Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какую музыку слушаешь ТЫ ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
v1tal
Цитата(dissector @ 12.5.2009, 19:36) *
ежели , у кого клип есть- помогите Христа ради-

ништ тема... люблю такие иногда послухать
OrNeT
разное, что-то

Kimi Raikkonen
Еще ВЕСНА 2009
Гидр
Цитата(smalkin @ 12.5.2009, 17:21) *
Ну хоть кто-то не попсу слушает! Молодцом Гидр!

Цитата(amigo @ 12.5.2009, 19:10) *
Половина металюг,какая попса,а рок-н-рольчик ентот что ни есть-попсовый.

Хых, не заметил, чтобы в этой теме было много попсятины smile.gif

Вообще если по большому счёту говорить, то рок-н-ролл - это попса, то есть поп-музыка. Лёгкая, с непритязательными текстами. Однако никого не хочу обидеть, но на мой личный вкус данная музыка на голову выше Димы Билана, какого-нибудь там Витаса или "Сердце не отель" прокуренным голосом с надрывом а-ля "ващще шансон и ниибёт".
Проще выражаясь, это, имхо, качественная попса smile.gif

А вообще музыка для машины и для слушания дома, в наушниках - это разные вещи. Поля Мориа в машине не поставишь.
MIB
А я например АРТ-РОК слухаю и мне например пофигу, что это может кому то попсой показатся. Это интелектуальная музыка, не каждый поймет. А тяжелый рок и металл я уже отслушал, года не те.
Shiko
мног чего на флешке закачано ... в среднем на неделю, полторы хватает ... потом заливаю по новой ...

Сейчас подборка композиций: Queen, Manowar, AC/DC, Чиж и Со, Аквариум & БГ, Крематорий, Кино и собственно сборник Metall Ballads...
dissector
Цитата(Гидр @ 13.5.2009, 14:47) *
А вообще музыка для машины и для слушания дома, в наушниках - это разные вещи. Поля Мориа в машине не поставишь.

во прошаренный.. в машине нужен БИТ!!!
Цитата(MIB @ 13.5.2009, 16:42) *
А я например АРТ-РОК слухаю и мне например пофигу, что это может кому то попсой показатся. Это интелектуальная музыка, не каждый поймет. А тяжелый рок и металл я уже отслушал, года не те.

а я слушаю все подрят, но некоторое уже лет 30...

метал 60 годов!!!
amigo
сегодня слушал Dair Strats и Калинов мост
dissector
Цитата(amigo @ 13.5.2009, 20:09) *
сегодня слушал Dair Strats и Калинов мост

кстати , узнаю на второй фотке , где это .
OrNeT - это нашего Михи контора , ну ты понял, студия у него сейчас в маскве.
amigo - Dair Strats-мегакул!!!!

чтоб понят Калинов мост, надо Тору , прочитать, раз 20-минимум...
amigo
На Калинов подсел 20 лет назад как и на Воскресение_так что-диагноз.
Гидр
Короче. Ставлю Поля Мориа. И ниибёт.
dissector
баллада о детстве...
тока саб - врет. ну ничего... этож - мп3..
Nutka
а я слушаю ПОПСУ:)))) улучаю момент что бы муж не видел и переключаю дисочек..под шумок:)))))
v1tal
иногда хочется спокойствия, а иногда нет... =))
MIB
Цитата(Nutka @ 15.5.2009, 21:20) *
а я слушаю ПОПСУ:)))) улучаю момент что бы муж не видел и переключаю дисочек..под шумок:)))))

Попса попсе рознь. Можно и попсу под настроение. Если с душой сделано, почему не послушать. Я вот бывает Секрет Сервис слушаю долгими зимними вечерами.
v1tal
dissector, саундтрек к фильму "Wrestler" слухал? прикольные темки есть, порой тяжеленькие...
сцылко если что
PUPS_SV
Цитата(MIB @ 15.5.2009, 23:06) *
Попса попсе рознь. Можно и попсу под настроение. Если с душой сделано, почему не послушать. Я вот бывает Секрет Сервис слушаю долгими зимними вечерами.

MIB, согласен с тобой. Послушай вот ещё была такая группа "The Cars" у меня, к сожалению, только на кассете. По звучанию очень похоже, только сильнее. Особенно некоторые вещи, например их композиция "Heart beat City". Сильная вещь, стоит послушать. Попробую в инете поискать, что-то и самому захотелось послухать.
MIB
Если не найдешь, то у меня спрашивай.

PUPS_SV
Цитата(MIB @ 16.5.2009, 10:15) *
Если не найдешь, то у меня спрашивай.

