Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Vestnik
Цитата(BAVARIYA @ 23.7.2012, 20:42) *
Я сегодня услышала такое мнение: "Мало было ШОУ! Заявлялись как гонки на ВЫЖИВАНИЕ, а получилось, что просто ездили по кругу друг за дружкой." Люди хотели больше столкновений, борьбы, "выживания" с трассы. 

А мне и так понравилось! smile.gif

Это тогда надо на таких гонять smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Мне тоже понравилось и так )

А почему маршалы флаги неподвижно держали? По-моему, размахивать лучше. Так заметнее, особенно в условиях плохой видимости.

BETEP
ДЮЙМ, Также соглашусь что надо проводить в воскресенье, ибо несколько моих знакомых с семьями не смогли прийти из-за работы в субботу...
Многие также не смогли прийти, т.к. лень.. от одного человека услышал что ДПС ему сказало машину оставлять чуть ли не возле АНИ... он оставил и пошел пешком.. пока добрался уже и гонки к концу приближались.
ДПС прям совсем лютовало... я понимаю что нехотели повторения прошлого года... но машины с пропусками... мне то пофигу, я объезд быстро нашел, но насколько понял не пропустили машину с питанием для участников?... мне они сказали "Там уже люди идут, ты что по людям поедешь?"... за время проезда встретил человек 15-20-ть...
Может на будущее организовать какую-нить газельку для пожилых и людей с детьми.. которая будет возить от Автодрома, к карьеру...

А вообще мне понравилось... я там много кругов намотал)))...
Mango1890
Я доволен.Авто оставил перед поворотом.Размял булки.Кровь разогнал.
Холодно.Да.Но,однако,живем на Севере.Пора привыкнуть.Глотнул горячего кофея и ништ.
Соревнования - отлично.Какой нах крови?Эдак участников не напасёшься...
Насчёт синьки...тут уж пардоньте - свинья грязи найдёт.Везде.Тут ни какое алкосито не отсеет.
Ну а какие недочёты были - думаю организаторы возьмут на карандаш.
Вижу проблему в нехватке волонтёров,соответствено меньше контроля над мероприятием.Так,что -кому чё не нравиться - в ряды!)
Жду осеннего заезда!Так держать! 1_victory.gif
dissector
Цитата(Mango1890 @ 24.7.2012, 0:19) *
Насчёт синьки...тут уж пардоньте - свинья грязи найдёт.Везде.Тут ни какое алкосито не отсеет.

свинья-домашнее жив biggrin.gif тное.
Mango1890
А кста - по поводу мало народа.
ДЮЙМ,я понимаю,что для вас(организаторов)это не маловажно.Но,вы и нас-смертных поймите.Там,на "трибунах" порой яблоку упасть негде,особенно если место с хорошим обзором.Чуть клювом щелкнешь и всё балдей.При мне два чуачка чуть за место не подрались.Какбэ тоже проблема\дилема...
Faust
1. Зрители - кто действительно захотел посмотреть - пришел. работа - исключение, но не у половины города.
2. экшн - наблюдая со стороны, конечно скучновато стоять и мерзнуть, пока красные флаги, но безопасность важнее.
ради шоу гробится техника и всегда имеется угроза жизни и здоровью гонщиков

из примеров: уже обсуждаемые случаи с Бумером и Леликом, но никто же из зрителей не знал, что Коля Эскудо проехал минимум круг под душем из горячего антифриза, один из гонщиков ехал под искрящейся проводкой, еще один тоже под риском свариться в охлаждайке. это было закрыто от глаз зрителей и спешно исправлялось во время пит-стопов и флагов.

3. ГИБДД - перебор, перестраховались от прошлого года.

4. Джип-шоу: поджог белки, уши роксты - случились экспромтом. нужно продумывать еще трюки - т.к. колес, кузовов,лестницы маловато для часового развлекания.

в целом, гораздо зрелищнее, чем в прошлый раз, но есть еще поле для деятельности
Ulyanka
Были первый раз, поэтому впечатления следующие:
1. Поскольку не знали сколько идти, а везде говорили что напротив автодрома, то одеты были легко, а переть оказалось весьма немало.
2. Погодка конечно подвела, поэтому до конца не достояли, ибо обратно надо было до машины еще добраться.
3. Трасса скучноватая, надо ее немного разнообразить поворотами и препятствиями.
4. Джипов запихнули туда, где большей половины не было видно.
5. Постоянная болтовня ведущих немного отвлекала.
6. Сама гонка проходила в режиме старт-стоп, поэтому захватывающих моментов было мало.
Ну а так вполне нормально, в принципе понравилось, и если бы не погода досмотрели до конца.
Oleg95
Гаишники остановили перед поворотом..Так как был с мелкой дочей, а погода не располагала к пешим прогулкам - развернулся и уехал.
SDtuning
Тем кто хочет кармагидона и крови, не стоит забывать что большенство гонщиков строят машины на свои кровные! спонсорство у нас только на организацию гонки и призы! а вложить 50-100т.р и разбить в хлам за одну гонку не каждый готов (особенно в момент зарождения этого спорта у нас в городе). в связи с этим и гонщики не "насмерть" бьются, и стиль "догонялки по кругу", и постоянные флаги. и если гонку не останавливать и не выдергивать машины из канав,то экшена еще меньше будет...3-4 машины на всей трассе растянутся и все...

