Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магаданские соревнования по ралли-кроссу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Muskul
Цитата(Торонага @ 13.2.2012, 17:32) *
а мне понравилось smile.gif толку рулить мобилем, если заранее знаешь куда он поедет, мало. Этак и просто по дороге можно кататься. Прикол именно в предсказуемости непредсказуемого. Кстати, чуть поездив, довольно быстро наблатыкиваешься на лёде-то. smile.gif
И плюс для себя вижу очевидный. После часа на льду, когда валишь назад домой, те участки, на которых очково было выше 90Км/ч гнать, спокойно на 140 проходятся. Машину лучше чуешь.
Так что, ИМХО, корова на льду" рулит. laugh.gif

Съезди на развал выставь правые колеса в +30 заднии в одно в минус 40 другое в плюс 10, спусти переднее колесо, ну вариант вытащить пару рычагов на свое усмотрение. вот на что похожа езда на таком покрытии, в непредсказуемости а кудаже она теперь поедит
Shiko
Muskul, Вот жеж раллисты дурни - ездят в Финляндию гонять на зимние этапы. И не знают, что можно просто изгавнякать геометрию подвески для того же эффекта smile.gif
Торонага
о, а я что-то и не увидел мускулистого прикола, фигасе его распирает. laugh.gif
Muskul
это я к твоему "Прикол именно в предсказуемости непредсказуемого"
Торонага
Muskul, так ключевое слово там было как раз-таки "предсказуемость". smile.gif
Bumaika-Magadan
ну что,в субботу не против с лопатами овраг подравнять???если трактор не поможет?думаю так часов в 13.00. Потом можно и чаек попить!:)smile.gifsmile.gif
dissector
Цитата(Bumaika-Magadan @ 16.2.2012, 9:56) *
ну что,в субботу не против с лопатами овраг подравнять???если трактор не поможет?думаю так часов в 13.00. Потом можно и чаек попить!:) smile.gif

там все уже ровно. smile.gif
Shiko
Дайте только замерзнуть новому проезду, а то и сами застрянете и всем проезд уничтожите. И еще забуры льда завтра-послезавтра предстоят...
Shiko
Bumaika-Magadan, лопатами говоришь? smile.gif - бери лопату, а я видеокамеру прихвачу, будем снимать эпическую сагу: "усечение камня лопатой". Я вчера по своей наивности провёл генеральную репетицию ... - даже лом эту смерзшуюся землю не взял! А ты говоришь лопатами sad.gif
DEST
Цитата(Shiko @ 16.2.2012, 11:24) *
Bumaika-Magadan, лопатами говоришь? smile.gif - бери лопату, а я видеокамеру прихвачу, будем снимать эпическую сагу: "усечение камня лопатой". Я вчера по своей наивности провёл генеральную репетицию ... - даже лом эту смерзшуюся землю не взял! А ты говоришь лопатами sad.gif

Володя, может у него нано-лопа - ака - джедай=стайл, так он тебе и сказал, что с обычной лопатой поедет  tongue.gif
Shiko
Народ, нужны мощные кусачки, чтобы убрать колючую проволоку, торчащую из дороги в месте бывшего оврага!

Кто сможет помочь
Гидр
Shiko, есть довольно мощные кусачки... свободен и могу подвезти/проехать вместе уничтожить проволоку/ после 17-30.
Торонага
хитрые вы, ищете предлог чтобы покататься лишний раз. smile.gif
shans2
Цитата(Shiko @ 16.2.2012, 15:03) *
Народ, нужны мощные кусачки, чтобы убрать колючую проволоку, торчащую из дороги в месте бывшего оврага!

Кто сможет помочь

200 рублей тут http://am49.ru/talk/index.php?show...c=85417&hl=
Bumaika-Magadan
Дест, ты взрослый лоб, а все дебильными мультяшными или игровыми словами, приколама ивлекаешься, у тебя форик не из ЛЕГО?
max93
что-то тема затихла!так что когда поедем пробовать?
Shiko
Приглашаю всех желающих "раскатать" трек в следующую субботу - 25 февраля в 16-00 на большое озеро.

