Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвратительный интернет
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Bobuk
за 1000 рублей никто вначале не будет делать даже 2мбита. Ну подключат 10 000 клиентов по 1000руб. 10 миллионов ? ну юр.лица еще допустим 10 миллионов. 200 лямов в год, минус затраты по городу на обслуживание и расходники. Телик как показывал так и будет, телефон тоже самое. Да кому вы нужны со своими 1000 рублями. 10мбит = 5000 как минимум вначале.
Fry
Цитата(Bobuk @ 5.4.2016, 23:49) *
за 1000 рублей никто вначале не будет делать даже 2мбита. Ну подключат 10 000 клиентов по 1000руб. 10 миллионов ? ну юр.лица еще допустим 10 миллионов. 200 лямов в год, минус затраты по городу на обслуживание и расходники. Телик как показывал так и будет, телефон тоже самое. Да кому вы нужны со своими 1000 рублями. 10мбит = 5000 как минимум вначале.

Логика. За 5000 никто этот интернет у них покупать не будет. Даже я не стану.
Milan
Цитата(Bobuk @ 6.4.2016, 0:49) *

ну с такой логикой им и не следовало вообще тянуть провод , сейчас то они куда больше зарабатывают , 10-15 мб за 3000 вот это более реально , не забывай что они еще будут продавать интернет другим компаниям
Bobuk
конечно не будете покупать за 5000, будете брать 0.5-1 мбит за 1000-1500р
DDimas
Тем временем, в Австралии чувак за день выкачал с интернета почти 1ТБ.
Цитата
Австралиец скачал 994 гигабайта данных за день с помощью мобильного интернета
3 апреля австралийская телекоммуникационная компания Telstra запустила акцию «Free data day», в рамках которой не взималась оплата за мобильный интернет в течение одного дня. Акция была запущена в качестве компенсации за крупные сбои в работе провайдера связи за последние два месяца. Австралиец Джон Сасвари (John Szaszvari) успел в этот день выкачать почти 1 терабайт данных. Об этом сообщает Yahoo7 News.

27-летний австралиец Джон Сасвари решил скачать как можно больше файлов и включил на своём смартфоне точку доступа wi-fi. За один день Джон успел скачать 24 сезона мультфильма «Симпсоны», 14 сезонов шоу «Разрушители легенд», копию базы данных «Википедии», а также произвести резервное копирование своих файлов и фотографий в облачные хранилища. Максимальная скорость обмена данными составляла 180 мегабит в секунду.

Подозреваю, это где-то примерно столько же, сколько жители Магадана за сутки все вместе скачивают. А то и больше)
Filmor
DDimas, ничего, вот оптику наладят и наш город ещё себя покажет!!! laugh.gif
Гидр
порнуху можно будет онлайн смотреть в HD

википедия? не, не слышал
DDimas
Гидр, HD это прошлый век)
сейчас в тренде 4K и 60 fps

вот такой еще штуки в Магадане не хватает
Цитата
Жителям Москвы и Санкт-Петербурга предложат услуги бесплатного сотового оператора «Атлас» в мае

Как сообщает «Коммерсантъ», до 25 июля «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2 обязаны открыть свои сети независимым виртуальным операторам связи (MVNO). А уже в мае жителям столицы и Санкт-Петербурга предложат воспользоваться услугами нового бесплатного сотового оператора под названием «Атлас».

Судя по информации, указанной на официальном сайте «Атлас», в базовый бесплатный пакет войдут 100 минут звонков, 100 SMS и 1 ГБ интернета.
Milan
Цитата(DDimas @ 12.4.2016, 3:57) *
Гидр, HD это прошлый век)
сейчас в тренде 4K и 60 fps

ну в таком формате мало что можно найти , да и допустим цена на такой тв очень кусается
SERREGA
читал-читал...так и не понял: а когда будет нормальный интернет??? или это фантастика для магадана???
понятно что ростелеком это только прикрытие федеральных служб типа фапси и мо...
просто интересно когда уже ..... или ждем кабелину с якутии????
Filmor
Цитата(SERREGA @ 28.4.2016, 10:02) *
просто интересно когда уже…

Я помню рекламу, в декабре 2012 года... А значит уже, ибо наши власти не могут так обманывать.
Firwalle
15 мая будут новые тарифы.
andy
Firwalle, пруф? wink.gif
Firwalle
Цитата(andy @ 28.4.2016, 11:27) *
Firwalle, пруф? wink.gif

Это тебе в РТК надо звонить.
Milan
Firwalle, это у тебя вопрос или утверждение ?)
Firwalle
Цитата(Milan @ 28.4.2016, 12:15) *
Firwalle, это у тебя вопрос или утверждение ?)

Утверждение, был бы вопрос стоял бы знак "?" =))
светуля
Инет у ростелекома будет конец июня начало июля, а с 01.05. по 09.05.2016 будет линия запущена в тестовом режиме. они уже третий раз будут запускать. такой класс.
Dr_XXL
Есть инфа, что с 01.06. запустят официально ВОЛС
Jack_Black
На отдельных предприятиях оптика уже полмесяца качает
Рамзес
Цитата(Dr_XXL @ 30.4.2016, 1:32) *

да она как бы давно уже функционирует. Или ты имеешь в виду массовое подключение абонентов?
любопытно, когда ВОЛС будет доступна не только абонентам Ростелекома? Скажем, маглановцы когда ощутят? А сотовый интернет? План бы какой-нибудь увидеть rolleyes.gif
oag
Рамзес, я так понимаю, в планы маглана не входит использование этой нитки ВОЛС
Рамзес
Цитата(oag @ 30.4.2016, 10:56) *
Рамзес, я так понимаю, в планы маглана не входит использование этой нитки ВОЛС

а что тогда входит в планы маглана? растерять всех клиентов в первую же неделю работы ВОЛС у других операторов?
oag
подробных планов я не знаю. А в общих чертах - использование магланом второй ВОЛС. Обещали летом.
BladeM9
Цитата(Рамзес @ 30.4.2016, 11:01) *
а что тогда входит в планы маглана? растерять всех клиентов в первую же неделю работы ВОЛС у других операторов?

