Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
GALLAktika
Цитата(никА @ 22.7.2012, 10:19) *
Не надо...., свастика древний славянский символ, а машина, насколько понимаю, имеет отношение к историческому клубу "Братина", поэтому никакой проблемы быть не должно. Свастика много кем использовалась, не только фашистами.

Однако, клуб "Братина", насколько я могла заметить, не ходил под флагами со свастикой, раз Вы обращаетесь именно к этому историческому клубу. История нам преподнесла урок, а мы из него выводов снова не сделали. Мы снова закрываем глаза на такие вопиющие факты, или как Вы сказали, не обратили бы внимание. Уж извините, но для меня свастика остается свастикой.

Я не собиралась устраивать разборки на историческую тему. Я просто обратила внимание, так как соревнования - это массовое шоу, это своего рода реклама. Соревнования-то были классные, участники отлично пощекотали нервы зрителям, а мое замечание касается просто отдельного эпизода. Еще раз всем большое спасибо за зрелищность!!!
ДЮЙМ
ИМХО: Свастика приобрела новый смысл в современной истории. По-другому воспринимать уже не будут.
Гонщик, позволивший себе использование этого символа, выставил напоказ собственную недалёкость под видом продвинутости.

Опять было много желающих побегать по трассе во время гонки.
А уж представители пот-стопов, механики и друзья гонщиков выбесили.
На следующий этап введу ещё одно изменение в регламенте: Представители гонщика, нарушившие правила и регламент, дисквалифицируются навсегда, а Гонщик дисквалифицируется благодаря им с этапа!

Мамочки с колясками, где ваши рефлексы? Какого лешего вы лезете к трассе?
Неужто примеры вылетевших за пределы болидов не заставляют задуматься?
Подобное тупое отношение к собственной безопасности запросто может разрушить много чужих судеб, лишить жизни, "упаковать" организаторов! Пусть не обижаются на меня те, кто вчера получил не только голосовые замечания, но и физические!!!
Несмотря на старания волонтёров, охранявших Пит-Стоп, таки лишнего люду было много.

Готовы принимать замечания и пожелания. Ждём спонсорских предложений!
Voldemar
Вот остальное:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
 Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла  Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла 

Улика против главного поджигателя... smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
motk
Цитата(BETEP @ 22.7.2012, 6:40) *
motk, я по ним первый не стал ехать потому как просто ЗАБЫЛ про кузова))))... вспомнил когда уже на колесах был)))

вот ты щас Гидру больно сделал .. smile.gif
Олег 1
у мну был видеорегистратор...если смогу обновить кодеки вложу видео тарана лежащего на крыше Лёлика....пыль это жесть(((
LANA
Спасибо всем Организаторам и Участникам!!!! Было на что посмотреть!!! О, не менее приятно было слушать комментарии ведущих! Шоу просто замечательное!!!!!
mik
у меня предложение!, давайте в следующий раз места для судий на трассе разыгрывать лотереей !, а то всю гонку кроме пыли ниче не видил на камчатке smile.gif
SDtuning
гонщики тоже мало видели=))
Voldemar
Цитата(mik @ 22.7.2012, 12:37) *
у меня предложение!, давайте в следующий раз места для судий на трассе разыгрывать лотереей !, а то всю гонку кроме пыли ниче не видил на камчатке smile.gif

На Старухе разобрать аккуратно оставшиеся ещё вышки, и расставить по полигону... smile.gif
GOLLANDEC
mik, пыль была у всех... smile.gif
BAVARIYA
Еще немного фоток, остальные как обработаю отдам Голландцу...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bumaika-Magadan
эх, кайф)))Зимой ралли не получилось, теперь еще больше загорелся желаниием, если все гуд будет , то я ч вами осенью)))
SDtuning
Фотографов было огромное количество....а фоток чтото маловато=)
dissector
Цитата(SDtuning @ 22.7.2012, 20:10) *
Фотографов было огромное количество....а фоток чтото маловато=)

проявлю , выложу Голандцу на фтп
motk
Цитата(GOLLANDEC @ 22.7.2012, 14:24) *
mik, пыль была у всех... smile.gif

Гы Гы Гы smile.gif

Цитата
Фотографов было огромное количество....

По поводу фотографов, друзей участников и оргов, друзей друзей участников... и прочих бездельников. у меня есть предложение.

АККРЕДИТАЦИЯ!

