Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
GOLLANDEC
первые фото и видео от clever и OlegL , по ссылочке
Вася Питерский
Мероприятие очень понравилось!!!

Болели за эскудо... Стояли на горе, орали и свистели во все горло...))))

Не очень хорошо было слышно организаторов - слабый звук...

Зрелищно!!! Азартно!!! Молодцы!!! Поздравляю победителей!

Пробка кстати удивительно быстро рассосалась.... Да и с погодой повезло.
JudgeSlayer
Цитата(qweqweqwe @ 8.10.2011, 19:35) *
а есть фото у когонибудь "до и после" ?=))

всё есть... ща народ немного успокоится со своими фотками, потом заполню "пробелы" smile.gif
Voldemar
Вот ещё отобрал:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

GOLLANDEC
Voldemar, сам скинешь - поделишься 1_beat.gif ? или andy на тебя нету? 1_declare2.gif
mik
GOLLANDEC в папке гонок на выживание на фтп лежит 6 гиговый файлик, разбей его будь добр, а то фтп тупит, пол часа пытался скачать, а потом ошибка передачи фвлетела
Voldemar
Цитата(GOLLANDEC @ 8.10.2011, 21:01) *
Voldemar, сам скинешь - поделишься 1_beat.gif ? или andy на тебя нету? 1_declare2.gif

http://storage.lsintez.net/upload/2011-10-08/6a5917.rar
nekron
надо теперь легковушку брать я тоже хочу теперь участвовать))) f1.gif
clever
В ДС добавила короткометражный фильм Пыжевода "Танки грязи не боятся" (антракт во время гонок на выживание, интересно заполненный джипами)
GOLLANDEC
Цитата(GOLLANDEC @ 8.10.2011, 21:35) *
первые фото и видео от clever и OlegL , по ссылочке

добавился архив от Voldemar

Цитата(mik @ 8.10.2011, 22:14) *
GOLLANDEC в папке гонок на выживание на фтп лежит 6 гиговый файлик, разбей его будь добр, а то фтп тупит, пол часа пытался скачать, а потом ошибка передачи фвлетела

у тебя винт FAT 32 или NTFS? в первом случае и не скачаешь.., попробуй через ДС найти по названию
ВолкOFF
На мой взгляд, победитель Прелюд (Бумер); лидировал на протяжении всей гонки и делал шоу очень красиво. Респект! Ну организаторы, я думаю, учтут ошибки при следующем мероприятии и все будет на высшем уровне!
dissector
порадовало кол-во просмотров этой темы и кол-во приехавших на гонки.
пи.си. в отличии от темы про выборы!!!!!!!!!!!!!!!

пи.си. диперпл(да даже киркоров biggrin.gif )-х.. бы стока народа собрал. при всех накладках-РЕСПЕКТ!!!! И УВАЖУХА!!!!!!!!

че с аудио в авто? smile.gif
кинтохО
понравилось,болели за кирпича ,но он не вытянул. обидно 1_veryangry.gif
кинтохО
Цитата(ВолкOFF @ 8.10.2011, 22:12) *
На мой взгляд, победитель Прелюд (Бумер); лидировал на протяжении всей гонки и делал шоу очень красиво. Респект! Ну организаторы, я думаю, учтут ошибки при следующем мероприятии и все будет на высшем уровне!

согласен. 1_superman.gif
Qosmio
жалко что мы с Викторией не смогли по присутствовать на самом мироприятии но мы морально болели за Олега1...

Все Все Все молодцы самое главное чтобы ЭТО продолжалось )))

mik
Цитата(GOLLANDEC @ 8.10.2011, 22:02) *
добавился архив от Voldemar

у тебя винт FAT 32 или NTFS? в первом случае и не скачаешь.., попробуй через ДС найти по названию

ntfs
GOLLANDEC
mik, ну скачивали уже его, есть другая проблема..., я его посмотреть не могу, только звук идет, кодак просит, по этому пока порезать не могу, у кого идет это фильм? (в архиве clever)
DarkMage
Цитата(GOLLANDEC @ 8.10.2011, 22:56) *
mik, ну скачивали уже его, есть другая проблема..., я его посмотреть не могу, только звук идет, кодак просит, по этому пока порезать не могу, у кого идет это фильм? (в архиве clever)

Таже проблема, только звук. При том, что стоит mega codec pack. 
ВолкOFF
GOLLANDEC, как название его?
clever
Цитата(DarkMage @ 8.10.2011, 22:57) *
Таже проблема, только звук. При том, что стоит mega codec pack.

Завтра еще раз с видеоредактора переформатируем... На компе где его монтировал муж - показывает,на другом нет.

