Цитата(Гидр @ 12.2.2012, 22:04)

Да я как-то это.... на публике тово.... стесняюсь...
(ну дайте поломаться!)

Ну ты же не карбюратор там перебирать будешь, а просто ездить!
GOLLANDEC
12.2.2012, 23:55
Цитата(Торонага @ 12.2.2012, 22:33)

GOLLANDEC, пока насчет бусов я, к примеру, отрицательно.

При всем уважении.
я и сейчас скажу, что ты прав, я дальше первой передачи и включать не хотел
GOLLANDEC, за вами право на показательные выступления

, а если найти еще один Нюх, то могли бы отработать парные элементы. Шоу-то не отменяется.
конечно все это прикольно =)) но куда вы на гражданской резине на голый лед поехали
Кстати, а мастеры городского дрифта продемонстрировали (ну или покажут позднее) своё мастерство? Или лёд не такой, резина не та....?
shans2, соревнования не того масштаба
Ну уделали бы профи любителей....
Цитата(shans2 @ 13.2.2012, 0:09)

Кстати, а мастеры городского дрифта продемонстрировали (ну или покажут позднее) своё мастерство? Или лёд не такой, резина не та....?
Мастеров городского дрифта я что-то не прошедшем мероприятии не заметил. Да и сомневаюсь, что они смогут преодолеть овраг. На НЕГРАЖДАНСКОЙ резине.
Цитата(Гидр @ 12.2.2012, 23:14)

Мастеров городского дрифта я что-то не прошедшем мероприятии не заметил. ....
Ну профи всегда с высока смотрят на любителей. Неа...не их песочница
shans2, у нас будет своя песочница, с
блэкджеком и шлюхами куличиками и воздушными замками
Гидро как?!

А дизельных тихоходов в раллисты где записывают?
реально смешно вас читать =))) пишите есче.
shans2, сам не знаю

(На днях поеду долбить овраг по вечеру.)
Muskul, будем писать ещё, не сомневайся.
GOLLANDEC
13.2.2012, 0:26
Цитата(Торонага @ 13.2.2012, 0:01)

GOLLANDEC, за вами право на показательные выступления

, а если найти еще один Нюх, то могли бы отработать парные элементы. Шоу-то не отменяется.
показательные чего? шутить изволите?

