Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магаданские соревнования по ралли-кроссу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Muskul
Цитата(Shiko @ 8.12.2011, 0:04) *
Muskul, Muskul, место подыскиваем под ралли в любительском формате.
Если есть приметные места - пиши.

вчера заглянул на автодром, впринципе норм можно по петлять, участок пустыря за набережной конечно сильно жесткий и опасный. а так мест я больше не приметил, можно разве что попробовать карьер где гонки на выживания были, как нить видоизменить чтобы поинтересней стало, по мне идеальное место.
Shiko
Muskul, Muskul, карьер хорош! Особенно для полётов с обрыва,
DEST
Блин, я мимо ралли пролетаю. То в Хаб в январе улетаю на игры, потом меж вахты зимнии то диплом, эхх.. я бы на своем субе бжж-ж-ж-ж-ж  1_shturmann.gif
dissector
Цитата(DEST @ 12.12.2011, 21:47) *
Блин, я мимо ралли пролетаю. То в Хаб в январе улетаю на игры, потом меж вахты зимнии то диплом, эхх.. я бы на своем субе бжж-ж-ж-ж-ж 1_shturmann.gif

если б бабка была бы дедкою...... biggrin.gif

давайте по городу в час пик? и кто первый купит шурупы 4,2*12 пресшайба , без сверла.

пи.си. я их все скупил. челых 2309 штук... biggrin.gif

логистик-ралли.....

Виставод
а сколь длинный участок подыскивается?
Shiko
Виставод, минимум метров 250-300,, т.е. по площади 100Х80 м.
Виставод
прикольная трасс получилась бы
1. на горошке или см п.2
2. старт на горняке по бухте до н веселой
KAMAZ
Виставод, никакого льда
Торонага
а что не так с уптарским участком? я че-то пропустил.
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 12.12.2011, 17:44) *
Kimi Raikkonen, только легковые. Джипы и кроссоверы не участвуют.

как отличить легковую от кроссовера?
KAMAZ
Shiko, по кузову и габаритам. Этот вопрос мы уже обсуждали.
Shiko
Торонага, он в "ведении" аерапорта и местного ФАВТа как резервное "место" посадки ВС.

P.S. ... и Мухтарович уехал насопсем.

Цитата(KAMAZ @ 12.12.2011, 23:38) *
Shiko, по кузову и габаритам. Этот вопрос мы уже обсуждали.

Это получается кузов - универсал и высота до ...?
Виставод
мы во смотрели стоковый легась и стоковый форик разница практически отсутствует.
Торонага
Shiko, к брошенному стадиону на Соколе не присматривался? он в муниципалке должен быть.
Shiko
Торонага, Кстати, нет. sad.gif

А ведь это идея!!! Только железянные остовы автопрома утащить оттудова надоть!
Торонага
Shiko, а вот это тема. У кого брать технику для расчистки и подготовки. Стадион реально заброшен и никому не нужен. Его потихоньку превращают в свалку.
А было б удобно: рядом с трассой, рядом же и шиномонтажки, ремонтные мастермкие, автомойка там же неподалеку. Для зрителей места наверное маловато только.
qweqweqwe
есть дорога между горняком и кож заводом... может там?
Shiko
qweqweqwe, там можно только разогнаться и упится ап стену, т.е. дерево. Да и никто не позволит её перекрывать!
qweqweqwe
Shiko, мы наверное по 2 разных дороги говорим)) я про ту что начинается за заправкой на кож заводе и идет прямо прямо до горняка...там помоиму воопще не кто не ездит))
shans2
Сколько там той дороги? Несколько сотен метров? И она же не прям до моря. по крайней мере, до моря только на велосипеде летом smile.gif

Дороги-дорожки на территории бывшей в/ч на Старой Весёлой не сгодятся?
Shiko
Цитата(qweqweqwe @ 13.12.2011, 14:06) *
Shiko, мы наверное по 2 разных дороги говорим)) я про ту что начинается за заправкой на кож заводе и идет прямо прямо до горняка...там помоиму воопще не кто не ездит))

от заправки она идёт к сомту ч/з Магаданку, и вверх к асф. дороге на горняк ... Она не подойдёт, т.к. узка. Нужен "пятачок" - минимум 100 на 80 метров

Цитата(shans2 @ 13.12.2011, 14:13) *
Дороги-дорожки на территории бывшей в/ч на Старой Весёлой не сгодятся?

Сгодятся - для джиперов!
Faust
Камаз, Шико, а эта тема актуальна на данный момент? кажется, мы ждали определенной информации ph34r.gif

карьеры на сплавной?
там и трассу нарисовать можно будет и рельеф. только вопрос согласия хозяев и техники
Shiko
Faust, Погнали уж сразу на ВПП Синегорья!
Торонага
Shiko, Вов, я сегодня был на старом стадионе. Мусора нет, останков шелезяк нет, снега минимально. Покатался даже по целине, полноприводной седан без проблем ездит. Места даже больше, чем я расчитывал. Две подъездных дороги.
Торонага
вот он собссно.
фото летнее sad.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Muskul
http://magspace.ru/blog/avto/206787.html

