Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
BETEP
andy, эээ.. завтра сгоняю на солнечный...заберу вторую рацию.. и в пятницу все отдам Темычу
Ex_Prepod
что на афишах написано? 6 октября или 8 октября?
Shiko
Ex_Prepod, 6.
ВолкOFF
во сколько?
Торонага
ВолкOFF, традиционно в 13-00 начало.
Торонага
ВолкOFF, ой, Валера, извини. По спешке не то впечатал.
В 14-00 начало.
Bubuka
!!! tongue.gif У меня две рации с гарнитурами. Одну оставлю себе на мероприятие - буду на связи на карьере, если что. Вторую заряжу и гарнитуры могу дать на гонки.
ВолкOFF
Торонага, поздно, я уже будильник к часу поставил... bullshit.gif biggrin.gif
Торонага
ВолкOFF, займи там лучшие места, потом попродаешь их smile.gif
mik
фото?, видео ?
SDtuning
отзывы?,эмоции? хотябы=)
owl
в этот раз никто не ездил что ль?

мой отзыв: было холодно на улице, да и на работе был я
sergeyart
Цитата(SDtuning @ 7.10.2012, 10:10) *
отзывы?,эмоции? хотябы=)

Тебе мега респект , не думал что волга может так полевать biggrin.gif
А можно тогласить результаты соревнований , а то пришлось раньше уехать.
GooS
Фото:
Ulyanka
SDtuning, молодец)шума только от волги было как от трактораsmile.gif)
Были только на 2ой части мероприятия, то есть середина 2ого заезда и третий и очень не понравилось, что некоторые участники, особенно тот, что с открытым багажником постоянно ехал на красный флаг, в то время как все стояли.
Джиперам можно было трассу поразообразней сделать.
Опять из-за постоянного стоп-старта особых действий увидеть не удалось.
Было очень холодно, а значит надо было либо разогревать людей, либо быстрее начинать шоу джиперов, а не ждать пока все разойдутсяsmile.gif
andy
Цитата(Ulyanka @ 7.10.2012, 12:00) *
Опять из-за постоянного стоп-старта особых действий увидеть не удалось.

Всё бы ничего, но Вы явно ни разу еще не говорили себе, как говорят организаторы после какого-нибудь подобного мероприятия "Все живы. Все здоровы. Значит - мы пока еще на свободе....". И это самая ЛУЧШАЯ фраза, которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обалденно классно слышать по завершению всего.....

p.s. никого не хочу обидеть или что-нибудь подобное, просто "на землю иногда опускать приходится"..... wink.gif
КОСМОНАВТ
SDtuning, Тимурище МОЛОДЕЦ!!!
Торонага
andy, места озвучь? Бумера уже увидел, что первый, а остальные? по фото плохо видно, Кирпич вроде бы...
Ulyanka
andy, это я все понимаю, просто главная цель всех шоу - это привлечь зрителей и зрителей было бы куда больше, еслиб постоянно не тормозили бы гонку. Одно дело, когда действительно что-то случается, а другое когда просто съехал с трассы или застрял в покрышке. Да и не надо забыть, что места там не сидячие, жара не под 20 градусов, идти до машины не 100 метров, когда можно было бы себе позволить подождать на таких моментах.
Я также понимаю, что возможно такого и не будет, но я лишь объясняю, почему основная масса уходит после 2 заезда и почти никого не остается к награждениюsmile.gif
Мы кстати тоже не дождались, поэтому рада была бы увидеть итогиsmile.gif
andy
Цитата(Ulyanka @ 7.10.2012, 12:28) *
Да и не надо забыть, что места там не сидячие, жара не под 20 градусов, идти до машины не 100 метров, когда можно было бы себе позволить подождать на таких моментах.
Я также понимаю, что возможно такого и не будет, но я лишь объясняю, почему основная масса уходит после 2 заезда и почти никого не остается к награждениюsmile.gif
Мы кстати тоже не дождались, поэтому рада была бы увидеть итогиsmile.gif

сАвсем обленились тут в Магадане. wink.gif
В крупных городах, что бы посмотреть что-нибудь стоящее сперва едут за 50-100, а то и больше км до места проведения. )))
Возьмем ту же реконструкцию Бородинской битвы: 163-ий км от МСК, далее 34 км по грунтовой дороге, далее 2 км пешком, и только стоячие места..... smile.gif
dissector
Цитата(andy @ 7.10.2012, 11:37) *
В крупных городах, что бы посмотреть что-нибудь стоящее сперва едут за 50-100, а то и больше км до места проведения. )))
Возьмем ту же реконструкцию Бородинской битвы: 163-ий км от МСК, далее 34 км по грунтовой дороге, далее 2 км пешком, и только стоячие места..... smile.gif

+1000!

