Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магаданские соревнования по ралли-кроссу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Торонага
DEST, почему в 10? сбор в 13-00 на Оленях, в 14-00 встреча на Эльбе Соколе - площадку для вашей парковки расчистили еще вчера. Еще минут 20 ждем отставших, трём где и что бум делать. Потом катаемси, опосля кафе для желающих. Там нас ждут.
Кому надо подкачать-проверить затяжку колес - цвай шиномонтажка аж трясутся в предвкушении, кто пожелает искупать коня - есть автомойка.
Имеем две площадки для гольфа катания. Сегодня проехал по периметру большого поля, получил хорошую порцию адреналина (полноприводной стоковый седан). Но колею(считай дорогу) для недоприводов накатал. Середину поля не трогал, чтоб не ломать кайф любителям. Немного страшновато за "табуретки" с "пипетками", из-за малого клиренса, будут пузами по снегу елозить. Но в общем строю, думаю проползут осторожненько. А потом сделаем нормальную дорогу.

Если накатаем в процессе замкнутую петлю сложной конфигурации метров 500-600 длиной, то вот нам и почти готовая трасса для ралли-кросса.

PS. Единственное что забыл. Надо прикатать основательную площадку для парковки. sad.gif Успею-не успею завтра, не знаю. Но пара джипья будет, думаю, накатаем оперативно.
clever с Пыжеводом, вы на чем едете?
andy
soocet, прекратить наводить беспорядки в этом хаосе!
Завтра, 22 января, сбор в 13:00 на Меркурии. В 13:10 выезжаем. В 14:00 встреча на Эльбе. 14:20 - окончательный старт на место покатушек.
И никаких сусликов!!! smile.gif
Торонага, Андрей! Скинь сюда завтра в 11-12 часов факт погоды на Соколе, пожалуйста!
soocet
ни каких беспорядков! завтра в 13.00 на меркурии! отлично! rolleyes.gif
DEST
рррррр

что решить же =) вроде и чай не хочу пропускать =) но и погонять тоже >_<

З.ы. Меркурий это где??? laugh.gif

Денис49
это на 31 кольце справа, как ехать от вышки
Пыжевод
Цитата(Торонага @ 21.1.2012, 14:51) *
clever с Пыжеводом, вы на чем едете?

едем на Паджерике

если что тел 8 914 862 6903 Александр

Торонага
еще кто на жыпе будет, интересно? паркинг бы умять.

andy, флэшку возьми, для Бонни кое-что передам.
clever
Цитата(Торонага @ 21.1.2012, 19:15) *
еще кто на жыпе будет, интересно? паркинг бы умять.

приедем пораньше, сделать паркинг - не проблема smile.gif

Торонага, перезвони нам (у Вас тел не отвечает) - договоримся о месте встречи

Торонага
clever, Пыжевод, а давайте тогда в 13-00 там же, перед шиномонтажкой? за 30-40 минут утрамбуем и будем остальных ждать.
clever
Цитата(Торонага @ 21.1.2012, 19:47) *
clever, Пыжевод, а давайте тогда в 13-00 там же, перед шиномонтажкой? за 30-40 минут утрамбуем и будем остальных ждать.

Хорошо! Будем!

andy
Цитата(Торонага @ 21.1.2012, 20:15) *

захвачу.

p.s. с тебя одиннадцатичасовой факт погоды. smile.gif
Торонага
andy, я помню
DEST
Ладно, уговорили, я в деле  sleep.gif dry.gif happy.gif
owl
а я вам адски завидую
Торонага
owl, а чего ты, еще не вечер. Штуцер передавать с кем-нить?
owl
не, спасибо... обе машины на ходу... ребенка не с кем оставить .. с собой пока тоже не вариант
qweqweqwe
muscul ты едешь? возьми меня!!
Muskul
musKul, нет не еду. завтра ремонт
Торонага
qweqweqwe, а чё с Аристой?
carinka
Цитата(owl @ 21.1.2012, 22:48) *
не, спасибо... обе машины на ходу... ребенка не с кем оставить .. с собой пока тоже не вариант

бери с собой я посижу с ребенком=)

Торонага: а от шиномонтажки дале отъезжать там?если мы немного припоздаем сами сможем найти?
Торонага
carinka, немного это на сколько примерно?
одна площадка прямо через дорогу от ш/м - она небольшая.
вторую старые дрифтеры найдут без труда, а новичку будет сложно. Как подъедете - звоните.
carinka
Цитата(Торонага @ 22.1.2012, 0:58) *
carinka, немного это на сколько примерно?
одна площадка прямо через дорогу от ш/м - она небольшая.
вторую старые дрифтеры найдут без труда, а новичку будет сложно. Как подъедете - звоните.

