Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
дезертир
Торонага, а ты кудой?
Торонага
дезертир, в Оротукан надо на пару дней.
дезертир
Торонага, эх, не по пути.
vel0928
А въезд по пропускам?
дезертир
vel0928, конечно. пропуск - мясо и пара баллонов с берега.
vel0928
Цитата(дезертир @ 15.7.2013, 22:20) *
vel0928, конечно. пропуск - мясо и пара баллонов с берега.
Саша спасибо хоть с берега, а не с пивмага! smile.gif

дезертир
vel0928, за язык никто не тянул...
xoxol_mgdn
На самом деле-ждём всех кто участвовал в организации прошедших гонок(кроме тех,кто решил уйти навсегда),или тех,кто хотел бы быть полезным в организации,но до этого не успел(не смог)приложить ни руки,ни голову-ведь гонки на выживание момент вне политики,религии и тому подобных моментов..Мне нужны заявки на участие-дабы не загнать клубную кассу в откровенные минуса-нужно знать кол-во участников субботника,дабы не накрывать на стол лишние пайки..Напоминаю-в программе лёгкий часовый субботник(перчатки выдаются,задача собрать мусор в мешки,и вернуть колёса являющиеся резиновым отбойником обочины-назад),потом награждение участников гонок и джип-шоу памятными дипломами,бриффинг о хорошем и плохом в составе уже прошедщего мероприятия,о настоящем и будущем экстрим-автокросса,обмен мнениями,и т.д.Вход(естественно)свободный,заявки либо в этой ветке,либо в личку.Всем спасибо! smile.gif
Олег 1
и вне крысятничества и вне возмещения затрат, положенных на общее дело!! если командировка отменится, я приду))))
SDtuning
+1
Muxas@
Андрей меня в суботу небудет и Пахи тоже у него в суботу свадьба.( запара, так бы мы токо за)
Filmor
Цитата(Торонага @ 15.7.2013, 22:47) *
…в Оротукан надо на пару дней.

И именно в тот момент, когда я тока оттуда wink.gif
Ex_Prepod
постараюсь быть с супругой и сыном
vel0928
Я буду если работой не завалят.
andy
Буду + Валькирия + Дарья Андреевна. wink.gif
xoxol_mgdn
Чудно,скидываем ещё заявки!Братьям Соловьёвым-нащи щири витання на вэсилля(большой привет по поводу свадьбы одного из братьев,а также не переводимый хохляцкий фольклор)...
GooS
А я на Камчатку лечу завтра, не смогу. Надо бы и джипперам собраться, да придумать что-то более новое для джип шоу в перерывах. Катлаван бы глубокий вырыть.
Торонага
GooS, экскаватор нам туда никто не даст sad.gif, эту тему уже пробивали в начале лета.
xoxol_mgdn
Насчёт экскаватора-думаю договорюсь,но нужны идеи что,где и как рыть..Сёдни забрал дипломы-прошу быть в субботу всех джипперов и гонщиков,будет награждение.

Ex_Prepod
яму выкопать ковшом метра на 3 глубиной... и пускать мтлб всякие поплаватьsmile.gif
Торонага
Ex_Prepod, пулемёты бы еще smile.gif
Ex_Prepod
Торонага,это лишнее...
вот экран бы большой, на который можно демонстрировать что происходит на дальнем от зрителей участке
Торонага
Цитата(Ex_Prepod @ 18.7.2013, 13:26) *
Торонага,это лишнее...

