Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пропала, найдена, отдам , собака (кошка)
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Микра
эта собачка бегает на "антеннке" (сквер на ул. Болдырева), ищет хозяев, явно потерялась
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kasatka
Сегодня нам подкинули суку 2 мес, ласковая хорошенькая , умная, команды хватает на раз, в роду явно был сеттер, так что будет высоконькая девушка.
В приют ей нельзя, девчонка истощенна и нуждаеться в хорошем питании, кажеться её и поколачивали.
Вырастит превосходным другом, уж очень умна.
тел. 89148672997

Детям и подростакам просьба не звонить!

Малышка сразу к себе распологает,дома ведёт себя прилично
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Alenushka
В районе ул. Болдырева найден Лабрадор, взрослый кобель, окрас светлый, на собаке коричневый ошейник. Привязался за нами в районе Ростелекома и около 2-ух часов с нами гулял, пришлось взять к себе. Собака очень ухоженная и упитанная. Хозяев просим звонить по тел.: 65-57-49, 89148504013, 89246945700
BETEP
Alenushka, посмотрите на пузе клеймо... если есть, то в клубах можно найти хозяина...
Alenushka
Посмотрели, но клейма не нашли..хотя он такой грязный был...завтра еще поищем, может что-то найдем. Такой песик хороший...глупый, конечно, но хороший. Знающие люди сказали, что ему примерно лет 8.
PARTY
Щенки, живущие практически все время на улице, ждут хороших и верных хозяев.
3 девочки и недавно прибился еще и мальчик. Добрые подходят к рукам. будут отличными друзьями.
живут на ул. РЕЧНАЯ 3 , магазин ПОЛИГОН.
Nero
Взято с чата:
в подьезд подкинули/сбежал кот.
домашний, людей не особо боится, очень добрый(есть опыт общения со многими котами, у этого весьма дружелюбный характер).
пепельного цвета, вроде девочка, мягкая длинная ухоженная шерстка, но побрили спину, бока и половину хвоста(зачем - не знаю. отрастет и будет шикарно)
про возраст ничего не могу сказать, но вроде молодая.
кому не безразлична судьба - Октябрская 20, корп 1. посмотрите под лестницей на первом этаже
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
PARTY
найден щенок овчарки мальчик . месяцев 4-5. веселый игривый здоровый. хозяева не нашлись, может кому надо. пес-то хороший будет.??? тел. 89644589445 .есл надо, привезем. f1.gif
анд
по 3-мкр. бегает Эрдель-терьер, кобель, явно потерялся. Всех обнюхивает и машин не боится, худой. Редкая собака в городе.
BIM
Собаку никто не терял из ваших знакомых?

Поселилась под машиной на автостоянке на работе.
Непородистая, лохматая, небольшая типа болонки, окрас черно-белыми пятнами, с коричневым ошейником.
Фото сделать трудно, так как всех шугается, видно что домашняя.
дезертир
с 15.06 на 16.06 в районе Вдовушки на Старухе найден крупный кобель лабрадора палевого цвета без ошейника. есть клеймо 1828, буквы не разобрать.
собаку пока приютили, но ищут хозяев (с документами на собаку). тел. 8-964-455-51-91.
kasatka
Цитата(дезертир @ 18.6.2013, 14:02) *
с 15.06 на 16.06 в районе Вдовушки на Старухе найден крупный кобель лабрадора палевого цвета без ошейника. есть клеймо 1828, буквы не разобрать.
собаку пока приютили, но ищут хозяев (с документами на собаку). тел. 8-964-455-51-91.

может он

Пропал палевый лабрадор, 3г., кличка «Ларий», оч. круп., добрый, нашедших убедительно просят позвонить. Т. 89248556895, 89248536622

дезертир
kasatka, передала нашедшим, позвонят.
это не тот пес.

перепостите, пожалуйста на собачий форум объявление.
yuli
Собачка рыжая, размером с пуделя, ухоженная,гуляет в районе ул. Пролетарской 130

Микра
с Магспейса:
"Возьмите в добрые руки собаку. Находится во дворе дома по улице Пролетарская 71\1. За дополнительной информацией обращайтесь в личку".

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Alenochka
Тебе одиноко? Иногда так хочется с кем-нибудь поговорить, с тем, кто может выслушать, не перебивая? Хочется приходить домой и ощущать искреннюю радость дорогого тебе существа? Хочешь привести свое тело в порядок? (Ежедневные прогулки обеспечены!)

