Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
GOLLANDEC
дезертир, вот вот....
моих фоток очень мало, все тут
нужная папка создана, господа-фотографы кадрами делимся
никА
Спасибо организаторам и участникам. Мне понравилось.

PS. Только в следующий раз прошу выдать не мегафон, а большую дубину, отдельных "особо одаренных" зрителей гонять. Я как и дезертир не поняла, что во время третьего заезда, когда заезд был остановлен из-за перевертывания машины, на трассе делали дети, как они вообще там оказались и где в это время были их родители.

дезертир
Цитата
Только в следующий раз прошу выдать не мегафон, а большую дубину.

маленькую ВЕТЕР забирает. biggrin.gif
Voldemar
Пенное пати smile.gif

Остальное попозжа "проявлю"...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

flykhan
А что? Машина горела?

Voldemar
Цитата(flykhan @ 21.7.2012, 19:16) *
А что? Машина горела?

Не только горела... их там жгли, топили, душили... давили, валяли, толкали...  smile.gif
GALLAktika
Все было здорово!!! Спасибо участникам и организаторам, в городе нужны подобные соревнования. чтобы оторвать народ от компьютеров и пообщаться вживую.

НО!!!! Замечание ко всем: и судьям, и организаторам и особенно к участнику с недувысмысленным символом на машине - свастика на машине НЕДОПУСТИМА!!!

BAVARIYA
В этом году было еще лучше! Супер! Молодцы все - и участники, и организаторы! Мне очень понравилось! 

Kimi Raikkonen
Я пыли наглотался пипец!!!Завтра буду камеру отмывать sad.gif
ФОТКИ ХДЕ???!!!
ESCUDO
Да мероприятия очень понравились ! Очень растроин sad.gif sad.gif sad.gif что машина подводила всю дорогу! Будем лучше готовится на следующий раз! 1_shturmann.gif
GOLLANDEC
Kimi Raikkonen, я уже вытряс, из ушей тоже... cool.gif
ESCUDO, Коля, за то, когда она ехала - ты был молодцом!
prokopenko_49
Ну! А материалы кто нибудь выложит? mad.gif
Фотки там,видяйки может,а?
owl
жалко пропустил третий заезд (ребенок выдержал только два), и так и не знаю что случилось с Белкой)
dissector
Цитата(GOLLANDEC @ 21.7.2012, 18:53) *

а 88 номер на 1х участников не напряг?

owl
мои 3 копейки
dissector
кто победил? а то дети не выдержали

пи.си. русский автопром-рулит!!!!!!!!!!

BAVARIYA
Вот они, герои сегодняшнего дня! 
andy
Итак! Итоги!
3-е место: №14 Кирпич на черной с зеленым каркасом Карине.
2-е место №12 Бумер
1-е Место №88 Синяя Корса

Джиперы
3-е место Дашевский Григорий (Близард)
2-е место Стафийчук Александр (Паджеро)
1-е место Буров Сергей (Сафари разборка)

p.s. об зрителей было сломано два флагштока и выплеснуто много матов за хождение по трассе.... на следующие соревнования флагштоки будут изготовлены из арматуры..... 1_veryangry.gif

p.p.s. Спасибо всем участникам, организаторам и зрителям! А я пошел отряхиваться-отмываться от пыли. Faust, сочувствую.... wink.gif
aiv
 № 2 (имеется в виду место № 2) Бумер, он же Горячев Виталий 
andy
aiv, ну нет у меня сейчас с собой итоговых табли.... ну нет.... сАвсем нет..... smile.gif
ДЮЙМ как освободится, добавит полную раскладку.... будем надеяться, на неделе у него будет время....

p.s. aiv, и Бумер выступал под №12... А под номером 2 была желтая ГАЗ-3110 Тимур (фамилию сейчас не помню, т.к. см. первую строку данного сообщения) smile.gif
dissector
тыщ

немножко офигет за Виталия Бумера, когда он перевернулся, рамку двери сложило в салон..........
DANger
А машину-то зачем подожгли? и так участников мало, теперь -1 .... ИМХО !!! лучше-б продали за копейки , мож кто в следующий раз на ней выступил... ,а запалить можно для шоу и просто кузов какой-нить...
ДЮЙМ
Спасибо Участникам и Зрителям. Спасибо волонтёрам и судьям (маршалам) на трассе.
Шоу получилось великолепное!!!.
Спать очень хочется...
Ишира
Пропустила всё girlcray2.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Ишира @ 21.7.2012, 22:38) *
Пропустила всё girlcray2.gif

dash2.gif dash2.gif dash2.gif
aiv
Организаторам огромное спасибо!!! Гонки просто суперовские получились, столько эмоций и адреналина! Очень надеюсь, что в сентябре всё ещё будет smile.gif
Есть пару НО: много пыли на трассе, очень мешало самим гонщикам, неплохо было бы перед заездом полить.
И еще, на нашей машине был ПРОПУСК, но "доблестные" сотрудники ГАИ нам не разрешили проехать к трассе, ссылаясь на то, что по пропускам заехать можно было лишь до 12 часов, на тот момент времени было 12-23... (хотя на пропуске чёрным по белому: "пропуск... на время проведения мероприятия").... Очень огорчили, но из каждой ситуации есть выход, даже два smile.gif
SDtuning
Спасибо всем! организаторам за такие гонки! судьям за судейство,в этом году лучше флажками махали=)) (только скажите парню, который стоял на бетонных блоках, чтобы внятнее махал флагами,а не держал в "половинчатом режиме"=)) зрителям за радостные крики=)) вот выясним почему у нас сгорали дачики положения ДЗ.... будем ехать поэффектнее!
dissector
Цитата(aiv @ 21.7.2012, 22:49) *
И еще, на нашей машине был ПРОПУСК, но "доблестные" сотрудники ГАИ нам не разрешили проехать к трассе, ссылаясь на то, что по пропускам заехать можно было лишь до 12 часов, на тот момент времени было 12-23... (хотя на пропуске чёрным по белому: "пропуск... на время проведения мероприятия").... Очень огорчили, но из каждой ситуации есть выход, даже два smile.gif

у меня совести не хватило пропуск просить. biggrin.gif
как все был довольный.