Если кто-то знает причину - советы приветствуются...
GOLLANDEC
файлик удален из архива, архив полегчал на 2,7 гига

ВолкOFF, Гонки 8.10.2011.avi

ВолкOFF
GOLLANDEC, у меня все работает, и звук, и изображение! Качал с сети.
GOLLANDEC
кто хочет проверить - плиз, файл отдельно теперь лежит, у меня ни одним плеером не кажет...

ВолкOFF, Валер, ДС пользуешься? расшарь его

JoraKORNEV
Цитата(GOLLANDEC @ 8.10.2011, 22:56) *

у меня тоже только звук. кодеков каких то нехватает
ТИГРА
Классный вид автоспорта!
Понравилось!
Парням организаторам отдельное спасибо thanks.gif
Зрелищно!..
Участникам Огромное уважение! Безбашенные!! boom.gif biggrin.gif
Олегу 1,все в поздравительных смсках сказать прийдется или на сайте ихнем новом..
ps.Джипы старались как могли))нам сказали тянуть засаду в луже минут на 30..вот сидели..а некоторые не будем тыкать пальцем 01.gif не специально поломались))).Искюзми biggrin.gif

Но не важно сколько поломок,нервов стоило это участникам,главное -ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ 1_sun.gif
Виставод
супер гоночки) болел за всех, а за знакомых вдвойне. Респект организаторам, РЕСПЕКТ УЧАСТНИКАМ!!!
выбесили придурочные зрители которые выползали на трэк(((
(насмотрелся блин тож захотелось)
Торонага
завязывайте дразнить.
слюной исхожу второй день, захлебнуться не долго так. smile.gif
GOLLANDEC, Андрюха, сколько там веса набралось, дай скачать?

Dron 2009
класс .а в москве мерия выделила место для стритрейсеров и экстремалов на аэродроме старом=))
mik
Цитата(clever @ 8.10.2011, 21:37) *
В ДС добавила короткометражный фильм Пыжевода "Танки грязи не боятся" (антракт во время гонок на выживание, интересно заполненный джипами)

звук есть видео нет, надо перекадировать тоже

Артур77
мля,на "дальсвязевских" хабах ничего нет!!!что за геноцид?!расшарьте уже кто-нибудь!!!
clever
Цитата(mik @ 9.10.2011, 8:43) *
звук есть видео нет, надо перекадировать тоже

Что касается фильмов "Гонки 8.10.2011" и "Танки грязи не боятся": видео со звуом показывает, если на компютере установлен видеоредактор VEGAS (он тоже есть в моей папке,можно скачать и установить). Наверное он ему каких то кодаков своих добавляет. На данный момент пробуем его через другой видеоредакто попустить - может будет показывать для всех. И проигрыватель на данный момент нужен KMPlayer.
GOLLANDEC
Цитата(Торонага @ 9.10.2011, 7:09) *
завязывайте дразнить.
слюной исхожу второй день, захлебнуться не долго так. smile.gif
GOLLANDEC, Андрюха, сколько там веса набралось, дай скачать?

за ночь два раза винду переустановил smile.gif, ну или типа переустановил,без обсуждаемых фильмов 3 гига с небольшим, с фильмом 7 с чудом, как забирать будешь?

Цитата(Артур77 @ 9.10.2011, 10:20) *
мля,на "дальсвязевских" хабах ничего нет!!!что за геноцид?!расшарьте уже кто-нибудь!!!
Артур, хорош трындеть, для тебя сервер в доступе smile.gif
xoxol_mgdn
Многое получилось из задуманого,многое не получилось,все молодцы(кроме ГИБДД-сцуки,не приехали в начале,несмотря на положение мерии,из-за них пробка была),особенно жучки,не считаю первую гонку комом-всё вэри сэкси!
никА
Цитата(xoxol_mgdn @ 9.10.2011, 12:35) *
Многое получилось из задуманого,многое не получилось....

Что было задумано, мы как зрители не знаем.... поэтому все даже вполне получилось... хотя отдельных зрителей... надо было отстреливать за пару километров до места проведения мероприятия smile.gif
qweqweqwe
Цитата(DarkMage @ 8.10.2011, 19:50) *
А Печеный до конца был или его по морю эвакуировали? smile.gif

не поверишь! он пришел пешком!!!!! не знаю где он прадоса кинул но он реально шагал сверху у меня на глазах=))) и один...
а разочек я его видел воопще на какомто задроченом блюберде отьезжал от молодежки)))
Tuborg
Цитата(qweqweqwe @ 9.10.2011, 10:52) *
не поверишь! он пришел пешком!!!!! не знаю где он прадоса кинул но он реально шагал сверху у меня на глазах=))) и один...
а разочек я его видел воопще на какомто задроченом блюберде отьезжал от молодежки)))