Тебе поможет - ОНА!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ищем самые-самые лучшие ручки!

Красавица, спортсменка, комсомолка, ( и правда очень красивая, очень смышлённая и энергичная соба) -самый лучший щенок! Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ей примерно 3 месяца, сделаны прививки по возрасту. Приучена и к пелёнке и к улице. Судя по всему, будет небольшой и тот кому достанется это чудо - станет счастливчиком! Приобретя это сокровище - вы станете обладателем преданного четвероногого друга, всегда готового на игры товарища, верного сторожа + бонус - обожающую вас четвероногую красотку)))

В приданное - миски,ошейник и поводок.
BIM
Цитата(BIM @ 16.6.2013, 20:29) *
Собаку никто не терял из ваших знакомых?

Поселилась под машиной на автостоянке на работе.
Непородистая, лохматая, небольшая типа болонки, окрас черно-белыми пятнами, с коричневым ошейником.
Фото сделать трудно, так как всех шугается, видно что домашняя.

Забавно то, что нашел я хозяев этой собаки. Собака оказывается живет в соседнем доме и совсем не терялась, а сама ушла от плохих хозяев которые её обижают и не кормят. Так что знайте что и такое бывает, не всегда собаки оказывается теряются, а тянутся к хорошим людям. А у нас работяги её уже полюбили и подкармливают. Сказали что если до осени останется жить, то и будку ей смастерят.
дезертир
Цитата(дезертир @ 18.6.2013, 14:02) *

собакин вернулся к хозяевам.
kolosyan
Во дворах улицы Транспортной, точнее в районе 25 -27 домов, целый день с детьми бегает чёрный полугодовалый щенок, ну очень похожий на лабрадора. короче,как у Путина,только моложе biggrin.gif ... то с детьми, то на мусорке чё то вкусное ищет... вроде ухоженный и упитанный...
BETEP
kolosyan, Ну на счет упитанный и ищет - моя лабрадорина дома не доедает (не лезет уже) но на улице все помойки прошарит... так что и домашинй может по помойкам шастать) а вообще если есть возможность глянуть клеймо на пузе... у Лабриков многих оно есть...
Олечка
В ночь с 21 на 22 июня с базы отдыха Магтур 82 км Арманской трассы была увезена или похощена собака породы Хаски, сука, с голубыми глазами, серая, возраст 1 год.
Собака не приспособлена жить в квартире, во дворе, в вольере. Она весь год жила на свободе в лесу. В городе она жить не может, боится города. Если будет жить в квартире, то квартира будет испорчена. Убежит с любого двора или вольера. Собака не послушная. Тот кто ее увез, может через два дня выкинуть на улицу. И собака будет страдать.
Очень просим ее вернуть. Знающие ее местонахождение или владеющие любой информацией просим помочь. Вознаграждение гарантируется.
В эту ночь работала переправа с 22.00 до 2 часов ночи. Возможно ее увезли в сторону Балаганного.
Ждем информацию по тел. 622907, 89148505008, 89148569919
kasatka
К подъезду по адресу Шандора -Шимича 20 с утра прибилась сука лабрадора черного окраса, вид потерянный, голодная.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
M101
Две полосатых бести (депочки), родители крысаловы. Возраст 1.5 месяца. В питании не превереды.
PARTY
Цитата(kasatka @ 1.7.2013, 16:24) *
К подъезду по адресу Шандора -Шимича 20 с утра прибилась сука лабрадора черного окраса, вид потерянный, голодная.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Жалко собаку... породистая с клеймом. Раньше брат ей занимался.... когда ей было полгода ее продали человеку. живущему в автотеке. документы не переделывали.
Жаль смотреть , как собака страдает, но сделать ничего не могу.... у меня взрослый кобель 8 лет. дворняга. были очень удивлены, что собака спустя столько времени оказалась на улице. контакты нового хозяина давно потеряны.
строго не судите, но нам её реально некуда.
пыталась найти ей нового хозяина, обзвонила обьявы... все без толку.. sad.gif .
Nero
M101, а по-русски написать слабо?smile.gif
sofa2000
Цитата(PARTY @ 6.7.2013, 15:44) *
Жалко собаку... породистая с клеймом. Раньше брат ей занимался.... когда ей было полгода ее продали человеку. живущему в автотеке. документы не переделывали.
Жаль смотреть , как собака страдает, но сделать ничего не могу.... у меня взрослый кобель 8 лет. дворняга. были очень удивлены, что собака спустя столько времени оказалась на улице. контакты нового хозяина давно потеряны.