Вот схема трека - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Его длина - 700 метров. Средняя скорость прохождения - 27 км/ч, максимальная - 60 км/ч

А это просто видео при движении по треку - Нажмите для просмотра прикрепленного файла
и в оконцовке синий бешенный спринтёр smile.gif
dissector
субару-едит.

http://file.maglan.net/85SAM_0001.MP4

Shiko
Цитата(dissector @ 18.2.2012, 23:50) *

неа! Разведывает путь через барханы!
owl
сегодня днем кое-как проехал этот овраг, выехал на лед, а там трещины, страшно однако, покатил домой
dissector
Цитата(owl @ 19.2.2012, 21:08) *
сегодня днем кое-как проехал этот овраг, выехал на лед, а там трещины, страшно однако, покатил домой

справа от оврага-снежная тропа.

трешины до дна и не широкие.

Торонага
owl, лед сверху монолита намерзал слоями, трещинки там на верхнем слое - некритично. Общей толщины хватит на колонну Камазов. Пару-тройку страниц назад я размещал таблицу зависимости грузоподъемности от толщины.

dissector, так не получилось что ли сделать о'враг проезжабельным? я был уверен, что переезд нормальный теперь. sad.gif
owl
ну тот объезд, что рядом он мягкий, увязну я там передний привод, поэтому поехал через ямку, но она меньше чем была раньше, и твердая, поэтому потихоньку, переехал .... обратно легче
dissector
Цитата(owl @ 19.2.2012, 21:38) *
ну тот объезд, что рядом он мягкий, увязну я там передний привод, поэтому поехал через ямку, но она меньше чем была раньше, и твердая, поэтому потихоньку, переехал .... обратно легче

и спринт прошел и форик, проверенно ЭлЭКТРОНИКОЙ.... biggrin.gif
Muskul
я там застрял. дернули. покатался. не понравилось, слишком скользко. выезжали застрял аэллион. в общме так себе
Торонага
Muskul, как там можно застрять? мы пролетали туда и обратно еще при первичной глубине.
предлагаешь не ездить? sad.gif
Muskul
где вы там проезжаете еще и на кроунах понять не могу
Торонага
Muskul, жаль с нами не было оператора. smile.gif
да прямо по перешейку через эту рытвину
Заходишь с максимально левого угла, как только передок коснется дна - крутишь руля налево и газу. Выскакивает, аки пробка. smile.gif
Глушак вот только зацепил мальца, и то при осмотре на подъемнике оказалось, что тревога ложная. smile.gif
Bumaika-Magadan
ну в прочем как и думал,не дали замерзнуть новому проезду!:)сунулся туда ,а там уже колья,вообщем свежий бампер испыталsmile.gifsmile.gifsmile.gifприятного Мало!:)smile.gifпредлогаэ все таки лопаты,снег,вода!:)залить нужно это дело,иначе туда обратно с 10машин и всеsmile.gifsmile.gifsmile.gifкто то там про лопаты против???так вот,глаза бояться руки делаютsmile.gif
Торонага
Bumaika-Magadan, че, снова ободрал бампер?
а лопатами чего кидать? долбить не получится, слишком мерзлый грунт. Тут лом-кайло надо..если уж и погрузчик не смог взять.
Muskul
ну да я именно по новому проезду и попытался вначале потом прополз справа. а тот да как минимум водой залить нужно было колею. а вообще че там делать скользко вот былобы такое же ровное и укатанное снегом......мммм.....вот это былобы здорово
dissector
Цитата(Muskul @ 20.2.2012, 0:38) *
ну да я именно по новому проезду и попытался вначале потом прополз справа. а тот да как минимум водой залить нужно было колею. а вообще че там делать скользко вот былобы такое же ровное и укатанное снегом......мммм.....вот это былобы здорово

заднему приводу , там делать нечего.имхо

пи.си.был бы у бабушки ...., она б дедушкой была... smile.gif

Shiko
Цитата(Muskul @ 19.2.2012, 22:01) *
я там застрял. дернули. покатался. не понравилось, слишком скользко. выезжали застрял аэллион. в общме так себе

вот так я и думал, что приедут "газульщики" и весь проезд распахают ... sad.gif
Мой низкий форь пузом причёсывал тот проезд и то без малейшей пробуксовки проехал.

