Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магаданские соревнования по ралли-кроссу
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Maledict
после того как в нее 10 килобаксов закопаешь - будет вваливать, ты вспомни как в топ гире с проф пилотом ехала жучка сток и как ехала после того как над ней инженеры Лотуса поработали.. и вспомни бюджет... а потом говори...
Maledict
Цитата(Muskul @ 28.8.2011, 20:14) *
может она полный сток взбодренный грамотными руками

продай скай, купи жигуар
Maledict
АЕ86 это дрифткар, хочешь удивить область?
andy
Muskul, Maledict, Вы оба уже задрали обсуждать "шкуру"..... wink.gif Заняться нечем? wink.gif
Maledict
Ты регламент пиши smile.gif
VIN*49
Эх, то-то ещё будет когда регламент появиться!!! biggrin.gif
Shiko
Цитата(Muskul @ 29.8.2011, 10:31) *
Вопрос в тему, т.к. вот без этой штуки я бы никого не выпускал. За сколько и кто сможет замутить такую вот штукенцию

laugh.gif ... "тягово-сцепное устройство" - О.о.О ... это будет гонка с прицепами!?
Shiko
Цитата(Muskul @ 29.8.2011, 10:37) *
Shiko если ты не понимаешь назначение и зачем эта штука, то не строй из себя петросяна

Я понимаю зачем эта штука! Но, я не понимаю, почему без неё невозможно ... и участие в гонке?
Бродяга
Спорщики - а сколько по вашему нужно вложить и чем форсировать прокладку (между рулём и седеньем) ведь процентов 70 (успеха) зависит от НЕЁ smile.gif
Muskul
Въезд свободный, ездий да тренируйся.
DEST
Цитата(Muskul @ 29.8.2011, 11:14) *
Чтобы вылетевшийся авто доставался за минуту а не за 10 пока найдешьш подцепишь и все тому подобное, не забываем и про стандартные мелкие размеры их труднодоступность и т.д.

точно! Давай из машины ёлку делать. Мне и на моей хватает заводских по 2 спереди и 2 позади( помойму) крепежей. "Пятое" колесо мне не нужно! ИМХО
KAMAZ
DEST, крепежей? Вот именно что это крепежи (для транспортивоки авто на поезде и автовозе), а не буксировочная проушина.
DEST
Цитата(KAMAZ @ 29.8.2011, 18:31) *
DEST, крепежей? Вот именно что это крепежи (для транспортивоки авто на поезде и автовозе), а не буксировочная проушина.

для обычной транспортировки авто. wink.gif

ждем регламент...  1_declare2.gif

KAMAZ
DEST, из сугроба с её помощью тягать - опасно
Maledict
Цитата(Бродяга @ 29.8.2011, 17:19) *
Спорщики - а сколько по вашему нужно вложить и чем форсировать прокладку (между рулём и седеньем) ведь процентов 70 (успеха) зависит от НЕЁ smile.gif

Имхо это просто несоизмеримые бюджеты, можно и 10, и 20, и 60 тысяч долларов ввалить, а толку так и не будет.
ShTuRmAn)))18(((
+1 экипаж. пилот- ShTuRmAn))18(((   штурман- ESCUDO. ну или наоборот...=))) не суть важно. 18ый номер дайте пожалуйста.
dissector
на эскудике?
ShTuRmAn)))18(((
dissector, Конечно на нём! =)))
ShTuRmAn)))18(((

dissector, нееее... toYOta corolla будет!
ShTuRmAn)))18(((
Против водительского стажа!!! За рулём с 13 лет.Стаж (наличие в.у.) менее полугода . не справедливо как то... есть люди со "стажам" 3-5 лет. А за рулём только при сдаче на права сидели. Не на предприятие же водилой устраиваюсь... Нет там (на трэке) знаков, нет там регулировщика и пешеходного перехода. Есть там Старт и финиш, а между ними есть чуство скорости, адреналина и азарта. Водительскому стажу там делать нечего!               и эм хэ оу
Shiko
Цитата(ShTuRmAn)))18((( @ 31.8.2011, 11:55) *
Против водительского стажа!!! За рулём с 13 лет.Стаж (наличие в.у.) менее полугода . не справедливо как то... есть люди со "стажам" 3-5 лет. А за рулём только при сдаче на права сидели. Не на предприятие же водилой устраиваюсь... Нет там (на трэке) знаков, нет там регулировщика и пешеходного перехода. Есть там Старт и финиш, а между ними есть чуство скорости, адреналина и азарта. Водительскому стажу там делать нечего!               и эм хэ оу

