Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
GOLLANDEC
дезертир, естественно с развратом флешки
aiv
Долгое растаскивание машин-результат неудачного места для старта. Именно на это был акценн, надеюсь на след гонках этот факт будет учтен
veter
Большое спасибо организаторам!!! Удачи, сил и средств в дальнейшем развитии!

Muxas@
да в этот раз были жёсткие старты.столько раз на меня ещё не наезжали и не переворачивали. 1_shturmann.gif гонка прошла на высоком уровне. Растём!!!.

andy
дезертир, тут мне сейчас позвонили... В общем: сгущенка будет. Могут обмазать.. И т.д. и т.п. biggrin.gif
Filmor
andy, А фото будут? вот это обмазать… И т.д. и т.п. smile.gif
дезертир
andy, у меня злой кот, который не любит молоко, сгущенку и проч. а т.к. он меня периодически грызет, думаю, он против соусов будет.
GOLLANDEC
aiv, дружище, еще раз повторюсь, место старта выбрано не зря там, потому что надо было отделить судейских от участников...., что б не мешал никто...

дезертир, сегодня день не стояния... пьян слегка, и работы было валом, Саша, завтра позвоню и договоримся

veter, организатор практически один - Хохол, мы просто помогли в проведении, обидно будет, что если мероприятие загнется, дело полезное

Muxas@, в луже тебя макнули в начале второго заезда?

еще раз повторюсь - безопасность гонщиков и маршалов на первом месте! люди могли пострадать, потому и заминки. Хлеба и зрелищ тут не совсем прокатывает
Muxas@
макнули не то слово.Окунули. smile.gif

где всё видео?. вырезки с новостей? не у кого не чего нет чтоле?
_мастер_по_изг._ключей_
http://magspace.ru/blog/281381.html
GOLLANDEC
Архивчик от Александры дезертир cool.gif

и видяйка с магспейса
GOLLANDEC
фото от andy, завтра постараюсь еще добыть и архивчик выложить
GOLLANDEC
архив от Terran,
xoxol_mgdn
Всем кто присутствовал и тем кто что то делал- огромное человеческое спасибо! На следующий год ещё круче забабахаем!

aiv- большое спасибо за критику. Жаль не могу выразить признательность за помощь. Но за критику- ещё раз спасибо.
GOLLANDEC
xoxol_mgdn, забабахаем или разбабахаем? wink.gif возможно вопрос по рациям перекроем
GOLLANDEC
Еще два архивчика - фото и видео - от парнишки с именем Антон (снимал на питстопе)

п.с. и ДС соответственно от Антона фото и видео

на всю папку
Андрей62
У меня почему-то ни один архив не качается и не открывается.
GOLLANDEC
Андрей62, у меня это где? что за сеть как минимум, через что качаем? в ДС хаб видит из подписи?

п.с. с инета качаться не будет!
xoxol_mgdn
Всем счастливо- ухожу с вашего форума!
andy
Итак, немного новостей:
Предварительная дата проведения 1 этапа сезона 2016 назначена на 29 мая 2016 года.
Так же будет введен новый класс: "дерби". Регламент в разработке, а если "на пальцах", то будет небольшая площадка, где "болиды" не смогут развить большую скорость, но задача "запинать" противников и остаться "в живых". Допускаться будут легковые автомобили с максимальной массой _считаем_ и объёмом двигателя до 1600 см.куб. В качестве безопасности на автомобиле должен быть установлен внутренний карскас безопасности, использование внешнего каркаса запрещено.
Приглашаются участники как "гонок на выживание", так и участники "дерби".
По всем вопросам тел.66-58-89 Щербаков Андрей "Хохол".
Военком
в этом году гонки будут?
GOLLANDEC
Военком, будут...
BusH
GOLLANDEC, когда .... ?
GOLLANDEC
ориентировочно 25, если найдем кому судить...
Олег 1
Судить могу я. Но у меня скверный характер и жесткие требования. В любом случае, помощь окажу, какую могу))) в группе можем списаться))
GOLLANDEC
Олег 1, у мну нет нет цапы - гравицапы
Fry
Цитата(GOLLANDEC @ 5.9.2016, 1:45) *
Олег 1, у мну нет нет цапы - гравицапы

пора уже осовремениваться biggrin.gif

Где будут проходить гонки? Мне демоверсия на "Колымском рокоте" понравилась, до этого не бывал.
GOLLANDEC
я так полагаю.. карьер напротив автодрома (к морю)
aiv
Гонки не отменяются?
Steve
aiv, а с чего?
Завтра дождя не будет. Да и немного грязи не помешает. smile.gif
aiv
круто
Marisha
Спасибо всем организаторам, сама не была, привезла ребенка, так у него куча впечатлений и восторга, глаза блестят. В будущем сказал сам переделает машину и то же будет участвовать. А так как мы семейство Пыжеводов, даже страшно подумать, что он с ними может учудить
НАТКА
Все было очень, очень не плохо. Есть плюсы к прошлым гонках, есть некоторые...замечания. Но...все это организовать!! и провести!!... снимаю шляпу. thanks.gif
GOLLANDEC
всем спасибо кто откликнулся и помог в организации процесса! жалко, что не все смогли ...Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

остальные тут

я хоть тут и спасибкаю, но я не в числе оргов, от нас другое зависело wink.gif
sasha kruzer
Всё было классно
погода супер
пускали машины
каша чай
гонки адреналин
Организаторам зачёт
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
еще фото от парнишки, зовут Антон, там же и видео в архиве
Paha 64
GOLLANDEC, Андрюха, кто победители? Огласи пожалуйста для иногороднего.
DDimas
вот тут видео с гонок этого года
http://am49.ru/180969-gonki-na-vyzhivanie-...i-v-magadane-2/
GOLLANDEC
Paha 64, Виталя Бумер , Паша, победил, с большим отрывом в принципе. smoke.gif
crazybubble
Покуражились? Ну, понятное дело. А убрать? В отлив это сделать совершенно реально: волонтёры на джипах - затащите обратно в карьер по той же дорожке, как и съехали. Совместить с шашлыком.
Извините за расфокус, фотал на щенка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.