Цитата(Shiko @ 8.12.2011, 0:04)

Muskul, Muskul, место подыскиваем под ралли в любительском формате.
Если есть приметные места - пиши.
вчера заглянул на автодром, впринципе норм можно по петлять, участок пустыря за набережной конечно сильно жесткий и опасный. а так мест я больше не приметил, можно разве что попробовать карьер где гонки на выживания были, как нить видоизменить чтобы поинтересней стало, по мне идеальное место.
Muskul, Muskul, карьер хорош! Особенно для полётов с обрыва,
Блин, я мимо ралли пролетаю. То в Хаб в январе улетаю на игры, потом меж вахты зимнии то диплом, эхх.. я бы на своем субе бжж-ж-ж-ж-ж
dissector
12.12.2011, 23:06
Цитата(DEST @ 12.12.2011, 21:47)

Блин, я мимо ралли пролетаю. То в Хаб в январе улетаю на игры, потом меж вахты зимнии то диплом, эхх.. я бы на своем субе бжж-ж-ж-ж-ж

если б бабка была бы дедкою......

давайте по городу в час пик? и кто первый купит шурупы 4,2*12 пресшайба , без сверла.
пи.си. я их все скупил. челых 2309 штук...
логистик-ралли.....
Виставод
12.12.2011, 23:36
а сколь длинный участок подыскивается?
Виставод, минимум метров 250-300,, т.е. по площади 100Х80 м.
Виставод
13.12.2011, 0:29
прикольная трасс получилась бы
1. на горошке или см п.2
2. старт на горняке по бухте до н веселой
Торонага
13.12.2011, 0:36
а что не так с уптарским участком? я че-то пропустил.
Цитата(KAMAZ @ 12.12.2011, 17:44)

Kimi Raikkonen, только легковые. Джипы и кроссоверы не участвуют.
как отличить легковую от кроссовера?
Shiko, по кузову и габаритам. Этот вопрос мы уже обсуждали.
Торонага, он в "ведении" аерапорта и местного ФАВТа как резервное "место" посадки ВС.
P.S. ... и Мухтарович уехал насопсем.
Цитата(KAMAZ @ 12.12.2011, 23:38)

Shiko, по кузову и габаритам. Этот вопрос мы уже обсуждали.
Это получается кузов - универсал и высота до ...?
Виставод
13.12.2011, 0:54
мы во смотрели стоковый легась и стоковый форик разница практически отсутствует.
Торонага
13.12.2011, 1:09
Shiko, к брошенному стадиону на Соколе не присматривался? он в муниципалке должен быть.
Торонага, Кстати, нет.

А ведь это идея!!! Только железянные остовы автопрома утащить оттудова надоть!
Торонага
13.12.2011, 1:34
Shiko, а вот это тема. У кого брать технику для расчистки и подготовки. Стадион реально заброшен и никому не нужен. Его потихоньку превращают в свалку.
А было б удобно: рядом с трассой, рядом же и шиномонтажки, ремонтные мастермкие, автомойка там же неподалеку. Для зрителей места наверное маловато только.
qweqweqwe
13.12.2011, 13:38
есть дорога между горняком и кож заводом... может там?
qweqweqwe, там можно только разогнаться и упится ап стену, т.е. дерево. Да и никто не позволит её перекрывать!
qweqweqwe
13.12.2011, 15:06
Shiko, мы наверное по 2 разных дороги говорим)) я про ту что начинается за заправкой на кож заводе и идет прямо прямо до горняка...там помоиму воопще не кто не ездит))
Сколько там той дороги? Несколько сотен метров? И она же не прям до моря. по крайней мере, до моря только на велосипеде летом

Дороги-дорожки на территории бывшей в/ч на Старой Весёлой не сгодятся?
Цитата(qweqweqwe @ 13.12.2011, 14:06)

Shiko, мы наверное по 2 разных дороги говорим)) я про ту что начинается за заправкой на кож заводе и идет прямо прямо до горняка...там помоиму воопще не кто не ездит))
от заправки она идёт к сомту ч/з Магаданку, и вверх к асф. дороге на горняк ... Она не подойдёт, т.к. узка. Нужен "пятачок" - минимум 100 на 80 метров
Цитата(shans2 @ 13.12.2011, 14:13)

Дороги-дорожки на территории бывшей в/ч на Старой Весёлой не сгодятся?
Сгодятся - для джиперов!
Камаз, Шико, а эта тема актуальна на данный момент? кажется, мы ждали определенной информации
карьеры на сплавной?
там и трассу нарисовать можно будет и рельеф. только вопрос согласия хозяев и техники
Faust, Погнали уж сразу на ВПП Синегорья!
Торонага
13.12.2011, 18:57
Shiko, Вов, я сегодня был на старом стадионе. Мусора нет, останков шелезяк нет, снега минимально. Покатался даже по целине, полноприводной седан без проблем ездит. Места даже больше, чем я расчитывал. Две подъездных дороги.
Торонага
15.12.2011, 16:49
qweqweqwe
31.12.2011, 1:02
ну так и че?
Да я думаю ничего не будет пока,ибо на мелкоВОДКУ все уедут.
ООО! Это у тебя что ли такие колёса есть?
Нее на кой оно мне, я на гржданской шиповке от контика катаюсь ... а это я у раллистов хондовских подглядел....
dissector
2.1.2012, 11:52
Maledict, как эта резинка называется?
Цитата(dissector @ 2.1.2012, 10:52)

