Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвратительный интернет
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
dmitryovcharenko
А откуда вы вообще цены знаете? Ни какой информации не было ещё вообще, только какие то слухи.
DDimas
dmitryovcharenko, у вгтрк новость была с примерными ценами.
откуда у них информация не знаю
Alex_gunn
"В соцсети и мессенджеры просочилась информация" biggrin.gif
DDimas
Alex_gunn, ну, они СМИ.
Как-то информацию перед публикацией проверять в хороших сми таки принято. Мож у них есть какой-то источник информации в компании, но он просил, чтоб на него не ссылались?)
fun da mental
Цитата(Alex_gunn @ 8.5.2016, 23:26) *
Ну да, "Задроченый хомячок с рабской психологией" это такой тонкий комплимент. Извини, сразу не понял.

Похоже, это единственное, что ты захотел понять в моих сообщениях.
Kelt
Цитата(Alex_gunn @ 9.5.2016, 0:07) *
Интересное кино. Ты предлагаешь мне искать подтверждения твоим словам? Это новое слово в искусстве спора. Снимаю шляпу.

Я предлагаю тебе возражать обосновано. Кинь ссылку на документы если возражаешь - и будет красиво. И только кинув такую ссылку, твоя просьба об ответной ссылке будет уместной.

Цитата(Alex_gunn @ 9.5.2016, 0:07) *
Если у меня нет возможности пользоваться быстрым интернетом, то для меня его не существует. Если у меня есть возможность пользоваться, но я могу от неё отказаться, то он существует.

Так можно про любой предмет роскоши сказать. Накопить на него может большинство людей, но не копит, ибо кроме этого есть другие потребности, более насущные.
Гидр
Цитата(DDimas @ 9.5.2016, 0:49) *
Alex_gunn, ну, они СМИ.
Как-то информацию перед публикацией проверять в хороших сми таки принято. Мож у них есть какой-то источник информации в компании, но он просил, чтоб на него не ссылались?)

наличие источника ни о чём не говорит, мало ли с какой целью и какую инфу слили. да этот "источник", если он вообще существует, может находиться по уровню компетенции в вопросе где-то между вахтёром и уборщицей.
всё это тупо слухи ни о чём.
да и к тому же "нельзя просто взять и двумя словами описать тарифный план"! это как минимум 3 страницы, набранные 6-м шрифтом, а по стилю изложения напоминающие ГОСТ на колбасу smile.gif
Alex_gunn
Цитата(Kelt @ 9.5.2016, 8:27) *
Я предлагаю тебе возражать обосновано. Кинь ссылку на документы если возражаешь - и будет красиво. И только кинув такую ссылку, твоя просьба об ответной ссылке будет уместной.

Процитируй, где я возражал? И раз уж ты что-то утверждаешь, то утверждай обоснованно. А не устраивай детский сад из серии "а сначала ты... "
Kelt
Цитата(Alex_gunn @ 9.5.2016, 13:56) *
Процитируй, где я возражал? И раз уж ты что-то утверждаешь, то утверждай обоснованно. А не устраивай детский сад из серии "а сначала ты... "

пост 680 (если начнешь отнекиваться, пож. со ссылками на документы) ))
Прикольно кстати, стоит попросить у тебя ссылок и обоснованности, сразу начинается детский сад и обидки )) А чо так? От других же требуешь, будь добёр и сам )))
Alex_gunn
Цитата(Kelt @ 9.5.2016, 20:11) *
пост 680 (если начнешь отнекиваться, пож. со ссылками на документы) ))
Прикольно кстати, стоит попросить у тебя ссылок и обоснованности, сразу начинается детский сад и обидки )) А чо так? От других же требуешь, будь добёр и сам )))

Ты скушен.
Дословно я СПРОСИЛ! Не возражал, не отрицал, а всего лишь спросил: "А можно ссылки на финансовые документы, подтверждающие, что ВОЛС строилась только на прибыль магаданского отделения Ростелеком?"
Чем этот вопрос вызвал у тебя такую реакцию, мне совершенно не ясно.
BladeM9
Я так понял, что единственным достоверным источником информации, является кто либо из руководящего состава обсуждаемой компании, подвешенный за яйца над костром.
Firwalle
Вы тут как дети малые. Сказали же вам что информация будет после 9 мая, новые тарифы 15 мая. Однако вам надо тут побакланить впустую. Какая вам тут разница сколько будет что стоить? Все равно же платить будете, никуда не денетесь. )))
Filmor
Firwalle, а побухтеть? wink.gif
DDimas
новая информация
https://www.youtube.com/watch?v=Lwli8B5gsPM

2 мбита - 1199 рублей
10 мбит - 2000
уже как-то лучше

запустить обещают с 15го числа
Filmor
DDimas, счас начнётся....
Темыч
http://www.huawei.com/ru/about-huawei/news...e/hw-453497.htm вдруг кому интересно будет.