SDtuning
Ulyanka, так волга и есть практически трактор=)))
КОСМОНАВТ, а ты все говорил "Г*вно ваша волга" не подвела!

andy, А с тебя уже по двум этапам очки=))))
andy
Ulyanka, и этта... дабы понять, о чем говорю я и орги - "Вэлком в клан оргов мероприятий!". wink.gif
Нам помощь очень нужна. При этом может быть и ответственность по УК и финансовая за несоблюдение или допущения всякие. wink.gif
Estonec
Цитата(andy @ 7.10.2012, 12:37) *
Но когда люди туда приходят/приезжают там есть чем занять себя,жену,ребёнка. С заездами тягомотины нет,если не хочешь глядеть на гонки-бухай,ешь шашлык и вообще делай что душе потребно +прокат всякой фигни на колёсах,сортиры стоят и т.д. Я сейчас говорил о соревнованиях квадроциклистов если что smile.gif Вот буквально три минуты назад был человек у меня и рассказывал о наших гонках,как и что ему не понравилось.Я лично не был на гонках sad.gif запускал котельную,но из рассказов сложилось мнение что скучно и холодно было.
andy
Цитата(SDtuning @ 7.10.2012, 12:45) *
andy, А с тебя уже по двум этапам очки=))))

Хм.... Тимур! А давай завтра что-нить на пару с тобой с Дюймом сотворим, если он опять бумаги забудет? biggrin.gif
andy
Estonec, Валера! Шашлык был! И сортиры были установлены! Просто у нас народ как? До куда дошел - там и встал. А дальше пройти уже.... Да что мне то говорить... За меня говорят и еще скажут.... wink.gif
А по поводу дополнительныз развлечений: предлагайте и помогайте их реализовать. А то кроме критики ни одного конструктивного предложения: что сделать, как сделать, КТО за это возьмется и КТО будет нести ответственность за этот блок..... Мы всегда готовы к конструктивным предложениям и их реализации.... У нас уже просто физических рук не хватает.... И все так же работают и почему то еще и семьи есть.... А как обратишься за помощью - так слышишь - "мы занЯты!".... wink.gif

p.s. ушел гулять с дочкой. momanson.gif
Ulyanka
вносить ничего сверхъестественного не надо, и сравнивать реконструкцию битвы и "гонки на выживание" это бредsmile.gif
можно попробовать либо уменьшить время между заезадами, либо пустить доп развлекаловки в виде или конкурсов типа как с колбасой, либо какие нить шоу, пусть даже танцы любые, но опять таки надо примостырить сцену куда нить. Также можно было бы сделать немного сидячих мест для детворы, потому что есть знакомые, которые приходили с детьми, а дети ныли, что устали стоять, и из-за этого пришлось уходить.Возможно между заезадми сделать небольшое изменение трассы, чтото по быстрому ограничить дополнительно покрышками, чтобы было разнообразие.
В общем придумать можно много, только все упирается в то, что вы хотите сделать гонки максимально не травмоопасными, а народ приходит увидеть действительно гонки на выживание, а не езду машин с трубами по кругу.
Поэтому нужно тут определиться, если в приоритете жизнь и здоровье гонщиков, тогда нужно обязательно делать какие нить дополнительные развлекухи, обустраивать места,иначе народ так и будет уходить. Если же готовы взять на себя ответственность и гонщики и орги, то можно сделать действительно хорошую гонку на выживание, но уже она будет от +14 smile.gif)
Торонага
andy, это бесполезно объяснять sad.gif, они тебя не хотят услышать.

Ulyanka, возьмете на себя хотя бы часть из того, что предложили? ну, хотя бы постройку сидячих детских мест.