Я тоже почти против ранжирования по длительности стажа вождения авто.
Много думал ... уже хотел предложить чтобы был спорт. коммисар ... Претендентам даётся право на "квалификационный" заезды с его участием, в результае чего спорт. коммисар даёт допуск к участию в гонке или отказывает в допуске, но минусы ... suicide2.gif
1. мнение спорт. коммисара безусловно субъективно!
2. кого выбрать спорт. коммисаром?
3. ответственность спорт. коммисара велика и не каждый согласиться им быть!
dissector
а я за ограничение стажа,а вдруг молодой какой быстрей меня приедит laugh.gif

пи.си. можно ввести квалификационные заезды, там видно кого допустить,кого нет.
ShTuRmAn)))18(((
В продолжение темы: Можно составить что-то вроде мантры пилота, чтобы от зубов отскакивало "правила поведения на трэке" "оказание первой мед.помощи" "действия в критических ситуациях"  + перед стартом мед контроль с замером давления и алко тэстером. Думаю хороший противовес стажу.
Maledict
Цитата(Shiko @ 31.8.2011, 13:33) *
2. кого выбрать спорт. коммисаром?

Тут все просто, конечно же Сан Саныч - Автогонщик... он самый опытный тюнер и имеет настоящий опыт вождения серьезно подготовленных авто.
sergeyart
Цитата(Muskul @ 31.8.2011, 13:59) *
Это когда и где было такое???

laugh.gif
никА
Цитата(Maledict @ 31.8.2011, 15:30) *
Тут все просто, конечно же Сан Саныч - Автогонщик... он самый опытный тюнер и имеет настоящий опыт вождения серьезно подготовленных авто.

А его самого спросили? Он захочет брать на себя такую ответственность?
DEST
 товарисчи, какие мед знания? Нууу..да нужно. Но на такие мероприятия обязаны БЫТЬ кареты скорой помощи, минимум 2-3.. Это факт 
KAMAZ
DEST, каждый участник соревнований ОБЯЗАН уметь оказывать первую помощь
DEST
Цитата(KAMAZ @ 31.8.2011, 18:58) *

рот в рот?? smile.gif))))))

ладно, это + согласен!=)

когда будет регламент?

Maledict
Цитата(никА @ 31.8.2011, 18:19) *
А его самого спросили? Он захочет брать на себя такую ответственность?

Это вопрос другой, я просто предложил кандидатуру...
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 31.8.2011, 18:58) *

ИМХО, это должен уметь каждый ... водитель.
KAMAZ
Цитата(Shiko @ 31.8.2011, 20:36) *
ИМХО, это должен уметь каждый ... водитель.

а автогонщик - ещё больше
Shiko
Цитата(KAMAZ @ 31.8.2011, 20:36) *
а автогонщик - ещё больше

Спасибо, но первая медицинская помощь одна и я мате-гипотетически не могу представить как её м.б. меньше иль больше!
KAMAZ
в конце этой недели
Автогонщик
Maledict, Тема спасибо. Muskul, Последних полтора года плотно занят как раз тем, чтобы "изваять кое-что" и показать таким как ты компьютерным " автогениям" , каким должен быть действительно качественный тюненый автомобиль,даже скорее всего два.... МУСКУЛ - ТЕБЯ ПРИГЛАШУ ЛИЧНО, а то я возможно скоро съеду отсюда, а ты так и будешь считать свой " утюг" -реальным спорткаром.Ну а как я умею ездить-тоже могу показать, но езжу только на $$$$$$$ . Как соберешь "не стыдную " сумму - подтягивайся!!!! tongue.gif laugh.gif laugh.gif
Kimi Raikkonen
Ну фирма которая будет проводить ТО авто уже есть (спонсор),осталось лишь найти того кто оплатит следующее:
Цитата(Maledict @ 26.8.2011, 23:38) *
1) каркас безопасности - 26000р
2) шлем - 25000р
3) подшлемник 2500р
4) комбинезон 15000-45000р
5) ремень 4х точечный 2000-13000р
6) стойки (койловеры) - 28000-56000р
7) распредвалы + пружины 22000-50000р

Считаем по максимуму: 217,5 тысяч рублей.