Ай ладно, вам не объяснить! Вы и в прошлый раз умудрились толпу машин собрать на одном пятачке льда.

Заново сделаю проезд, вот только ни скажу здесь об этом.
Проезд будет готов к 16-00 25 февраля. А потом специально разламаю!
Muskul
смотри от ЧСВ не умри =)
какие мы газульзищики, ты там был??? смотрел как я застрял?? нет, так что уткнись в тряпочку, нашелся тут колин макрей
Shiko
Muskul, Дмитрий, ни хами!
dissector
дима, а что ты сделал? Кроме советов про тряпочку...
Muskul
я съездил и говорю что толку там кататся НИКАКОГО, голый лед ГАВНО, лучше бы собрались и с секундамерами дальше, на веселой, по дороге к острову гоняли там и покрытие хорошее.
ma1oy
а что ты хотел там увидеть? smile.gif) тем более на заднем приводе, да походу еще и не шипованный...
andy
Цитата(dissector @ 20.2.2012, 10:41) *
дима, а что ты сделал? Кроме советов про тряпочку...

а фули ему делать? у него тряпочка! biggrin.gif
Muskul
Цитата(ma1oy @ 20.2.2012, 11:16) *
а что ты хотел там увидеть? smile.gif ) тем более на заднем приводе, да походу еще и не шипованный...

в шиповке я вообще разочаровался может она и дает чуть больше сцепления но явно не та что у нас продается. в итоге также шкрябает шипами но ничерта не едит. давайте прогоним до острова?
Bumaika-Magadan
по большому счету,мускул правsmile.gifsmile.gifуправляемости почти не какой,ну мы и не супер пупер собираемся делать,так чисто для Себяsmile.gif)ведь все равно интересно будет!:)smile.gifа кому не нравиться не катайся и не смотри!:))и тряпки себе оставь:
Shiko
Съездил к проезду ...
Всё поправимо даже обычной лопатой. И рядышком грунт есть, чтобы подсыпать.
Muskul
Цитата(Bumaika-Magadan @ 20.2.2012, 13:07) *
по большому счету,мускул прав smile.gif smile.gif управляемости почти не какой,ну мы и не супер пупер собираемся делать,так чисто для Себя smile.gif )ведь все равно интересно будет!:) smile.gif а кому не нравиться не катайся и не смотри!:))и тряпки себе оставь:
Так я не говорю что мол плохо это или что не катайтесь. чисто как место где можно посадить подргуу чтобы она понарезала как хочет на месте без ям кочек и где никого нету в радиусе 200 метров, место замечательное. но без супер шипа там делать нечего, ни управляемости не вменяемого управления, средняя скорость 20 кмвчас, издеваетесь?
кстати по поводу злой шиповки на саморезах, делается это так.
изнутри вкручиваем саморезы
машем клеем
кладем поверх них "по ободу" покрышки слой резины
засовываем камеру и собераем колесо.
fun
Shiko
Цитата(Muskul @ 20.2.2012, 13:16) *
без супер шипа там делать нечего, ни управляемости не вменяемого управления, средняя скорость 20 кмвчас, издеваетесь?

Лично тебя никто и не уговаривает, если не сказать больше...
Торонага
не наезжайте на него, Muskul, по-своему, хочет как лучше. smile.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 20.2.2012, 16:16) *
не наезжайте на него, Muskul, по-своему, хочет как лучше. smile.gif

а получается как всегда... laugh.gif
owl
Цитата(Muskul @ 19.2.2012, 22:01) *

ну там же сразу видно было, что с одной ведущей осью не проехать )
Muskul
ниче не знаю у меня настоящие 2 вд. просто колея глубиной см 30 вся в мелком снегу песку просто увяз и сел на пузо
Shiko
Цитата(Muskul @ 20.2.2012, 22:38) *
ниче не знаю у меня настоящие 2 вд. просто колея глубиной см 30 вся в мелком снегу песку просто увяз и сел на пузо

Ни смеши, какие 30 см? Там сегдня то не больше 20 см. было.
Muskul
это седня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.