Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
ДЮЙМ
Аналогично!
qweqweqwe
xoxol_mgdn, если по раньше приеду... туда где отлично все видно будет на аристе проползу?
LabelFlash
да вот тоже интересно на кроуне проползу туда?
Karat_V
qweqweqwe, LabelFlash, кто не проползет на шнурке дотянем ))) по крайней мере туда ))))) надо завтра прокатиться посмотреть что да как а то хрен таки пойму где енто ..
ТИГРА
Да нормальная там дорога.Только грязи хватает,поэтому обувь лучше брать непромокаемую.
qweqweqwe
ТИГРА, так вот нас и интересует грязь.. как проехать...
ТИГРА
Да перестаньте smile.gif ..нормальная проселочная дачная дорога до карьера..а там пешочком (в резиновых сапожках biggrin.gif )..в любом случае асфальта там нет. Если машинки нежные,то бросайте возле автодрома.
Karat_V
на правильной машине любая проселочная нормальная, почти асфальт так сказать )))))) а парни с просветом 3-5 см. не зря интересуются )
ВолкOFF
А до скольки будет приблизительно мероприятие, а то тока в 15.30 освобожусь sad.gif
Karat_V
тут вот не зря вопросы возникают .. что напротив автодрома весьма растяжимое понятие более точно кто нить сказать может ?????
tpavel
От поворота напротив Автодрома и до "сцены"-карьера почти 1 км. Первые 2/3 дороги - достаточно широка и для разворота, и для парковки. А вот концовка дороги - узкая, так что, не лезте до конца, проще будет прогуляться, чем в "пробке" стоять.
Karat_V
всё равно надо съездить проверить что да как )
Karat_V
съездил проверил .. уперся в шлагбаум .. думаю туда .. грязи хватает но проедут до шлагбаума точно все ... обратно склизковасто по грязи, но даже заднеприводные выкарабкются думаю ..если конечно не на сликах приедут ))
tpavel
а если не доезжая до шлакбаума повернуть налево, то по дороге между дачками выйдешь аккурат на край карьера.
Karat_V
tpavel, от оно че ... понял .. т.е. влево от шлагбаума завтра всем ехать ?
мах
Буду премного благодарен если кто с сыном заберет меня. Кашелотка и вкусный кофе с меня.\
просто нынче пешеход
P.S. Я знаю про тему про попутчиков. но здесь вроде актуальней(
Пыжевод
Цитата(tpavel @ 7.10.2011, 17:13) *
а если не доезжая до шлакбаума повернуть налево, то по дороге между дачками выйдешь аккурат на край карьера.

Съездил, объехав шлагбаум слева. Вниз на вторую террасу съезды сверху есть. Грязно, но проехать можно.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ВолкOFF
Так начало в 14.00? А то на шлагбауме в 12.00 сказали.
maldyak
мах, могу захватить с собой.
ВолкOFF
Во сколько???
Nero
так ехать на легковушке лучше через дачи или к шлагбауму и там пешочком пройтись?smile.gif
ТимиЧ
Nero, да прям на карьер заезжай!!!!!!!! а там как базар вывезеш)))))))))))))
Nero
Цитата(ТимиЧ @ 7.10.2011, 23:35) *
Nero, да прям на карьер заезжай!!!!!!!! а там как базар вывезеш)))))))))))))

ага, уже едуsmile.gif сам вывози))
xoxol_mgdn
Ребзи,простите что так поздно залез на форум-много дел и последних приготовлений..Шлангбаум будет открыт,проезд вниз будет,там парковка,силы правопорядка за тачками присмотрят,планирую пару общественных костров,думаю не замёрзнем..
Ишира
Кто-нибудь, пожалуйста, скажите во сколько начало???
xoxol_mgdn
В 14 торжественное открытие,лучше быть в 13..
Bubuka
Судя по постам выше - начало в 14,00, но надо пораньше
Ишира
я так и не поняла куда ехать, надеюсь не заблужусь)))
Karat_V
Ишира, да там не промахнешься до шлагбаума точно ехать прямо по самой широкой дороге ..

в объездшлагбаума налево легковым судя по фото раньше не рекомендуется можно брюшком оцарапаться и посидеть недолго .. а до шлагбаума любой доползет по грязи она там не такая и глубокая .. но грязнаяяя падла машину вчера укакал ею нормально ..
Muxa
понравились гонки, только немного затянуто все было
Гидр
Понравились пробки... smile.gif Но я доехал. Наверное, организаторы и сами такого не ожидали.
D-imon
Давайте фот побольше и видео. Сам не ездил, в порту был(((
vova 2007
вообще не понравилось!!!! организованно все через одно место было! в рекламе сказана напротив автодрома а гонки за километр от него у моря!!!! Пробки, грязь, и куча народу!! и что за брет пришлось ждать участника который не мог проехать 3 часа !!!
JoraKORNEV
Цитата(vova 2007 @ 8.10.2011, 15:52) *
вообще не понравилось!!!! организованно все через одно место было! в рекламе сказана напротив автодрома а гонки за километр от него у моря!!!! Пробки, грязь, и куча народу!! и что за брет пришлось ждать участника который не мог проехать 3 часа !!!