За белокрасной полосой могут находится ТОЛЬКО ЗАЯВЛЕННЫЕ участники команд, огри и их помощники (судьи, фотографы , повар). все остальные не имеющие той самой аккредитации в виде бейджика или еще какого знака отличия. не могут находится в зоне проведения гонок кроме как в специально отведенных зрительских местах.

Кроме того, оградить дорогу к трассе гораздо выше.

дезертир
motk, прав.
и еще. не разрешать бухать во время соревнований.
на 3 заезде, когда был последний перевертыш и я добралась до матюгальника, к нам на пригорок поднялись трое, как я поняла из чьей-то группы поддержки, 2 дядьки и не совсем трезвая тетька, у которой через слово был мат.
если группа поддержки пьет во время гонок, надо наказывать и участника в том числе. имхо.
dissector
motk, а какже дешевые понты?
motk
dissector, Любой каприз за ваши деньги smile.gif
ДЮЙМ
На следующий этап Гонок обязательной графой в заявке будет перечень лиц, необходимых гонщику на пит-стопе.
Всех прочих поганой метлой, независимо от уровня взаимоотношений!!!

И не обижайтесь, если волонтёры выведут за руку в лучшем случае. В худшем (если охрана и своих пропускает) подключюсь!!! И причём на законном основании! мои методы известны.
BETEP
ДЮЙМ, на следующий этап Джипы будут?
ДЮЙМ
Если ВЫ захотите, ВЫ будете на всех областных мероприятиях.
ВЕТЕР, с тебя "кузовной проход"!
BETEP
ДЮЙМ, да-да-да... главное на этот раз кузова чуть дальше поставить от предидущего препятствия)... чтоб опять не пролетел)))
dissector
Цитата(motk @ 22.7.2012, 21:56) *
dissector, Любой каприз за ваши деньги smile.gif

как бы деньги не перешли врачам. wink.gif
Торонага
ДЮЙМ, провели-таки? молодцы, что скажешь. Поздравления и "белая зависть" smile.gif. Олегу с Хохлом и всем остальным оргам огромный решпект. 1_victory.gif
Faust
Хочу сказать спасибо организаторам и гонщикам!

было здорово!

Дюйм, я лично "спэшл фо ю" главный судейский флаг из арматуры подготовлю на следующий заедwink.gif

Мик, находясь на своем участке,я жалел, что не было маски горнолыжной, ибо вся пыль, камни и машины летели в меняsmile.gif

Тигра, а лесенку-то все-такаи победилиwink.gif
ДЮЙМ
Зрителей было мало. Нам надо понять причины. Или шоу неинтересное, или проблема в проезде к трассе гонок?
Убедительно прошу высказаться!
Опрос добавить?
tpavel
Прошлое мероприятие было существенно позже: октябрь. Уже вернулся народ с отпусков, закончил ковырять огороды, закончился сезон ягод-грибов и шашлыков-рыбалок.

Июль - много других возможных вариантов проведения досуга. smile.gif

klofelin
ДЮЙМ, лето же. отпуска-рыбалки-дачи

прошлой осенью много было народа, несмотря на холод, потому что из отпусков приехали, картошку убрали, ягоды-грибы вроде уже тоже все.
tpavel
klofelin, однозначно! biggrin.gif

О! У тебя - 1999 спасиб. Ща поправлю до ровного счета. biggrin.gif
VraG
Я вот, например, работал.. dry.gif так бы с радостью! Может в воскресенье надо было проводить? на одного зрителя было бы больше smile.gif
ДЮЙМ
В прошлом году зрители жаловались на холод. Поэтому провели в "жарком" июле. laugh.gif
tpavel
"Пробояню" зрелищные моменты.

Kimi Raikkonen
Сегодня в 19:30 канал Колыма+ сюжет про Гонки wink.gif (жаль текста было маловато sad.gif видео сняли много,а поставить его было некуда)
owl
воскресенье, мне кажется, лучшее время проведения, в прошлом году не попал из-за работу, в этом повезло.... в следующий раз не факт
GOLLANDEC
Цитата(ДЮЙМ @ 23.7.2012, 18:17) *
Зрителей было мало. Нам надо понять причины. Или шоу неинтересное, или проблема в проезде к трассе гонок?
Опрос добавить?
Виталь, зрителей было мало, на мой взгляд, из-за закрытого проезда к трассе, грибы, ягоды, картошка и дачи не в счет, прошлогодний ХТ тоже это показал - на Орбите было дофига, а на Уптаре мало, ехать-то дальше.
по поводу предложений... - ограничить представителей водителя на поляне, не знаю.. ну, допустим, не более 5 чел, обязательно что б выделялись - хоть повязки нарукавные одного цвета, соотвественно разные цвета у каждой команды, водителям объяснить своим друзьям и родным, что тем на поляне делать нефиг и что б там до окончания гонок никто не появлялся, потом... еще прекратить метания разных квадроциклов через трассу, которые, как такси, свозили туда фиг знает кого шныряли без повода, это тоже сильно разлагает зрителей - им можно, а нам нет? ленточку натянуть на проезде к поляне отгородив ее... еще возможно как вариант для зрителей выставить машины на верхней площадке для осмотра- просмотра, а за час до старта перегнать вниз....
дезертир
Цитата
Нам надо понять причины.

