Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гонки на выживание в Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
GOLLANDEC
Олег1 скорей всего, днем сегодня кусочек  видел..
shans2
Да, это Олег1 был. Но он покинул этот форум, насколько я знаю. Драга - его ник на Дроме
dissector
Олег1 - это культ, форева ян! 1_victory.gif
GOLLANDEC
появились фото от Женьки (maldyak), фото тут архив одноименный smile.gif
SDtuning
Кто знает продолжение будет?машину можно готовить?=))
ДЮЙМ
НУЖНО!!!
SDtuning
А есть какой нить сайт...или где можно проследить за организацией гонок....всм. будут,не будут, когда, где, какой регламент и тд и тп?? А то люди желают, но боятся строить машины....вдруг гонок не будут....деньги на ветер ни кто не хочет выкидывать
ДЮЙМ
А ты где свой вопрос задал? Не на сайте?
ГОНКИ БУДУТ ОДНОЗНАЧНО!!! За зиму готовьте машины, а по-теплу понеслась.
Doktor
Чтото тут тихо стало. Кто нить машины новые готовить начал? Вот тут кое кто Соарер твин турбо готовит.. не буду говорить кто smile.gif Еще продается Карина подготовленная со спаленой сцепой..
Вобщем тема ап! smile.gif
marwin
дабы не флудить продам волгу 24.10 на ходу, разобран зад(крылья, багажник, бампер) всё есть в наличии надо только приварить +багажник на крышу родной, состояние машины сами понимаите какое, какраз под гонки на выживание, ценник при осмотре.

и ещё к ниму в придачу могу продать двигло тож волговское, без одной головки.
aiv
Как насчет гонок? Сын вчера спросил, он до сих пор вспоминает гонку, и как мы болели за Бумера. Скоро совсем тепло будет, грязь высохнет, а без неё (без грязи) не так зрелищно будет smile.gif
ДЮЙМ
Свинья грязи найдёт! biggrin.gif
Voldemar
Сухое лето в Магадане конечно бывает, но не думаю, что гонки попадут на этот единственный в году день... smile.gif
ДЮЙМ
Цитата(marwin @ 10.3.2012, 22:20) *
дабы не флудить продам волгу 24.10 на ходу, разобран зад(крылья, багажник, бампер) всё есть в наличии надо только приварить +багажник на крышу родной, состояние машины сами понимаите какое, какраз под гонки на выживание, ценник при осмотре.

и ещё к ниму в придачу могу продать двигло тож волговское, без одной головки.
Уважающие собеседников люди цену обозначают сразу, чтоб понимать - стоит ли ехать смотреть.
Многие ещё и фоты выкладывают.
Т.Е. двиг продаётся отдельно? Спасибо, не надо!
А сколько же у него всего головок?
SDtuning
Ну чтото вообще тихо....уже пора мотор прогревать...а еще нету жаде примерной даты....
ДЮЙМ
Гонки состоятся 21.07 на том же месте в 14.00
Проезд будет ограничен. Непосредственно к трассе будет перекрыт полностью. Придётся пешёчком. Ведётся работа по подготовке парковочных площадок. Первая - сворот к Гортопсбыту, Вторая - Автодром (ДОСААФ, Спасибо), Остальные места елочкой вдоль дороги на горняк. 200 метров до сворота к трассе и после него в целях безопасности остаются свободными. Обращайте внимание на стенд с расположением парковок.
Обсуждение подготовки и участия :
http://forums.drom.ru/magadan/t1151612092-...#post1124039406

Приглашаем новых участников. Заявки подаём Хохлу или мне. Форму заявки выложу позже.

Требуются волонтёры для размещения машин на парковках. Понимаю, что желающих будет немного, но помощь нужна!

Также требуются судьи на трассе, способные вовремя оценивать ситуацию, адекватно изъясняться со мной (главный судья)по рации и вовремя выкидывать флажок нужного цвета.

Приветствуем спонсоров. Сегодня это самое посещаемое мероприятие в городе. В прошлом году около 10 000 зрителей.

Гонки состоятся в три этапа. 21-го первый из трёх заездов. Второй и третий в сентябре.

Желающие на выездную торговлю приветствуются. Обращаться ко мне.
никА
ДЮЙМ, насчет помощи при парковке не уверена (боюсь, что могу там кого-нибудь особо "адекватного" прибить), но если нужна помощь отгонять особо активных зрителей от трассы или что-то подобное, помогу.
BETEP
никА, а ты метко стреляешь? или лучше под это дело страйкболистов и аирганеров подтянуть)
никА
BETEP, пистолетам и автоматам я предпочитаю гранаты smile.gif
ДЮЙМ
Тссс, не уходим от темы. Ника, помощь возле трассы крайне нужна.
Бери кислотную жилетку, ПМ в оперативку и Вэлкам!
Кнут выдадим...biggrin.gif
laugh.gif
дезертир
Цитата
Кнут выдадим...

а у меня дубинка есть хорошая... 1_beat.gif blush.gif
ДЮЙМ
Становись в строй!

Эй, мужчины, тут уже девчёнки силовую поддержку предлагают!!!
Mango1890
ДЮЙМ, могу тут же на неотложке дежурить!)
дезертир
Цитата
Эй, мужчины, тут уже девчёнки силовую поддержку предлагают!!!

у нас с Никой есть еще секретное оружие. можем зачихать new_russian.gif
ДЮЙМ
Подскажите, где взять финишный флаг? Это такой клетчатый чёрно-белый!
И красные, жёлтые тоже нужны! Может кто в спортмагазинах где видел?
Faust
на 95 может быть - у них много атрибутики - в течение дня заскочу-гляну
ДЮЙМ
Ну да, кататься вечером все равно будешь! laugh.gif Глянь пожалуйста!
virus_max
Цитата(ДЮЙМ @ 11.7.2012, 10:01) *
Подскажите, где взять финишный флаг? Это такой клетчатый чёрно-белый!
И красные, жёлтые тоже нужны! Может кто в спортмагазинах где видел?

