Сцена: подъезжает
dissector.
Мы: "Руслан, ну вот тут овраг".
Руслан: "овраг? это? это что - овраг?"
Садится в Карибас, даёт газу и спокойно проезжает. Далее после куража на озере проезжает обратно, потом видит набитую на черновую объездную тропу вокруг оврага, проезжает по ней "туда" и "обратно".
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
П.С. Это, народ, фотки, фотки!!
а я машину забрал только в 5 часов,а завтра никто туда не поедет?
я в этот овраг не сунусь... хоть обычно и пробую проехать, а потом думаю стоит ли
dissector
11.2.2012, 22:57
на следующую стрелку, всем взять с собой лопаты и стереть ненавистный овраг к такой то матери.
еще нужна бур , замерить толщу льда и это субару неедит, она только карибасов выдергивать может с глубокого снега...
Гидр поездил на карибасе, как карибас?
Рус, привет, долго ты ехал..... я ж тебе МАР хотел отдать)
Торонага
11.2.2012, 23:04
owl, оставил бы мне, ты чего?
dissector
11.2.2012, 23:09
Цитата(owl @ 11.2.2012, 21:58)

Рус, привет, долго ты ехал..... я ж тебе МАР хотел отдать)
я поехал вдоль речки по тропе снежиков и когда уперся застрял , Володька меня вытащил и вот и я.
ну не срочно, тем более я к вам по работе частенько....
Торонага
11.2.2012, 23:20
AgentTJ, и ты бы проехал. Тойота рулит.

глушак я все же замял, а в целом нормально проскочили.
огромное спасибо экипажу _VICTORY_. Они нас не бросили и помогали всевозможно.
Цитата(dissector @ 11.2.2012, 22:57)

Гидр поездил на карибасе, как карибас?

Преобладало скорее ощущение благоговения

, а чтобы оценить в дороге, это и надо по дороге проехаться, а не по льду. Опять же на механике я бы уже точно что-то сказал, а на автомате - это надо поездить, тем более что педаль в пол на непривычной машине я не жал. Но блокировка диффа кнопочкой меня впечатлила! Это серьёзный фарш.
П.С. Сделаю себе привод отключения заднего редуктора в салон. Ибо лазить под капот и ковыряться в районе раздатки как-то не алё.
dissector
11.2.2012, 23:39
Гидр, в следующий раз, спринтер, тот же кариб только седан. и мкпп и 160 спиритов.
поуправляешь мечтой.
Цитата(Торонага @ 11.2.2012, 22:20)

AgentTJ, и ты бы проехал. Тойота рулит.
глушак я все же замял, а в целом нормально проскочили.
огромное спасибо экипажу _VICTORY_. Они нас не бросили и помогали всевозможно.
ха, тогда вы меня тоже убедили сунуться оперируя OWL-ом

, хотя может сейчас там, после вас, хоть немного изменился профиль оврага, может и проеду
Bumaika-Magadan
12.2.2012, 9:25
у кого есть участие моего форя?????Фото,видео,обязательно хочу взять,сам подъеду !:)
после того как я застрял,и разрыв,и после того как там лопатка поработала ,теперь там можно на любой проехать!:)

субарик был жертвой

и эта жертва-бампер
GOLLANDEC
12.2.2012, 10:02
так так..., жду фото и видео в общак, собираю долги
Торонага
12.2.2012, 11:56
AgentTJ, ну... мы и проехали, о чем тебе и говорим, и ты бы проехал (в тот раз тоже). у Тойот свес короткий, в отличие от Форика. Поэтому и проскочили.
Наискосочек с резким подвыподвертом влево-вверх.
вам палки лыжные нужны для ограждения или нет ?
Торонага, у форя не свес длинный, а просвет маленький, т.к. установлена заниженная подвеска.
Торонага
12.2.2012, 12:28
mik, нужны, сколько наберешь свози к Диссектору.
Shiko, мы когда стояли рядом, невооруженным глазом было видно, что твой задний бампер выдается от колес дальше, чем мой. )
глушак заварить надо где-то теперь.
GOLLANDEC
12.2.2012, 13:00
есть
просто видео от Иры
clever со вчерашних катаний или ищем в ДС файл
Айс ралли 11 фев.MOD
Торонага
12.2.2012, 13:04
опять меня по бороде пустили
Bumaika-Magadan
12.2.2012, 13:43
Торонага
12.2.2012, 13:57
GOLLANDEC, еще Женя Мальдяк наделает фото, скинет тебе.
Bumaika-Magadan, по-моему форсирование оврага на озере Гурон никто не снимал, а с Онтарио пока еще нету снимков. Ждем-с.
GOLLANDEC
12.2.2012, 14:14
Торонага,он мне прошлые еще не дал
Я вчера мало снимал, с Хайвея-я нужно трясти. С прошлых покатушек скину. Терпение))))))
GOLLANDEC
12.2.2012, 14:29
maldyak, Женька, сдал карефана?

