Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвратительный интернет
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MagON
GOLLANDEC, да, ртк говорит у них там че то отвалилось опять
Рамзес
аха ха, двое суток не прошло с последней аварии - и опять. Йоптель, это что, типа прикол такой?!
Firwalle
Цитата(Рамзес @ 27.6.2016, 13:47) *
аха ха, двое суток не прошло с последней аварии - и опять. Йоптель, это что, типа прикол такой?!

Это Ростелеком - национальный оператор связи. laugh.gif
GOLLANDEC
Цитата(Рамзес @ 27.6.2016, 13:47) *
аха ха, двое суток не прошло с последней аварии - и опять. ...

да хрен знает, пока первая на нашем районе
Рамзес
Цитата(GOLLANDEC @ 27.6.2016, 14:55) *
да хрен знает, пока первая на нашем районе

значит вы везунчик, а я уже со счёта сбился, сколько раз в июне оставался без связи. В субботу полдня, две недели назад тоже полдня, а первая неделя июня - вообще жесть творилась. И я ещё не знаю, сколько раз вырубался интернет днём в будни, пока я на работе.
GOLLANDEC
Рамзес, только когда свет вырубали, зависал роутер и тот мой, а сейчас походу весь город "сел", у дельтакома тоже нет инета
Рамзес
Цитата(GOLLANDEC @ 27.6.2016, 15:14) *
Рамзес, только когда свет вырубали, зависал роутер и тот мой, а сейчас походу весь город "сел", у дельтакома тоже нет инета

я не учитываю мои внутренние проблемы, я говорю только о ситуациях, когда инета нет "на кабеле".
GOLLANDEC
заработал...
Jumanji
Цитата(GOLLANDEC @ 27.6.2016, 17:59) *
заработал...

Ага, правда после ЗаРаБоТаЛ, он отвалился на пару минут, но все же ожил. Говаривают с кабелем подводным что то было, вот только вопрос, при чем риторический - не уж то нельзя было переключится на спутник? Или от спутника отказались? Что то типа резервки - как питание от двух подстанций.
DDimas
Цитата(Jumanji @ 27.6.2016, 9:29) *
вот только вопрос, при чем риторический - не уж то нельзя было переключится на спутник? Или от спутника отказались? Что то типа резервки - как питание от двух подстанций.

а зачем? и так сойдет)
Юлия
Инет отключился и сразу паника началась laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
Как раньше жили wink.gif
olega
Цитата(Юлия @ 27.6.2016, 17:56) *
Как раньше жили wink.gif
Никакой паники! На телефоне как был интернет так и остался!
Jumanji
Цитата(Юлия @ 27.6.2016, 18:56) *
Как раньше жили wink.gif

Раньше не сдавали отчетность через интернет, а на бумажках, а теперь на бумажках не хотят, равно как и платежи, у каждого свой кругозор знаний, для кого то интернет просто так, а кому то он необходим по работе.
Firwalle
А еще сегодня во всем городе отрубились POS-терминалы. Кроме тех, что через мобильных операторов работают.
Юлия
Jumanji, Jumanji, ой всё smoke.gif
Leda
Не работали платежные терминалы в магазинах, сомневаюсь, что работали банкоматы. Вообще вся банковская система завязана на Инете. И зарплату сейчас в большинстве случаев на карту капает. Несколько часов - не смертельно. А на сутки уже караул начнем кричать.
Firwalle
Цитата(Leda @ 27.6.2016, 18:20) *
Не работали платежные терминалы в магазинах, сомневаюсь, что работали банкоматы. Вообще вся банковская система завязана на Инете. И зарплату сейчас в большинстве случаев на карту капает. Несколько часов - не смертельно. А на сутки уже караул начнем кричать.

Нифига не завязано на инете. Особенно банкоматы.
Filmor
Цитата(Firwalle @ 27.6.2016, 18:24) *
Нифига не завязано на инете. Особенно банкоматы.

О как? И как идёт связь банкомат-банк???
MagON
GOLLANDEC, оно за последнюю неделю раза 3-4 падало, просто часа в в 2 ночи обычно, а сегодня днем вдруг
Firwalle
Цитата(Filmor @ 27.6.2016, 18:51) *
О как? И как идёт связь банкомат-банк???

Чаще всего связь организуется через IPVPN и резервируется.
KaRaPuZ
Интересно, у Ростелекома так же инет валится? Ночью отваливался - этого мало было, сейчас ещё и днём пропадает напрочь)
Firwalle
Плохо кабель закопали. ))
KaRaPuZ
Цитата(Firwalle @ 30.6.2016, 20:33) *
Плохо кабель закопали. ))

Али палтус погрыз, поди)
Lovely Rita
есть инет от РТК.
Темыч
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот объясните мне такую фигню, по логике download должен быть больше скорости upload, поменял передатчик на более мощный(чтоб скорость канала была больше), до этого кое как 2мб/сек было, счас как на картинке,хотя мощность сигнала стала 85дцб.
Firwalle
Цитата(Темыч @ 6.7.2016, 22:58) *
Вот объясните мне такую фигню, по логике download должен быть больше скорости upload, поменял передатчик на более мощный(чтоб скорость канала была больше), до этого кое как 2мб/сек было, счас как на картинке,хотя мощность сигнала стала 85дцб.

