Полная версия этой страницы:
Гонки на выживание в Магадане
GOLLANDEC
21.7.2012, 20:03
дезертир, вот вот....
моих фоток очень мало, все
тут нужная папка создана, господа-фотографы кадрами делимся
Спасибо организаторам и участникам. Мне понравилось.
PS. Только в следующий раз прошу выдать не мегафон, а большую дубину, отдельных "особо одаренных" зрителей гонять. Я как и дезертир не поняла, что во время третьего заезда, когда заезд был остановлен из-за перевертывания машины, на трассе делали дети, как они вообще там оказались и где в это время были их родители.
дезертир
21.7.2012, 20:08
Цитата
Только в следующий раз прошу выдать не мегафон, а большую дубину.
маленькую
ВЕТЕР забирает.
Voldemar
21.7.2012, 20:13
Пенное пати

Остальное попозжа "проявлю"...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Voldemar
21.7.2012, 20:20
Цитата(flykhan @ 21.7.2012, 19:16)

А что? Машина горела?
Не только горела... их там жгли, топили,
душили... давили, валяли, толкали...
GALLAktika
21.7.2012, 20:24
Все было здорово!!! Спасибо участникам и организаторам, в городе нужны подобные соревнования. чтобы оторвать народ от компьютеров и пообщаться вживую.
НО!!!! Замечание ко всем: и судьям, и организаторам и особенно к участнику с недувысмысленным символом на машине - свастика на машине НЕДОПУСТИМА!!!
BAVARIYA
21.7.2012, 20:24
В этом году было еще лучше! Супер! Молодцы все - и участники, и организаторы! Мне очень понравилось!
Kimi Raikkonen
21.7.2012, 20:58
Я пыли наглотался пипец!!!Завтра буду камеру отмывать

ФОТКИ ХДЕ???!!!
GOLLANDEC
21.7.2012, 21:12
Kimi Raikkonen, я уже вытряс, из ушей тоже...
ESCUDO, Коля, за то, когда она ехала - ты был молодцом!
prokopenko_49
21.7.2012, 21:16
Ну! А материалы кто нибудь выложит?

Фотки там,видяйки может,а?
жалко пропустил третий заезд (ребенок выдержал только два), и так и не знаю что случилось с Белкой)
dissector
21.7.2012, 21:34
Цитата(GOLLANDEC @ 21.7.2012, 18:53)

а 88 номер на 1х участников не напряг?
dissector
21.7.2012, 21:45
кто победил? а то дети не выдержали
пи.си. русский автопром-рулит!!!!!!!!!!
BAVARIYA
21.7.2012, 21:53
Вот они, герои сегодняшнего дня!
Итак! Итоги!
3-е место: №14 Кирпич на черной с зеленым каркасом Карине.
2-е место №12 Бумер
1-е Место №88 Синяя Корса
Джиперы
3-е место Дашевский Григорий (Близард)
2-е место Стафийчук Александр (Паджеро)
1-е место Буров Сергей (Сафари разборка)p.s. об зрителей было сломано два флагштока и выплеснуто много матов за хождение по трассе.... на следующие соревнования флагштоки будут изготовлены из арматуры.....
p.p.s. Спасибо всем участникам, организаторам и зрителям! А я пошел отряхиваться-отмываться от пыли.
Faust, сочувствую....
№ 2 (имеется в виду место № 2) Бумер, он же Горячев Виталий
aiv, ну нет у меня сейчас с собой итоговых табли.... ну нет.... сАвсем нет.....
ДЮЙМ как освободится, добавит полную раскладку.... будем надеяться, на неделе у него будет время....
p.s.
aiv, и Бумер выступал под №12... А под номером 2 была желтая ГАЗ-3110 Тимур (фамилию сейчас не помню, т.к. см. первую строку данного сообщения)
dissector
21.7.2012, 23:21
тыщ
немножко офигет за Виталия Бумера, когда он перевернулся, рамку двери сложило в салон..........
А машину-то зачем подожгли? и так участников мало, теперь -1 .... ИМХО !!! лучше-б продали за копейки , мож кто в следующий раз на ней выступил... ,а запалить можно для шоу и просто кузов какой-нить...
Спасибо Участникам и Зрителям. Спасибо волонтёрам и судьям (маршалам) на трассе.
Шоу получилось великолепное!!!.
Спать очень хочется...
Пропустила всё
Kimi Raikkonen
21.7.2012, 23:39
Организаторам огромное спасибо!!! Гонки просто суперовские получились, столько эмоций и адреналина! Очень надеюсь, что в сентябре всё ещё будет
Есть пару НО: много пыли на трассе, очень мешало самим гонщикам, неплохо было бы перед заездом полить.
И еще, на нашей машине был ПРОПУСК, но "доблестные" сотрудники ГАИ нам не разрешили проехать к трассе, ссылаясь на то, что по пропускам заехать можно было лишь до 12 часов, на тот момент времени было 12-23... (хотя на пропуске чёрным по белому: "пропуск... на время проведения мероприятия").... Очень огорчили, но из каждой ситуации есть выход, даже два
SDtuning
21.7.2012, 23:56
Спасибо всем! организаторам за такие гонки! судьям за судейство,в этом году лучше флажками махали=)) (только скажите парню, который стоял на бетонных блоках, чтобы внятнее махал флагами,а не держал в "половинчатом режиме"=)) зрителям за радостные крики=)) вот выясним почему у нас сгорали дачики положения ДЗ.... будем ехать поэффектнее!
dissector
22.7.2012, 0:16
Цитата(aiv @ 21.7.2012, 22:49)

