Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Yason
Расшарил в ДС архив Yason.rar
слим
Почему видео "Гонки 8.10.11" и "танки грязи не боятся" не воспроизводятся на компе? просто черный экран и звуковая дорожка....sad.gif
никА
слим, а чуть выше почитать?
слим
Что теперь чтобы посмотреть видео качать ЗДОРОВЫЙ вегас?sad.gif печальная история
ВолкOFF
слим, не надо Вегас качать. Выше дана ссылка на кодеки.
JoraKORNEV
а че ктонибудь продает тачку smile.gif ????? тыщ за 10 яб взял под след заезд. smile.gif
ВолкOFF
Yason, клевые фотки, всегда вовремя!!!

Коментатор много раз говорил: "Сейчас желтый Эскудо будет всех вытаскивать"??? Это же Прадо!
Bubuka
В третьем мкрне, на проезде на речку Магаданку, за очистными Водоканала, у гаража - стоит жигуль. Чей - неизвестно - кого ни спрошу - не знают.

его туда пацанята, ради прикола, укатили.....
aiv
Скажите, а почему было всего 2 заезда, планировалось ведь 3???
JudgeSlayer
типа вот...

тут есть тачки "до" и "после" кто там просил...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

весь архив с бОльшим разрешением лежит у Голандца: ftp://10.3.200.38/21_Gonki_na_vigivanie_2011/2011_Death Race_JudgeSlayer.rar
Gooday
Ну наверное будет глупо, но спрошу. Ни один из хабов ДЦ инет не держит? Хотел бы вырвать фотки через интернет посмотреть.

clever
Цитата(слим @ 9.10.2011, 15:15) *
Что теперь чтобы посмотреть видео качать ЗДОРОВЫЙ вегас? sad.gif печальная история

Изменили формат фильмов, добавили им 2. Теперь намного легче весят и читаются во всех форматах. Гонки 8.10.2011 2 и Танки грязи не боятся 2. Размещены в ДС.

Для тех, кто раньще скачал выше ссылка на кодак, с которым всё можно посмотреть.
никА
Цитата(ВолкOFF @ 9.10.2011, 18:04) *
Коментатор много раз говорил: "Сейчас желтый Эскудо будет всех вытаскивать"??? Это же Прадо!

А это он чтоб два раза не говорить, одним разом называл белый эскудик и желтый прадик smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 17:54) *
Сложно было поставить маршалов по всей трассе, целых минут 10 выгоняли дибилоидов с шариками
Сложно!!! Вот взял бы и предлоюил помощь!!!, Я смотрю обсирать ты мастер, а вот сделать..?

Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 18:19) *
да в целом то неплохо, понятно что первый раз поэтому стока косяков. но останавливать гонку т.к. ктото улетел тупо.
Тупо?
Хорошо, представим, что я бы не останавливал гонку, т.е. поступил бы по-твоему "Умно": 10 кругов. на каждом вылетает 2-3 машины. Участников 6-7. Умный, сколько машин доедет до финиша? Правильно, финиша не будет, финишировать некому!!! Ты впредь пробуй сначала думать...
Вот когда будет 30-40 участников, тогда будем ТУПО выдёргивать с трассы за периметр и пусть валяются.

Цитата(DarkMage @ 8.10.2011, 19:50) *
А Печеный до конца был или его по морю эвакуировали? smile.gif
Был на награждении, лично объявлял результаты. Уезжал на машине.

Цитата(ВолкOFF @ 8.10.2011, 22:12) *
На мой взгляд, победитель Прелюд (Бумер); лидировал на протяжении всей гонки и делал шоу очень красиво. Респект! Ну организаторы, я думаю, учтут ошибки при следующем мероприятии и все будет на высшем уровне!
Это мы ещё не засчитывали штрафы, а то и 3-го места ему бы не видать!
Прохождение безусловно лучшее у него. Грамотные выталкивания.

Цитата(JoraKORNEV @ 9.10.2011, 15:36) *
а че ктонибудь продает тачку smile.gif ????? тыщ за 10 яб взял под след заезд. smile.gif
Звони...

Цитата(aiv @ 9.10.2011, 16:49) *
Скажите, а почему было всего 2 заезда, планировалось ведь 3???
Те, кто рулил микрофоном с подачи оргов от Мэрии решили, что народ замёрз и пора заканчивать, даже не посоветовавшись с нами. Да и на заезд оставались лишь две машины. Кроун и Прелюд, на котором уже начали замену радиатора от Камри ДОКа.

Для первого шоу-заезда результат выше крыши. Порадовало количество зрителей. Несколько омрачила ситуация с пробкой и проездом, но количество машин просчитать было невозможно. Теперь орги учтут первые шишки и подредактируют следущие гонки.

Для несведущих: По правилам гонки при остановке машины на трассе воизбежании столкновений, могущих нанести тяжкий вред здоровью вплоть до смерти гонщика, необходимо остановить движение.

При вылете машины за пределы трассы, гонка продолжается.

