Полная версия этой страницы:
Отвратительный интернет
STARGAZER
14.2.2014, 0:49
Цитата(Ыршлщ @ 14.2.2014, 0:42)

,вместо того, чтоб нажатием одной кнопки начать видеозвонок

Этот Жеглов вообще странный тип, какие-то карточки продуктовые женщине отдал. Лучше бы в Ашан её отвёз. Не понимаю его.
Я спрашивал что такое релейные станции.
STARGAZER, никто не расскажет. Тут принято только делать умный вид "я знаю". Я так тож могу, причём по любому вопросу, начиная от роли Новой Зеландии в геополитической ситуации и заканчивая авторитетным мнением о половом поведении императорских пингвинов в период бурь на Солнце.
STARGAZER, релейные станции означает, что там проводные линии связи. Их пропускная способность в несколько раз ниже, чем у оптоволокна. Примерно как разница между скоростью магаданского интернета с ЮСБ-модема мобильного оператора связи и скоростью внутри городской локальной сети.
Ыршлщ, а откуда, пардон, инфа, что линия связи идёт через релейщину?... чушь какая-то.
Цитата(Гидр @ 14.2.2014, 2:35)

Ыршлщ, а откуда, пардон, инфа, что линия связи идёт через релейщину?... чушь какая-то.
инфа с предыдущей страницы:
Цитата(Goblin @ 14.2.2014, 0:30)

По поводу оптоволокна из Якутска. А вы задумывались - что в Якутске? Туда оптоволокна из Хабаровска нет между прочим. Только релейные станции. Так что - не сильно нам это оптоволокно наземное поможет!

Не работает интернет от Маглана. Сетка есть. У кого также?
У меня
И у меня. Соединение происходит, но честно пишет Inet Maglan "Без доступа к Интернету"
Да инет подключен,но его как то нету! Сеть работает!
И кабельное " мир антенн" большинство сигналов не показывает
dissector
5.6.2014, 22:45
и по маглан тв полканалов.....
у меня тоже. Может со спутниками чтонить не то?... За ветки зацепились
Карачун спутнику по ходу.
Ага. Присоединяюсь!!!!! На работе Рослеком не тянет, а дома Мир антен. И контрольный в голову- в телефоне МТС-....толи есть, то ли нет....
Ex_Prepod
5.6.2014, 22:52
Чет со спутником
Не обязательно со спутником. Может "тарелку" протирают или протуберанцы на Солнце создают помехи
Авария на спутнике «Ямал-201»
В настоящий момент отсутствует сигнал со спутника «Ямал-201» в позиции 90 гр.в.д.
По неофициальной информации это связано с потерей ориентации спутника в пространстве.
_Forward_
5.6.2014, 23:44
Такой бой мне испортил этот спутник.
Когда он прийдет в чувства кто вкурсе?
Цитата(vanadium @ 5.6.2014, 22:35)

Авария на спутнике «Ямал-201»
В настоящий момент отсутствует сигнал со спутника «Ямал-201» в позиции 90 гр.в.д.
По неофициальной информации это связано с потерей ориентации спутника в пространстве.
Наконец то этому старому куску металлолома пипец пришел. =))
Я правильно понимаю, что те спутники 2 шт. которые должны были его заменить в разное время разбились при запуске на Байконуре? Что теперь будет с интернетом?
Цитата(ObiVan @ 5.6.2014, 22:48)

Я правильно понимаю, что те спутники 2 шт. которые должны были его заменить в разное время разбились при запуске на Байконуре? Что теперь будет с интернетом?
Нихрена.
После успешного перевода действующих сетей связи и вещания в орбитальной позиции 140˚ в.д. на новый российский космический аппарат (КА) «Экспресс-АМ5», спутник «Экспресс-АМ3», работавший в данной орбитальной позиции с августа 2005 года, перемещен в позицию 103˚ в.д. Здесь он заменит спутник «Экспресс-А2», который будет размещен в точке ГП КС 145˚ в.д. для защиты российского орбитально-частотного ресурса.
Штатная эксплуатация КА «Экспресс-АМ3» в новой орбитальной позиции начинается 04 июня 2014 года.
Так что со вчерашнего дня мы на новом спутнике «Экспресс-АМ5».
Цитата(ObiVan @ 5.6.2014, 23:48)

неправильно. Два спутника предназначались сибири. В нашей позиции висят еще свежие Ямал-301 и Экспресс-АМ5, который вот недавно начал коммерческую эксплуатацию
Цитата(Firwalle @ 5.6.2014, 23:52)

Так что со вчерашнего дня мы на новом спутнике «Экспресс-АМ5».
Кто это "мы"? Маглан, как показала практика, по-прежнему висит на древнем ямале-201
МТС интернет работает. Нестабильно, но работает. И насколько я знаю весь интернет магадана проходит через один спутник. Так что вопросы провайдерам
да, через "ямал" был самый короткий путь в Москву....
Цитата(vanadium @ 5.6.2014, 22:58)