Маглан будет использовать НПО Импульс.
San4ez
Цитата(Dr_XXL @ 30.4.2016, 0:32) *

Да но до сего момента инет у них просто гавнищеее. Использую паралельно дельтаком и ростелеком разница огромная в пользу дельтакома хотя оффициально ростелеком первый!!!!!!! РОСТЕЛЕКОМ ГАВНО!!! ЗАКРОЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ РАБОТАТЬ!!!

fun da mental
Город на низком старте.
Firwalle
Цитата(San4ez @ 30.4.2016, 10:13) *
Да но до сего момента инет у них просто гавнищеее. Использую паралельно дельтаком и ростелеком разница огромная в пользу дельтакома хотя оффициально ростелеком первый!!!

Да ладно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Неожиданно про Дельтаком. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Jack_Black
Оптика работает на маглане! Пинг 35, обычно был 659-750
DDimas
в интернетах пишут, на праздниках опять будут тестировать, добавят скорости числа так до 9-10
Firwalle
Цитата(Jack_Black @ 30.4.2016, 14:50) *
Оптика работает на маглане! Пинг 35, обычно был 659-750

пинг чего? =))
Axel
659-750 это разве не номер телефона? =)
Firwalle
Цитата(Axel @ 30.4.2016, 16:59) *
659-750 это разве не номер телефона? =)

Чорт ... я слишком стар стал .... как пингать городской телефон??? unsure.gif
BladeM9
Цитата(Firwalle @ 30.4.2016, 18:02) *
Чорт ... я слишком стар стал .... как пингать городской телефон??? unsure.gif

Раньше, через барышню или переговорку пингали, не только городской, но и междугородний!
Ron Dennis
Сейчас проверил скорость Маглана входящая 3,58 исходящая 3,38 пинг 149
Провайдер высвечивает Ростелеком))),хотя раньше показывал Маглан!
Gagenn
маглану дали трафик ростелекома. Они теперь ходят по конторам втихаря предлагают "оптоволокно"
Bobuk
Ростелеком - до хабары 300, до Москвы = 400. Типа намек на смену тарифа ?
API
Танчики на маглане пинг на 9 сервере 30-40
Гидр
Хм, у МТС поменялась картинка до www.ru.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Смотрите сами, теперь в пути - Владивосток, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Екатеринбург, Санкт-Петербург.

Некисло.
Jack_Black
Сдулась оптика у маглана, тест наверное завершен.
Alex_gunn
Неужели так трудно не просто написать цифры, а указать, что пингуется? Если используется измеритель скорости, то какой и до какого сервера тестили? А то у меня возникает устойчивое чувство, что многие измеряют скорость и пинг внутри Магадана и радуются как дети.

Dr_XXL
WOT пингуется, WOT smile.gif Мало кому тут пинг интересен, кроме как танкистам )))
rkv
У меня на Маглане танчики Пинг от 150 до 600...до 100-ки никогда не было,а до марта месяца стабильно 600-700.Так что сейчас 150-200 Пинг это гуд
Jack_Black
Уйди на 9 сервер, там 35
rkv
Цитата(Jack_Black @ 6.5.2016, 0:44) *
Уйди на 9 сервер, там 35

А это как?!у меня WOT BLITZ на айпаде,где там 9 сервер???)))
Jack_Black
Это для ПК версии, с выбором сервера. 10 серверов, на всех пинг до 150-200, на 9 сервер 35 (вроде в Хабаровске)
DDimas
Цитата
стало известно, что федеральный оператор связи официально введёт в эксплуатацию ВОЛС уже 15 мая. Представители Ростелекома не опровергают, но и не подтверждают слухи. Говорят, что планируют созвать пресс-конференцию после майских праздников.

Согласно сообщениям, безлимит со скоростью 2 Мбит/с для физических лиц будет стоить 1200 рублей, 5 Мбит/с – тысячу шестьсот, а десятимегабитное соединение обойдётся в 2 тысячи рублей. Операторы сотовой связи (МТС, Мегафон, Билайн и Tele2) пока не называют ни дат запуска, ни прогнозируемой стоимости интернета через свои сети. Но известно, что большинство из них уже готовы предоставлять связь по стандартам 4G. В компаниях «Арбуз» и «Маглан» нам рассказали, что готовы предоставить своим клиентам интернет на тех же скоростях и по той же стоимости, что у крупнейшего оператора связи в регионе уже с первого июня.

отсюда http://www.magtrk.ru/index.php?newsid=8709

чета такие цены вообще не радуют
MagON
Могло быть и хуже.
По мне - нормальный ценник
DDimas
MagON, смотря с чем сравнивать
я в црс сейчас плачу 300 рублей за 50 мбит, в соседней с Магаданом Якутии, цены тоже ниже
MagON
DDimas, ну, я так думаю, сравнивать надо в первую очередь с тем, что имеем, а именно со спутником.
Пока что у нас не такой насыщенный рынок как в Якутии, и тем более в црс
fun da mental
Это заявленная скорость. Реальная скорее всего будет и того меньше. Плюс неизбежные разрывы. За такие-то деньги... Это жесть, ребята.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.