А у тебя есть?! Дай!!! ПЛЫЗ!!! Вчера рылся в инете ни торентом , ни мулом не нашлось ничего.
X__GADik!!
Новый альбом ИмененМА:))))
Eminem - Relapse
MIB
Цитата(PUPS_SV @ 16.5.2009, 22:41) *
А у тебя есть?! Дай!!! ПЛЫЗ!!! Вчера рылся в инете ни торентом , ни мулом не нашлось ничего.

Расшарил The Cars, можешь взять у меня в ДС+.

И все слушаем АРТ-РОК.
davvar
Если услышите "По ресторанам" "на белом покрывале января" и "Белые розы" знайте! Где то рядом еду я на своей колымаге)))))))
crazybubble
Так, ты и одеваться должен соответствуеще... - бананы-варёнки, кросы, "косуха" и проч..
ASS
Цитата(davvar @ 19.5.2009, 12:21) *
Если услышите "По ресторанам" "на белом покрывале января" и "Белые розы" знайте! Где то рядом еду я на своей колымаге)))))))

Не ты один такой =))) вчера записал дисок там 2 из перечисленных темы уже есть =))))))
davvar
Это радует, в общем абалденные песни , по крайней мере две из них)
MIB
АРТ-РОК в массы!
dissector
Неизвестный4.mp3 - фанк! форева!! арт рок как-то пентатонично , просто и без души...
(кинг кримсон-yes-forever!!!), если какой маньяк покупал автозвук-дайте дисков подспиzдить(help me!)
Гидр
= The BLUE CATS =

- The TUNNEL
- TAKE And GIVE

из одноимённого альбома, 1992 год. Да, это тоже рок-н-ролл.
`Саня`
мда пора уже тему переименовать  
MIB
Dissector!
Как может арт-рок быть без души?
Тогда вся классическая музыка и джаз откуда он вышел тоже без души?
dissector
мощно , так мощно оппонируешь. 1_victory.gif
но драйва в этой музе(из сообщения"И все слушаем АРТ-РОК.") точно нехватает(блюза ,чтоли)- все квадратное.
а последная - уже ниче.
а есть чего из современной музыки(fusion,jazz,jazz-rock) ? можно вообще не очень известное ...а можно и известное.
HIRAM BULLOCK
MEZZOFORTE
O, Funckillo
SCOTT HENDERSON
могу тоже много чего подогнать. 1_victory.gif

Kimi Raikkonen
new_russian.gif
amigo
Музыка бывает разная!!!???

Ex_Prepod
в машине чет прет меня леонидова слушать
и тори амосНажмите для просмотра прикрепленного файла
а вот металл слушать боязно, нога так на акселератор и рвется надавить, поэтому слухаю его тока по трассе

Цитата(dissector @ 20.5.2009, 20:26) *
но драйва в этой музе(из сообщения"И все слушаем АРТ-РОК.") точно нехватает(блюза ,чтоли)- все квадратное.
а последная - уже ниче.
а есть чего из современной музыки(fusion,jazz,jazz-rock) ? можно вообще не очень известное ...а можно и известное.
HIRAM BULLOCK
MEZZOFORTE
O, Funckillo
SCOTT HENDERSON

банамаса есть, но это скорее блюз рок. подкинуть?
davvar
Такая же фигня. Когда включаешь темы с лада рейсинг клаб или что либо подобное. Ногу так и тянет в пол)
dissector
банамаса есть, но это скорее блюз рок. подкинуть?
[/quote]

канечно!
Ex_Prepod
dissector, в dc расшарил. ник тот же.
dissector
на каком хабе? и как правильно называется

Ex_Prepod
dissector, free hub, starnet privat, 10.34.89.232 (просто хаб) на питнет и хаб-магадан чет не могу зайти... называется Joe Bonamassa
MIB
Цитата(dissector @ 20.5.2009, 20:26) *
а последная - уже ниче.
HIRAM BULLOCK
MEZZOFORTE
O, Funckillo
SCOTT HENDERSON

Джаз-рока у меня полно, замучаешься качать. Ищи меня по выходным в DS+.
dissector
тебя я уже скачал , года так 1,5-2,0 назад!!! спасибо !

Ex_Prepod-ну так , повзрослому , и поют и танцуют! и на гитаре так с душой! спасибо!
Kimi Raikkonen
Ностальгия...
dissector
Raikkonen- высылаю драйвовую версию.Snow___informer - нашей любимой застольной песни... biggrin.gif
у ленинграда под эти же 2 аккорда , песня -"_U menyaest vse"/// \Am\Am\G\G\
Kimi Raikkonen
1 место Евровидения!  suicide2.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

music.gif

Incognito
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Особенно Santogold в конце впечатлила!

Anka
нравится: http://storage.lsintez.net/download.php?id...3&salt=3fe9
Incognito
Ещё вот по жёсче будет! new_russian.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.