Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Торонага
SDtuning, Тим, собрание во вторник вечером? ну, я подъеду. У меня тож не сортированное пока.
SDtuning
Цитата(GOLLANDEC @ 7.10.2012, 21:00) *
очень даже пойдут..., как забрать - выложить?

к сожалению, это не критика...

в таком случае завтра ближе к вечеру тебе на фтп залью....только папку под этот этап создай и проверь доступ=)))

Торонага, Вроде во вторник=) ок встретимся там=)
GOLLANDEC
SDtuning, доступ есть всегда и на залить тоже, чем пользуешься?
SDtuning
GOLLANDEC, на данный момент инетом...завтра буду через сеть
Shiko
Хорошие соревнования!

Одно только не понравилось: маршалам с флагами не место в зонах вылета. опасно это. А того, кто не останавливается на красный флаг лично я бы оштрафовал, вплоть до дисквалификации!!!
SDtuning
Shiko, с красными флагами не все так просто....грязью так закидывает что ничего не видно...хохол перед собой машину стоячию не увидел, что уж говорить о флаге который сбоку мелькает
Торонага
надо думать за систему дистанционного аварийного оповещения в кабинах болидов.

Не останов на красный идет еще с первых гонок, кто-то не видит, а кто-то типа не видит. Особенно Бумер сильно злоупотребляет этим.
Shiko
SDtuning, грязь - непомерное зло! Вы из-за неё почти нефига не видите!
Если флагов не видно, то надо автомобили оборудовать рациями, по которым и дублировать сигналы флагов.
Торонага
фонарь оранжевый на торпеду и зуммер по-назойливей. Рацию тож скажут не услышали, типа плавающая неисправность.
SDtuning
Торонага, тогда нужен радиоэлектрик который сможет спаять такую приблуда.главный судья нажал вкл и перед гонщиком загорелась красная лампа....или гонщика бьет разряд тока=))) тогда точно не будет отмазки что не увидет=)))
Filmor
Цитата
…или гонщика бьет разряд тока=)))
током нельзя, вместо тормоза, на газ давить будете smile.gif
Торонага
SDtuning, за зиму пробьем тему и, думаю, оборудуем. С тех. точки зрения вопрос вполне посильный.
Shiko
Цитата(Торонага @ 7.10.2012, 22:39) *
Рацию тож скажут не услышали, типа плавающая неисправность.

Такой отмазкой можно всё "прикрыть".
Но услышать и/или увидеть сигналы судьи проблема не столько судьи, сколько участника.
И ещё - в любых соревнованиях, спортсмен, не слышаший/ не видящий сигналов судьи наказывается!
GOLLANDEC
Цитата(SDtuning @ 7.10.2012, 22:57) *
GOLLANDEC, на данный момент инетом...завтра буду через сеть

вот вот и интересуюсь, на сервер чем заходишь? рекомендую тотал командер для заливки, да и для скачивания тоже
по поводу неостановок на красный флаг..., вообще есть еще одна проблемка - это круги уже окончились, но водитель об этом еще не в курсе, сколько флагом не маши, вот у дельтапланеристов (парапланеристов) в шлемах радиосвязь есть, может это уже должно быть правилом и для гонщиков?
Muskul
жесть у вас тут предложения пошли =) без обид.
вы еще катапульту предложите которая будет выбрасывать неродивого пилота. по факту запретить силовую борьбу. смотреть на гоняющие машинкии куда интересней чем на красные флаги
Мари
Можно я свои 5 копеек втавлю про организацию?
1)парковка как и в прошлый раз организована отлично
2)и туалеты и кафешки были, я не знаю кто их не заметил huh.gif
3)не понравилось большое количество машин, там где зрители стоять должны (в прошлый раз такого не было), не, ну я понимаю там блат и все такое, но мне кажется или все туда на машинах или никого, а то понаставили, места себе заняли, а остальные бегайте вокруг ищите себе щелочки, да и газами выхлопными дышите
4)по поводу зрелищности - однозначно жизнь и здоровье превыше всего, а если экстрима и движухи охота - так можно поучаствовать, думаю на трассе вряд ли скучно будет wink.gif
В общем нам понравилось и если б не замерзли, то остались бы до конца, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ thanks.gif
GOLLANDEC
Muskul, уже не раз тут писали - отвечать за жизнь гонщика будут кто? кто такие посты пишет или организаторы?
Muskul
Цитата(GOLLANDEC @ 7.10.2012, 23:10) *
Muskul, уже не раз тут писали - отвечать за жизнь гонщика будут кто? кто такие посты пишет или организаторы?