, терплю терплю... еще с пол-часа...
Торонага
12.2.2012, 14:30
фигасе мы уже 35 страниц наболтали
сегодня был на озерах:на первом(где были прошлые выходные) много воды по верх льда.я заехал на лед увидел нива стоит(желтая),кто это из форумчан к сожалению не знаю.Потом вместе поехали на второе озеро,я повис рядом с тем оврагом справа,еле выехал назад и поехал домой,нива поехала все таки на озера.Подскажите кто на ниве ездит?
Торонага
12.2.2012, 15:44
max93, Нива необязательно форумская. Из окрестных домов вчера много мужиков на каток зыбало. Может кто из местных выскочил побаловаться.
нива точно форумская:желтая,поднятая,имеются наклейки с полигона и т.д. с водителем поговорил,а познакомиться забыл. он тоже вчера говорит темку читал.
dissector
12.2.2012, 15:57
огромная просьба отписаться всех , желающих участвовать в соревнованиях и готовых помочь .
Форма - я ник, учавствую
Я-ник, готов помочь в организации и проведении.
Отписываться тут.
Спасибо
я так понимаю это все будет на выходных,я готов помочь в организации,так как с этой недели начинается учеба в будни не смогу!
Bumaika-Magadan
12.2.2012, 16:12
я, Bumaika-Magadan, готов участвовать и помочь, но участвовать буду если разберусь с мелкими косяками, 1 переливает топлива, грешу на МАФ, но хз , заеду в гараж разберусь))) Ели все таки решусь, то только после пробного круга, потому, что хочу убедиться в безопасности, чтобы не раздолбать авто, т.к на месте крутиться, или просто занос это одно, а трасса это другое!!!!
если не буду участвовать , могу быть в судейской компании)))))))))))
GOLLANDEC
12.2.2012, 16:19
Цитата(dissector @ 12.2.2012, 15:57)

огромная просьба отписаться всех , желающих участвовать в соревнованиях и готовых помочь .
Форма - я ник, учавствую
Я-ник, готов помочь в организации и проведении.
Отписываться тут.
Спасибо
я GOLLANDEC, бла бла бла и
по второму пункту я с вами
To
dissector:
My name is andy.
Ну а дальше.... а дальше и так большинство в курсе.... На счет участия - ну если только вне зачета для развлечения.

(центр тяжести всё-таки высокий

)
Торонага
12.2.2012, 16:33
минивэны и микрики придется в отдельную группу выносить, ИМХО.
Изначально подразумевались седаны, универсалы-хэтчбэки.
Регламент точился исходя из этих соображений.
Но все в наших руках, если наберется группа вэнщиков, то бум менять тех. требования.
max93, если Нива с раллийными наклейками 8, то это Галлиулин Артур, не знаю форумный ник.
_VIKTORY_
12.2.2012, 16:35
Цитата(max93 @ 12.2.2012, 14:49)

нива точно форумская:желтая,поднятая,имеются наклейки с полигона и т.д. с водителем поговорил,а познакомиться забыл. он тоже вчера говорит темку читал.
Ну раз с наклейками, То это Артур, ник на форуме не знаю...он вроде не зарегистрирован...
Ездил с нами на открытие сезона- в мае на Белую, участвовал в соревнованиях Джип-триал "Полигон"
GOLLANDEC
12.2.2012, 16:56
Цитата(andy @ 12.2.2012, 16:20)

... На счет участия - ну если только вне зачета для развлечения.

(центр тяжести всё-таки высокий

)
а да, чуть не забыл... фото от Женьки
maldyak за 5 число
тути ролики с
сегодня вчера
тутну или все это добро на хабе (см подпись)
Я -
Shiko, участвую; готов помочь в организации.

Сниму бампера, если не снесём "ё"-враг.
Я и название уже придумал -
"Мыс Ралли" 
P.S. а "Мисс ралли" будет?
Торонага
12.2.2012, 17:09
о-йе-е-е!! Санчосранчо рулит.
я так понимаю, что орги не могут участвовать в шоу, а только в оргиях?
_VIKTORY_
12.2.2012, 17:15
Цитата(Shiko @ 12.2.2012, 15:58)

P.S. а "Мисс ралли" будет?"

с удовольствием бы поучаствовала

, но не на чем(((
dissector
12.2.2012, 21:57
3 участника
4 помошника
кто еще?
GOLLANDEC
12.2.2012, 22:08
dissector, так бусы пустят на трассу?
dissector
12.2.2012, 22:14
да я б и трактора пустил, после замеров толшины льда.
Торонага
12.2.2012, 22:33
GOLLANDEC, пока насчет бусов я, к примеру, отрицательно.

При всем уважении.
Это на сегодняшний день покрытие - лёд. А уже завтра им может оказаться твердый грунт.
хорошо это ты соображаешь насчет скорости и безопасности, но всегда найдется отмороженная голова, которая на вираже положит бусик на бочину, хорошо еще, если без травм. На фига нам эта головная боль?
Будут тренировочные заезды, покатаешься и сам скажешь, что я прав
dissector, меня посчитал? на участника не претендую (не готова у меня машина для соревнований). Подготовка и все такое... чем смогу.
dissector
12.2.2012, 22:38
Гидр!!!
Я могу помочь, чем смогу, в подготовке. В частности, "колун" из топора в гараже валяется - это про овраг. Да и лопата у меня из рук не валится.
Насчёт участия не знаю, правда.
я, готов помоч палками лыжными, эвакуацией если что, ну и готов участвовать, тока вы меня не пустите
Торонага
12.2.2012, 22:53
Гидр, а че ты, участвуй. Видел же сам - лёд нивелирует все преимущества более новых мобилей. Мощность двигла, тип коробки, даже резина - не дают никому преимуществ. Только как пилот чувствует свою машину only. Это будет соревнование не машин, но людей.
Торонага
12.2.2012, 23:03
dissector, у меня валяется пара титановых лыжных палок, все думал в гараже чего-нить сострою. Отдам.
Цитата(Торонага @ 12.2.2012, 22:53)

Гидр, а че ты, участвуй. Видел же сам - лёд нивелирует все преимущества более новых мобилей. Мощность двигла, тип коробки, даже резина - не дают никому преимуществ. Только как пилот чувствует свою машину only. Это будет соревнование не машин, но людей.
Да я как-то это.... на публике тово.... стесняюсь...
(ну дайте поломаться!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.