максимум на пол часа,опоздаем.

номер записала,спасибо большое.

qweqweqwe
Цитата(Торонага @ 21.1.2012, 23:27) *
qweqweqwe, а чё с Аристой?

страховки нету и тонировка wink.gif
andy
Торонага, а что с погодой у вас?
DEST
Уважаемые форумчане, все без изменений? в 13.00 у меркурия?
Торонага
andy, у природы нет плохой погоды.
И у нас она тоже есть. laugh.gif
по факту, сейчас -10, ветра нет, снегопада нет, небо почти чистое, пытается смотреть солнце.
Пани Гисметео говорит:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а Мистер RP5 подтверждает частично:
Muskul
с вас подробный фотоотчет =)
carinka
вот некоторые фото с поездки smile.gif
DEST
А что с бампером у короллы? Уде он?? =) он же был, когда я был =)))
clever
День импровизированного ралли кросса, или мини-гонок прошел отлично!

Небольшой фотоотчет (полная версия фото и часть видео в ДС - папка "миниралли"").

Приехали на Сокол в 13.30, с Андреем (Торонагой) доехали до поля, на котором запланировали мероприятие. Отличная площадка с интересными возможностями...

Подготовили парковку, дождались остальных участников импровизированного ралли.

Обратили внимание на талисман в руках Торонаги? smile.gif

А далее началось....

Затем небльшой миниремонт и чае-кофепитие ...

...и снова покорять снежную пустыню! Разноприводные машины и маленький квадроцикл поднимали клубы снега и настроение...

Еще раз спасибо ВСЕМ: soocet, dest, andy, Валькирия, Mad_Cat, ShTuRmAn)))18((( и другим... До новых встреч!

Отдельное спасибо тому, кто это организовал - Андрею (Торонаге)!

DEST
clever спасибо за фотографии=)

Вижу что не обошлось без эксцессов  ohmy.gif sleep.gif dry.gif

carinka
Цитата(DEST @ 22.1.2012, 19:19) *
А что с бампером у короллы? Уде он?? =) он же был, когда я был =)))

неудачно вошел в поворот=)
DEST
Цитата(carinka @ 22.1.2012, 18:39) *
неудачно вошел в поворот=)

Это печально  ohmy.gif

В принципе как и я=) только я проверял кусок льда на прочность.. и у меня немножко получше..

но серовно очень жалко.

carinka
Цитата(DEST @ 22.1.2012, 19:46) *
Это печально ohmy.gif

В принципе как и я=) только я проверял кусок льда на прочность.. и у меня немножко получше..

но серовно очень жалко.

нам рассказывали smile.gif
Торонага
спасибо всем участникам, что откликнулись на призыв и приехали на разведку!
нас было семеро смелых экипажей, семь самураев.
Кроме Хайса и Поджероса каждый засел по разу - справились, потеряли два бампера - соболезную DEST'у, погонять толком не успел, а скорость ведь показал очень хорошую. Лёша, утешься тем, что Иван пострадал серьезнее, бампер отлетел напрочь sad.gif

Жаль не все дотянули до ужина, было вкусно и уютно в вип-зале. smile.gif

особая благодарность clever и Пыжеводу. Без них было бы и тяжелее, и грустнее.

и уж carinka с компанией была совсем, как ясно солнышко. smile.gif

Все молодцы.
carinka
Цитата(Торонага @ 22.1.2012, 19:55) *
Кроме Хайса и Поджероса каждый засел по разу - справились, потеряли два бампера - соболезную DEST'у, погонять толком не успел, а скорость ведь показал очень хорошую. Лёша, утешься тем, что Иван пострадал серьезнее, бампер отлетел напрочь sad.gif

Все молодцы.

тебе тоже спасибо за организацию,жаль что мы опоздали в следующий раз будем во время)

со всеми было приятно познокомится)

Денис49
а у нас не получилось приехать. но спасибо за фоты!
DEST
Цитата(Торонага @ 22.1.2012, 18:55) *

Все молодцы.

И вам спасибо за организацию.