Жалеть и думать нужно было когда вы покупали этого несчастного в дальнейшем щенка angry.gif , у вас же 8 летний кобель уже я так поняла был а теперь собака которая могла б жить припеваюче может погибнуть на улице. И видно вы плохо искали нового владельца, могли б в клуб обратиться или дать объявление но это ж заморачиваться нужно....
M101
две полосатые котёнки-тарахтелки. Мать крысоловка и крысоедка (летом почти не кормлю, сама сытая). просили просто оставить, а потом отказались. топить уже поздно, а на улице выбрасывать недело. так что отдам в добрые руки.
СтеРва
Цитата(PARTY @ 6.7.2013, 15:44) *

Сейчас что с собакой? Где она? angry.gif

sofa2000
После развешанных объявлений было много звонков от желающих приютить. Собака с района пропала, или приютили или не знаю, но на место где её кормили у подъезда она не приходит, вчерась все обошли нет.
soprano
Цитата(sofa2000 @ 6.7.2013, 21:02) *
Жалеть и думать нужно было когда вы покупали этого несчастного в дальнейшем щенка angry.gif , у вас же 8 летний кобель уже я так поняла был а теперь собака которая могла б жить припеваюче может погибнуть на улице. И видно вы плохо искали нового владельца, могли б в клуб обратиться или дать объявление но это ж заморачиваться нужно....

Девушка, не будьте настолько умны. В вашем сообщении я вижу, что вы пытаетесь обвинить прошлого хозяина, т.е. меня. Я купил, занимался её, через пол года не всё в семье срослось, чтобы держать двух собак в одной квартире+где живет маленький ребенок. Я продал её хорошему человеку, прошло недели 2, у него появились жизненные обстоятельства из-за которых нужно было покинуть город, а собаку девать некуда было, переоформить он не смог, вернул её мне. А я, чтобы лишний раз не навариваясь на бедняге, написал объявление в соц.сетях о том, что отдам собаку, откликнулся только один человек, обещал заботиться, ухаживать, в итоге собака год спустя оказалась на улице. Теперь пытаюсь восстановить связь с этим хозяином, что-то получилось, но оказалось, что он ЯКОБЫ брал её для друга! mad.gif
aly
по Автотэку по ул. Берзина, не знаю эта не эта собака, лабродор черный бегает.
aly
на собаке красный ошейник со стразами.
LoVe
Найден домашний рыжий кот в районе магазина Гранд, возраст приблизительно 1 год или отдам в добрые руки, к туалету приучен. Тел. 89148507779. Фото выложу позже.

Найден домашний рыжий кот в районе магазина Гранд, возраст приблизительно 1 год или отдам в добрые руки, к туалету приучен. Тел. 89148507779. Фото выложу позже.
LoVe
рыжий найденыш
Nero
LoVe, развесьте в том районе объявления, вполне вероятно что хозяева его ищут
LoVe
Всё хозяин нашелся и забрал кота biggrin.gif
sofa2000
Цитата(soprano @ 8.7.2013, 0:50) *
Девушка, не будьте настолько умны. В вашем сообщении я вижу, что вы пытаетесь обвинить прошлого хозяина, т.е. меня. Я купил, занимался её, через пол года не всё в семье срослось, чтобы держать двух собак в одной квартире+где живет маленький ребенок. Я продал её хорошему человеку, прошло недели 2, у него появились жизненные обстоятельства из-за которых нужно было покинуть город, а собаку девать некуда было, переоформить он не смог, вернул её мне. А я, чтобы лишний раз не навариваясь на бедняге, написал объявление в соц.сетях о том, что отдам собаку, откликнулся только один человек, обещал заботиться, ухаживать, в итоге собака год спустя оказалась на улице. Теперь пытаюсь восстановить связь с этим хозяином, что-то получилось, но оказалось, что он ЯКОБЫ брал её для друга! mad.gif

Когда я к вам как к владельцу по документам на собаку, подъехала вы даже помощи не предложили. А по поводу объявления, уж и не знаю стоило только дать бегучку на ТВ и от звонков не было отбоя. По поводу ума, тут уж кому как бог отмерил. happy.gif

Цитата(aly @ 8.7.2013, 7:59) *
по Автотэку по ул. Берзина, не знаю эта не эта собака, лабродор черный бегает.

Эта собака в красном ошейнике со стразами так выгуливается одна без хозяина, dry.gif бегает целыми днями а иногда и ночами, живет в доме рядом с нами.
BIM
Никто лабрадора не терял?