А таких в нашем городе найти РЕАЛЬНО ТРУДНО!!! Все через одного олигархи,но жлобы!!!они вон 10 тыс на рекламу по радио жлобятся,а тут 200 тыс надо!!!
andy
Kimi Raikkonen, Толик! А многие тут говорили, что никто даже за ТО не возьмется. Поздравляю! five.gif Долго искали?

p.s. Если можно, скинь в личку кто (что бы не пересекаться с ними и не "отбить" их у Вас) и, если можно, то на каких условиях. Заранее спасибо!
Maledict
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.9.2011, 21:52) *
А таких в нашем городе найти РЕАЛЬНО ТРУДНО!!! Все через одного олигархи,но жлобы!!!они вон 10 тыс на рекламу по радио жлобятся,а тут 200 тыс надо!!!

Ну вы чего, дети? Сами собирайте на свои машины...
Shiko
Kimi Raikkonen, andy, ТО - это техосмотр или техобслуживание? biggrin.gif
andy
Shiko, надеюсь, что техобслуживание, т.к. техосмотр будет у техкомиссара.... smile.gif
andy
Muskul, чего хотят чего хотят..... твои предложения по их пиару хотят....
Shiko
Цитата(andy @ 1.9.2011, 22:31) *
Muskul, чего хотят чего хотят..... твои предложения по их пиару хотят....

ИМХО ... не дело пилота быть менегером ... но можно стать!
andy
Muskul, Я должен быть Вашим рекламным агентом??!!!!
Вот Shiko прально говорит.... wink.gif

Muskul, тогда поставим Вам еще такой вопрос: что я буду иметь с того, что я буду Вашим рекламным агентом?
Shiko
Цитата(andy @ 1.9.2011, 22:59) *
Muskul, Я должен быть Вашим рекламным агентом??!!!!
Вот Shiko прально говорит.... wink.gif

Я говорю только то, что думаю ..., но не так прямолинейно, как думаю ... laugh.gif

ИМХО. быть может я скажу очередную гадость, но пусть уж лучше скажу ... я полагаю, что организаторам и страждущим надо идти к общему, а не бродить каждому своей неведомой дорожкой среди неведомых чудес, мечтей, мыслей ...
Или все так и будут менжеваться и врядли это приведёт к хорошему, добротному кон-зен-цу-чу-шу ... с буквой "У" на гоночных машинах ...
KAMAZ
Shiko, опять ты своими загадками. У нас своя цель есть - мы идем к ней. У кого-то цели могут быть отличными от нашей. Однако, если мы понимаем цель конечную хотя бы из-за долгой подготовки и опыта работы, то команды и потенциальные участники этого могут не понять по причине отсутствия опыта. Это нормально, однако плохо. Проведем семинар?
KAMAZ
Цитата(Muskul @ 2.9.2011, 8:29) *
повторю

так ты нас привлекаешь в свои рекламные агенты? smile.gif
KAMAZ
Цитата(Muskul @ 2.9.2011, 8:45) *
ясно разговора не получается никак. буду готовится сам. спасибо.

конечно не получится, ты ж на вопрос не отвечаешь
andy
Muskul, прежде чем говорить, что разговора не получается, ты хотя бы позвони и договорись о встрече, со мной хотя бы.... А то так долго и много флудить приходится... у каждого же своя ситуация....
DEST
Цитата(Muskul @ 2.9.2011, 10:24) *
:facepalm:
Ок, как будет регламент, обязательно наберу, к томуже там уже видно будет что и как.

регламент много чего решит, вплоть до половины отсева =)))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.