ЗЫ многи знакомые не пришли изза того что далеко идти (совсем ленивые стали) ...
Defined
Цитата(SDtuning @ 24.7.2012, 11:01) *
ЗЫ многи знакомые не пришли изза того что далеко идти (совсем ленивые стали) ...

Одна из причин нашего отсутствия, вспоминая День рабака на Гоняке, где пробка начиналась ещё на асфальте в районе астановки, бало предположение, что здесь повторится аналогично, а идти, ещё и по нашему "лету" (девушка мерзлячая у меня) очень уж не хотелось.
Другая причина - день недели. "Лето" короткое - упускать нельзя ни дня, - в субботу только после обеда вернулись с отдыха - о гонках и речи не могло и быть. В воскресенье были бы точно, но тут уже и гонщикам нужно отдохнуть и отметить победу/участие, а в понедельник всем на работу.
Ну и зрительские места. Из форума становится ясно, что наблюдательных мест очень мало, а топать пешком до мероприятия + не факт, что что-либо будет видно - мало желания.

Надеюсь замечания пока ещё стороннего наблюдателя внесут свою лепту в развитие этого направления спорта и упростит привлечение болельщиков/фанатов/спонсоров к данному направлению.
З.Ы. смотря фотки и видео жалею, что не заставил, хотя бы себя, доехать-дойти и посмотреть своими глазами прошедшее буйство, спасибо организаторам и участникам!!
ALLEX
Дайте ссылку на фтп Голандца
GOLLANDEC
ALLEX, она у меня в подписи...., но, кроме моих, фоток нет, а я там и не снимал практически.., фотик пылью забился
Doktor
Граждане товарищи... просьба не причислять лазертаговцев(дети с пукалками в комуфляже) к клубу "Братина"! Наш клуб к этому делу отношения НИКАКОГО НЕ ИМЕЕТ! Только фехтование, страйкбол и гонки на выживание!
По поводу гонок... Это шоу и должно восприниматься как шоу! Кто чем то не доволен... скажу одно. Сделайте лучше господа wink.gif
GOLLANDEC
Цитата(Doktor @ 25.7.2012, 1:11) *
Граждане товарищи... просьба не причислять лазертаговцев(дети с пукалками в комуфляже) к клубу "Братина"!
ага, разобрались уже cool.gif
Leon
Цитата(Ulyanka @ 24.7.2012, 8:30) *
3. Трасса скучноватая, надо ее немного разнообразить поворотами и препятствиями.

Точно, сделать трассу восьмёркой и выдать зрителям пейнтбольные стволы- веселье гарантированно biggrin.gif

Очень жалею что не был в этот раз, слёг с температурой, но по осени обязательно буду посмотреть.
Ulyanka
Leon, выйдет затратно оченьsmile.gif)) а так я бы пострелялаsmile.gif)
SDtuning
ДЮЙМ, скинь турнирную таблицу,у кого скок очков?
ESCUDO
Цитата(SDtuning @ 26.7.2012, 7:29) *
ДЮЙМ, скинь турнирную таблицу,у кого скок очков?
давно пора скинуть! самаму интересно кокое место 7или8 у меня!
ДЮЙМ
Передам данные andy, если найдёт время, посчитает и выложит. У меня запара.
SDtuning
Таблицу не дают...фоток новых нет.... выложу из личного архива немного =)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

а вот основное ранение...загнуло нижний рычаг подвески Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Зы....есть у кого записи репортажей которые по телику показывали? и есть у кого выходы на телевизёнщиков кот. снимали гонки....вот бы заполучить записи =)

aiv
На Магспейсе выложили клип о гонках от молодёжной студии «Северный Ветер», очень классный!!!
http://magspace.ru/blog/intresting/221987.html
Mango1890
SDtuning, к Кими-Толику постучи.
marwin
Что в прошлом году, что в этом смотрел на одном дыхании. Но в этом году порадовал камментатор, шутки жёг бодрые smile.gif
Letti
Ага, коментатор вообще жёг! =))))
GOLLANDEC
смотрим - качаем фото Лены BAVARIYA
aiv
Когда планируется след этап гонок?
Валькирия
8 сентября.
Торонага
Официальная информация от орг. комитета.

