Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропала, найдена, отдам , собака (кошка)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
MIB
Читаю эту тему периодически. Спасибо всем кто здесь пишет. Хотя бы за то что есть такие еще люди.
Сам никого пока себе взять не могу. Живу один, работаю сутками. Животину одну на такое время дома оставлять нельзя.
Marisha
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Никто не терял? Кошка обитает в подъезде по ул. Гагарина, 35. Видно, что кошка домашняя. Может кто заберет себе, а то соседи уже ругаются? Тел. 89148594076

Trulala
Рыжий щен с белым воротничком, месяца два-три. Нашелся возле магазина "Кораблик"
фотка тут
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=711376

Дали объявление в газеты, поднимаю и тут.

Где ты, новый хозяин?
8 914 037 10 46 Катерина
feyasterv
Найден лабрадор, черный, в р-не Торгового комплекса, кобель. Коричневый ошейник, клейма нет, на вид молодой.
Тел.615323
Все вопросы по телефону(мопед не мой)
Joe
Внимание! пропала собака.
В ночь с 31 декабря на 1 января в районе конечки 26-го потерялась собака породы "русский спаниель". Мальчик, окрас чёрный, возраст 8 месяцев, откликается на кличку "Джой". Если кто-то его видел, просьба сообщить по номеру 601228 или 89148518936, 89642389390.
Кайфат
В ночь с 31 декабря на 1 января в районе конечки 26-го потерялась собака породы "русский спаниель". Мальчик, окрас чёрный, возраст 8 месяцев, откликается на кличку "Джой". Если кто-то его видел, просьба сообщить по номеру 601228 или 89148518936, 89642389390.
Мари
Цитата(ВолкOFF @ 1.1.2012, 4:04) *
В подъезде бегает черненький спаниель, очень красивый и милый пес. На шее коричневый ошейник. Если у кого есть желание, то заберите пожалуйста, очень жалко. За адресом в личку.

Кайфат, это не ваш???

Joe
Цитата(Мари @ 1.1.2012, 17:54) *
Joe, это не ваш спаниель случайно?

Нет. Это я перепостил с LSintez'a, но там говорят, что собака была без ошейника...

ВолкOFF
Мари, нет, этот уже 2 недели бегает в моем районе.
БЯКА
Ситуация: попросили пристроить 2 щенков. Причем попросили - это легко сказано. Выдали прямо в коробке... иначе пойдут на улицу... а им месяца 2, крупненькие, помесь стаффорда (говорят, что мать - какая-то медалистка) и ротвейлера... черненькие, концы хвостиков белые, у одного носочки и манишка... Оба пацаны.
Фото будут завтра.
Спасите-помогите...

UPD. СПАСИБО, ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Крокодилов забрали.

dragster
Люди добрые, помогите найти собаку. Потерялась 4 января в 18 часов возле магазина Спутник на Кольцевой.
Цвет рыжий, возраст 5-6 месяцев. Откликается на кличку "Тоша". На собаке был ошейник.
всем кто что либо знает о местонахождении собаки просьба звонить на телефон 8-914-854-2076.
Bladik

Собственно, вчера знакомая пришла в гости - вот её рассказ:

Цитата
После Нового Года нам подбросили в подъезд вот такое вот неземное существо:

Цитата
Это кобелек, -- на вид ему месяца 2-2,5 пушистый.. умный – его один раз поругаешь, за что-то он второй раз уже не сделает… ну и вообще видно – глазки у него такие… даже не знаю как описать… умные.. Игривый, фырчит там когда играет… добродушный такой, ласковый, игривый..

Цитата
С нашем псом – лайкой Бимом, он не ругается, играет с ним, лезет к нему.. Но.. «..жилищный вопрос их только испортил…» В нашей съемной комнате мы и сами-то не помещаемся.. ((

Цитата
В общем у себя держать не сможем. На улице он, понятно, не выживет, он любопытный такой, доверчивый, неуклюжий еще, в подъезде его никто не оставят, не те соседи. Дома у меня муж его не оставит, но пока терпит… На сколько его терпения хватит не знаю…

Цитата
Что еще про щенка - кушает все что дают, веселый, живой, как пушистый комочек радости, и взгляд у него такой… ну не как не ждет он от мира подлости.

Наивный, в Деда Мороза небось еще верит.. В общем он, наверное, загадал желание – хозяина любящего и хорошего, и жизни счастливой.

Помогите, пожалуйста, пристроить:

+79148641037 В любое время – Наташа. В заботливые руки.

Быстрее, пожалуйста, я мужа тоже очень люблю…

все дела делает на улице, когда гуляет, но сам еще не просится. Но Наташа говорит, что объективно — щенок очень умный и легко и быстро учится, так что с туалетом все в порядке.

Цитата
+79148641037 В любое время – Наташа. Только в заботливые руки.

Не стесняйтесь позвонить, я очень жду, и с удовольствием, честно и подробно отвечу на все вопросы.