Это же каким над быть садомазохистом и в какой безвыходной ситуации оказаться чтобы пользоваться услугами компании "Арбуз". huh.gif
Темыч
Firwalle, не поверишь....потому что ни маглан,ни РТ в частный сектор кроме "Бахчеводов" не идут..не рентабельно. Поэтому и сидим на Моторолла Кэнопи... радиочастотка
Fry
Ну что, интернет лучше стал? Или как обычно, все лагает? В частности, интересует качество предоставления услуг от МагЛан, ибо именно им я собираюсь отнести 2К
Firwalle
Цитата(Fry @ 16.7.2016, 21:02) *
Ну что, интернет лучше стал? Или как обычно, все лагает? В частности, интересует качество предоставления услуг от МагЛан, ибо именно им я собираюсь отнести 2К

Отлично работает и МагЛан и РТК.
MagON
Fry, за магнал отзывы 50 на 50, у кого хорошо работает, а у кого из 10 мбит всего 0.3
Вчера крашнулся вообще, вместе с локалкой, минут на 20
fun da mental
Цитата(Fry @ 16.7.2016, 22:02) *

Не в идеале, иногда имеют место разрывы и затупы, но их всё меньше по ходу дела. Видимо работают ребята, может быть допилят потихоньку.
Fry
Цитата(fun da mental @ 17.7.2016, 12:18) *
Не в идеале, иногда имеют место разрывы и затупы, но их всё меньше по ходу дела. Видимо работают ребята, может быть допилят потихоньку.

Ничего себе, ну уж если даже вы довольны, то значит все круто. Это о многом говорит
Filmor
Fry, может он просто выспался wink.gif
fun da mental
Цитата(Fry @ 17.7.2016, 14:42) *
Ничего себе, ну уж если даже вы довольны, то значит все круто. Это о многом говорит

Сейчас: Пинг 1мс, загрузка 10,08 мегабит, скачивание 10,11 мегабит.
Fry
Цитата(fun da mental @ 17.7.2016, 21:33) *
Сейчас: Пинг 1мс, загрузка 10,08 мегабит, скачивание 10,11 мегабит.

А пинговали что, 127.0.0.1?
fun da mental
Цитата(Fry @ 18.7.2016, 0:07) *
А пинговали что, 127.0.0.1?

Не знаю. Спидтест сам что-то там выбрал.
Alex_gunn
WTF??? ohmy.gif
kol32
Цитата(Alex_gunn @ 18.7.2016, 13:33) *
WTF??? ohmy.gif

Что-то сломалось happy.gif
Ex_Prepod
Alex_gunn, радоваться надо
У мну скорость передачи была в три раза больше скорости приема, и -0.00 тоже была)) , но я не показатель ни разу
prosto_alex123
У меня вторую неделю скорость приема 5мб/с, а вот скорость передачи пипец...в лучшем случае 0,3 - 0,7 мб/с, и пока лучше не становится...
Steve
Цитата(kol32 @ 18.7.2016, 14:08) *
Что-то сломалось happy.gif

Ничего не сломалось, выбирайте Москву и прочее в центре, а не Хабаровск.
prosto_alex123
Цитата(sasha kruzer @ 19.7.2016, 9:35) *
качал игру ночью World of Warships за 8 часов скачало всего 6 гигабайт - жопа полная ( пишет скорость скачивания 240 кбит сек )

скорость скачивания должна быть примерно 1/8 от твоего тарифного плана, то есть, если у тебя тарифный план 5 мб/с, то скорость скачивания должна быть примерно 700-750кб/с
shans2
Как же это отвратительно: не могу сжечь месячную пайку (у меня тариф для юриков с ограничением в 50 гигов без ограничения по скорости) интернета. Потратил только 7 из 50ти.
Торонага
shans2, порнухи накачай
shans2
Ну он у меня рабочий. А оная для работы не требуется smile.gif

П.С. так и знал biggrin.gif laugh.gif
Торонага
ну а чё жалуешься тогда, что трафик некуда деть, раз знал?
VITOLD
shans2, пароль от Ви-Фи.... в студию
DDimas
Цитата(shans2 @ 25.7.2016, 3:57) *
Как же это отвратительно: не могу сжечь месячную пайку (у меня тариф для юриков с ограничением в 50 гигов без ограничения по скорости) интернета. Потратил только 7 из 50ти.

чета как-то слабенько)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Торонага
DDimas, так у него ж подключение ШТС
DDimas
кстати, когда качаете, имейте в виду

Цитата
Следователями УМВД России по Магаданской области завершено расследование уголовного дела, возбуждённого по признакам состава преступления, предусмотренного статьёй Уголовного кодекса Российской Федерации - «Нарушение авторских и смежных прав» в отношении 35-летнего жителя города Магадана.

Установлено, что мужчина, владеющий глубокими знаниями в области компьютерных технологий, не имея согласия правообладателя, скопировал размещённое в глобальной сети Интернет программное обеспечение на собственный персональный компьютер. Всего житель областного центра сделал 24 копии различных компьютерных программ, после чего разметил их в открытом доступе в локальной сети.

Своими действиями злоумышленник причинил владельцам программного обеспечения ущерб на сумму более 1,5 млн рублей. Уголовное дело передано в суд.

https://мвд.рф/news/item/6177670/

новость прошлогодняя, в этом году пиратов пока в Магадане не было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.