Кстати 15 числа будет пресс-конференция Ростелекома, на ней уже руководство презентует цены на инет. Так что 15 и увидим какие цены будут на инет, но по своим узнал. цены в пределах тех что озвучивали будут.хотя никто наверняка не подтверждает sad.gif
Filmor
Цитата
15 числа будет пресс-конференция Ростелекома
что же у нас все так любят по воскресеньям работать?
Alex_gunn
Цитата(DDimas @ 10.5.2016, 15:38) *
2 мбита - 1199 рублей
10 мбит - 2000
уже как-то лучше

Ну да, 2 мегабита на целый рубль дешевле, чем в прошлый раз озвучили. Просто весенний обвал цен. laugh.gif
fun da mental
Цитата(Alex_gunn @ 10.5.2016, 21:00) *
Ну да, 2 мегабита на целый рубль дешевле, чем в прошлый раз озвучили. Просто весенний обвал цен. laugh.gif

Да, я тоже порадовался такому демпингу.
Kelt
Цитата(Alex_gunn @ 10.5.2016, 2:42) *
Ты скушен.
Дословно я СПРОСИЛ! Не возражал, не отрицал, а всего лишь спросил: "А можно ссылки на финансовые документы, подтверждающие, что ВОЛС строилась только на прибыль магаданского отделения Ростелеком?"
Чем этот вопрос вызвал у тебя такую реакцию, мне совершенно не ясно.

Пппросто спппросил )))
Однако жаль что я так и не дождался от тебя ссылок на документы, одни голословные домыслы.
Эх, не все в наше время умеют вести дискуссию и оперировать фактами, хехе ))
Smileof75
Магадан, 11 мая, MagadanMedia. Опубликовать новые тарифы 13 мая и ввести в коммерческую эксплуатация 15 мая планируют быстрый интернет в Магадане. Благодаря слаженной работе запуск произойдет на 1,5 месяца раньше. 15 мая к широкополосному интернету вместе с Магаданом подключат поселки Хасынского и Ольского округов. Не остались в стороне и сотовые операторы, "Билайн" и "Мегафон" с ноября 2016 года также будут работать в режиме быстрого интернета. Об этом рассказал директор Магаданского филиала ПАО "Ростелеком" Сергей Власов на рабочем совещании по вопросу ввода в эксплуатацию ВОЛС "Магадан – Сахалин", сообщает ИА MagadanMedia.
Filmor
Цитата(Smileof75 @ 11.5.2016, 19:42) *
... "Билайн" и "Мегафон" с ноября 2016 года также будут работать в режиме быстрого интернета. ... сообщает ИА MagadanMedia.
Другие СМИ говорят о 16 мая. И только MagadanMedia как всегда, на своей волне smile.gif

p.s. а может они чего-то знают? wink.gif
Firwalle
Одно дело подать канал в локалку, а совсем другое перевести оборудование сотовой связи на наземные каналы связи, особенно 3G, которое работает потоками - это просто очень большие деньги.
Рамзес
твоюмать, это значит терпеть мобильную тягомотину до ноября?! да ведь основной трафик в течение дня потребляется с мобилы... кабель, чо, вечером только или в выходные. Печаль.
fun da mental
Таки что?
Торонага
Цитата(fun da mental @ 13.5.2016, 18:33) *
Таки что?

http://magadan.rt.ru/homeinternet/order_internet - тарифы на доступ пооптике
owl
осталось магланчиков дождаться!
Fry
Цитата(owl @ 13.5.2016, 18:43) *

У них пока тишина

Цитата(Торонага @ 13.5.2016, 17:37) *
http://magadan.rt.ru/homeinternet/order_internet - тарифы на доступ пооптике

Слухи подтвердились.

Интересно, а на оптике сайт РТ также будет "шустро" открываться?...
owl
тарифы то те же будут,
обещали 15 мая информацию
Темыч
Позвонил сегодня в офис "Гарбуза",сказали что с той недели тоже будут подключать оптику абонентам, так что и до нас докатилась цивилизация smile.gif)

http://arbuz.ru/uslug.htm новые тарифы!!!!!
ninurg
Честно говоря,интернет через оптику, но вечером такие же лаги как и были на тестах, на танках не покатаешь. Мда, разочарование, как от качества связи, так и от тарифов.
fun da mental
Цитата(ninurg @ 13.5.2016, 21:29) *
Честно говоря,интернет через оптику, но вечером такие же лаги как и были на тестах, на танках не покатаешь. Мда, разочарование, как от качества связи, так и от тарифов.