да ну? wink.gif
xoxol_mgdn
Это идея!
дезертир
может еще собак на въезде и по периметру? у меня собаки нет, но есть крайне недружелюбный кот.
xoxol_mgdn
Намоминаю-сёдни в 17.00 субботник,награждение дипломами участников прошедших гонок,собрание гонщиков и неравнодушных к гонкам людей,лёгкий сэйшен.
xoxol_mgdn
Всем кто приехал на субботник-награждение-сэйшен:всем спасибо(дякую,благодарю,сенкью,данкешён,мэрси,грация и т.д.)-всё прошло на высшем уровне,тем кто приехать не смог,по каким либо причинам-не стоит расстраиваться-18 августа будут очередные гонки,вы сможете там себя проявить(ну в смысле после гонок,на субботнике себя проявить)..Было собрано 10 мешков мусора(банки,бутылки,упаковка всякая),выпито 3 пляшки горилки,3 фляна пЫва,одна скянка зи спыртом,и сьедено 2 кг сосисок,4 узбекских лепёшки,и ещё кучу всего!..Как это всё происходило,и последовательность событий-смысла нет писать как это было-надо пережить.. smile.gifВсем спасибо! smile.gif
xoxol_mgdn
Дамы и господа,товарищи и товарки,паны та панянкы!
Организаторы экстрим-автокросса из города Якутск приглашают сборную Магадана к себе на второй этап Гонок на выживание которые пройдут 2 сентября сего года,от нас ждут 2-3 проверенных гонщиков,дабы дать им там прикурить,ну или на худой конец нам дадут,прикурить,гоночные болиды мы там арендуем(я лично думаю купить уже подготовленного москаля(АЗЛК 2140) за 40 килорублей)за свой счёт,остаётся дело за малым-найти средства на билеты..Думаю речь идёт о сумме в 70-120 тыщ,сейчас пробиваю АК "Якутия" на предмет скидки на билеты.Скинемся по трошки?Как уточню состав сборной,кол-во требуемого бабла и куда его нести(перечислять)-вывешу тут же обьяву.Помощи от города(области) и спонсоров ждать не приходиться,попробуем собрать самостоятельно.
SDtuning
В связи с кучей событий, нет времени заниматься гонками =( поэтому Продаю свой болид: ГАЗ 3110 (желтый милицейский пикап) , инжектор, машина готова к гонкам надо только поменять моторный кронштейн (есть в наличии) и выгнуть или заменить (Андрей обещал добыть) рулевую трапецию. Спортсидение Recaro, шлем и кучу резины (не оч хорошей правдаsmile.gif) отдаем в комплекте с машиной. цена 75т.р.
SDtuning
гонки кстати планируются 25.08.2013
xoxol_mgdn
Минимум 5 попыток было от прекрасной половины человечества нашего города прийти в Гонки на выживание,но пока воз и ныне там..Может всё же найдётся храбрая автогладиаторша,которой поможет в этом не простом начинании сильная половина?Традиционно-поможем,подскажем,научим.
Ту СД Тюнинг-железка опознана,будет привезена из Усть-Омчуга с настоящей полицейской Волги.Удачи в продаже болида,жаль что ты уходишь..
dissector
Цитата(SDtuning @ 6.8.2013, 19:43) *
В связи с кучей событий, нет времени заниматься гонками =( поэтому Продаю свой болид: ГАЗ 3110 (желтый милицейский пикап) , инжектор, машина готова к гонкам надо только поменять моторный кронштейн (есть в наличии) и выгнуть или заменить (Андрей обещал добыть) рулевую трапецию. Спортсидение Recaro, шлем и кучу резины (не оч хорошей правда smile.gif ) отдаем в комплекте с машиной. цена 75т.р.

надеюсь с выживально-гоночным концом , ты как гонщик еще это-того-ого. wink.gif
SDtuning
dissector, ну на ледовые зимой приеду на своей личной Волге=) надо же показать что наш автопром могёт не хуже япошек=)

народ не стесняемся покупаем болид! техника должна работать! а то сгниет! жалко, на ней еще пулять и пулять!

xoxol_mgdn, Андрей, среди гонщиков озвучь про желтую, может кто захочет себе=)
xoxol_mgdn
да сделал уже-все хотять автомат..
SDtuning
xoxol_mgdn, тык там и так почти автомат=) на первой тронуться, вторая и все=) там второй на всю гонку хватает=))
xoxol_mgdn
Завтра в 20.00 состоится собрание организаторов гонок у меня в офисе,Кольцевая 6 СТО "Автомиг",каб. 201,новых гонщиков,людей с идеями как улучшить(разнообразить) соревнования-милости просим!
xoxol_mgdn
По настоятельной рекомендации УВД города мэрия приняла решение II этап экстрим-автокросса "Гонки на выживание 2013" перенести с 25 августа на 15 сентября. Провести в воскресенье между этими двумя датами не представляется возможным-там единые выборы 8 сентября,31 числа августа-там понятно все будут на школьных базарах и штудировать учебники,а 25 августа ещё чё то в расписании городских мероприятий,где будут плотно задействованы и УСПСМ и УВД.Готовимся и ждём!
СД Тюнинг,может ты к 15 сентября порешаешь свои вопросы и поучаствуешь на своём зачётном жовто-блакытном пикапе?Кстати,есть ещё одна Волга(Газ 24) подготовленная к гонкам на 100 %,желающие показать мастерство есть?
ShTuRmAn)))18(((
ЕЕЕееесть!
Торонага
Хохол Петрович, будучи забанен на этом форуме, пока не может оповестить всех заинтересованных лично.
поэтому продублирую вести с полей:
Цитата
УВД совместно с ГИБДД области и города настрочили письмо с отказом участвовать в обеспечении мероприятия.. Мэрия дала задание совместно с полицией найти компромиссы на решение проблем указанных в письме, и провести соревнования уже 29 сентября.