Бегает во дворе областной больницы, кобель, палевый, со светло-коричневым ошейником.
soprano
Цитата(sofa2000 @ 8.7.2013, 21:15) *
Когда я к вам как к владельцу по документам на собаку, подъехала вы даже помощи не предложили. А по поводу объявления, уж и не знаю стоило только дать бегучку на ТВ и от звонков не было отбоя. По поводу ума, тут уж кому как бог отмерил. happy.gif

Эта собака в красном ошейнике со стразами так выгуливается одна без хозяина, dry.gif бегает целыми днями а иногда и ночами, живет в доме рядом с нами.

Девушка, какой помощи я мог вам предложить, хотя бы например скажите?
PARTY
Цитата(sofa2000 @ 6.7.2013, 20:02) *

заморачивались... собака не моя, у нас кобель. а лабрадор уже наверно год как не его.. что выпредлагаете, взять собаку (скорей всего уже испорченной породой). да она даже не узнает своего первого хозяина.... "ДО МОМЕНТА ПРИСТРОИТЬ"???? а момент может затянуться... много у нас желающих взять чужую уже взрослую собаку? башку бы оторвала и бывшему и нынешнему хозяину.
Собаке нашли дом???
А та в красном ошейнике действительно живет во дворе библиотеки, это не та, которую soprano продал. в Автотеке другой собаки этой породы не встретила ни разу
KAMAZ
Во дворе пл. Космонавтов, д. 3/2 сегодня утром наблюдал темного полосатого кота среднего размера с ошейником (вроде фиолетовый) и колокольчиком. Явно домашний, в руки не дался.
Cruella
KAMAZ, Это кошка, домашняя, в руки дается только своей хозяйке, она еще и дрессированная: команды "сидеть" "ко мне" выполняет, гуляет периодически сама - за эту кису не волнуйся, смотри только чтобы на крыше ее не увезти, бо по машинам она лазать любит biggrin.gif
amore
ПРОДАЮТСЯ ЩЕНКИ НЕМЕЦКОЙ ОВЧАРКИ
с документами РКФ, д.р 07.07.13г, родители: оц. отлично,
ю.чем.России, чемп. России, дрессировка, допуск в разведение.
тел.89148517561
sofa2000
Цитата(PARTY @ 13.7.2013, 16:05) *
заморачивались... собака не моя, у нас кобель. а лабрадор уже наверно год как не его.. что выпредлагаете, взять собаку (скорей всего уже испорченной породой). да она даже не узнает своего первого хозяина.... "ДО МОМЕНТА ПРИСТРОИТЬ"???? а момент может затянуться... много у нас желающих взять чужую уже взрослую собаку? башку бы оторвала и бывшему и нынешнему хозяину.
Собаке нашли дом???
А та в красном ошейнике действительно живет во дворе библиотеки, это не та, которую soprano продал. в Автотеке другой собаки этой породы не встретила ни разу

Я не филолог, но можно более грамотно писать. Не буду уже уточнять что значит "испорченной породой" и читайте внимательней посты я писала что после подачи на ТВ объявления о поиске новых владельцев для собаки. было очень много желающих (это на ваш вопрос много ли желающих). Тема закрыта собаку забрали. Удачи ей.
Egoza
Перепост с собачачего форума
"Найдена собака с ошейником в районе пионерного(на сопке), там где на мотоциклах гоняют. Очень худая, в машине сразу прыгнула на заднее сидение и высунулась в форточку! У себя держать не можем т.к. в доме кошка и своя собака! Может кто к себе на время может взять или подскажите куда отвезти в питомник можно?
тел 8 924 850 1650"
Olegg911
Отдадут Лабрадора коричневого цвета. Возраст 1 год. Девочка, ну или сука (кому как удобнее). Из документов есть только метрика щенка. Привезли щенка с Москвы. Просили разместить знакомые, поэтому все вопросы по телефону 89140319277.
Lima
На ул. Приморская, д. 1 пропал кот. Домашний, ухоженый, упмтанный. К улице не привычный. В домашних условиях не мяукал. Фото прилагается. Если кто-нибудь видел егоНажмите для просмотра прикрепленного файла и что-то знает о местонахождении беглеца, просьба позвонить по тел. 8-914-039-00-75
PARTY
колымское шоссе 11. второй или третий подьезд от угла, на улице такую похожую кису с ярко желтыми глазами седня в 6 утра видела
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.