Полная версия этой страницы:
Гонки на выживание в Магадане
GOLLANDEC
28.9.2015, 7:59
дезертир, естественно с развратом флешки
Долгое растаскивание машин-результат неудачного места для старта. Именно на это был акценн, надеюсь на след гонках этот факт будет учтен
Большое спасибо организаторам!!! Удачи, сил и средств в дальнейшем развитии!
да в этот раз были жёсткие старты.столько раз на меня ещё не наезжали и не переворачивали.

гонка прошла на высоком уровне. Растём!!!.
дезертир, тут мне сейчас позвонили... В общем: сгущенка будет. Могут обмазать.. И т.д. и т.п.
andy, А фото будут? вот это обмазать… И т.д. и т.п.
дезертир
28.9.2015, 20:26
andy, у меня злой кот, который не любит молоко, сгущенку и проч. а т.к. он меня периодически грызет, думаю, он против соусов будет.
GOLLANDEC
28.9.2015, 20:50
aiv, дружище, еще раз повторюсь, место старта выбрано не зря там, потому что надо было отделить судейских от участников...., что б не мешал никто...
дезертир, сегодня день не стояния... пьян слегка, и работы было валом, Саша, завтра позвоню и договоримся
veter, организатор практически один - Хохол, мы просто помогли в проведении, обидно будет, что если мероприятие загнется, дело полезное
Muxas@, в луже тебя макнули в начале второго заезда?
еще раз повторюсь - безопасность гонщиков и маршалов на первом месте! люди могли пострадать, потому и заминки. Хлеба и зрелищ тут не совсем прокатывает
макнули не то слово.Окунули.
где всё видео?. вырезки с новостей? не у кого не чего нет чтоле?
_мастер_по_изг._ключей_
29.9.2015, 11:55
GOLLANDEC
29.9.2015, 21:03
Архивчик от Александры
дезертир
и
видяйка с магспейса
GOLLANDEC
30.9.2015, 21:04
фото
от andy, завтра постараюсь еще добыть и архивчик выложить
GOLLANDEC
30.9.2015, 22:57
xoxol_mgdn
1.10.2015, 14:37
Всем кто присутствовал и тем кто что то делал- огромное человеческое спасибо! На следующий год ещё круче забабахаем!
aiv- большое спасибо за критику. Жаль не могу выразить признательность за помощь. Но за критику- ещё раз спасибо.
GOLLANDEC
2.10.2015, 5:12
xoxol_mgdn, забабахаем или разбабахаем?

возможно вопрос по рациям перекроем
GOLLANDEC
3.10.2015, 3:34
Еще два архивчика -
фото и
видео - от парнишки с именем Антон (снимал на питстопе)
п.с. и ДС соответственно от Антона
фото и
видео на
всю папку
Андрей62
3.10.2015, 10:13
У меня почему-то ни один архив не качается и не открывается.
GOLLANDEC
3.10.2015, 10:24
Андрей62, у меня это где? что за сеть как минимум, через что качаем? в ДС хаб видит из подписи?
п.с. с инета качаться не будет!
xoxol_mgdn
25.10.2015, 18:01
Всем счастливо- ухожу с вашего форума!
Итак, немного новостей:
Предварительная дата проведения 1 этапа сезона 2016 назначена на 29 мая 2016 года.
Так же будет введен новый класс: "дерби". Регламент в разработке, а если "на пальцах", то будет небольшая площадка, где "болиды" не смогут развить большую скорость, но задача "запинать" противников и остаться "в живых". Допускаться будут легковые автомобили с максимальной массой _считаем_ и объёмом двигателя до 1600 см.куб. В качестве безопасности на автомобиле должен быть установлен внутренний карскас безопасности, использование внешнего каркаса запрещено.
Приглашаются участники как "гонок на выживание", так и участники "дерби".
По всем вопросам тел.66-58-89 Щербаков Андрей "Хохол".
GOLLANDEC
4.9.2016, 15:43
ориентировочно 25, если найдем кому судить...
Судить могу я. Но у меня скверный характер и жесткие требования. В любом случае, помощь окажу, какую могу))) в группе можем списаться))
Олег 1, у мну нет нет цапы - гравицапы
Цитата(GOLLANDEC @ 5.9.2016, 1:45)

Олег 1, у мну нет нет цапы - гравицапы
пора уже осовремениваться

Где будут проходить гонки? Мне демоверсия на "Колымском рокоте" понравилась, до этого не бывал.
я так полагаю.. карьер напротив автодрома (к морю)
aiv, а с чего?
Завтра дождя не будет. Да и немного грязи не помешает.
Спасибо всем организаторам, сама не была, привезла ребенка, так у него куча впечатлений и восторга, глаза блестят. В будущем сказал сам переделает машину и то же будет участвовать. А так как мы семейство Пыжеводов, даже страшно подумать, что он с ними может учудить
Все было очень, очень не плохо. Есть плюсы к прошлым гонках, есть некоторые...замечания. Но...все это организовать!! и провести!!... снимаю шляпу.
GOLLANDEC
25.9.2016, 23:49
всем спасибо кто откликнулся и помог в организации процесса! жалко, что не все смогли ...
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаостальные
тутя хоть тут и спасибкаю, но я не в числе оргов, от нас другое зависело
sasha kruzer
26.9.2016, 10:25
GOLLANDEC
29.9.2016, 22:17
еще фото от парнишки, зовут Антон, там же и видео в архиве
GOLLANDEC, Андрюха, кто победители? Огласи пожалуйста для иногороднего.
GOLLANDEC
9.10.2016, 1:10
Paha 64, Виталя Бумер , Паша, победил, с большим отрывом в принципе.
crazybubble
14.6.2017, 12:15
Покуражились? Ну, понятное дело. А убрать? В отлив это сделать совершенно реально: волонтёры на джипах - затащите обратно в карьер по той же дорожке, как и съехали. Совместить с шашлыком.
Извините за расфокус, фотал на щенка.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.