организацию постройки, разумеется. smile.gif
SDtuning
andy, всм со мной и дюймом???=))))говори по конкрестнее что от меня требуется=))
andy
Цитата(Ulyanka @ 7.10.2012, 13:28) *
но уже она будет от +14 smile.gif)

неа... это уже будет +5 лишения свободы. smile.gif
Цитата
Причинением смерти по неосторожности в законодательстве РФ признаётся действие или бездействие, объективно повлёкшее за собой смерть другого человека, но совершённое не умышленно, а в результате неосторожности, то есть когда виновный не предвидел, хотя мог и должен был предвидеть, что его деяние приведёт или может привести к смерти другого человека (преступная небрежность); либо же предвидел, но безосновательно предполагал, что этого не произойдёт, либо рассчитывал этого избежать (преступное легкомыслие).
Таким образом, причинение смерти по неосторожности отличается от умышленного убийства отсутствием намерения или сознательного допущения причинить смерть, а от невиновного причинения смерти — наличием у причинившего смерть достаточных оснований полагать своё поведение опасным для жизни других людей.

Цитата
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
2. Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей, а равно причинение смерти по неосторожности двум или более лицам — наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

плюс к этому (т.к. Вам никто не даст оф.разрешения на ткое мероприятие с Вашими правилами (хм... мэр почему то тоже не хочет сидеть.... smile.gif))
Цитата
Статья 20.2.2. Орган.изация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка.
В зависимости от вида и тяжести совершенного нарушения влечет наложение административного штрафа:
- на граждан в размере от десяти тысяч до трехсот тысяч рублей или обязательные работы на срок до двухсот часов;
- на должностных лиц - от пятидесяти тысяч до шестисот тысяч рублей;
- на юридических лиц - от двухсот тысяч до одного миллиона рублей.

ну и так, мелоч: потом смотреть в глаза родителям-детям-женам-людям....

Если согласны взять на себя ответственность по всем этим пунктам в письменном виде - то я всё равно не возьмусь даже помогать организовывать такое шоу.....
Мне здоровье и жизни людей дороже шоу....

p.s. а давайте ка переходите в участники шоу хотя бы по нашим правилам. Это намного интереснее и больше адреналина, чем просто смотреть. wink.gif
КОСМОНАВТ
Цитата(SDtuning @ 7.10.2012, 11:45) *
КОСМОНАВТ, а ты все говорил "Г*вно ваша волга" не подвела!

Выиграла не волга, а тот кто ею управлял и тот кто её строил.
andy
SDtuning, я и ты, вместе, скажем так, "по предварительному сговору", сделаем что-нибудь с Дюймом за его забывчивость с бумагами..... wink.gif
Muskul
Совет на будущее, выбейте две маршрутки которые бы катались бы от дороги до карьера туда сюда возя народ.
я и многие замонался идти. ну и плюс СКУКА.
вам порабы запретить силовую юроьбу и смотреть как все катаются. а то третий раз а все одно и тоже. выбили когото с трассы, ждем 5 минут пока бедолагу вытащат.
Olive
Зрелище для нашей деревеньки пойдет. Холод подводит, поэтому мало зрителей. А кто пришел - взял с собой термос чая с бутерами. Нам не хватает нормальной спортивной арены для гонок, с сидячими местами и прочими условиями цивилизации. Организация гонок хорошая - охрана, шашлыки, зрительные места находятся вдалеке от гоночных действий, рекламные баннеры. Сама гонка не особо впечатлила, после старта считаем до 10 и тут же - красный флаг, вобщем гонка "красных флагов" получилась. Тоже самое и летом было, уже неинтересно.
дезертир
Цитата(andy @ 7.10.2012, 13:37) *
SDtuning, я и ты, вместе, скажем так, "по предварительному сговору", сделаем что-нибудь с Дюймом за его забывчивость с бумагами..... wink.gif

не трожьте ДЮЙМА!!! он мне еще нужен. 

в этот раз меня удостоили чести махать флагами. когда в нескольких метрах от меня положили машину на бок, меня окатили камнями и грязью, я несколько испугалась. 

минусы:

- народ (зрители) оборзели в конец. сижу в машине между заездами, греюсь, пью чай с пряничком, тут вышагивает мадам с годовалым дитем на шее. КУДА???!!!! вылезла, выгнала на трибуну и она была не единственной, на кого пришлось рявкать. разрешите мне в след раз стрелять по людям! хотя бы по ногам.

- по трассе туда-сюда сновали дети. чьи? откуда? часть из них видела тусящими на питстопе. т.е. скорее всего либо дети участников, либо дети друзей участников. нафиг гнать с питстопа и трассы всех кроме команды участника!

