Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
nekron
было холодно но интересно.а потом еще и мокро и очень холодно)))
Karat_V
Солнечно грязновасто но прикольно !!! так держать молодцы всё таки !!
OrNeT
Здорово было, весело.
Leon
Цитата(nekron @ 8.10.2011, 17:33) *
было холодно но интересно.а потом еще и мокро и очень холодно)))

Зачем полез то, кураж? Сушись теперь, пока не замёрзло training1.gif
PaWELL
Ну как зачем??! Там же лужа была!!))) Ну и я сидел на въезде.
Muskul
Сложно было поставить маршалов по всей трассе, целых минут 10 выгоняли дибилоидов с шариками
clever
Цитата(PaWELL @ 8.10.2011, 17:45) *
Ну как зачем??! Там же лужа была!!))) Ну и я сидел на въезде.

Красиво сидел smile.gif Видео и фото в ДС, папка "гонки на выживание видео 2011"
Leon
Цитата( @ 8.10.2011, 18:01) *
организация полное гано

Сделай лучше.
mik
А по телеку показывать будут ? когда ?
x34
а там че реально была 13 слива?
Voldemar
Цитата( @ 8.10.2011, 18:01) *
организация полное гано один участник на жучке так и не доехал до места провидения гонок из за пробок а так для первого раза на троичку

Русский язык - полное гано, ни орфографии, ни грамматики...

А так, для первого раза, пост - на единичку...
crislake
http://magspace.ru/blog/201562.html видяйка небольшая оттуда)
Muskul
да в целом то неплохо, понятно что первый раз поэтому стока косяков. но останавливать гонку т.к. ктото улетел тупо.
Tuborg
Было супер! Интересное мероприятие. Аж тоже захотелось повыживать smile.gif

Ребята молодцы!!!

x34
народ! а там была 13-я сильвия?
crislake
помоему черная) "бумер" это она была)
Karat_V
x34, неее куда ей грешной не было .. прелюд кроун аристо жучка ... волга и карина
Barracuda
Наверное все и было супер...

Но организация мероприятия, (как, впрочем, и в большинстве случаев, где генеральным организатором выступает мэрия г. Магадана) была НИКАКАЯ!!!

Организация просто ОТСУТСТВОВАЛА!!!

Участник соревнований не приехал во время на само соревнование, да еще к тому же, не мог проехать к месту проведения соревнования, из-за того, что зрителелей было много, и никто не удосужился организовать нормальную парковку и проезд машин к карьеру.

Смешно и грустно.
Хорошо хоть, что денег не брали за сие мероприятие!

Но спонсоры себя проявили - выставили фанерные щиты с названиями своих магазинов...
x34
фууф smile.gif прелюд не жалко smile.gif
qweqweqwe
Karat_V, чето не хватает... купе было 2шт

а есть фото у когонибудь "до и после" ?=))
andy
qweqweqwe, участвовали:
Тойота Аристо 1 место
Тойота Кроун 2 место
Хонда Прелюд 3 место
Тойота Труено
Тойота Карина
ГАЗ 24
ВАЗ 2101 (Кирпич)
ВАЗ 2101 (ЭСКУДО)
GOLLANDEC
все кто фотал и не жмется кидаем фотки сюда ftp://autoforum:autj@10.3.200.38:21/21_Go...vigivanie_2011/  желательно перед скидыванием заархивировать без сжатия, кто не дружит со скидыванием на FTP, можете занести в офис М49 andy
andy
GOLLANDEC, ща у clever докачаю, и ближе к ночи залью тебе (сейчас по делам М49 убегаю).
GOLLANDEC
andy, я сам уже у нее качаю smile.gif, тебе много осталось?
Ишира
Я за ДОКТОРА болела))) Всё было супер!!!
shans2
Молодцы, что сказать! Пока кое-кто ноет, другие делают! И Автоклуб и Норд-Трофи и эти гонки (не знаю кто организатор)! Жаль у меня не получилось посмотреть. Считаю, что у нас проводится достаточное количество автомобильных мероприятий! Особенно в последнее время!
GOLLANDEC
добила опять тупизна пешиходов (зрителей) ну сказали ж тысячу раз - слезте с гребней, нет, стоят как статуи, ну зато их там разок так камушками окатило, что мама не горюй, если честно., то я позлорадствовал даже
P.S. тем кто скидываеть самостоятельно фото будет - по этой ссылке вы сразу в нужной папке, кому самостоятельно папку хочется открыть, то плиз по ссылке в подписи smile.gif
или как вариант, пишете в личку ник в ДС или комфорте и перекидываем через чат, выложу сам дальше
Kaprizzz
clever, а дайте слот, пожалуйста)
D-imon
Цитата(Kaprizzz @ 8.10.2011, 19:54) *
clever, а дайте слот, пожалуйста)