Второй этап ежегодного магаданского экстрим-кросса "Гонки на выживание"
состоится 08 сентября 2012 года.

Начало в 14-00

Место проведения: прежнее.
Состав участников несколько изменен.
Правила проведения: прежние.

По сведениям из мэрии: в день соревнований будут организованы бесплатные автобусы и маршрутные такси "Автовокзал - Автодром".

Faust
8 сент через неделю, что-нибудь делается или в последнюю ночь?smile.gif
Торонага
Faust, а что должно делаться, к примеру? smile.gif
во, как раз ты заглянул. Джипперы участвуют? Витали, Татьяны и Димы нету.
Стас, ты за старшего. Сможешь собрать свою банду?
mik
Я С ВАМИ
Торонага
в воскресенье в 14-00 подкатывайте на трассу проведения, кто будет участвовать в шоу.
BETEP
Торонага, я вернусь только 14 сентября в Магадан... так что пока без меня)
owl
зашибись.... а я на работе в это время!!!!! 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif
mik
я тоже подъехать не смогу
andy
Для организаторов "Гонок на выживание", а именно для судейской бригады, необходим LPD-рации с гарнитурой. Если кто может позаимствовать на день - звоните, пишите.
Заранее спасибо!
Военком
Цитата(andy @ 2.9.2012, 13:29) *
Для организаторов "Гонок на выживание", а именно для судейской бригады, необходим LPD-рации с гарнитурой. Если кто может позаимствовать на день - звоните, пишите.
Заранее спасибо!

Могу дать станционарные рации, гарнитур нет, только тангенты. есть 2 шт. (антенн тоже нет)
motk
andy, дам одну рацию , только без З/У.
Kimi Raikkonen
Цитата(Торонага @ 1.9.2012, 17:19) *
Faust, а что должно делаться, к примеру? smile.gif
во, как раз ты заглянул. Джипперы участвуют? Витали, Татьяны и Димы нету.
Стас, ты за старшего. Сможешь собрать свою банду?

Я и NoNick будем!Правда лично я в качестве эвакуатора если что wink.gif
Faust
Цитата(Торонага @ 1.9.2012, 19:16) *
в воскресенье в 14-00 подкатывайте на трассу проведения, кто будет участвовать в шоу.

Цитата(owl @ 2.9.2012, 10:54) *
зашибись.... а я на работе в это время!!!!! 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif

Цитата(mik @ 2.9.2012, 11:06) *
я тоже подъехать не смогу

Цитата(Kimi Raikkonen @ 3.9.2012, 8:20) *
Я и NoNick будем!Правда лично я в качестве эвакуатора если что wink.gif

Торонага, ответил в личку.

Мик, Кими - у вас есть желание и возможность за 4 дня подготовить участки для шоу и выступить?

потенциальные участники как всегда? Мик, Стаф, Разборка, Вика?, я(возможно), НоНик с Кими???
есть контакты нынешних владельцев Роксты, Близзарда?
BETEP
Faust, Близзард (который мой брат) скинул в личку
maldyak
Заранее спасибо!

Андрей, есть в наличии одна свободная Мидланд с гарнитурой. Кстати, если что, гарнитур от Мидланд несколько штук валяется где-то.

Faust
у меня Мидланд есть один, могу дать с возвратом
Торонага
Faust, за 4 дня можно сделать многое. пока еще можно.
mik
помоч подготовить участки я могу, а участвовать не могу передний мост надо ремонтировать
Faust
Цитата(mik @ 3.9.2012, 11:24) *
помоч подготовить участки я могу, а участвовать не могу передний мост надо ремонтировать

давай вечерком прокатимся - оценим масштаб трагедии? и от этого плясать будем...
crazybubble
... необходим LPD-рации с гарнитурой...

Дам две Midland GXT-500 с гарнитурами. Подъезжай ко мне на работу.
дезертир
девочек опять не берут? могу с матюгальником побегать. happy.gif
правда у меня совещание с Генеральным в 5 вечера girlcray2.gif
Торонага
Цитата(Faust @ 3.9.2012, 11:35) *
давай вечерком прокатимся - оценим масштаб трагедии? и от этого плясать будем...

вы в какую сторону покатитесь?

дезертир, в 5 вечера в субботу?? девочек как раз бы взять бы, показали бы им, что необязательно вам так ж срочно "подрастать". smile.gif
Faust
в сторону карьера на горняке...там же продолжение гонок будет.

предлагаю желающим сегодня с 18 до 19 приехать на место посмотреть-обсудить.

связь на телефонах
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.