ты так говоришь,как будто он какой-то нереальный человек. Мэр да мэр,почему бы и не пройтись до машины,тем более выбора особо нет. Стоял его прадос так же как и все в пробке!

crislake
ха) тока вот у меня знакомый работает в увд, он говорит вчерашние смены и их руководителей дрючил генерал, т.к его вздрючил печеный с дудовым, изза того что ИМ не был организован отрядами ДПС проезд непосредственно к трассе)))) laugh.gif
Muskul
да хер с ним с печеным. а вот то что в случаи чего пожарка бы не смогла проехать вот это вот вообще печально было. такая тупость. но надеемся что дальше будет только лучше.
зимний ралли кросс там не планируется проводить?
motk
прадик Печеного стоял возле ведущих, видать позже проехал. пожарка не доехала до шлагбаума, наверное поздно выехали. с ГАИ конечно все плохо!

xoxol_mgdn да все нормально получилось, не переживай! спасибо за зрелище!

Yason
Цитата(crislake @ 9.10.2011, 11:40) *
ха) тока вот у меня знакомый работает в увд, он говорит вчерашние смены и их руководителей дрючил генерал, т.к его вздрючил печеный с дудовым, изза того что ИМ не был организован отрядами ДПС проезд непосредственно к трассе)))) laugh.gif

Бред какой-то!!! Я пологаю то, что, данное мероприятие было не для первых лиц и глубоко сомневаюсь что, на организацию гонок была выделена хоть копейка из казны... dash2.gif

P.S. подскажите как сделать ссылку на архив с фото (155 шт.)
S17
Цитата(clever @ 9.10.2011, 10:36) *
Что касается фильмов "Гонки 8.10.2011" и "Танки грязи не боятся": видео со звуом показывает, если на компютере установлен видеоредактор VEGAS (он тоже есть в моей папке,можно скачать и установить). Наверное он ему каких то кодаков своих добавляет. На данный момент пробуем его через другой видеоредакто попустить - может будет показывать для всех. И проигрыватель на данный момент нужен KMPlayer.

Vegas ставить не обязательно, достаточно поставить кодек CFHD CuneForm Codec 600кб всего
clever
Да отлично всё прошло!
Прохладно?Значит оделись не по погоде!
Пробки? Да они всегда были на подобных мероприятиях! (Летающих лыжников не ездили смотреть?А там где матчи футбольные, хоккейные - вообще жуть! И у них уже опыт есть!!!!)

Будет опыт - будет легче что то организовывать! Спасибо большое и участникам и организаторам!!!! Много друзей задумалось о приобретении авто для участия в следующий раз! smile.gif

Фильмы переформатировать удалось, чуть позже выложу в ДС. Добавлю к названию "2"
GooS
clever, Фильмы супер. Особенно понравилось муз. сопровождение в "Танки грязи не боятся"

ВолкOFF
GOLLANDEC, он в сети (DC) есть, качал у clever и "танки грязи не боятся тоже", все работает, Вегаса у меня нет на компе, работает на родном проигрователе!

clever, в роликеи "Танки грязи не боятся" музыка вообще грамотно подобрана, про водяного угорел smile.gif
clever
Цитата(ВолкOFF @ 9.10.2011, 12:44) *
GOLLANDEC, он в сети (DC) есть, качал у clever и "танки грязи не боятся тоже", все работает, Вегаса у меня нет на компе, работает на родном проигрователе!

clever, в роликеи "Танки грязи не боятся" музыка вообще грамотно подобрана, про водяного угорел smile.gif

Это Пыжевод старался (муж), а я ... продюсер smile.gif
daim
а не жигули ли с гонок валятся в канаве после моста как на горняк идти.....? гулял там сегодня с собакои... заднее правое колесо еще дымилось, остальное все сгорело ..... по по бокам следы краснои краски .....

написал так на всякий случай, вдруг кто потерял )
GOLLANDEC
Цитата(Yason @ 9.10.2011, 13:14) *
P.S. подскажите как сделать ссылку на архив с фото (155 шт.)

надо написать мне как тебя найти в ДС, или чатах, и там уже перекинешь мне фото, лучше ближе к вечеру...
Артур77
Цитата(GOLLANDEC @ 9.10.2011, 11:28) *
Артур, хорош трындеть, для тебя сервер в доступе smile.gif
какой сервер?в каком доступе?ты в смысле через нэт качать 7 гигов.только пробовал,в сетке не находит.
ВолкOFF
Расшарил в ДС папку с фото и видио сборкой, скачанной у всех и объединенной в одну папку. Название - "Гонки на выживание от ВолкOFF", вес почти 9 ГБ
Торонага
GOLLANDEC, заберу на флэшке, у нас выложу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.