+1

DarkMage
А видео снимали?
Kaprizzz
DarkMage, мне вот слот дали, я смотрю тут все есть и фото, и видео)
crislake
DarkMage, http://magspace.ru/blog/201562.html
Ишира
1
GOLLANDEC
отпешитесь кто скинул архив гонки на выживание.rar, поставлю от кого фото smile.gif
Микра
мне понравилось в общем, мероприятие получилось зрелищное, хотя мой разум протестовал - ну не могу я понять как можно бить машину целенаправленно, какая бы она не была
болела за "бумера", new_russian.gif и за "кирпича" ka4ok.gif молодцы такие, классно выступили
а организация - да нормально всё было, не пойму чего все жужжат по этому поводу, не будет никогда в подобных местах широких асфальтированых дорог
п.с. спасибо огромное доброму дяденьке на белой хонде, г\н 611, который остановился и дал возможность развернуться, до этого минут 15 стояла, мигая повороткой
Ишира
2
OlegL
Цитата(GOLLANDEC @ 8.10.2011, 20:09) *
отпешитесь кто скинул архив гонки на выживание.rar, поставлю от кого фото smile.gif

В личку отписывался )
maldyak
мои 5 коп.

Kimi Raikkonen
Всё было СУПЕР!!! Мне понравилось! wink.gif Единственный минус это пробки sad.gif
Ишира
3
clever
Муж (Пыжевод) добавил небольшой фильм в ДС. Ищите "Гонки 8.10.2011"
никА
Цитата(motk @ 8.10.2011, 18:56) *
... Из неприятного, ооочень длинная пробка на выезде, буквально от карьера до автодрома одна сплошная колонна машин..... задержка старта. ...

Цитата(GOLLANDEC @ 8.10.2011, 20:49) *
... добила опять тупизна пешиходов (зрителей) ну сказали ж тысячу раз - слезте с гребней, нет, стоят как статуи, ну зато их там разок так камушками окатило,....

Согласна, необходимы помощники организаторов, находящиеся среди зрителей, так было на триале на "Хозяине тайги", чтобы дебилов к трассе и близко не подпускать. Что касаемо пробки, то опять же проблема в зрителях, когда мы ехали, сотрудники ГИБДД (а их явно не хватало) отдельных водятлов готовы были пинками подгонять, чтобы не тупили.
Из негативного могу сказать, что не было согласованности с диджеями, они конкурсы проводят, а внизу уже старт, они опять конкурсы, а внизу джипы развлекаются.

Ну и холодно было, лучше бы летом проводить, но тогда представляю сколько приедет зрителей (город то близко), часть из которых неадекватна по причине алкоголя.

А вообще понравилось, организаторы и участники молодцы, представляю сколько сил и средств затрачено на это мероприятие, а что касается недочетов, то все исправляемо, ведь это всего лишь первое мероприятие, уверена, что дальше будет лучше smile.gif

Ну и маленький видеоролик спасения утопающего smile.gif
DarkMage
Пожелание одно - Почаще бы такие мероприятия!  Пробки и куча машин тоже супер - ощутил себя жителем огромного мегаполиса biggrin.gif
Chaser_510
спасибо организаторам! очень понравилось, ведущие молодцы с юмором))!!!
GOLLANDEC
Цитата(OlegL @ 8.10.2011, 20:11) *
В личку отписывался )

ага, спасибки

Цитата(maldyak @ 8.10.2011, 20:12) *
мои 5 коп.
и давай ко мне свои 5 рублей smile.gif

Цитата(clever @ 8.10.2011, 20:23) *
Муж (Пыжевод) добавил небольшой фильм в ДС. Ищите "Гонки 8.10.2011"
ща докачается. архивну и выложу ссылку
DarkMage
А Печеный до конца был или его по морю эвакуировали? smile.gif
Клоп
...все понравилось, такие мероприятия нужны! столько народу собрать!
GOLLANDEC
DarkMage, стоял у меня за спиной почти до последнего.., наверное чуть раньше стартонул
Bubuka
С огромным уважением говорю спасибо за зрелище, пусть и скоротечное, участникам состязаний. Нужно иметь огромную силу духа, воли и много всякого такого мужественного, чтобы готовить машинку, копаться в ней не один день или неделю, только лишь для того, чтобы расхлопать ее за несколько секунд. В этом и суть мероприятия. Это и спорт, и выставка своего мастерства в авто-деле и мастерства вождения в таких условиях. А это еще и шоу - первое в Магадане, знакомое только по телевизору и новостям. Для нашего края - большое дело! А то, что было не протолкнуться и не проехать куда тебе вздумается - так, я думаю, все знали - куда едут. Знали, что в данном месте всех желающих не уместить - как и на самом пляже Горняка. Если такие гонки станут регулярными - значит надо будет помочь организовать заранее и проезд, и стоянки, пусть и временные полянки, дежурство людей по маршруту, с рациями для координации.......Все было нормально - очень понравились наши "Копейки". Такие бестрашные, маленькие и слаболошадные, но наравне со всеми, рвущиеся в бой, к победе.!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.