DEST, завтра всё закину на фитипишник
GOLLANDEC.
И это.... Спасибку
Валькирии.... Это она засняла.
Цитата(DEST @ 22.1.2012, 22:58)

andy спасибо!
А можно фотографии в большом разрешении и в файлоомбенник кинуть? я скачаю =) Все маленькие =(
З.ы. кто на видео снимал, когда будет фильм?

))
Надеюсь Пыжевод за неделю фильм сваяет... вдохновение постараюсь обеспечить

Фото в ДС в папке миниралли
ну а если серьезно,там снег очитсят или как? а то я не хочу на сливе 3 метра проехать и 5 копать
закинул в DC. Ник andy1, файл "25. proba rally.rar"
Отличное воскресенье!!!
Андрей, спасибо за предоставленную трассу и угощение.
Всем остальным спасибо за присутствие и настроение! =)))
И у меня нет сомнения, что у кого-то другое мнение.
Хех…
Ближайшие выходные то же место и то же время?
З.ы. Скучно без Диссектора
ShTuRmAn)))18(((
посмотрим как все пойдет дальше. Но на всякий случай готовьтесь. Мороз обещают до 20 градусов.
ДиСи реально не хватало, как и Шико.
Эти сумасброды наверняка придумали бы что-то интересное.
интересно а можно ли какнить трассу подрасчистить
Конечно трасса будет подготовлена. Ребята просто порезвились в своё удовольствие! Мускул, а у тебя уже есть на чём побеждать?
Эх, тряхнуть бы стариной! Жаль, что умерла моя Целика заднеприводная...
Muskul, можно при желании....а зачем? небольшая пересеченка прикольней, ИМХО. Уравнивает шансы, машинки уж очень разные по возможностям. А пересеченка сейчас уже действительно очень небольшая. Еще один заезд, мороз и там будет прикатанная твердая трасса. С обвесами, конечно, ездить не вариант. Это на данном этапе пристрелки. Если получится готовить ее к настоящим нашим соревнованиям, то конечно расчистим.
x34, копать никому не пришлось. кого дернули, кого толкнули, кто-то выкарабкался сам.
Вот что надо бы сделать, расширить подъездную дорогу, расширить проезды через торосы, иначе все без бамперов останутся. С завтрашнего дня начну вынюхивать по части разрешение-согласований. Пока информация такая: делайте там что угодно. Но это всегда так, а начнется движуха - мгновенно находится много хозяев.
Цитата(ДЮЙМ @ 23.1.2012, 1:07)

Конечно трасса будет подготовлена. Ребята просто порезвились в своё удовольствие! Мускул, а у тебя уже есть на чём побеждать?
Эх, тряхнуть бы стариной! Жаль, что умерла моя Целика заднеприводная...
побеждает резина =) а вот её нету спереди.
Hurricane
23.1.2012, 2:33
Цитата
TRC сразу пикает и комп скидывает скорость до 20км/ч.
Торонага, просто вытащи предохранитель под капотом
Hurricane, попробовать можно, но читал, что на ПроБрэвисах это не прокатывает (движка FSE), комп считает это критической ошибкой и машину вообще не разгонишь. Но попытаться надо, чтоб знать точно. Да не предназначен он для раллийных гонок, сам знаю.

Просто Карина не на ходу.
qweqweqwe
23.1.2012, 7:04
срабатывает не трк а антиюз (это даже не vsc) отключить можно путем снятий фишки любого датчика абс
Цитата(Торонага @ 23.1.2012, 0:36)

посмотрим как все пойдет дальше. Но на всякий случай готовьтесь. Мороз обещают до 20 градусов.
ДиСи реально не хватало, как и Шико.
Эти сумасброды наверняка придумали бы что-то интересное.

Только сейчас сижу и читаю ваши посты и смотрю фото

Увы, с пятницы по воскресенье - был в офф-лайне.
P.S. напиши в Л.С. что это за площадка (хотя я догадываюсь), и её примерные размеры, чтобы прикинуть схему "кольца".
ShTuRmAn)))18(((
23.1.2012, 10:48
Те самые ледяные глыбы (ледяные ворота) Лучше оставить. Интереснее с ними. Кто в этот поворот не войдет - без бампера уедет! = ))) А еще там минное поле в виде покрышек под снегом, Торонага несколько штук разминировал = ))) . Как я на них не напоролся? Я то думал нет под снегом ни чего...
Вэдовый дизельный микроавтобус на механике в дрифте красив!!! = ))) Andy Зачёт!
Кофе на свежем воздухе вкуснотищща! Clever спасибо! =)
После поездки появилось несколько идей по внесению в авто изменений, а значит польза от этой "покатушки" есть.
Остается надеяться на погоду и ждать следующих выходных.
хорошие фото, думаю в следующие выходные желающих больше будет!
Торонага,
Размеры площадки 75 х 250 метров.
Принадлежит частной фирме, уже. Уточнить её название и координаты её местного представителя можно.
Вопрос с расчисткой решить "с кандачка" не получилось, ибо есть, скажем так, "административно-политический" нюанс с незаконными гонками и гонгчиками.
P.S. а пока вот наплагиатил схему трассы -
http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=7606
перекрестье (восьмерку) нормально не получишь, будет колея и очень неудобные прышки по ней
Торонага
23.1.2012, 17:32
Shiko, не открывается ссылка, Володь.
буду узнавать про хозяев, а пока все несколько печально.
Цитата(Muskul @ 23.1.2012, 15:42)

перекрестье (восьмерку) нормально не получишь, будет колея и очень неудобные прышки по ней
Отредактировал рисунок трассы -
http://am49.ru/talk/index.php?auto...si&img=7607Недобные прышки ?