И еще, на нашей машине был ПРОПУСК, но "доблестные" сотрудники ГАИ нам не разрешили проехать к трассе, ссылаясь на то, что по пропускам заехать можно было лишь до 12 часов, на тот момент времени было 12-23... (хотя на пропуске чёрным по белому: "пропуск... на время проведения мероприятия").... Очень огорчили, но из каждой ситуации есть выход, даже два

у меня совести не хватило пропуск просить.
как все был довольный.
SDtuning- ты единственный , кто несся так , что я не успевал фотать, чтоб ты в кадр вместился.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто был Nissan Laurel Spirit, 1989 года выпуска, с которого Гидр успел снять лобовуху и боковые стёкла.
R.I.P.
Мля!!!забыла!!!
Гидр, так лучше?,
Нажмите для просмотра прикрепленного файласкажу больше, Дима Ветер не стал первым мять бедных маленьких
dissector
22.7.2012, 0:44
Цитата(motk @ 21.7.2012, 23:41)

Гидр, так лучше?,
Нажмите для просмотра прикрепленного файласкажу больше, Дима Ветер не стал первым мять бедных маленьких

почему ниссан!!!!!!!!!!?????????????? есть же мицибиси, мазда наконец.
Сальто через крышу, аля Бумер...
dissector
22.7.2012, 1:24
а как у вас такое кол-во фоток влазит? у меня и места нет.
dissector
22.7.2012, 1:48
это тема, жаль победитель ей не воспользовался.
всего то 88 и все.
dissector
22.7.2012, 1:51
Цитата(motk @ 22.7.2012, 0:49)

да уж-бонни тайлер еще то наказание для слуха......
Все понравилось! На этот раз больше зрелищности, чем в прошлом году. Отменно сработала организация. всех провожали, помогали припарковаться на автодроме, а после шоу обратно дпс нас подвезли, чтоб пешком не идти до машины)) Удивлена и в восторге!
dissector, и меня спалил...
motk, я по ним первый не стал ехать потому как просто ЗАБЫЛ про кузова))))... вспомнил когда уже на колесах был)))
p.s. а мне вообще должны дать приз за большее количество кругов на трассе).. пока всех таскал столько кругов намотал)))
Цитата(GALLAktika @ 21.7.2012, 21:24)

НО!!!! Замечание ко всем: и судьям, и организаторам и особенно к участнику с недувысмысленным символом на машине - свастика на машине НЕДОПУСТИМА!!!
Не надо...., свастика древний
славянский символ, а машина, насколько понимаю, имеет отношение к историческому клубу "Братина", поэтому никакой проблемы быть не должно. Свастика много кем использовалась, не только фашистами.
GOLLANDEC
22.7.2012, 10:24
никА, Ир, все течет, все меняется, когда-то слово голубой не вызывало никакой реакции, а теперь? лично для меня свастика символ фашизма и все что было раньше значение не имеет, зачем дразнить? мало других символов?
SDtuning
22.7.2012, 10:31
Еще большое спасибо всем джиперам которые не бросали нас в трудные минуты и притягивали нам трос помощи =)
GOLLANDEC, я предполагаю, что речь не о "дразнить", а о символике клуба.
PS. если бы фотку тут не выложили, я бы лично (да и большинство, наверное) внимание не обратила.
ОХ! опять все перепутала, 21 июля было вчера!

А я как всегда - собралась сегодня! и очень расстраивалась что будет сыро.
Но опять же во всем есть и положительные моменты: кто был вчера на гонках- не промок. А я сегодня тоже не промокну!
Поздравляю победителя!!!!
И огромное спасибо организаторам и руководителям мероприятия. Они делают жизнь города веселее, и интереснее, не считаясь со своим временем!
У Р А !!!! Увлеченным людям!
Ну немного от меня...
Вот так вот выглядят боевые болиды наших победители:
3-е место - №14 Кирпич
Нажмите для просмотра прикрепленного файла2-е место - №12 Бумер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла1-е место - №88 Стиг
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУ нас насоревнованиях было не два перевертыша, а три. Вот инициатор третих ушей.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТренировочные заезды перед стартом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАэто у нас был первый вылет с трассы (действо происходило на тренировочных заездах).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПилоты креативят:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла(из подготовки)
Проверка лесенки на проезжабельность
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА
ТИГРА-то лесенку-то проеахала-то! А то!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла"Совет в Филях... не-е-е...совещание партячейки. На повестке рассматривается один вопрос: что нам с ним дальше делать? "
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаp.s. а вот смотря на выражение лица
Хохла на этой фото, мне почему-то становится боязно за судьбу этого участника...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
GOLLANDEC
22.7.2012, 10:50
Цитата(никА @ 22.7.2012, 10:32)

GOLLANDEC, я предполагаю, что речь не о "дразнить", а о символике клуба.
в символику клуба лучше б Георгия Победоносца определили, а не символ, который до сих пор используют националисты- фашисты, и это патриоты?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.