надеюсь я успею починиться до следующих покатушек  sleep.gif

owl
в следующее воскресенье будет сбор?
soocet
хорошо поездили! мой квадр только щас оттаял! rolleyes.gif
Микра
Цитата(owl @ 22.1.2012, 21:12) *
в следующее воскресенье будет сбор?
да-да, когда следующий раз?? я тож с вами хочу 01.gif

dissector
кто победил?
Торонага
owl, если найдутся желающие, снег-то мы уконтрапупили насмерть. В начале было около 40 см снегового покрова, а в конце укатали его местами аж до основания (лед и бетон). Заодно посредством вращения колес добыли три автопокрышки. laugh.gif Теперь гонять мона на любом бензорезе.
понял что хотя бы один полноразмерный джип в команде надо иметь, понял преимущество монопривода перед фуллтаймом: сколько ни пытался сорвать Бульдога в занос - фигвам, TRC сразу пикает и комп скидывает скорость до 20км/ч. Зато Королла зажигала по полной, Иван душу отвел. И бесспорным лидером был квадрацикл soocet'а, считаю. Вот машинка уматная, и скорость, и маневренность, все при нем, если закопался, то вытолкать семь секунд, и погнал далее.
DEST
Цитата(Торонага @ 22.1.2012, 22:30) *
owl, если найдутся желающие, снег-то мы уконтрапупили насмерть. В начале было около 40 см снегового покрова, а в конце укатали его местами аж до основания (лед и бетон). Заодно посредством вращения колес добыли три автопокрышки. laugh.gif Теперь гонять мона на любом бензорезе.
понял что хотя бы один полноразмерный джип в команде надо иметь, понял преимущество монопривода перед фуллтаймом: сколько ни пытался сорвать Бульдога в занос - фигвам, TRC сразу пикает и комп скидывает скорость до 20км/сек. Зато Королла зажигала по полной, Иван душу отвел. И бесспорным лидером был квадрацикл soocet'а, считаю. Вот машинка уматная, и скорость, и маневренность, все при нем, если закопался, то вытолкать семь секунд, и погнал далее.

угу, еще можно было бы как Иван умно поступил на время проехался. Я то же думал, но после поломки, я не рискнул проехаться на время, чтобы посмотреть время на 4вд за сколько пройду... 

но в целом я абсолютно доволен. И очеееееень узкий проем между ледяными кусками biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(dissector @ 22.1.2012, 22:21) *
кто победил?

Кусок льда и ледяное покрытие со снегом tongue.gif
Валькирия
Отличный выходной, море позитива, свежего воздуха ну и адреналина biggrin.gif самой было любопытно отправить в занос машину на механике да ещё и таких габаритов для меня это в первые bee-beep.gif
Большое спасибо всем доехавшим и поучавствовавшим, отдельно спасибо Торонага что заранее обо всем подсуетился и накормил вкусным обедом, завидуйте кто отказался tongue.gif
Mad_Cat
Ребятыыы... это красотишша )) Рекамменд, и всё такое.
DEST, да и фик с ним, с бампером. Зато ты не один такой, мы с тобоооой. Завтра залатаем этот элемент декора smile.gif А в кафе с нами зря не поехал, отлично посидели smile.gif

В общем, всем большущее спасибо за отлично проведенный день и вечер smile.gif
clever
Цитата(DEST @ 22.1.2012, 22:39) *
очеееееень узкий проем между ледяными кусками biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

Пытались его расширить....но лопаты оказалось мало

если в следующий раз прихватить что то посерьезней, то можно! Кроме того скорость можно засекать по прямой

DEST
Цитата(Mad_Cat @ 22.1.2012, 22:51) *
Ребятыыы... это красотишша )) Рекамменд, и всё такое.
DEST, да и фик с ним, с бампером. Зато ты не один такой, мы с тобоооой. Завтра залатаем этот элемент декора smile.gif А в кафе с нами зря не поехал, отлично посидели smile.gif

В общем, всем большущее спасибо за отлично проведенный день и вечер smile.gif

У меня напрочь отсутствует защита нижняя, я когда покатался открыл капот, так у меня все свободное место было в снегу, включая снег на аккуме =))

Бампер фиг с ним, но защиты нету, а защита как раз крепится на бампер снизу =) одно с другим связано =) 

andy
Вот так вот все начиналось в городе Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Заезд Ивана Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А после этого прозвучал вопрос от него: "Я вас там не забрызгал? wink.gif" Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Леха! А это твой заезд:
вхождение в поворот: Нажмите для просмотра прикрепленного файла касание (снег выше капота): Нажмите для просмотра прикрепленного файла и уже оценка...... Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Серега тоже неплохо позажигал smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спасение одного из ...... smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сектор-линия корреспондентов smile.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
И вот что осталось после нас Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Обедо-ужин в VIP-зале кафе (спасибо Торонаге!) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Всем огромное спасибо! Получился замечательный активный отдых на свежем воздухе!
DEST
andy спасибо!

А можно фотографии в большом разрешении и в файлоомбенник кинуть? я скачаю =) Все маленькие =(

З.ы. кто на видео снимал, когда будет фильм?smile.gif))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.