ну не три часа. но минут 30-40 ждали.

трасса была норм настроение портили вечные перезаезды smile.gif.................. и долгая эвакуация машин.............холод!

парню на волжанке отдельный респект smile.gif он нашел свой пит-стоп smile.gif

SDtuning
Гонки интересные. Не понравилось только то, что постоянно останавливали гонку... Не надо было останавливать...пусть стоит до следуещего заезда... Пробки терпимы....я 40 минут выезжал=)
Надеюсь что это не последние гонки=) организаторы молодцы!
З.ы. Шефу на волге респект! сколько не умирала машина постоянно возвращался в гонку
D-imon
кто занял первое место?
Bubuka
Хохол первый. Молодцы все, кто организовал и провел. Особенно участникам. Особенно парням на "Копейках". Пусть и сошли с трассы, но работали над тачками и ничего не по-боялись - вышли на трассу и ехали, довольно неплохо! _УРА всем!!!
andy
1 Место - фамилию позже напишу (xoxol_mgdn) Андрей Тойота Аристо
2 Место - Прошкин (Олег 1) Олег Тойота Кроун
3 Место - Горячев (разборка 6 км) Виталий Хонда Прилюд
Поощрительный приз - Костенко (ESCUDO) Николай ВАЗ2101

p.s. от меня лично: очень жаль, что у Виталия возникли проблемы с охлаждением двигателя. Выступал очень достойно!!!
Виталя! five.gif (или передайте от меня лично).

p.p.s. по организации мероприятия и самому мероприятию лучше ничего писать не буду, а то примут за какое-нибудь отношение к данному мероприятию. smile.gif xoxol_mgdn, Андрей! Если интересно моё мнение и некоторые моменты по организации - с удовольствием встречусь. Телефоны в подписи.
LapDance
Круто было, все понравилось, даже не смотря на то, что замерз как сука))) Болел за краун и аристо, хохол оправдал ожидания, молодец! )) Прилюд тоже жару дал)

в задержке старта виноват кариб, диссектор, я знаю, это ты biggrin.gif
motk
Зрелище было, Зрители были! все классно! ребята на волге хороший старт показали, сходу распихивая машины, но потом че то частенько на ремонт останавливались, и пробки на трассе конечно огорчили.. думаю в следующий раз трассу пошире сделают. на жучке ребята тоже бились до последнего. в общем все классно! ждем продолжения!

Из неприятного, ооочень длинная пробка на выезде, буквально от карьера до автодрома одна сплошная колонна машин. большие паузы в самой гонке, ну и конечно, задержка старта. неприятная вещь, оно конечно можно, но не так долго. общепита мало, где хот доги?! smile.gif

но самое главное начало положено! и это радует! следующие соревнования будут лучше не сомневаюсь.

Спасибо организаторам за зрелище!!!

dissector
клево!!! Thrash-metal !!!
Xoxol , Олег 1 - молодцы!!!
народу пришло !!!!!!!!!!!
ура!
clever
Все понравилось! Очень!!! Организаторы отлично проработали все, гонщики порадовали красивыми сюжетами! Пробки, осенняя свежесть - да это ж мелочи! И джиперы великолепно заполнили антракт!

Немного фото, остальные в ДС Папка называется "гонки на выживание магадан 2011" Позже туда видео добавлю.

Leon
Таких пробок в городе я не припомню, по Набережной до Автодрома добирались минут сорок. Такое впечатление что полгорода там было.
Гонки для первого раза отличные, надеюсь в следующие разы нынешние недочёты будут учтены. Порадовали Трофики, особенно Миша- зачётно засадил Кукурузера ka4ok.gif
Ну и погода конечна была в тему.
Жаль только припозднился и пришлось долго топать туда и обратно.
Валькирия
Было интересно, спасибо thanks.gif только холодно Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Отдельно хочется отметить два экипажа с разборки, вы молодцы 1_victory.gif интересная стратегия
И большое спасибо Горячеву Виталию, за то что покатал меня по трассе f1_ride.gif

Всех участников и победителей поздравляю Нажмите для просмотра прикрепленного файла

P.S.: Спасибо BAVARIYA за транспортировку нас на гонки и выезд с них wink.gif
Leon
Цитата(motk @ 8.10.2011, 16:56) *
ну и конечно, задержка старта. неприятная вещь

С задержкой всё было правильно, некоторые просто к открытию припоздали tongue.gif
Артур77
клева под конец олегуса1 нашего засадили (или не его,да пофик),тыщ,тыдыщ,бах,йэээ....еще хочу!!!

а еще,а еще,ариста жучку пинком под з..,тоже здорово,а то путается под ногами понимаешь,так ее.
X-TREM
Гонки класс!! Как я понял гонки будут проводиться часто. Подумаю над участием

Еще фотки.
Voldemar
Одно из лучших, что вышло...

Тяжело было угадать точку съёмки... smile.gif

maldyak
Voldemar, хорошо поймал момент!  1_superman.gif
marshal
Для первого раза отлично! Мало еды и места-)))) .... а так суперо!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.