На данный момент её муж теряет терпение. Ну, и я его понимаю - съемная комната - жена, он сам, здоровая лайка Бим, и два сына. Ни сегодня-завтра он избавиться от щенка...

Bladik
shuramba83 с магспейса щенка подарила своим детям.
fantasy_S
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Щенок на фотографии ищет хозяина. Девочка, возраст примерно 3 месяца, очень веселая, ест все - фрукты, овощи и все, что едят обычные собаки. Непривередлива. Телефон: 600-199, 8-951-292-83-83, спросить Елену! smile.gif
Kuzya_777
Размер фото уменьшите, а то их удалят...
Авто-кто
Мне кажется, что он вовсе не собирается никуда и ни к кому уходить...
fantasy_S
Вот уменьшенные фото собачки! smile.gif
Bubuka
В районе Соматики, роддома, маг. Старта, где-то бегает кобель немецкой овчарки. Пес цепной, но высунул морду из ошейника и убежал к девкам! (у собак начинается гон). Если кто видел кобеля - звоните. Пес хороший - хотим его вернуть назад. 8-914-852-3751 Витал
Nero
никто овчарку не терял? бегала сегодня на звезде,пол не разглядел, ошейник темный, на морде седые волосы, походу староватая уже
andy
В ветклинике Багира в клетке на столе еще пока живут три котенка. Над клеткой записка: "Заберите нас домой! Спасите наши жизни!". Если их не заберут - то через некоторое время усыпят.... И не надо тут осуждать ветеринаров.... Это лучше, чем их выбросить в подвал....
Nero
Цитата(andy @ 20.1.2012, 21:38) *
В ветклинике Багира в клетке на столе еще пока живут три котенка. Над клеткой записка: "Заберите нас домой! Спасите наши жизни!". Если их не заберут - то через некоторое время усыпят.... И не надо тут осуждать ветеринаров.... Это лучше, чем их выбросить в подвал....

а фотки есть нормальные? можно по сетке раскидать объяву, могу этим заняться если фотки дадите.
разместил пока так, из другой темы взял фотки, но там плохо их видно
andy
Nero, не до фоток было.....
никА
Судя по всему, их фотке в "живом уголке".
yuli
Цитата(Nero @ 20.1.2012, 21:14) *
никто овчарку не терял? бегала сегодня на звезде,пол не разглядел, ошейник темный, на морде седые волосы, походу староватая уже

потеряли в районе 4 км, но возраст 1,3-1,6 тел. хоз. 8 914 859 07 31
REVERSE
Только что гулял со своим псом и к нам подбежала овчарка, возраст примерный 1.5-2 без ошейника кабель. Гавкал гавкал и убежал. Убежал в сторону нептуна или МТС.
Rediska
Цитата(andy @ 20.1.2012, 21:38) *

Осталось два котёнка, кот и кошка.

Котят осмотрели и проглистогонили.
Бонусом для владельцев станет кастрация и стерилизация за счёт клиники (если понадобится).

В будни можно прийти за котёнком с 10 до 19 часов.
т.клиники 624990
yuli
Цитата(yuli @ 21.1.2012, 8:58) *
потеряли в районе 4 км, но возраст 1,3-1,6 тел. хоз. 8 914 859 07 31

Спасибо Всем кто откликнулся! Нашли!!!!! declare.gif

Nero
Цитата(Rediska @ 22.1.2012, 8:29) *
Осталось два котёнка, кот и кошка.

народ спрашивает про котят этих, думаю, что скоро всех разберутsmile.gif
TeamON
Уважаемые форумчане и гости портала!
По дороге на Мелководную с пятницы на субботу потерелась:
СОБАКА. СЕРАЯ ЛАЙКА. СУКА. МОЛОДАЯ. ЦВЕТ СЕРЫЙ (ВОЛЧИЙ). КЛИЧКА "КАВА".
Кто владеет информацией, или, возможно, нашел её - огромная просьба позвонить мне - 8924 69 один 9 1 шесть девять.
Объявление разместил по просьбе знакомых людей.

Трейдер
Седня в 16 часов видал на помойке черного шарпея. Помойка что в районе Берзина 6 (у лорька)
фашист
Трейдер, это не шарпей.Это наш местный.
yapa6eu
17.012011 на территории автоцентра камаз гулял кабель питбуля без хозяина, цвет коричневый с белыми пятнами, молодой, с ошенником
elmont33
Нужна крупная собка длясторожевых целей. Конура комфортная, кормежка сыная...С сорванной крышей не нужна, но вид хотелось бы устрашающий...
Арчи
Цитата(elmont33 @ 26.1.2012, 11:50) *
Нужна крупная собка длясторожевых целей. Конура комфортная, кормежка сыная...С сорванной крышей не нужна, но вид хотелось бы устрашающий...

В прошлую субботу видели крупную кормящую суку с пятью щенками на въезде на базу (если ехать из города на "Инвалидку" - поворот направо к складам).

