Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 17:54)

Сложно было поставить маршалов по всей трассе, целых минут 10 выгоняли дибилоидов с шариками
Сложно!!! Вот взял бы и предлоюил помощь!!!, Я смотрю обсирать ты мастер, а вот сделать..?
Цитата(Muskul @ 8.10.2011, 18:19)

да в целом то неплохо, понятно что первый раз поэтому стока косяков. но останавливать гонку т.к. ктото улетел тупо.
Тупо?
Хорошо, представим, что я бы не останавливал гонку, т.е. поступил бы по-твоему "Умно": 10 кругов. на каждом вылетает 2-3 машины. Участников 6-7. Умный, сколько машин доедет до финиша? Правильно, финиша не будет, финишировать некому!!! Ты впредь пробуй сначала думать...
Вот когда будет 30-40 участников, тогда будем ТУПО выдёргивать с трассы за периметр и пусть валяются.
Цитата(DarkMage @ 8.10.2011, 19:50)

А Печеный до конца был или его по морю эвакуировали?

Был на награждении, лично объявлял результаты. Уезжал на машине.
Цитата(ВолкOFF @ 8.10.2011, 22:12)

На мой взгляд, победитель Прелюд (Бумер); лидировал на протяжении всей гонки и делал шоу очень красиво. Респект! Ну организаторы, я думаю, учтут ошибки при следующем мероприятии и все будет на высшем уровне!
Это мы ещё не засчитывали штрафы, а то и 3-го места ему бы не видать!
Прохождение безусловно лучшее у него. Грамотные выталкивания.
Цитата(JoraKORNEV @ 9.10.2011, 15:36)

а че ктонибудь продает тачку

????? тыщ за 10 яб взял под след заезд.

Звони...
Цитата(aiv @ 9.10.2011, 16:49)

Скажите, а почему было всего 2 заезда, планировалось ведь 3???
Те, кто рулил микрофоном с подачи оргов от Мэрии решили, что народ замёрз и пора заканчивать, даже не посоветовавшись с нами. Да и на заезд оставались лишь две машины. Кроун и Прелюд, на котором уже начали замену радиатора от Камри ДОКа.
Для первого шоу-заезда результат выше крыши. Порадовало количество зрителей. Несколько омрачила ситуация с пробкой и проездом, но количество машин просчитать было невозможно. Теперь орги учтут первые шишки и подредактируют следущие гонки.
Для несведущих: По правилам гонки при остановке машины на трассе воизбежании столкновений, могущих нанести тяжкий вред здоровью вплоть до смерти гонщика, необходимо остановить движение.
При вылете машины за пределы трассы, гонка продолжается.
Судейской бригаде (всего 4 чел) пришлось туго. Мало того, что надо было постоянно гонять (ну нет возможности оцепить весь круг, просто некому) тупых зевак, приходилось крутить головой на 600 градусов.