Цитата(Трейдер @ 17.2.2013, 23:50)

Firwalle,
Я не знаю, кто вам что вам в Киеве говорил, но зарплаты там нормальные. В среднем 650 баксов в месяц. эти рассказы про "100 - 200" оставте тем, кто инэтом пользоваться не умеет.
http://alljob.com.ua/kiev/ Вот тебе вакансии
http://quote.rbc.ru/cur/converter/А вот тебе конвертер валют.
Цэ первое.
Второе, Ты постоянно упираешь на то, что у нас все проблемы в техническом плане, ну еще в бюрактратизме.
Тогда вопрос. Если я предй к тебе домой и как сантехник поставлю криво унтаз или смеситель на кране разверну к стенке, ты заплптишь мне 20 000 рублей? Или все таки позовешь другого сантехника за 2500?
Весь вопрос то и стоит в том, что при хреновом качестве и отсуствии услуг, платить приходится в 5-10 раз дороже!
И вот только не надо мне рассказывать что у РТК нету бобла на оппаратуру. Не надо. Чай это не шабашники с РЭУ. Деньги у них со всего ДВ.
Родственники моего знакомого работают в государственной конторе на управленческих должностях, 180 баксов в мес. зарплата.
Если мне нужен сантехник, то я спрошу у знакомых и найму проверенного человека, если он сделает и мне не понравится - он будет переделывать все это будет за заранее оговоренную сумму.
Про РТК и аппаратуру, не совсем проблема в аппаратуре, раньше была Дальсвязь и пока она не вошла в РТК они много чего делали хрен пойми как:
1. Когда они начали проект по прокладке магистралей на оптоволокне - у них не было специалистов, в итоге кабели тянули на морозе, допускали перегибы и т.п. в итоге из 24 волокон в кабеле запускалась в лучшем случае треть. Оптоволоконный кабель надо прокладывать при температурах не ниже -10 иначе гель, который находится внутри застывает и волокна лопаются или надламываются.
2. Они пошли по неправильному пути, в то время когда МагЛан тащил везде Metro Ethernet (100 мегабит в каждый дом), Дальсвязь оконцовывала оптику коммутаторами ADSL у которых скорость асинхронная и не превышает 18 мбит.
3. Они запустили в эту оптику и ADSL видео, что привело к перегрузу магистралей. Трафик голоса и видео всегда имеет приоритет выше чем данные (Интернет) иначе у когото не будет показывать телевизор и он откажется от цифрового телевидения. Соответственно пакеты с данными ставятся в очередь, что сразу ведет к задержке Интернета уже по пути до тарелки.
4. Каких бы у тебя денег не было на железяки, но Ростелеком практически не имеет своего спутникового ресурса, они имеют много магистральных каналов по оптике но в Магадане и нет. В это время весь ресурс на обоих спутниках над Магаданом разобран другими операторами, такими как Сатис, ГолденТелеком, ОраннжБизнесСервисез и другими.
5. Даже имея спутниковый ресурс - расходование го на Интернет для пользователей - неблагодное дело и практически не приносит такой прибыли как например сдать этот ресурс сотовым операторам или компаниям, которым нужны корпоративные внутрирегиональные сети. Например или куча пользователей будет платить помегабайтно утилизируя на 100% канал только несколько часов в сутки или сдать гарантированную полосу какому нибудь банку который будет платить определенную сумму бабла каждый мес. а когда частота не используется, отдавать ее под Интернет пользователям, но как только у банка возникнет траффик, все интернетчики ужимаются до того состояния, пока банк не получит полосу за которую платит.
Сейчас РТК также занялся Metro Ethernet, и много где появились 100 мегабитные розетки.
Вот как то так =))