- члены команды участников тоже позволяли себе гулять по трассе.

- несколько офигела, когда Хохол смял морду, с сотрудников скорой помощи, который вместо того, чтобы подойти и спросить о самочувствии и оказать в случае чего помощь, достал сотовый телефон и снимал.

- красных флагов было действительно много, но тут я прекрасно понимаю оргов, сидеть и кушать сухарики никому не хочется.

было несколько моментов, когда гонку приходилось останавливать из-за того, что кто-то заглох, залез на колеса. может просто вытащить гонщика из машины и пусть ждет, пока не появится окно (закончится заезд, действительно не будет ситуации, когда потребуется эвакуация). машина может стоять на трассе (если не мешает проезду), круг с желтым флагом проедут, запомнят.

пы.сы. а джиперская лужа была маленькой!  biggrin.gif

SDtuning
Но всеже организация растет....этот раз реже останавливались....на первом этапе 1-2 круга и остановка....сейчас по 4-6 кругов без остановки носились....правда бывали моменты когда каждые пол круга тормазили.....

дезертир, Если напомнишь чтобы он не забыл передать бумаги энди...не будем трогать его=))
ДЮЙМ
Цитата(Ulyanka @ 7.10.2012, 12:28) *
вносить ничего сверхъестественного не надо, и сравнивать реконструкцию битвы и "гонки на выживание" это бредsmile.gif
можно попробовать либо уменьшить время между заезадами, либо пустить доп развлекаловки в виде или конкурсов типа как с колбасой, либо какие нить шоу, пусть даже танцы любые, но опять таки надо примостырить сцену куда нить. Также можно было бы сделать немного сидячих мест для детворы, потому что есть знакомые, которые приходили с детьми, а дети ныли, что устали стоять, и из-за этого пришлось уходить.Возможно между заезадми сделать небольшое изменение трассы, чтото по быстрому ограничить дополнительно покрышками, чтобы было разнообразие.
В общем придумать можно много, только все упирается в то, что вы хотите сделать гонки максимально не травмоопасными, а народ приходит увидеть действительно гонки на выживание, а не езду машин с трубами по кругу.
Поэтому нужно тут определиться, если в приоритете жизнь и здоровье гонщиков, тогда нужно обязательно делать какие нить дополнительные развлекухи, обустраивать места,иначе народ так и будет уходить. Если же готовы взять на себя ответственность и гонщики и орги, то можно сделать действительно хорошую гонку на выживание, но уже она будет от +14 smile.gif)

Вот почитаешь такие умные посты и так хочется пригласить на следующую гонку в соучастники!!!
Просто посидите рядом на собраниях и потом постойте рядом во время гонки!!!
А в перерывах потанцуйте перед зрителями! Не так уж и холодно. Заодно и согреетесь!
Кто вам мешает взять с собой туристическую мебель?

А для вас жизнь и здоровье гонщиков НЕ В ПРИОРИТЕТЕ? Вы хотите гладиаторской бойни? Вам нужна кровь, размазанные мозги по трассе? Представьте себя внутри болида, который встал на трассе, и в вас влетают тяжёлые машины на скорости около 80-ти км\ч. Да при таком ударе внутренние органы оторвутся нахрен и неминуемая смерть!!!

Не нравится - приходите к нам и сделайте лучше! Хотите понять почему так - садитесь за руль и в гонку!!!

Лишь после этого я буду воспринимать ваши коменты всерьёз! Но уверен, они будут другие!!!
SDtuning
ДЮЙМ, Не забудь бумаги для Энди=)) уже полюбому пока очки выдать народу=)
ДЮЙМ
Тимур, и с прошлой гонки и с этой лежат в одной папке у меня в машине.
SDtuning
Так...продолжаем вытягивать картинки с народа=)) Не стесняемся! кидайте фотки, видео! Знаете как гонщикам интересно глянуть на гонку со стороны! мы мало что видем...только вид из кабины=)и то через грязные очки.... я позже выложу видео с регистратора, который стоял в салоне....правда качество плохое....улица почемуто засвечена сильно и звук офигел от рева нашей волги=)
Торонага
SDtuning, видео нашего оператора привезу тебе потом.... в обмен на твою коллекцию фото-видео.
ВВПетрович
Цитата(дезертир @ 7.10.2012, 15:22) *
- несколько офигела, когда Хохол смял морду, с сотрудников скорой помощи, который вместо того, чтобы подойти и спросить о самочувствии и оказать в случае чего помощь, достал сотовый телефон и снимал.