http://www.rallysale.ru/gonochnie-avtomobili-i-tehnichki-f7 там есть раздел шины. называется она, боевая резина для льда=)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПродается спортивный автомобиль для клубного ралли TOYOTA Corolla FX . Год выпуска 1993. Правый руль.
Построен в 2007 командой Next Motorsport. Каркас безопасности производства Московия Моторспорт по приложению J. Есть ТПСА и сертификат на каркас. Проехал 6 ралли НГС ККР в сезонах 2007-2009. Без "ушей" и серьезных аварий. Пробег 180 000 км. Мотор "стоковый" атмосферник 4A-GE (20-ти клапанный VVT первого поколения - "сероголовый"), объемом 1587 куб.см. Мощность 160 л.с., Крутящий момент 165 Нм. Защита двигателя дюраль 6мм. Подвеска макферсон TRD Rally, плюс отдельно есть собранная подвеска TRD Gymkhana (под асфальт и спринты). Тормоза дисковые, суппорта однопоршневые, колодки стоковые.
Коробка С52 с дисковой блокировкой TRD. Главная пара и ряды - стоковые.
Интерьер: сидения Sparco Pro 2000 (омологация закончилась), 4-х точечные ремни 3" Sabelt (омологация закончилась), штурманский прибор Coralba Rally, переговорка Peltor, штурманский свет Terratrip. Есть ЗИП, колеса под "пропись", грунт и "гвозди".
В ноябре 2011 проведен ребилд: откапитален мотор, заменены колодки и диск сцепления. Автомобиль стоит на учете в Приморском крае, ТО и ОСАГО действующие до 11/2012. Сейчас находится в Москве. Цена 250 000руб. Возможен торг при осмотре.
Хороший вариант для тренировок, ралли-спринта и клубного ралли!
Цитата(dissector @ 2.1.2012, 11:52)

Pirelli +100500

)
http://www.rallysale.ru/rezina-i-diski-f10...4-5-t10626.html
Kimi Raikkonen
4.1.2012, 18:31
А сёдня уже 4 января...
Kimi Raikkonen, qweqweqwe, пипец, ребята, вы что, только писать умеете? Если так интересна данная тема, то вы её точно читаеть должны. Сразу видно, что не интересна, но зачем-то пишите.
San-ozhegov
6.1.2012, 15:54
а я тоже хочу участвовать!
что мне нужно для постройки авто ???
А где отчет о январском заезде? Он был?
Торонага
13.1.2012, 23:29
DEST, не срослось пока. Видимо, уже не этой зимой.
dissector
13.1.2012, 23:48
ну не знаю, я гоняю за водохранилищем, почи кажную неделю, правда в одно лицо. там и повороты и прямые.
А че это мы в одной рыло, пригласил бы на пакатушки
Цитата(Торонага @ 13.1.2012, 22:29)

DEST, не срослось пока. Видимо, уже не этой зимой.

охренеть, ребята. Кто давал право заявлять, что не этой зимой? Мы вроде как бы определились, кто чем занимается. И что? Кто что сделал? Опять в одно рыло все делать? Или что? Поболтали и забыли?
Kimi Raikkonen
14.1.2012, 17:00
KAMAZ, Говори чем надо помочь
Торонага
14.1.2012, 17:04
KAMAZ, ну а как еще, информации-то нет. Последнее, что написали - нет места для проведения.
Торонага, место есть и мы это обсудили. Нет другого - остается Уптар. Что за хрень то? Очень интересно узнавать с форума о том, что кто-то порешал и отменил всё. Кто отменил?
Торонага
14.1.2012, 17:20
KAMAZ, а откуда же еще узнавать? в этой ветке последней сравнительно достоверной информацией было:
это, после чего ты сообщил здесь же
это. Все, что писалось тут позже, подтверждало лишь отсутствие места. Сам подумай, абстрагируясь от того, что знаешь
ты лично - что еще можно было подумать. Зимы осталось полтора месяца, март считается весенним, если никто не забыл.
Торонага
14.1.2012, 23:47
Виставод, Магадан - не Магадан, а март - весна. Ралли-кросс, проведенный в марте, является уже весенним, не зимним.
мое предложение автодром. нормально проложить участок. должно быть норм. или тот же карьер. вполне нормальные места
ShTuRmAn)))18(((
19.1.2012, 10:55
dissector, Давай вместе прокатимся? Покажиш где твоя трасса... Я по вечерам катаюсь во дворе базы орпс. много поворотов + освещено = )))
А я за р. Магаданкой за гаражами.
dissector,
ShTuRmAn)))18(((, давайте втроём прокатимся?
Или к
Торонага, в гости съездим (35 минут и 4 литра бензина) и мы на месте и уже вчетвером. У них там отличное ровненькое поле (не канабуян) - прокатился по нему давеча

.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.