Судейской бригаде (всего 4 чел) пришлось туго. Мало того, что надо было постоянно гонять (ну нет возможности оцепить весь круг, просто некому) тупых зевак, приходилось крутить головой на 600 градусов.

Muskul
Цитата(ДЮЙМ @ 9.10.2011, 19:18) *
Сложно!!! Вот взял бы и предлоюил помощь!!!, Я смотрю обсирать ты мастер, а вот сделать..?
Тупо?
Хорошо, представим, что я бы не останавливал гонку, т.е. поступил бы по-твоему "Умно": 10 кругов. на каждом вылетает 2-3 машины. Участников 6-7. Умный, сколько машин доедет до финиша? Правильно, финиша не будет, финишировать некому!!! Ты впредь пробуй сначала думать...
Вот когда будет 30-40 участников, тогда будем ТУПО выдёргивать с трассы за периметр и пусть валяются.
тогда нужно было менять правила и запретить выкидывать с трассы, а то получилось старт, ктото застрял, все остновились, вытащили, опять старт, опять вылет, опять все стоят. Говорю как зритель. По поводу маршалов, я не огранизатор, можно былобы и попросить, да и в силу моей комплекции меня малобы кто послушал =)

И еще раз говорю для первого раза очень неплохо хоть чтото нового. в следующую гонку думаю все будет гораздо лучше, плюс на этом же месте можно проводить много и других интересных вещей, какиенить гонки на квадроциклов, мотокросс. зимой я бы там тоже поездил, выезжал седня туда дорога конечно реально только выживать
JoraKORNEV
Цитата(JudgeSlayer @ 9.10.2011, 17:47) *
типа вот...

тут есть тачки "до" и "после" кто там просил...

до и после, я думаю надод хотел посмотреть на нормальное состояние машины до переделок. и после

ДЮЙМ
а какую тачку продаете ?????? ( чтоб просто так не звонить)
Gooday
Так что, через интернет я ничего не смогу выдернуть из фоток архивом?
ДЮЙМ
Цитата(Muskul @ 9.10.2011, 19:27) *
тогда нужно было менять правила и запретить выкидывать с трассы,
Я ща под диван укачусь!!! laugh.gif
Тогда в чём смысл самой гонки?
Давай я тебе в следующий раз спецобмундирование выдам и большуууюююю биту берёзовую для авторитета 1_beat.gif
Это и есть предложение . Считай что я тебя пригласил

Цитата(JoraKORNEV @ 9.10.2011, 19:30) *
а какую тачку продаете ?????? ( чтоб просто так не звонить)

Эта тема не для продажи моих дров.
GOLLANDEC
переделана ссылка в подписи на сервер, попробуйте там или вот эту 
GOLLANDEC
Цитата(Артур77 @ 9.10.2011, 14:00) *
какой сервер?в каком доступе?ты в смысле через нэт качать 7 гигов.только пробовал,в сетке не находит.

пробуй, должно работать без инета всякого с твоей дальсвязи

GOLLANDEC
фото от Тимура (JudgeSlayerна местеsmile.gif
GOLLANDEC
Цитата(Gooday @ 9.10.2011, 18:59) *
Ну наверное будет глупо, но спрошу. Ни один из хабов ДЦ инет не держит? Хотел бы вырвать фотки через интернет посмотреть.

Цитата(Gooday @ 9.10.2011, 20:31) *
Так что, через интернет я ничего не смогу выдернуть из фоток архивом?

если не жалко трафика (а может безлимит у тебя), то можно на мыло скинуть
ShTuRmAn)))18(((
До последнего момента был уверен что не успеем. Тачку начали варить только в 10-30, хотя должны были были начать в 3 часа ночи. (спасибо сварщику мать его) + огромная ПРОБКА. + ГАИшник (чтоб он жил долго и счастливо) "хлопнул" Видит же что опаздываем и все равно- проверка документов и штраф 100р за тех. сост... ОГРОМНОЕ спасибо дядиньке в форме, который взял под контроль проезд до трассы регулировал движение, благодаря ему ESCUDO всетаки вышел на трэк!!! 
Организаторам спасибо! Всё было супер!
ХохоL- хгарный хлопэц! = )))
DarkMage
Когда следующие соревнования? smile.gif Летом 2012?

А трассу не лучше восьмеркой сделать с пересечением в центре? У америкосов обычно такой формы треки в подобных гонках. 

ТИГРА
Критиковать проще всего..Банально нехватка людей и уже идет что-то не так. Мне понравились соревы. Если понадобится помощь на трассе оргам,то зовите.С радостью помогу.
xoxol_mgdn
Гонки делали по хохляцкому образцу,америкосы с 8образной трассой-провоцируют травмы и смерть,наша задача этого не допустить..Кстати,продам Аристу(чемпиёнскую)с колёсьями 90,без-75...Это по себестоимости.665889
DarkMage
Понял. 

Тоже могу оказать посильную помощь, ежели чего.