SDtuning- ты единственный , кто несся так , что я не успевал фотать, чтоб ты в кадр вместился. wink.gif
motk
немного фоток :Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[att
achment=143521:4.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachmen
t=143524:7.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=1435
27:10.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[a
ttachment=143540:23.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[atta
chment=143543:26.JPG]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Еще есть много видео. Ловите у Голондца.

Гидр

Это был Nissan Laurel Spirit, 1989 года выпуска, с которого Гидр успел снять лобовуху и боковые стёкла.

R.I.P.
крутя
Мля!!!забыла!!! dash2.gif
motk
Гидр, так лучше?,
скажу больше, Дима Ветер не стал первым мять бедных маленьких smile.gif
dissector
Цитата(motk @ 21.7.2012, 23:41) *
Гидр, так лучше?,
скажу больше, Дима Ветер не стал первым мять бедных маленьких smile.gif

почему ниссан!!!!!!!!!!?????????????? есть же мицибиси, мазда наконец. angry.gif
BAVARIYA
Сальто через крышу, аля Бумер... 
dissector
а как у вас такое кол-во фоток влазит? у меня и места нет.
motk
А вот так воспитывают чемпионов : smile.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
это тема, жаль победитель ей не воспользовался. wink.gif

всего то 88 и все.
motk
а вот так наказывают:

dissector
Цитата(motk @ 22.7.2012, 0:49) *
да уж-бонни тайлер еще то наказание для слуха......
Olive
Все понравилось! На этот раз больше зрелищности, чем в прошлом году. Отменно сработала организация. всех провожали, помогали припарковаться на автодроме, а после шоу обратно дпс нас подвезли, чтоб пешком не идти до машины)) Удивлена и в восторге!
дезертир
dissector, и меня спалил...
BETEP
motk, я по ним первый не стал ехать потому как просто ЗАБЫЛ про кузова))))... вспомнил когда уже на колесах был)))
p.s. а мне вообще должны дать приз за большее количество кругов на трассе).. пока всех таскал столько кругов намотал)))
никА
Цитата(GALLAktika @ 21.7.2012, 21:24) *
НО!!!! Замечание ко всем: и судьям, и организаторам и особенно к участнику с недувысмысленным символом на машине - свастика на машине НЕДОПУСТИМА!!!

Не надо...., свастика древний славянский символ, а машина, насколько понимаю, имеет отношение к историческому клубу "Братина", поэтому никакой проблемы быть не должно. Свастика много кем использовалась, не только фашистами.
GOLLANDEC
никА, Ир, все течет, все меняется, когда-то слово голубой не вызывало никакой реакции, а теперь? лично для меня свастика символ фашизма и все что было раньше значение не имеет, зачем дразнить? мало других символов?
SDtuning
Еще большое спасибо всем джиперам которые не бросали нас в трудные минуты и притягивали нам трос помощи =)
никА
GOLLANDEC, я предполагаю, что речь не о "дразнить", а о символике клуба.

PS. если бы фотку тут не выложили, я бы лично (да и большинство, наверное) внимание не обратила.
София
ОХ! опять все перепутала, 21 июля было вчера! 1_veryangry.gif А я как всегда - собралась сегодня! и очень расстраивалась что будет сыро. 1_beat.gif
Но опять же во всем есть и положительные моменты: кто был вчера на гонках- не промок. А я сегодня тоже не промокну! smoke.gif coffee.gif

Поздравляю победителя!!!!
И огромное спасибо организаторам и руководителям мероприятия. Они делают жизнь города веселее, и интереснее, не считаясь со своим временем!
У Р А !!!! Увлеченным людям! 1_sun.gif 1_shturmann.gif 1_sun.gif
andy
Ну немного от меня...
Вот так вот выглядят боевые болиды наших победители:
3-е место - №14 Кирпич
2-е место - №12 Бумер
1-е место - №88 Стиг

У нас насоревнованиях было не два перевертыша, а три. Вот инициатор третих ушей. smile.gif
Тренировочные заезды перед стартом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Аэто у нас был первый вылет с трассы (действо происходило на тренировочных заездах).
Пилоты креативят:

(из подготовки)
Проверка лесенки на проезжабельность
А ТИГРА-то лесенку-то проеахала-то! А то!!! wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
"Совет в Филях... не-е-е...совещание партячейки. На повестке рассматривается один вопрос: что нам с ним дальше делать? " biggrin.gif

p.s. а вот смотря на выражение лица Хохла на этой фото, мне почему-то становится боязно за судьбу этого участника... wink.gif
GOLLANDEC
Цитата(никА @ 22.7.2012, 10:32) *
GOLLANDEC, я предполагаю, что речь не о "дразнить", а о символике клуба.

в символику клуба лучше б Георгия Победоносца определили, а не символ, который до сих пор используют националисты- фашисты, и это патриоты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.