Цитата(andy @ 7.10.2012, 13:37)

SDtuning, я и ты, вместе, скажем так, "по предварительному сговору", сделаем что-нибудь с Дюймом за его забывчивость с бумагами.....

не трожьте ДЮЙМА!!! он мне еще нужен.
в этот раз меня удостоили чести махать флагами. когда в нескольких метрах от меня положили машину на бок, меня окатили камнями и грязью, я несколько испугалась.
минусы:
- народ (зрители) оборзели в конец. сижу в машине между заездами, греюсь, пью чай с пряничком, тут вышагивает мадам с годовалым дитем на шее. КУДА???!!!! вылезла, выгнала на трибуну и она была не единственной, на кого пришлось рявкать. разрешите мне в след раз стрелять по людям! хотя бы по ногам.
- по трассе туда-сюда сновали дети. чьи? откуда? часть из них видела тусящими на питстопе. т.е. скорее всего либо дети участников, либо дети друзей участников. нафиг гнать с питстопа и трассы всех кроме команды участника!
- члены команды участников тоже позволяли себе гулять по трассе.
- несколько офигела, когда Хохол смял морду, с сотрудников скорой помощи, который вместо того, чтобы подойти и спросить о самочувствии и оказать в случае чего помощь, достал сотовый телефон и снимал.
- красных флагов было действительно много, но тут я прекрасно понимаю оргов, сидеть и кушать сухарики никому не хочется.
было несколько моментов, когда гонку приходилось останавливать из-за того, что кто-то заглох, залез на колеса. может просто вытащить гонщика из машины и пусть ждет, пока не появится окно (закончится заезд, действительно не будет ситуации, когда потребуется эвакуация). машина может стоять на трассе (если не мешает проезду), круг с желтым флагом проедут, запомнят.
пы.сы. а джиперская лужа была маленькой!