не.. мы в сторонке с Нюхом, поможем в организации если чего
Muskul, завидуй-завидуй
GOLLANDEC, а кого??? я уже вам придумал чего показывать.
чему завидовать??? что можно показать на голом люду на обычной резине??? все это уже было и не раз на мега маге. вот былбы боевой шип в миллиметра 3-4 уже былобы интересно. а то не разгонишься не оттормозишься нормально. так говорите как будто я первый раз узнал про такие места. вот понравилась чистая дорога на соколе, от развилки в сторону аэропорта, вот там сцепление то что нужно.
GOLLANDEC
13.2.2012, 0:32
Торонага, корову на льду?
Muskul
Ну купи "боевой шип" и покажи всем класс! Или ищи себе спонсоров...А то вы какие-то нищие дрифтеры.....так не бывает. "Был бы"...
Muskul, а как бы с шипом неинтересно. Предсказуемо. Дал газ - поехал, дал тормоз - остановился. С ABS-кой, например, тоже. Вот разгонись и обойди препятствие с обычной "липучкой" на "овоще".
Это нервы: не выдержал на старте, дал газу, шлифанул - и всё, по времени ты в ..опе
Shiko,
Цитата
Определение прочности льда для движения автомобилей
Толщина льда в 15 см вполне достаточна для переправы автомобиля весом до 2 тонн. Утолщение льда на каждые 5 см допускает увеличение нагрузки на одну тонну. А если толщина льда более 30 см, при увеличении ее на каждые 5 см допускается увеличение общей нагрузки на 2,5 тонны.
Ориентировочно можно определить минимально допустимую для переезда толщину кристаллического льда по формуле:
___
а = 11 V Q
где:
а - толщина льда в см;
Q - полный вес автомобиля в тоннах.
© И.М. Юрковский. Вождение автомобиля в сложных дорожных условиях. М.: ДОСААФ, 1970, с. 61-64.
Bumaika-Magadan
13.2.2012, 0:46
на счет Магаданских любителей дрифта, я лично был и собирал народ , может кто знает Х34, так вот он дрифтует, и кроуны были, и скай(РОБИН), и легаська, так вот, кроме как я и легаська там толком не чего не показал не потому что там лед или резина, а потому что там очень скользко, и нужны шипы)))для них, и да , кстати, что вы с этим оврагом, я тоже там повис сначало, как и Нисанчик Калифорния, но лопата и безжалостное отношение некоторых поразило, с разгону чуть ли не проехал!Торонага-не в обиду, но я бы так не поехал как ты!!!что привело к погнутому глушителю))))если надо будет, там можно пол машины песка и 5 человек с лопатами, и не будет его, нужно просто желание)))
А там где катались ДРИФТЕРЫ как вы сказали, вы не попали, там вода пошла)))))))в 10 вечера еще успели))))а вот в 12 поздно было
я не понимаю, почему так дрифтеры вас бесят?????пора уже успокоиться, и смириться, а не цеплять по любому поводу ИМХО
ещё:Безопасные ориентировочные нагрузки ("прочность") для чистого твердого льда в зависимости от толщины.Имейте в виду, что на прочность льда влияют многие факторы:
возраст - черный лед всегда слабее (менее прочен), чем старый (молочного цвета)
воздушные пузыри подо льдом, уровень воды мог измениться после образования ледяного покрова
расстояние до берега - чем ближе к берегу, тем слабее лед
притоки и ответвления от основного русла - рядом с ними лед всегда более слабый
включения, такие, как камни, деревья и пучки травы
течения и родники
снежное покрытие
трещины
Информация в таблице носит ориентировочный характер, поэтому - держитесь подальше ото льда, если есть сомнения!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Bumaika-Magadan @ 13.2.2012, 0:46)

кстати, что вы с этим оврагом, я тоже там повис сначало, как и Нисанчик Калифорния, но лопата и безжалостное отношение некоторых поразило, с разгону чуть ли не проехал!Торонага-не в обиду, но я бы так не поехал как ты!!!что привело к погнутому глушителю))))
Я-то кстати там без верёвки выбрался и туда и обратно

но вне конкуренции был
dissector 
Что с оврагом. Ровнять его будем. Я на неделе буду заскакивать и колуном потихоньку стёсывать края.
Блин....вот так обычно. Сегодня делал уборку на рабочих территориях и выкинул некое сварное подобие кирки. Но не думаю что завтра её не будет на помойке. Забрать?
Bumaika-Magadan, а с чего ты взял, что они бесят?

хотя, может кого и бесят, не знаю. Я, к примеру, их очень обожаю. Бицепса подкалываем, чтобы раззадорить.
А я вот поехал, потому что знал - проеду, и ты мог бы. Глушак - мелочь, вот камни на трассе в лоб - намного болезненней.
GOLLANDEC
13.2.2012, 1:01
Торонага, не бурили?
Гидр, один будешь кайлить что ли? застрелят местные пенсионеры.
GOLLANDEC, не, кстати, надо рыбака с буром. А то Русик хотел шуруповертом сверлиться.
Торонага, я вот тоже думаю, что обязательно найдётся умник, который пойдёт агрессию толкать, что я делаю и зачем. Попробую завтра, ну может быть, кто-то присоединится для компании.
GOLLANDEC
13.2.2012, 1:11
Торонага, у Кости (kosmag) был бур с собой....
п.с. только там бур ухлопать наверное как два пальца....
GOLLANDEC, вот тут я не в курсе

, все что касается рыбацких дел для меня - другая Вселенная. В любом разе надо, чтобы человек посмотрел и сказал. В принципе необязательно сверлять его до дондышка. Таблица выше есть - 40 см толщины нам за глаза хватит с трехкратным запасом.
GOLLANDEC
13.2.2012, 2:20
Торонага, дэску б и префоратор с буром. тогда не страшно, хоть в дно
подбей свое руководство, пусть ЛЭП подведут.
GOLLANDEC
13.2.2012, 3:00
Торонага, я тебе чего плохого сделал? быстрее уволят
не кажется что бурить нужно было до первого выезда на лед =))))
Bumaika-Magadan
13.2.2012, 9:59
Нисанчик.