вот качнул тут из ынтернетов

qweqweqwe
ну так и че?
Estonec
Да я думаю ничего не будет пока,ибо на мелкоВОДКУ все уедут.
Maledict
Все уже прикупили комплект резины на гвоздях чтобы победить в ралли? smile.gif

Estonec
ООО! Это у тебя что ли такие колёса есть?
Maledict
Нее на кой оно мне, я на гржданской шиповке от контика катаюсь ... а это я у раллистов хондовских подглядел....
dissector
Maledict, как эта резинка называется?
Muskul
Цитата(dissector @ 2.1.2012, 10:52) *

http://www.rallysale.ru/gonochnie-avtomobili-i-tehnichki-f7 там есть раздел шины. называется она, боевая резина для льда=)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Продается спортивный автомобиль для клубного ралли TOYOTA Corolla FX . Год выпуска 1993. Правый руль.
Построен в 2007 командой Next Motorsport. Каркас безопасности производства Московия Моторспорт по приложению J. Есть ТПСА и сертификат на каркас. Проехал 6 ралли НГС ККР в сезонах 2007-2009. Без "ушей" и серьезных аварий. Пробег 180 000 км. Мотор "стоковый" атмосферник 4A-GE (20-ти клапанный VVT первого поколения - "сероголовый"), объемом 1587 куб.см. Мощность 160 л.с., Крутящий момент 165 Нм. Защита двигателя дюраль 6мм. Подвеска макферсон TRD Rally, плюс отдельно есть собранная подвеска TRD Gymkhana (под асфальт и спринты). Тормоза дисковые, суппорта однопоршневые, колодки стоковые.
Коробка С52 с дисковой блокировкой TRD. Главная пара и ряды - стоковые.
Интерьер: сидения Sparco Pro 2000 (омологация закончилась), 4-х точечные ремни 3" Sabelt (омологация закончилась), штурманский прибор Coralba Rally, переговорка Peltor, штурманский свет Terratrip. Есть ЗИП, колеса под "пропись", грунт и "гвозди".
В ноябре 2011 проведен ребилд: откапитален мотор, заменены колодки и диск сцепления. Автомобиль стоит на учете в Приморском крае, ТО и ОСАГО действующие до 11/2012. Сейчас находится в Москве. Цена 250 000руб. Возможен торг при осмотре.
Хороший вариант для тренировок, ралли-спринта и клубного ралли!

Maledict
Цитата(dissector @ 2.1.2012, 11:52) *

Pirelli +100500 smile.gif)

http://www.rallysale.ru/rezina-i-diski-f10...4-5-t10626.html
Kimi Raikkonen
А сёдня уже 4 января...
KAMAZ
Kimi Raikkonen, qweqweqwe, пипец, ребята, вы что, только писать умеете? Если так интересна данная тема, то вы её точно читаеть должны. Сразу видно, что не интересна, но зачем-то пишите.
San-ozhegov
а я тоже хочу участвовать!
что мне нужно для постройки авто ???
DEST
А где отчет о январском заезде? Он был?
Торонага
DEST, не срослось пока. Видимо, уже не этой зимой. sad.gif
dissector
ну не знаю, я гоняю за водохранилищем, почи кажную неделю, правда в одно лицо. там и повороты и прямые.
Muskul
А че это мы в одной рыло, пригласил бы на пакатушки
KAMAZ
Цитата(Торонага @ 13.1.2012, 22:29) *
DEST, не срослось пока. Видимо, уже не этой зимой. sad.gif

охренеть, ребята. Кто давал право заявлять, что не этой зимой? Мы вроде как бы определились, кто чем занимается. И что? Кто что сделал? Опять в одно рыло все делать? Или что? Поболтали и забыли?
Kimi Raikkonen
KAMAZ, Говори чем надо помочь wink.gif
Торонага
KAMAZ, ну а как еще, информации-то нет. Последнее, что написали - нет места для проведения.
KAMAZ
Торонага, место есть и мы это обсудили. Нет другого - остается Уптар. Что за хрень то? Очень интересно узнавать с форума о том, что кто-то порешал и отменил всё. Кто отменил?
Торонага
KAMAZ, а откуда же еще узнавать? в этой ветке последней сравнительно достоверной информацией было: это, после чего ты сообщил здесь же это. Все, что писалось тут позже, подтверждало лишь отсутствие места. Сам подумай, абстрагируясь от того, что знаешь ты лично - что еще можно было подумать. Зимы осталось полтора месяца, март считается весенним, если никто не забыл.
Торонага
Виставод, Магадан - не Магадан, а март - весна. Ралли-кросс, проведенный в марте, является уже весенним, не зимним.
Muskul
мое предложение автодром. нормально проложить участок. должно быть норм. или тот же карьер. вполне нормальные места
ShTuRmAn)))18(((
dissector, Давай вместе прокатимся? Покажиш где твоя трасса... Я по вечерам катаюсь во дворе базы орпс. много поворотов + освещено = )))
Shiko
А я за р. Магаданкой за гаражами.

dissector, ShTuRmAn)))18(((, давайте втроём прокатимся?

Или к Торонага, в гости съездим (35 минут и 4 литра бензина) и мы на месте и уже вчетвером. У них там отличное ровненькое поле (не канабуян) - прокатился по нему давеча smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.