Можно поподробнее, кому Хохол смял морду? Сотрудникам? blink.gif

Цитата(ДЮЙМ @ 7.10.2012, 16:14) *
А для вас жизнь и здоровье гонщиков НЕ В ПРИОРИТЕТЕ? Вы хотите гладиаторской бойни? Вам нужна кровь, размазанные мозги по трассе?

Народ во все времена жаждет зрелищ! (это не призыв)
Торонага
в Кармагеддон пусть поиграют.
ДЮЙМ
Вот вот, не надо путать фильмы ужасов с реалити-шоу, коего в нашем городке и в помине не было.
Может проще снять гонку на видео и предоставить каждому в телевизор?
Заодно и организаторы заработают наконец-то.
Интересно, а этот фильм будут покупать?
SDtuning
ДЮЙМ, да...одну копию...а потом привет пираткам=)
andy
Мне вот что интересно стало: вот тут на форуме не то что критика, а пытаются "заклевать" оргов....
Ну "заклюёте".... откажемся еще что-либо организовывать.... Кому легче еще станет от этого, кроме оргов, у которых появится свободное время? Чем еще сможете себя занять? И не надо говорить, что "это город такой".... Это Вы сами такие, способные только обхаять, раскритиковать, потыкать "носом" и поуказывать пальцем..... Что Вы вообще можете в этой жизни, кроме своей ленности и требований к тругим? Не нравится, что хоть как-то пытаются разнообразить Вашу же жизнь? Так прийдите, подскажите, покажите и сделайте!!!!

p.s. хм.... где мой ящик под помидоры? а лучше яблоками.... яблоками... их Катюхе, как кормящей маме, можно... а помидоры низзя..... smile.gif
SDtuning
Торонага, если не сортированные фото видео подойдут, то можно уже завтра до обеда состыковаться и с флешки на флешку перекинуть (ноут у меня при себе будет)
ВВПетрович
Цитата(andy @ 7.10.2012, 18:34) *
Мне вот что интересно стало: вот тут на форуме не то что критика, а пытаются "заклевать" оргов....
Ну "заклюёте".... откажемся еще что-либо организовывать.... Кому легче еще станет от этого, кроме оргов, у которых появится свободное время? Чем еще сможете себя занять? И не надо говорить, что "это город такой".... Это Вы сами такие, способные только обхаять, раскритиковать, потыкать "носом" и поуказывать пальцем..... Что Вы вообще можете в этой жизни, кроме своей ленности и требований к тругим? Не нравится, что хоть как-то пытаются разнообразить Вашу же жизнь? Так прийдите, подскажите, покажите и сделайте!!!!

Это критика, это нормально, чтоб злее были 1_beat.gif Без критики нет будущего.
Молодцы, что занимаетесь организацией подобного рода мероприятий! В городе и так развлечений немного.
Подумал, так в качестве бреда, может стоит рассмотреть вопрос по изменению места соревнований? Зрителей много, места всем не хватает, а вот если будут парковочные места для всех желающих, наверно в тепле будет комфортнее.
Тока где ж его найти то, для такого количества желающих?
Ну и с посторонними на трассе как то нужно бороться.
ДЮЙМ
Спасибо.
Трассу менять не будем. Мэр обещал помочь в благоустройстве этой.
С помощью ГЭЛУДовского бульдозера сделаем дополнительные зрительские ярусы и кольцевую дорогу.
Тогда спецслужбы разрешат въезд зрительских машин к трассе.
Обязательно сделаем ров, наполненный водой, причём по основному периметру, кроме одного прохода, чтоб толпа не лезла внутрь круга и на пит-стоп.
GOLLANDEC
Цитата(SDtuning @ 7.10.2012, 18:44) *
Торонага, если не сортированные фото видео подойдут, то можно уже завтра до обеда состыковаться и с флешки на флешку перекинуть (ноут у меня при себе будет)
очень даже пойдут..., как забрать - выложить?

Цитата(ВВПетрович @ 7.10.2012, 19:07) *
Это критика, это нормально, чтоб злее были 1_beat.gif Без критики нет будущего.
к сожалению, это не критика...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.