Цеж всё-таки ралли, а не скоростные гонки "по овалам".
Торонага
23.1.2012, 17:48
Shiko, все равно не открывается

чего-то мне все забанили что ли?
Miggrish
23.1.2012, 17:56
вот:
Торонага
23.1.2012, 18:43
Shiko, Вов, а сколько ориентировочно получилась длина трассы по этой схеме?
Цитата(Торонага @ 23.1.2012, 17:43)

Shiko, Вов, а сколько ориентировочно получилась длина трассы по этой схеме?
650 метров.
Торонага
24.1.2012, 10:35
место под закрытый парк, зрителей и прессу предусмотрел?
Цитата(Торонага @ 24.1.2012, 9:35)

место под закрытый парк, зрителей и прессу предусмотрел?
Нет конечно, ибо трасса "для покатушек".
да не получится нормальной дороги с вобсьмерками, получится бред с переметами.
Цитата(Muskul @ 24.1.2012, 10:49)

да не получится нормальной дороги с вобсьмерками, получится бред с переметами.
нарисуй ты =)
ShTuRmAn)))18(((
25.1.2012, 13:48
Такую можно нарисовать.
В идеале в месте пересечения сделать одну дорогу над другой (синюю над красной)
Как-это RALLY и без трамплина?..
Торонага
25.1.2012, 15:26
ShTuRmAn)))18((( ближе к реальному нарисовал. не забывайте, что вдоль середины поля идут две полосы торосов, брать которые без соотв. техники нереально. По-ивановски еще можно ломами-лопатами сделать проходы.
ShTuRmAn)))18(((
25.1.2012, 15:51
Торонага, Я совсем не против помахать ломиком на чистом воздухе. Т.к. работа у меня сидячая, очень даже ЗА физический труд.
Еще можно с каждого приезжего брать налог в виде нескольких покрышек = ))) думаю покрышки для строительства трассы нам не помешают.
Нет покрышки - прощайся с запаской! = )))
Торонага
25.1.2012, 16:37
не спешите пока, там не так все просто оказалось.
как бы опять дорогу не перекопали.
Ага и я про тоже у нас все для людей )
Торонага
25.1.2012, 17:02
Muskul, а люди для у нас?
dissector
25.1.2012, 17:25
Андрей,че небудет гонок?
Торонага
25.1.2012, 17:34
dissector, почему, в частном порядке можем собраться, как в прошлые выходные.
официальных не дадут провести на текущий момент. Обсудим завтра, если времени хватит.
dissector, Хонки будут, но может "Шайтаныч" приехать обламывать.
Данная территория принадлежит министерству обороны. По опыту скажу - единственный вариант официально на неё попасть это попросить её у города, который уже будет выбивать для нас. Так как территория не используема, то у МО нет причин для отказа (по новому веянию в правительстве они должны отдавать неиспользуемые земли). Однако процесс займет по меньшей мере год.
Далее - близость аэропорта. Стратегически важный объект, безопасность которого превыше всего. А тут под носом у них такое столпотворение, куча машин и пр.
В общем, сложная площадка.
Спасибо Торонаге за помощь в поиске информации.
Так мы гоняем в эти выходные или нет?
гоняем в любом случае, если перекопают дорогу на Соколе, то свалим на Уптар.
Уптарские куски не успел сегодня посмотреть. Завтра.
На Уптарской полосе должна даже быть почищена тропа. Там вертолеты садятся не редко.
Что важно: аэропорт не имеет никаких юридических оснований нас оттуда выгонять, поэтому по фигу - ездим, если пришлют наряд, то же самое - никаких законных мер по выдворению они предпринимать не имеют правов. Дубьем же не будут колотить, мы сами кого хошь затопчем

Ну, максимум, попросят "так не делать", мы тоже не отморозки, послушаемся. А вот перекопать подъездные запросто могут и сделают, но еще не сейчас. Думаю, что еще пару раз прокатит. А точнее будем знать только в пятницу после обеда.

А тренироваться где-то надо. В общем, завтра посмотрю по Уптару, может уже туда и нацеливаться. Плохо, что там я оторван от своих контактов по тех., мед. и юр. помощи. Если с кем что случится, то будет все сложнее.
Торонага, встречный вариант. Заезжаем на разведку в п. Уптар, а затем в п. Сокол!
Торонага, на Уптарском поле будьте аккуратней! Под снегом не будет видно валунов. Можно повредить авто, а при заносе есть вероятность перевернуть авто.
Shiko, вполне разумно. Так и сделаем. Давайте с днем определяться уже. Суббота? Воскресенье?
По мне, так в прошлый раз удобно получилось: воскресенье с 14-00.
Высказывайтесь, народ. Кто едет, кому и когда удобно?
Пока будут решаться орг. вопросы по официальному Первенству, нам пока никто не мешает тренироваться и отдыхать.
ShTuRmAn)))18(((
26.1.2012, 11:49
Воскресенье удобнее. Если болид успеют починить, я в теме = )
Мы на этих выходных пас. Надо вспомнить, что такое дом.
ShTuRmAn)))18(((
26.1.2012, 13:11
andy, Я напомню. Плита+ телевизор+ пылесос+мытьё посуды+ вынос мусора = дом. ай да дрифтить! = )))
Пыжевод смонтировал видео воскресного пробного заезда на Соколе.
Смотрите в кинотеатрах страны
Смотрите в ДС видеоролик "Поднятая целина"
надеюсь сборы превзойдут Титаник и Аватар =))))))))))))))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.