Можно поискать в приюте, тел. 89086031489
Egoza
Цитата(elmont33 @ 26.1.2012, 11:50) *

Из "экспресса" отдадут

Собаку крупной породы для охраны в частный дом. Возраст 1год. Т. 89148525202

Собаку беспородную, 3 г, дев., больших размеров, хорошим добрым людям. Обладает сторожевыми навыками. Т. 89148609192, 631670
Rediska
Котята, которые искали хозяев в клинике Багира, уже пристроены в добрые руки.
Фууух. Спасено 5 кошачьих душ-)

Доктор Франкенштейн
elmont33, на Брусничной 4 (база "Солнышко"), как писали выше, есть "колобки"... wink.gif
Сильно крупными не вырастут...порядка полуметра (плюс-минус сантиметров 5-10, я полагаю) в холке будут...
gromo
ВЧЕРА В 15 ЧАСОВ В ПОДЪЕЗД ПОДКИНУЛИ ЩЕНКА ОВЧАРКИ .ЕМУ МЕСЯЦА ЧЕТЫРЕ.САМОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ ЧТО ВИДАТЬ ЭТОТ ЗВЕРЬ СНИМ ЗАНИМАЛСЯ.СКАЗАЛ МЕСТО И ЭТО СОЗДАНЬЕ ТАК И СИДИТ ПОД ПОЧТОВЫМИ ЯЩИКАМИ ВТОРЫЕ СУТКИ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКЕ МЕСТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ . ПРИМОРСКАЯ ДОМ 7 КОРПУС 1 ПОДЪЕЗД 5. ТЛФ ДЛЯ КОНТАКТА 635078
GooS
По дороге Мелководная - п. Ола найдена овчарка (кабель) с ошейником. Просьба хозяина отозавться!! Тел. 89644597576
GooS
Цитата(GooS @ 29.1.2012, 21:04) *
По дороге Мелководная - п. Ола найдена овчарка (кабель) с ошейником. Просьба хозяина отозавться!! Тел. 89644597576

Аппп. Фото выше
Авто-кто
Цитата(ZBepb;1055476)
Набережная 73, корп. 2, самый дальний подъезд от бывшего Лимончика. В подъезде французский бульдог (молодая, общительная), в тонкой зеленой одежке, на задних штанинах черные полосы. Собака не смогла показать ни квартиру, ни место обитания, трется у дверей квартиры, где обитает маленькая собачка (первый этаж на право). Клеймо не разобрал, думал по клубам позвонить и по клейму расспросить. У себя оставить не могу, даже на время.
Мой телефон +79148611808
AnnaUnique
Это наша

Побежал искать.
ПАНДА
AnnaUnique, Ань, как это вы собу потеряли? mellow.gif
AnnaUnique
Цитата(ПАНДА @ 1.2.2012, 10:19) *
AnnaUnique, Ань, как это вы собаку потеряли? mellow.gif

Пошел гулять без поводка, пока дверь в подъезд открывал, отвернулся - она убежала, мы то с мелким гуляем с Рокси редко и только с поводком.

Нашли !!!
ПАНДА
Цитата(AnnaUnique @ 1.2.2012, 10:28) *
Нашли !!!

Ура!!!! Не теряйтесь  biggrin.gif

AnnaUnique
Афтофорум - сила!!! Не успели зверька потерять, как его уже нашли и сообщили нам. Всем огромное спасибо, особенно Арчи и ZBepb (который разместил объявление о том где видел собаку). Собаку отогрели, покормили, она в порядке.
GooS
Цитата(GooS @ 29.1.2012, 21:04) *

Хозяна нашли. Собака дома.
ТИГРА
Взяла с Одноклассников..."Друзья. Потерялась собака(овчарка) кличка Жэкса. Немечкая овчарка на вид месяцэв 10-11 цвет стандартный чёрный с коричневым без клейма ,без ошейника (добрая,нормльно отзывается.). Мой телефон 89148513136. Заранее буду благодарен. Убежала в с торону 12-той школы. Могла на марчекан убежать.Потерялась на торговом. Кто видел,напишите"

Вот фото собы еще взяла оттуда,но она тут молодая. Присмотритесь пожалуйста к овчаркам одиноким.Жалко ,холодно сейчас. Особенно друзья -таксисты будте внимательны..вы ведь глаза и уши наши.
Девочки,кто может разместите на собачьих форумах пожалуйста своих,если нетрудно.
ТИГРА
Сейчас написали,что видели овчарку в районе торгового..хозяину дозвонится не могу...Вот бы глянуть..вдруг она.Кто катается просто-посматривайте.
Leda
Третий день в районе госпиталя УВД ходит азитская овчарка с купированными хвостом и ушами. Окрас - что-то типа тигрового, немолодой (морда седая), доверчивый... У кого-то убежал, раньше такого не видел...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.