Кто это "мы"? Маглан, как показала практика, по-прежнему висит на древнем ямале-201
Мы - это Магадан. РТК работает, мои служебные каналы связи тоже, так что без Интернета МагЛана я как нибудь обойдусь временно. =)
А у кого билайн есть? Плеймаркет грузится или нет? У меня он уже месяца два не работает! В принципе мне только вотсапп обновить.
Цитата(buhgalter @ 6.6.2014, 0:08)

А у кого билайн есть? Плеймаркет грузится или нет? У меня он уже месяца два не работает! В принципе мне только вотсапп обновить.
Билайн на данный момент отлично работает
Цитата(korolev @ 6.6.2014, 0:01)

да, через "ямал" был самый короткий путь в Москву....
Почему не идете на ямал-301? Те же 90 вд, тот же газком.
Цитата(vanadium @ 6.6.2014, 0:15)

видать Маглан еще не успел на него перепрыгнуть...
Цитата(vanadium @ 6.6.2014, 0:15)

дык он же вроде еще в тесте. Или его уже сдали в эксплуатацию?
Primorye25
7.6.2014, 19:01
У меня сейчас вот такая скорость
Mag-i-Rus
7.6.2014, 20:17
Заходил сегодня в Мегафон, спрашивал "Не знаете случайно, что за фигня творится в Магадане с Инетом?" Говорят, да мы сами не в восторге, но так сложились звёзды - совпало несколько мероприятий. Зато, когда вся эта байда закончится (сейчас идёт монтаж и наладка оборудования), у нас будет 4G.
Ростелекомовский инет работает нормально
Начальник
7.6.2014, 22:41
Цитата(korolev @ 5.6.2014, 23:48)

дык он же вроде еще в тесте. Или его уже сдали в эксплуатацию?
Он уже больше года в эксплуатации.
А за тему провода по дну новости есть ?
Цитата(Maledict @ 8.6.2014, 21:19)

А за тему провода по дну новости есть ?
В 2017 году будут завершены работы! Осталось чуть чуть подождать!
сегодня ходила по дому девушка, собирала подписи на разрешение работать в доме с оптоволокном, чтоб подвести к дому. Сказала что уже работают, тянут.
тем временем
"Ученые провели широкополосный Интернет на Луну"
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/4801Цитата
В результате широкополосного подключения, установленного между Землей и Луной (на расстоянии 384 633 километров) с использованием лазерного излучения, была зафиксирована скорость передачи 19,44 мегабита в секунду. А скорость загрузки составила 622 Мбит/c — это в тысячи раз быстрее любой радиочастотной системы.
DDimas, и на Джомолунгме тоже 3Мб скорость скачивания составляет (читал где то, не помню)
на Луну выкопать канал с широким интернетом проще, чем в Магадан
что слышно про наше оптоволокно в свете кризиса? по идее, дорогущее судно было зафрахтовано за доллары, которые теперь взять негде. Есть ли подробности чем все кончится?
Цитата(olega @ 8.6.2014, 22:55)

В 2017 году будут завершены работы! Осталось чуть чуть подождать!
уже 17?!! говорили осень 2014, потом 15, потом в газете увидел 2016. Теперь уже 2017. Обхохочешься.
Рамзес, обещаного минимум три года ждут. Терпение и смерение с нашей стороны, даст возможность нашим внукам узнать, что такое нормальный ( не пкюутать с хорошим) интернет.
Цитата(M101 @ 21.12.2014, 12:36)

Рамзес, обещаного минимум три года ждут. Терпение и смерение с нашей стороны, даст возможность нашим внукам узнать, что такое нормальный ( не пкюутать с хорошим) интернет.
ждать три года - не вопрос, проблема только с какого момента три года отсчитывать? Нам каждый год таймер обнуляют.
Рамзес, вот видете, Вы и сам все знаете.
Народ подскажите у какого оператора и на каком тарифе нормальный инет у нас в городе?
Якир, ни у какого....
Хотя, если много денег
Тарифный план "512/512"
Доступ в сеть интернет с гарантированной входящей и исходящей скоростью 512 Кбит/сек., ежемесячно 79 999,00 Не ограничен объем скачиваемого трафика.
Filmor,
спасибо за совет,за такие бабки у меня спутник на крыше должен сидеть.
Цитата(Якир @ 25.11.2015, 6:49)

Народ подскажите у какого оператора и на каком тарифе нормальный инет у нас в городе?
Смотря, что в наших условиях считать нормальным. Вы бы мнимальные требования описали, может подсказал бы чего)
Firwalle
25.11.2015, 11:08
Потерпите. В декабре оптика в тест будет. =))
Цитата(Firwalle @ 25.11.2015, 9:08)

Потерпите. В декабре оптика в тест будет. =))
Пруф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.