ты выбрался потому что тебя толкали.обратно я тоже сам проехал.

толщина льда порядка 30и более сантиметров.это на тех озерах где мы в 1раз катались.

замер производил с помощью кола 30см.вбил до конца,вода не пошла!:)!предлогаю найти знакомых,кто может песок завести в место оврага,Я сегодня бампер одеваю,еще раз не хочется его красить!:)

копейка приличная
Торонага
13.2.2012, 11:41
Bumaika-Magadan, Витя, ну и не красил бы пока

песок не вариант, гемора много, а выхлоп нулячий - через месяц его смоет ручьем.
Вот
Гидр реально предложил 15-20 минут ломом или кайлом, и слизать съезд и выезд до приемлемого размера. Это реально и послужит нам дольше. Помог бы ты ему в этом.
Нам на неделе никак не выбраться.
Овраг сравняем! Если с техникой не получится, то своими физ. силами
Bumaika-Magadan
13.2.2012, 12:18
Цитата(Торонага @ 13.2.2012, 11:41)

Вот Гидр реально предложил 15-20 минут ломом или кайлом, и слизать съезд и выезд до приемлемого размера.
Предложил-то реально, но сегодня ясно понял, что простыл. Пока никак.
GOLLANDEC
13.2.2012, 14:19
Цитата(Торонага @ 13.2.2012, 1:06)

GOLLANDEC, не, кстати, надо рыбака с буром. А то Русик хотел шуруповертом сверлиться.
надо рыбака с эхолотом, ну или попользоваться где взять, говорят и толщину льда показывает помимо глубины
maldyak, Жень, все обработал? если что, то вечерком....
Торонага
13.2.2012, 14:58
GOLLANDEC, давай не усложнять
Торонага, Но песочек наверно всё таки надо будет, отсыпать место старта и финиша, поворотики немножко присыпать ну и так чтоб судьям не скользко было, не в коньках же гонять.
При стоительстве трассы я со своими ребятами в деле, есле что.
GOLLANDEC
13.2.2012, 17:07
VIN*49, мы с Торонагой там попрыгаем, присыпем
Торонага, или упрощать?
когда очередной выезд?
Цитата(A4TECH @ 13.2.2012, 16:18)

когда очередной выезд?

на очереди: перекоп оврага и "оборудование" трассы, а уж затем выезд...
в пятницу там были, как выше уже отписывали- мне НЕ понравилось-скользко,не помогала даже механика...(прокатился на атлете..это вообще неадекват на льду) нужны либо полный привод,либо шипы, а лучше всего полный привод на шипах! а поездки а-ля корова на льду по мне вообще глупость..если лед вообще не треснет под весом всех машин.
а так интереса ради могу взять пузарище да выехать на "трек МЫС РАЛЛИ"
Торонага
13.2.2012, 18:19
x34, а, так это твой темный Краун в 15-м кузове был?
не не не
у меня вообще нет крауна

я прокатился на стальном атлете в пятницу вечером
а сам был на сильвии
Торонага
13.2.2012, 18:32
а мне понравилось

толку рулить мобилем, если заранее знаешь куда он поедет, мало. Этак и просто по дороге можно кататься. Прикол именно в предсказуемости непредсказуемого. Кстати, чуть поездив, довольно быстро наблатыкиваешься на лёде-то.

И плюс для себя вижу очевидный. После часа на льду, когда валишь назад домой, те участки, на которых очково было выше 90Км/ч гнать, спокойно на 140 проходятся. Машину лучше чуешь.
Так что, ИМХО, корова на льду" рулит.

Покататься бы подольше и почаще. Боком по городу меня что-то не прёт, а вот каток чего-то привлёк.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.