чем мое предложение запретить силовую борьбу и контакте угрожает жизни гонщиков?
GOLLANDEC
Мари, Маш, ну мы ж на севере живем, все знают, что мероприятие не на пол-часа, но одеваются как в Краснодаре, а потом замерзли....

Muskul, я про красные флажки и их частоту поднятия
Мари
GOLLANDEC, Андрей, я согласна, наша вина была, муж сам сетовал, что так плохо оделся, прям пока сосульки из носа не выросли не отпускал нас до машины smile.gif
Muskul
Цитата(GOLLANDEC @ 7.10.2012, 23:13) *
Muskul, я про красные флажки и их частоту поднятия
А почему они возникают никогда незадумывались?
SDtuning
Muskul, ты предлагаешь другой вид автоспорта "Автокросс" там запрещена силовая борьба,но потереться в повороте боками если что не запрещенно...... а у нас опять же трасса для автокросса не подходит...там более скоростная нужна....и кувыркаются там тоже не по детски....а чтобы посмотреть как машинки катаются а не на флаги надо тогда TA устраивать.......сам себя послушай....давайте устроим бокс тяжеловесов,но не разрешайте им сильно бить друг друга,а то на нокауты смотреть не интересно
Muskul
что значит не подходит? где требования что она не может быть такой формы? где у вас там скорости большие?
да это я предлагаю и это будет смотрибельно гораздо лучше. а не ваши толкания с выбиванием машин после чего всех стопарим, вытаскимваем неудачника и продолжаем гонку снова на 10 секунд пока опять когонить не столкнет.
банальна ваши гонки на выживание ломаются об ваш регламент, чуть что тут все прекращается да смысл тогда на выживание, сделайте просто гонки. обзовите как хотите. только чтобы не надобыло её останавливать каждые 10 секунд.
dissector
Muskul, я как получавший в мозг на 40 км\ч - полность не согласен. скорость тут не главное, главное панч.
писать-легко, давай уже в гонки.
дезертир
Цитата(ДЮЙМ @ 7.10.2012, 20:41) *
Обязательно сделаем ров, наполненный водой, причём по основному периметру, кроме одного прохода, чтоб толпа не лезла внутрь круга и на пит-стоп.

а крокодилы в нем будут? или 220В подведете?

кстати о заезде на трассу. несмотря на накиданные покрышки, народ ездил.
и еще вопрос, чей был минипупер красный? пересекал трассу даже в момент гонки, причем неоднократно.
andy
Цитата(Muskul @ 8.10.2012, 0:52) *
..... где у вас там скорости большие?
....

Дим! Там местами скорость за 80 км/ч зашкаливает... Это Вам стоящим сверху кажется, что медленно катаются.... На трассе в движении в основном используется третья передача....
никА
Цитата(ДЮЙМ @ 7.10.2012, 22:41) *
Обязательно сделаем ров, наполненный водой, причём по основному периметру, кроме одного прохода, чтоб толпа не лезла внутрь круга и на пит-стоп.

Цитата(дезертир @ 8.10.2012, 17:30) *
а крокодилы в нем будут? или 220В подведете?

Поддерживаю, чтоб еще зрелищней было: спасение нерадивого зрителя от крокодилов biggrin.gif

Блин, некоторых аж читать противно "не сделали то, не сделали это", за то когда просят о помощи, одни и те же несколько человек откликаются, а остальные "сопят в тряпочку". Предлагаю сделать такие мероприятия платными для особо привередливых зрителей biggrin.gif , тогда по-крайней мере будет на какие шиши и подтанцовку устроить и тому подобное для тех, кому особо скучно.
GOLLANDEC
Цитата(SDtuning @ 7.10.2012, 22:29) *
в таком случае завтра ближе к вечеру тебе на фтп залью....только папку под этот этап создай и проверь доступ=)))
вот человек, обещал - сделал!
dissector
файл ненайден пишет.
SDtuning
GOLLANDEC, проверь у себя на компе...нормально архив скинулся?
mik
все в порядке я уже докачиваю
GOLLANDEC
SDtuning, проверил, посмотрел все, работает
dissector, Рус, через инет и не найдет, но на всяк случай повторю ссылку
п.с., трабл найден, ребята, не используйте русский яз. в названии архивов и папок, не всегда сеть пропускает это дело
Торонага
SDtuning, качни у него все, что есть по последним гонкам, включая фоты? а моёё потом ему зальешь?
тока там почти 10 гигофф smile.gif видео несжатое.
GOLLANDEC
Торонага, пока ничего нету...., ну акромя архива не безызвестного тебе автора
prokopenko_49
GOLLANDEC, Последняя ссылка работает!
GOLLANDEC
prokopenko_49, ага, спасибо, но должны обе работать
prokopenko_49
GOLLANDEC, Со второй попытки получилось.
Muxas@
да. гонки вообще зачёт, в июле смотрел всё со стороны а щаз прочувствовал все прелисти этого мероприятия.незнаю мне лично понравилось.щаз болида подварить подтянуть и на зимний заезд попрём. ощущения за рулём я вам скажу не передоваемые.=)