в новостях МТК тоже должны были передавать.

Это что, мероприятие на грани срыва?
_мастер_по_изг._ключей_
по новостям сказали 29 го сентября будет старт .
трасса будет изменена.
aiv
Еще сказали, что требуются волонтеры для обеспечения безопасности.
Торонага
не будет старта, если не наберется достаточно волонтеров для обеспечения мер безопасности, которые полиция желает иметь, но не желает их сама обеспечить. Такая постанова у ГУВД.
не будет старта, если транспортный и пешеходный потоки по дороге от шоссе до места проведения не будут разделены. Так желает её светлость мисс ГИБДД.
срок отведен всего 18 дней, напомню, что эти вопросы не имеют разумного обозримого в ближайшем будущем разрешения уже третий год.

вопрос один: с какой-такой радости предъява?
вопрос два: а за чей же счет такой банкет?
вопрос три: а не офигели ли наши органы, перекладывая свою работу на дохлые плечи общественности?
Jumanji
Сколько нужно волонтеров - первый вопрос для решения, чтобы разделить два потока транспортный и пешеходный достаточно ли для его светлости ГИБ2Д по дороге навтыкать колышек и перетянуть лентой, сделать типа огороженной пешеходной дорожки на части дороги!? я понимаю, что от нас дохрена хотят не ударив палец о палец, но ведь можно обойтись малой кровью????
Торонага
Jumanji, волонтеров насчитали не менее 25 человек надо на "живую изгородь", тогда полиция соизволит выделить 5 сотрудников для "крыши". След. вопрос: "а что смогут сделать 5 полицейских, если вдруг чего, с толпой в 2-3 тысячи человек" повис в воздухе. Видимо, ответ слишком очевиден.

прикинь, Миша, какое там расстояние и сколько надо ленты-колышков?
сколько на это уйдет сил и времени?
кто обеспечит сохранность и целостность ограждения с момнта установки и до окончания соревнований?
а самое главное - на фига!?! там в будние дни самосвалы ГЭЛУДа грунт ваще-то возят, прочий-всякий транспорт ездит, народ пешком по дачам перемещается, да и побухать ходят - никакого разделения почему-то не требуется.
А на время проведения гонок движение машин жесточайше ограничено. ЗАЧЕМ что-то разделять и огораживать?

Люди пробуют найти компромисс, посмотрим. Но такая постанова мне активно не по душе. Вопрос, возникнув раз, теперь будет подниматься постоянно.
Олег 1
волонтеры приезжают на своих машинах заранее и выстраивают их в одну линию, сместившись к одному из краев от центральной осевой, от площадки до автодрома. тем самым создается разделительный барьер для пешиков и машин.
на каждую машину табличку - ограждение, ее выезд до окончания мероприятия невозможен.
первое что на ум приходит
дезертир
Олег 1, это сколько же машин надо? а если учесть, что некоторые участвуют в джиперских покатушках... а машина невыездная из заграждения.
а почему не перекрыть заезд?
пы.сы. я как обычно в теме.
Defined
перекрывать дороги самостоятельно низя.. Да и смысл какой в этом? По городу ездим нормально, а вот там надо обязательно "потоки" разделить.. Бред!
А что собственно, случилось? Выборы прошли?
Торонага
Defined, дезертир, перекрывыет заезд наряд ДПС, обычно. Хотя в последний раз я их видел только мельком, въезд контролировала, в основном, "Братина".

чтот случилось, что случилось... случилось - да, выборы прошли, целовать нас (обычных людей) в попу теперь вовсе не обязательно. Отчего бы и не предъявить, что в полиции штаты урезаны, сверхурочные платить нечем и всё такое...

прастинас палицыя, мы пиреттабой винаваты.
дезертир
Торонага, я знаю, что это участь ГИБДД, но если добиться разрешения установить временный кирпич, а за ним для надежности пару машин, чтоб их объехать нельзя было. и еще одной машиной перекрыть заезд с моря, где мы с Андреем спускались за покрышками. вроде там больше заездов нет. но могу ошибаться.

пы.сы предложение недружелюбного кота с силе. он за еду даже не продастся, точнее фиг его купишь, гурман, блин.
Торонага
дезертир, а морды бить наглым харям, которые все равно будут лезть, чтоб проехать, тоже своими силами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.