Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магаданские соревнования по ралли-кроссу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Гидр
Сцена: подъезжает dissector.
Мы: "Руслан, ну вот тут овраг".
Руслан: "овраг? это? это что - овраг?"
Садится в Карибас, даёт газу и спокойно проезжает. Далее после куража на озере проезжает обратно, потом видит набитую на черновую объездную тропу вокруг оврага, проезжает по ней "туда" и "обратно".

Нажмите для просмотра прикрепленного файла biggrin.gif

П.С. Это, народ, фотки, фотки!! girlcray2.gif
max93
а я машину забрал только в 5 часов,а завтра никто туда не поедет?
owl
я в этот овраг не сунусь... хоть обычно и пробую проехать, а потом думаю стоит ли
dissector
на следующую стрелку, всем взять с собой лопаты и стереть ненавистный овраг к такой то матери.

еще нужна бур , замерить толщу льда и это субару неедит, она только карибасов выдергивать может с глубокого снега... blush.gif

Гидр поездил на карибасе, как карибас? smile.gif

owl
Рус, привет, долго ты ехал..... я ж тебе МАР хотел отдать)
Торонага
owl, оставил бы мне, ты чего?
dissector
Цитата(owl @ 11.2.2012, 21:58) *
Рус, привет, долго ты ехал..... я ж тебе МАР хотел отдать)

я поехал вдоль речки по тропе снежиков и когда уперся застрял , Володька меня вытащил и вот и я.

ну не срочно, тем более я к вам по работе частенько....
Торонага
AgentTJ, и ты бы проехал. Тойота рулит. smile.gif
глушак я все же замял, а в целом нормально проскочили.

огромное спасибо экипажу _VICTORY_. Они нас не бросили и помогали всевозможно.
Гидр
Цитата(dissector @ 11.2.2012, 22:57) *
Гидр поездил на карибасе, как карибас? smile.gif

Преобладало скорее ощущение благоговения smile.gif, а чтобы оценить в дороге, это и надо по дороге проехаться, а не по льду. Опять же на механике я бы уже точно что-то сказал, а на автомате - это надо поездить, тем более что педаль в пол на непривычной машине я не жал. Но блокировка диффа кнопочкой меня впечатлила! Это серьёзный фарш.

П.С. Сделаю себе привод отключения заднего редуктора в салон. Ибо лазить под капот и ковыряться в районе раздатки как-то не алё.
dissector
Гидр, в следующий раз, спринтер, тот же кариб только седан. и мкпп и 160 спиритов. smile.gif
поуправляешь мечтой.
AgentTJ
Цитата(Торонага @ 11.2.2012, 22:20) *
AgentTJ, и ты бы проехал. Тойота рулит. smile.gif
глушак я все же замял, а в целом нормально проскочили.

огромное спасибо экипажу _VICTORY_. Они нас не бросили и помогали всевозможно.

ха, тогда вы меня тоже убедили сунуться оперируя OWL-ом  biggrin.gif , хотя может сейчас там, после вас, хоть немного изменился профиль оврага, может и проеду  cool.gif
Bumaika-Magadan
у кого есть участие моего форя?????Фото,видео,обязательно хочу взять,сам подъеду !:)
после того как я застрял,и разрыв,и после того как там лопатка поработала ,теперь там можно на любой проехать!:)smile.gifsmile.gif
субарик был жертвойsmile.gifи эта жертва-бамперsmile.gif
GOLLANDEC
так так..., жду фото и видео в общак, собираю долги 1_veryangry.gif
Торонага
AgentTJ, ну... мы и проехали, о чем тебе и говорим, и ты бы проехал (в тот раз тоже). у Тойот свес короткий, в отличие от Форика. Поэтому и проскочили.
Наискосочек с резким подвыподвертом влево-вверх.
mik
вам палки лыжные нужны для ограждения или нет ?
Shiko
Торонага, у форя не свес длинный, а просвет маленький, т.к. установлена заниженная подвеска.
Торонага
mik, нужны, сколько наберешь свози к Диссектору.

Shiko, мы когда стояли рядом, невооруженным глазом было видно, что твой задний бампер выдается от колес дальше, чем мой. )
глушак заварить надо где-то теперь.
GOLLANDEC
есть просто видео от Иры clever со вчерашних катаний или ищем в ДС файл Айс ралли 11 фев.MOD 
Торонага
опять меня по бороде пустили sad.gif
Bumaika-Magadan
хоть по одной фото каждого выложите!:)у меня нет сеткиsad.gifsad.gifsad.gif
Торонага
GOLLANDEC, еще Женя Мальдяк наделает фото, скинет тебе.