Торонага
Muxas@, откуда про зимний заезд инфа?
HILANDER
из телевизора smile.gif
Muxas@
всм откуда я вообщето участник гонок. с организаторами разговаривали про зимний заезд. все участники ЗА. он будет скорее всего ближе к новому году.
Торонага
Muxas@, что участник это мы уже поняли, плохо, что организаторы не все в курсе про зиму. smile.gif
Ex_Prepod
Бумер на 1 заезде от Голландца до меня доезжал на почти слетевшей покрышке с заднего правого колеса, два резких поворота от меня к Дезертиру и покрышка одевалась обратноsmile.gif и так 4 полных круга
Этот бешаный красный багги вообще срать хотел на все предупреждения и флаги. Может в следующий раз наказывать штрафными баллами участников за действия их гостей и комманды?
Вот идея насчет доставки зрителей от парковки у автодрома до зрительских трибун, считаю здравая
Критики, предлагаю вам на следующих соревнованиях погонять лезущих гостей с трассы, постоять неподалеку от зоны вылета грязи из под колес гоночных машин, покрышки вдоль трассы расстащить, ну а потом критикуйте, аппонируйте, предлагайте
Да, и у нас не краснодарский край в плане погоды. Правильно одетые жена с 5месячным сыном не замерзли, а получили кучу эмоций. Так что и всем советую, одевайтесь по погоде, берите термос с чаем и туристические стулья/кресла
Поверьте, организаторы всегда учитывают каждого мероприятия и стараются по мере своих сил и возможностей учесть все отмеченное в следующих мероприятиях. Но конструктивную помощь предлагают обычно одни и те же лица, интересно почему! И как, правило, эти же лица появляются на всех мероприятиях отнюдь не в качестве сторонних зрителей, наблюдателей
prokopenko_49
Посмотрел видео. Отличное мероприятие,не много в Магадане такого к сожалению,но начало положено и останавливаться не нужно!!! Это уже автоспорт ,ребята молодцы. Всем кто трудился над организацией и участвовал в состязаниях огромный респект! Продолжайте,развивайте тему. О зимних заездах надо говорить побольше,общаться с администрацией,создавать федерацию автоспорта в Магадане(если нет),расширять-удлинять трассу,приглашать гостей с области,с Якутии,а там может и Приморье с Хабаровским краем будет подтягиваться. Вообщем,всем желаю развития и прогресса в этом замечательном деле!!!
Торонага
Ex_Prepod, Макс, о неостановке на красный говорим еще с прошлого года, про маршрутки и ответственность гонщиков за поведение команды - говорим с июня месяца. Пока все на месте, как об стену.
Поэтому я бы предложил зимой проработать эти моменты: начисление баллов, в том числе и штрафных, сервисные услуги по доставке детей и женщин (хотя бы) от автопаркинга до зрительских мест. Ужесточиь проезд "лишнего" транспорта к трассе.

А вот скажи мне, ты-то сам (один из судей) готов не проезжать за шлагбаум, а пройтись пешочком? И каждый судья или орг пусть спросит себя о том же.
Понятно, машины нужны для всяких разных нужд, но их число реально снизить вдвое. Почему у нас каждый едет самостоятельно? К примеру, ты мог бы привезти-отвезти Сашу дезертир, я мог бы привезти-увезти да хоть Женю Мальдяка и так далее.
дезертир
Торонага, Андрей, если б меня возили, я б по луже не покаталась. biggrin.gif
когда были самые первые гонки, мы спокойно припарковались на автодроме и шли пешком. причем с нами был ребенок, который после пары хныков получил волшебного пенделя и успокоился (да я садист). на обратном пути был под впечатлением, и не понял как мы так быстро дошли до машины.
SDtuning
Muxas@, а ты на чм ехал?=)
Ex_Prepod
Андрей, я готов пройтись пешочком, но Оксанку и сына хочется подвезти поближе. Хотя согласен, количество машин на внутренней парковке можно и нужно уменьшить за счет кооперации.
У ведущих аппаратура была узконаправленная: чуть в стороне их вообще не слышно. Впрочем, главное чтобы все зрительские трибуны могли их услышать
maldyak
Несколько фото от меня,

остальные уйдут в закрома к Голландцу))))))

Muxas@
Дата Сегодня, 6:43
Muxas@, а ты на чм ехал?=)

я на спринтёре был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.