Voldemar

Цитата(xoxol_mgdn @ 10.10.2011, 11:35) *
...Кстати,продам Аристу(чемпиёнскую)с колёсьями 90,без-75...

Без Кенвуда и шампанского - это уже некондишн будет считаться... )))
xoxol_mgdn
Кенвуд не отдам,как бы мой бюджет не тошнило,приз всё таки,а насчёт шампаня-проставлюсь..
JoraKORNEV
Цитата(xoxol_mgdn @ 10.10.2011, 11:35) *
Гонки делали по хохляцкому образцу,америкосы с 8образной трассой-провоцируют травмы и смерть,наша задача этого не допустить..Кстати,продам Аристу(чемпиёнскую)с колёсьями 90,без-75...Это по себестоимости.665889

как так уже продавать! ( решил завязать с гонками? )

какая след машина ? чем ариста не устроила?

SoLЯRA
Очень была рада видеть всех кого встретила, поразило количество людей, приехавших посмотреть!

Огромная благодарность организаторам,участникам,группам тех. поддержки (большеколесые)!!
Всё было супер- пупер,всё оч понравилось!!!!
адеюсь в сл. году участнико будет больше!
xoxol_mgdn
Аристо красава,как гоночная состоялась на все 100%,просто месяц перед гонками занимался только организацией и доводкой машины,на работу забил,масса косяков и проплат,а денег естественно на енто нету..Если продастся-к весне куплю и построю чё то,не продастся-буду её доводить до ума(там каркас наружный не закончен,нельзя ввязываться в жесткое мочилово)и побеждать дальше..
ДЮЙМ
Цитата(DarkMage @ 10.10.2011, 11:21) *
Когда следующие соревнования? smile.gif Летом 2012?

А трассу не лучше восьмеркой сделать с пересечением в центре? У америкосов обычно такой формы треки в подобных гонках. 
Ну кто зимой будет задницу, ноги и пр части тела морозить?
Да и у гонщиков машины без стёкол и печек.
Как с трассы снего сойдёт, так и помчатся.

Цитата(SoLЯRA @ 10.10.2011, 12:28) *
Всё было супер- пупер,всё оч понравилось!!!!
адеюсь в сл. году участнико будет больше!

Ваш Субарь будет отлично смотреться с тобой за рулём. Готовьте! biggrin.gif
SoLЯRA
ДЮЙМ, я боюсь что меня муж в психушку сдаст быстрее чем я до старта доберусь=))

хотя картина представляется красочная...в трубах обваренный, без стекол....бррр=))

побежала изучать сварочное дело......
ДЮЙМ
Приезжайте вместе. Дам электроды и держак. Аппарат включу - пробуйте. Мастер-класс 10-минутный дам.
DarkMage
Цитата
Ну кто зимой будет задницу, ноги и пр части тела морозить?
Да и у гонщиков машины без стёкол и печек.
Как с трассы снего сойдёт, так и помчатся.

Колымский вариант, в бушлатах и шапках-ушанках поверх шлема, плюс дополнительная защита от травм smile.gif

ДЮЙМ
Ноги в валенках с приклёпанной педалью газа!
maldyak
Ну ышшо чуть-чуть...

LSD
maldyak, Отличные фоты!!!
soocet
класс!
SoLЯRA
maldyak, ну, Жень, ты как всегда на высоте! Спасибо!
crazybubble
Видел репортаж по Магаданскому ТВ. Показали участников, организаторов, победителя. Печёный заикнулся о возможном межрегиональном соревновании в будущем году с Приморцами. Показали как ДЮЙМ ругал литературным языком злобных зрителей (бестолочей), ходящих в опасной близости от трассы.
Молодцы!
SoLЯRA
Я сегодня в передаче "Утро на НТВ" репортаж видела, ДЮЙМ прям сдержанно но четко отчитал дурней всяких=))
ДЮЙМ
Эх, посмотреть бы. Когда ещё будут показывать?
rus
помойму идеальный вариант для гонок это субару вд. турбо
ДЮЙМ
Полноприводные ввиду их явного преимущества надо выделять в отдельную категорию со своим заездом. Вот если построите 5-6, а лучше больше полноприводных - Вэлкам.
SoLЯRA
ДЮЙМ, во, Вы видели,да? --"rus, помойму идеальный вариант для гонок это субару вд. турбо"
GOLLANDEC
Цитата(maldyak @ 10.10.2011, 22:46) *
Ну ышшо чуть-чуть...

[
ну и последнишаг, вечеров велкам с архивом smile.gif
SDtuning
у кого в DC+ можно все фотки скачать?
GOLLANDEC
появился новый сборничек неизвесных мне авторов, фотки сами по себе не очень большей частью, есть чутка видео, и экслюзивное видео с машины Бумера, только какой гад камеру боком прикрутил...., качаем от сюда  файлархив sborka!.rar, может найдете чего интересного
SDtuning, если у тебя локалка. то ссылка выше
maldyak Женька, пора выдти из сумрака smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.