И это ещё все не подключились. Позорище конешно.
Темыч
Ну думаю нашими молитвами связь придет в норму smile.gif) Власову иначе икаться будет
dmitryovcharenko
Цитата(Fry @ 13.5.2016, 19:47) *
Интересно, а на оптике сайт РТ также будет "шустро" открываться?...

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я сейчас на оптике и открывается он через жопу, да!

Цитата(ninurg @ 13.5.2016, 20:29) *

Я геймер задрот biggrin.gif на майские спецом отпуск брал, онлайн был круглые сутки (без шуток), проблем не было вообще. Правда в танки я не играю, видимо до их серверов проблемы, а так вообще отлично всё.
Alex_gunn
Цитата(Filmor @ 11.5.2016, 20:01) *
Другие СМИ говорят о 16 мая. И только MagadanMedia как всегда, на своей волне smile.gif

p.s. а может они чего-то знают? wink.gif

есть ссылка, на статью, где говориться о 16мая? А то только в ватсапу репосты. Нужен источник.
SERREGA
посмотрел на тарифы.....
когда-то тетенька в телевизоре кричала что с запуском оптики абонентка будет примерно на уровне городов дв. в итоге в два раза дороже!
про центра не говорю! в питере абонентка 600 рулей с телевизором и телефоном по желанию
Alex_gunn
Вот, вроде, взрослые все люди, а в сказки до сих пор верят...
Ducha
Цитата(owl @ 13.5.2016, 19:43) *

Цитата(Fry @ 13.5.2016, 19:47) *
У них пока тишина

http://magspace.ru/company/maglan/blog/290900.html
DDimas
SERREGA, ну как маглан еще одну линию протянет, так цены и снизят. наверное)

вот еще видео по теме
https://www.youtube.com/watch?v=BtizSXy42P8
Alex_gunn
Цитата(DDimas @ 13.5.2016, 23:17) *
SERREGA, ну как маглан еще одну линию протянет, так цены и снизят. наверное)

Своими силами Маган врядли линию протянет.
В любом случае рассчитывать на резкое понижение цен не стоит, линия стоит огромных денег, а долгое окунание затрат в России не в чести. Поэтому договорятся с РТК и будут получать прибыль.
Торонага
Alex_gunn, он не своими и тянет, там крупная компания основняк волокёт. а Мглан впрягся на кусок по области, благо ими оптика, считай, до Палатки протянута. Типа их доля колымского сегмента.
Firwalle
Что-то ценники по северным надбавкам пересчитали. (((
BladeM9
Цитата(Alex_gunn @ 14.5.2016, 1:58) *
Своими силами Маган врядли линию протянет.
В любом случае рассчитывать на резкое понижение цен не стоит, линия стоит огромных денег, а долгое окунание затрат в России не в чести. Поэтому договорятся с РТК и будут получать прибыль.

НПО "ИМПУЛЬС". Пробовал с ними разговаривать, говорят - "мы магистральщики, идите нахрен". На палатке регенератор будет стоять.
Firwalle
Цитата(BladeM9 @ 14.5.2016, 16:40) *
НПО "ИМПУЛЬС". Пробовал с ними разговаривать, говорят - "мы магистральщики, идите нахрен". На палатке регенератор будет стоять.

А что бы они тебе сказали учитывая что они работаю на МО. laugh.gif
Рамзес
ну хоть не придётся трафик в уме считать, и то слава богу. А то может и скорость чутка подтянется..
Kelt
Останусь на старом тарифе. Надеюсь все любители тянуть из инета переберутся на беспредел, и нам читальщикам станет полегче страницы загружать.
Юлия
Цитата
"Билайн" и "Мегафон" с ноября 2016 года также будут работать в режиме быстрого интернета. ... сообщает ИА MagadanMedia.

Да неужели dry.gif sleep.gif
Темыч
А МТС походу так и будет чесать свои бубенчики...
Торонага
Цитата(owl @ 13.5.2016, 19:47) *
тарифы то те же будут,
обещали 15 мая информацию

пока только это:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ninurg
Kelt, От двух людей слышал, оставшихся на лимитных тарифах, что их по скорости ограничили...фигня наверное, не могу сам проверить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.