черная маска клейма нет чистая ,вычесаная знает команды не худая хозяева отзовитесь пес очень скучает тел. 89086080981
Цитата(Олечка' timestamp='1334490379)

ХОЗЯЕВА ВЫ ГДЕ СОБАКА 2- ДЕНЬ НЕ ЕСТ
по Автотеку бегает собака (лабрадор) кобель с ошейником черный к людям не подходит видно что домашний весна собачьи свадьбы!!!
Kaprizzz
23.4.2012, 21:43
В районе лестницы, которая с Новой выходит к зданию бывшей рем.быт.техники бегает щенок, небольшой, черный, пугливый,стандартной породы, ничейный...может кто-ниб.сможет пристроить, уж.очень жаль его!
Возле гостиницы Магадан бегал вчерась Лабрадор( девочка, видно кормящая, темный ошейник с квадратными клепками, толстенькая, ласковая и красавишна!). Была взята под ночную опеку( ужин, теплое местечко для сна, завтрак). Утром была выпущена на волю- ( типа в туалет), ушла и больше не пришла.
Может кто ищет?
Найдена собака Такса, кобель окрас черно-рыжий. В ошейники, не пугливый, клеймо отсутствует. Не местный т.к всех такс в округе знаем. Находится в подъезде по адресу Гагарина 22 второй подъезд. Собака накормлена и на поена, только в квартире оставить не смог так как у самого английский кабанчик бегает. Может кто узнал по фото, заберите, жалко.
Сегодня были в приюте и взяли щенка-подростка ротвейлера (примерно год) с дефектом (язык набок висит). В приюте объясниили, что дефект приобретенный вследствие какой то травмы (вроде как челюсти). Собакен полностью адекватный добрый и веселый. На днях поедем в клинику,чтобы посмотрели пасть ему-узнать точно из-за чего язык из пасти болтается и можно ли его вылечить.
Есть одна проблемка-он втихаря ссыкает, будто метит территорию, и это напрягает

. Может кто подскажет, как его отучить, а то мы ему только "фу" да "нельзя" говорим и на метки его пальцем тычем

Еще видели там очень красивую Немецкую овчарку,девочку, 9 лет. Оставили хозяева,улетевшие отсюда навсегда. Собака очень воспитаная и чистоплотная. Видно, как скучает по людям, очень жалко ее.
И еще американский питбудьтерьер песочного цвета лет 3-х. Пацан с клеймом. Веселый и общительный, сразу ко мне потопал. Я его и потискал, и погладил. В общем пес мне очень понравился, но моя девушка его с самого начала начала бояться, т.к. с опаской относится к бойцовым породам. Из-за этого мы отказались от него. Смотрители сказали, что пес очень добрый,но последние 3 раза убегал и попадал в приют.
Так же есть спаниель русский и такса + очень много других собак, которых нам не стали показывать как породистых, так и без.
В общем если кто-то ищет себе друга, обязательно съездите в приют, да и доброе дело сделаете

фото нашего Ролика ниже
прикольный пес))и язык тоже смешно висит))ему идет))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.