поспрашивала у своих на работе.
1. проезд к трассе - многим было лень пердолить пешком.
2. погода - позамерзали, уехали раньше.
3. память - забыли вообще про гонки.
тем, кто был, понравилось.
owl
и что толку от открытого проезда, в прошлом году машину удалось поставить гораздо дальше, чем в этом
стоянка на Автодроме удобно!!

а пройтись пешком, совсем обленились, там же не 3 километра.... кому лень, можно велосипед с собой взять!
GOLLANDEC
owl, у нас на помойку едут на машине и в магазин прям к крыльцу.., а ты идти километр... cool.gif
soocet
Цитата(ДЮЙМ @ 23.7.2012, 17:17) *
Опрос добавить?

а я смотрел и одновременно уши грел! народ жаловался что им надоело что участникам ездить не дают, все время флаги поднимают! а мне понравилось! coffee.gif
tpavel
Цитата(soocet @ 23.7.2012, 18:46) *
...народ жаловался что им надоело что участникам ездить не дают, все время флаги поднимают!

В следующее мероприятие объявить, что последний заезд будет "бои без правил". Оставить только ограничения на действия, которые напрямую угрожают жизни участника: стояoящую (ну или лежащую на крыше wink.gif ) не добивать. Вылетел с трассы, развернуло, заглох - стоишь и ждешь окончания, флаг только над такой "помехой", а не по всей трассе. Сделать старт пошире. Пусть это будет даже только один круг, но ради него точно зрители останутся до конца всего мероприятия.

Желаю организаторам высказать от всех зрителей и участников деликатное, но прямолинейное порицание ответственным за пыльную трассу. Ладно зрителям самый экшн и не видно, ладно фотографы упустили зрелищные кадры, фигня. А вот поставленная под угрозу безопасность участников - это уже очень серьезно: лежащего на крыше чуть не упороли в пыли. Так же обратил внимание, что далеко не у всех шлемы были с визором. Без лобового и без очков/визора участвовать в такой пылюге можно только стиснув зубы.

Кстати, не знаю как называются валики, одеваемые ради целостности шеи, но в таких замесах они были бы очень кстати.
BAVARIYA
Я сегодня услышала такое мнение: "Мало было ШОУ! Заявлялись как гонки на ВЫЖИВАНИЕ, а получилось, что просто ездили по кругу друг за дружкой." Люди хотели больше столкновений, борьбы, "выживания" с трассы. 

А мне и так понравилось! smile.gif

tpavel
Цитата(BAVARIYA @ 23.7.2012, 19:42) *
....а получилось, что просто ездили по кругу друг за дружкой."..А
Может быть тогда нужно "выживание" на пятаке, а не на кольце. Было бы зрелищнее? smile.gif
никА
Цитата(дезертир @ 23.7.2012, 20:16) *
поспрашивала у своих на работе.
1. проезд к трассе - многим было лень пердолить пешком.
2. погода - позамерзали, уехали раньше.
3. память - забыли вообще про гонки.
тем, кто был, понравилось.

Соглашусь, только добавлю к тем, кому лень было идти пешком тех, кто может и хотел бы, но в силу определенных причин (возраст, проблемы со здоровьем, маленькие дети) не смог идти пешком или опасались, что обратно идти будет очень тяжко, после того. как простоят несколько часов. Да и многие, кто ушли раньше, были с детьми, вариант ребенка положить спать в машине и т.д. из-за дальней парковки не возможен.

PS. Никому не в укор, я помню, как в прошлом году было невозможно проехать, просто констатирую факт.
GALLAktika
Всем угодить невозможно! Я не считаю, что надо устраивать гладиаторские бои, жизнь участников важнее. Возле нас была пьяная компания, которая, увидев, что лидера трассы перевернули, стала дико орать, чтобы гонку не останавливали, а скорее долбили машину. Вот таким угождать что ли? У организаторов не стояла задача угробить участников. Надо ко всему подходить с умом,мне кажется, организовано все было отлично. Лишних (сочувствующих, поддерживающих, любопытсвующих, понтующихся и прочих-прочих) с трассы убрать и все!