Bumaika-Magadan, по-моему форсирование оврага на озере Гурон никто не снимал, а с Онтарио пока еще нету снимков. Ждем-с.
GOLLANDEC
Торонага,он мне прошлые еще не дал smile.gif
maldyak
Я вчера мало снимал, с Хайвея-я нужно трясти. С прошлых покатушек скину. Терпение))))))
GOLLANDEC
maldyak, Женька, сдал карефана? cool.gif, терплю терплю... еще с пол-часа...
Торонага
фигасе мы уже 35 страниц наболтали smile.gif
max93
сегодня был на озерах:на первом(где были прошлые выходные) много воды по верх льда.я заехал на лед увидел нива стоит(желтая),кто это из форумчан к сожалению не знаю.Потом вместе поехали на второе озеро,я повис рядом с тем оврагом справа,еле выехал назад и поехал домой,нива поехала все таки на озера.Подскажите кто на ниве ездит?
Торонага
max93, Нива необязательно форумская. Из окрестных домов вчера много мужиков на каток зыбало. Может кто из местных выскочил побаловаться. smile.gif
max93
нива точно форумская:желтая,поднятая,имеются наклейки с полигона и т.д. с водителем поговорил,а познакомиться забыл. он тоже вчера говорит темку читал.
dissector
огромная просьба отписаться всех , желающих участвовать в соревнованиях и готовых помочь .
Форма - я ник, учавствую
Я-ник, готов помочь в организации и проведении.
Отписываться тут.
Спасибо
max93
я так понимаю это все будет на выходных,я готов помочь в организации,так как с этой недели начинается учеба в будни не смогу!
Bumaika-Magadan
я, Bumaika-Magadan, готов участвовать и помочь, но участвовать буду если разберусь с мелкими косяками, 1 переливает топлива, грешу на МАФ, но хз , заеду в гараж разберусь))) Ели все таки решусь, то только после пробного круга, потому, что хочу убедиться в безопасности, чтобы не раздолбать авто, т.к на месте крутиться, или просто занос это одно, а трасса это другое!!!!
если не буду участвовать , могу быть в судейской компании)))))))))))
GOLLANDEC
Цитата(dissector @ 12.2.2012, 15:57) *
огромная просьба отписаться всех , желающих участвовать в соревнованиях и готовых помочь .
Форма - я ник, учавствую
Я-ник, готов помочь в организации и проведении.
Отписываться тут.
Спасибо

я GOLLANDEC, бла бла бла и по второму пункту я с вами
andy
To dissector:
My name is andy.
Ну а дальше.... а дальше и так большинство в курсе.... На счет участия - ну если только вне зачета для развлечения. smile.gif (центр тяжести всё-таки высокий smile.gif)
Торонага
минивэны и микрики придется в отдельную группу выносить, ИМХО.
Изначально подразумевались седаны, универсалы-хэтчбэки.
Регламент точился исходя из этих соображений.

Но все в наших руках, если наберется группа вэнщиков, то бум менять тех. требования.

max93, если Нива с раллийными наклейками 8, то это Галлиулин Артур, не знаю форумный ник.
_VIKTORY_
Цитата(max93 @ 12.2.2012, 14:49) *
нива точно форумская:желтая,поднятая,имеются наклейки с полигона и т.д. с водителем поговорил,а познакомиться забыл. он тоже вчера говорит темку читал.

Ну раз с наклейками, То это Артур, ник на форуме не знаю...он вроде не зарегистрирован...
Ездил с нами на открытие сезона- в мае на Белую, участвовал в соревнованиях Джип-триал "Полигон"
GOLLANDEC
Цитата(andy @ 12.2.2012, 16:20) *

... На счет участия - ну если только вне зачета для развлечения. smile.gif (центр тяжести всё-таки высокий smile.gif )
five.gif
а да, чуть не забыл... фото от Женьки maldyak за 5 число тут
и ролики с сегодня вчера тут

ну или все это добро на хабе (см подпись)
Shiko
Я - Shiko, участвую; готов помочь в организации. smile.gif
Сниму бампера, если не снесём "ё"-враг. tongue.gif

Я и название уже придумал - "Мыс Ралли" biggrin.gif

P.S. а "Мисс ралли" будет? blush.gif
Торонага
о-йе-е-е!! Санчосранчо рулит.

я так понимаю, что орги не могут участвовать в шоу, а только в оргиях?
_VIKTORY_
Цитата(Shiko @ 12.2.2012, 15:58) *
P.S. а "Мисс ралли" будет?"

girlcray2.gif с удовольствием бы поучаствовала f1_ride.gif , но не на чем(((
dissector
3 участника

4 помошника

кто еще?
GOLLANDEC
dissector, так бусы пустят на трассу? cool.gif
dissector
да я б и трактора пустил, после замеров толшины льда.
Торонага
GOLLANDEC, пока насчет бусов я, к примеру, отрицательно. sad.gif При всем уважении.
Это на сегодняшний день покрытие - лёд. А уже завтра им может оказаться твердый грунт.
хорошо это ты соображаешь насчет скорости и безопасности, но всегда найдется отмороженная голова, которая на вираже положит бусик на бочину, хорошо еще, если без травм. На фига нам эта головная боль?
Будут тренировочные заезды, покатаешься и сам скажешь, что я прав smile.gif

dissector, меня посчитал? на участника не претендую (не готова у меня машина для соревнований). Подготовка и все такое... чем смогу.
dissector
Гидр!!! f1.gif
Гидр
Я могу помочь, чем смогу, в подготовке. В частности, "колун" из топора в гараже валяется - это про овраг. Да и лопата у меня из рук не валится.

Насчёт участия не знаю, правда.
mik
я, готов помоч палками лыжными, эвакуацией если что, ну и готов участвовать, тока вы меня не пустите smile.gif
Торонага
Гидр, а че ты, участвуй. Видел же сам - лёд нивелирует все преимущества более новых мобилей. Мощность двигла, тип коробки, даже резина - не дают никому преимуществ. Только как пилот чувствует свою машину only. Это будет соревнование не машин, но людей.
Торонага
dissector, у меня валяется пара титановых лыжных палок, все думал в гараже чего-нить сострою. Отдам.
Гидр
Цитата(Торонага @ 12.2.2012, 22:53) *
Гидр, а че ты, участвуй. Видел же сам - лёд нивелирует все преимущества более новых мобилей. Мощность двигла, тип коробки, даже резина - не дают никому преимуществ. Только как пилот чувствует свою машину only. Это будет соревнование не машин, но людей.

Да я как-то это.... на публике тово.... стесняюсь...

(ну дайте поломаться!) smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.