кусок простыни,трафарет и чёрная краска)

можно заказать на флаговой ткани отпечатать, стоить правда будет 1000р за квадратный метр..

Ex_Prepod
Виталь, делали же флаги на ХТ 2010.
ДЮЙМ
biggrin.gif Кто делал? У кого они сейчас? Чья это собственность?
Размышляй дальше.

Жёлтым выделены возможные места парковок. Автодром - официальная парковка.
Торонага
ДЮЙМ, с флагами есть просвет какой-нибудь?
ДЮЙМ
Пока нет.
Торонага
ДЮЙМ, убил полдня на поиски готовых в Интернете - полнейший облом. sad.gif
единственный вариант
кагбе можно бы и купить, вещь нужная и востребованная, но доставка тока Желдором - угнетает. Везти будут месяц. sad.gif

Никто в ближайшую неделю из Москвы не летит из наших?
Торонага
dissector, да от тебя вечно ценника не дождешься tongue.gif:
по регламентам РАФ:
Размеры – минимальный размер всех флагов 60 см x 80 см, за исключением красного и
финишного, размеры которых должны быть не менее 80 см x 100 см.
Цвета – должны соответствовать следующим, по цветовой гамме Пантона:
Красный: 186С
Желтый: YellowC
Синий: 298C
Зеленый: 348C
Черный: BlackC
Оранжевый: 151С

ДЮЙМ, Виталь, сколько каких флагов нужно?
обычный комплект состоит из: 2 синих, 2 зеленых, 2 желтых, 2 красных, 1 флаг предупреждения и 1 финишный флаг. Это если не применяются иные флаги. sad.gif
От 10 до 16 флагов общим кол-вом. Зависит от числа судейских постов, от вида автоспорта, от судейского Регламента.
DDimas
вот тут http://moto18.ru/cat/1404/97995
по 280р флаг 150 х 90 см в клеточку

а так в интернетах такие флаги от 600р за штуку:
http://www.maximumstyle.ru/catalog/proch_f/prod-3260/
http://hobby.wikimart.ru/fan_acessories/sp...hnyj_formula-1/
http://www.telegraf-spb.ru/product/finishnyj-flag/
klofelin
ДЮЙМ, хорошо бы вот это сообщение - http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=842209 в шапку темы поднять.
про то, когда где и во сколько
ДЮЙМ
То klofelin, Хорошо бы, но это к модератору темы! Я сложил полномочия.

Братцы, спасибо за интернет-заботу, но мы как всегда протянули с подготовкой и сегодня надо ЗДЕСЬ!

Надо 8 красных, 8 жёлтых, два финишных.

Диссектор, жду с нетерпением. А на другой ткани? Может попробуем?
Оплата с меня.

klofelin, Ну вот, кто-то сделал нужное. Тогда добавьте карту с вариантами парковок отсюда: http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&p=843871
Faust
если поиски в магазах не дадут результата, можно рукодельниц наших попросить о помощи- за пару дней 4 тряпочки сошьютsmile.gif а финишный самим из баллоничка через скотч задуть. -

это как крайний вариант

хотя можно и не шить - найти ткань, обмотать древко , как скрутку, и прибить гвоздями, на один раз точно хватит
dissector
Цитата(ДЮЙМ @ 12.7.2012, 9:45) *
Диссектор, жду с нетерпением. А на другой ткани? Может попробуем?
Оплата с меня.

сам жду , а Голландец то как ждет....
на другой пробовали.... laugh.gif нет.нет сказала кэт....
Ex_Prepod
наши рукодельницы их и так шили у Микры дома перед ХТ2010. Флаги должны быть в офисе Автоклуба
ДЮЙМ
Автоклуб как-то в стороне от данного мероприятия вместе с предводителем!
Торонага
ДЮЙМ, интернет-покупку не сбрасывай со счетов. Есть еще неделя, и если кто из Москвы летит, то успеет привезти аж три раза (1). Диссектору может не успеть вовремя подойти ткань (2). И тогда что?
Лучше бы поискать гонца все же. 13 штук за два картинговых комплекта, и часть флагов перекрасить - получишь искомое.
motk
Организаторам и участникам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Фотки позже выложу.

Денис49
опупительно! еще бы погода была хорошая, то народ бы до конца досмотрел. награждение пропустили. кому первые места и какие призы?
SoLЯRA
Спасибо ВСЕМ - организаторам и участникам за большой труд, проделанный вами!
К сожалению, видела только первый заезд, на большее просто небыло времени, вырвалась на сколько смогла пока ребенок спит=)
Ждем результатов. фото и видео f1.gif
дезертир
аналогично: понравилось, НО: какого лешего на трассе делали дети из Братины, которые отношения к гонкам не имели и явно прибыли чисто позырить?
Voldemar
Ну что сказать...

И первый блин был далеко  не комом, но во втором начинка уже вкуснее была... smile.gif

Погода хоть и внесла маленький дисбаланс, но общего впечатления испортить не смогла...

Вот только с ветром косячёк - дул как раз в сторону наиболее выгодных точек съёмки... Объектив придётся теперь компрессором продувать...  smile.gif

Присоединяюсь к благодарностям организаторам и участникам!
Мари
Всем спасибоsmile.gif мне понравилось, даже не смотря на погоду smile.gif очень порадовала организация парковки! прям респект! Одно но - джиперов разместили так, что видели их немногие sad.gif а мне было очень интересноооо girlcray2.gif
дезертир
GOLLANDEC, Белка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.