А зрителей было мало, потому что я тоже считаю, что отпуска сыграли роль и то, что народ разленился, лишний раз пройтись не желает... Еще раз продумать рекламу соревнований  и какое-то напоминание за сутки до соревнований (чтобы забывчивые потом не приходилось делать так: dash2.gif  )  

Шоу джипов - хорошая задумка. А вот с клубом "Братина" было что-то непонятное. Я даже не успела понять, что к чему. Можно было им побольше времени отвести (кустов было много, пусть бы побегали, порекламировали себя). А вообще, когда я услышала, что будет клуб "Братина", я предполагала, что это будет что-то типа рыцарского турнира (захотелось романтики, рыцарей  rolleyes.gif ). 

В целом люди высказываются положительно, значит все правильно делаете. Двигайтесь вперед, главное не останавливаться и не топтаться на месте. Мероприятие получилось зрелищным и интересным. Не меняйте диджеев, они молодцы!!!

КОСМОНАВТ
Надо трассу сделать шире, хотя бы на поворотах. Реже надо флаги поднимать. Заезд можно сделать не на количество кругов, а как в мотокроссе-за определенное время(например 20 минут) проехать как можно больше кругов. Но это будет актуально при более широкой трассе. Ну и гонку проводить обязательно в воскресенье-в субботу многие работают.
proxa
фото много видеонет вообще((( ну киньте для тех кто был на работе в этот день...
ДЮЙМ
Про флаги!
Вы представляете, если я не остановлю гонку, когда машина встала на трассе в такой пылище?
Неужели не понятно, что гонщики могут погибнуть от столкновений!?
Попробуйте представить ответственность судей за жизни гонщиков!!!

Остановка гонки была только по необходимости!
trb
в общем и целом было неплохо. Редко увидишь своими глазами как переворачивается, пускай и для этого созданная, настоящая машина. Или как суровые дядьки на джипах со здоровыми колёсами давят утилизированные авто.

Народу было мало, т.к. лето, и т.к. было очень сцуко холодно. За горячим чаем хрен пробьешься. Зато машину было где поставить.

Не хватало конечно солнечного тепла и побольше экшэна. Когда я увидел готовящиеся джипообразные, подумал "ооо, безбашенные мужики приехали разбивать свои эскудо-паджеры"...а оказалось...ну вобщем тоже нормально.

Действительно не хватало выживания, звуков столкновения металла и летающих колёс. Вобщем кармагеддона.

Организаторы молодцы. Спасибо за то, что дали возможность посмотреть на такое бесплатно.

Порадовала волга без глушителя и чувак на бумере. В следующий раз обязательно приду снова.

dissector
Цитата(ДЮЙМ @ 23.7.2012, 17:17) *
Опрос добавить?

1 уберите на... квн шиков местных, у меня уши загнулись, столько словесного поноса, даже я не в силах выдержать.
2 реклама должна быть брутальней. а то ... организатор мэрия города.... 1_boyan.gif
листовки ч\б по всему городу!!!!! флуд на всех форумах!!!!!!
3 кол-во блатного зашнурового пипла-ноу комментс, понятно деньги, но вдруг че ????
4 пьянь за шнуром!!!!!!!!!!!!!! 1_beat.gif !!!!!!
5 проезд к трассе гонок-это + (алкосито+цивилизация)
6 еда-круто, но горячий чай-круче!!!!
7 тебе надо не флаг а биту и приставить 2-3 парня без мозгов"лысых".(не шутка-че за разборки с главным судьей,нах)
8 медики на трассе(Виталя бумер кубыркнулся-шок-поехал дальше-теперь шея болит)
9 не надо гнаться за массовостью-это спорт, а не шоу, если шоу-надо крови(зрителям)

Цитата(BAVARIYA @ 23.7.2012, 19:42) *
Я сегодня услышала такое мнение: "Мало было ШОУ! Заявлялись как гонки на ВЫЖИВАНИЕ, а получилось, что просто ездили по кругу друг за дружкой." Люди хотели больше столкновений, борьбы, "выживания" с трассы.

А мне и так понравилось! smile.gif

пусть кармагедонн поиграют. ну или убъются о стену.
ЭТО АВТОСПОРТ.ИМХО

пи.си. мнение фаната.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.