И надо же, это тоже Крис Ри... А наше радио одну "дорогу в ад" крутит.
(инструментал)
Chris Rea - Horses1996
Все альбомы "Мастер" заряжайте, рокеры, блин.

а более ничего и не надо, там - всё.
Цитата(Торонага @ 5.7.2011, 0:06)

Все альбомы "Мастер" заряжайте, рокеры, блин.

а более ничего и не надо, там - всё.
Мастер не шедевр отечественного рока. Есть группы и по круче.
Кино, Пикник, Алиса, Аквариум.
Ну и типа Круиз, Альфа, ДДТ, Машина, Наутилус, Секрет. Что бы и их тоже не обидеть.
crazybubble
5.7.2011, 16:43
А я - дурень - думал, что Битлз шедевр отечественного рока... или я попутал с Отечеством...
Насчет забугорных могу сказать тоже. Ну конечно Битлы, потом Ролинги, Пинк Флоид, Лед Зеппелин, Дип Перпл, Блек Саббат, Скорпионс, Дорз, Кинг Кримсон, Дайр Стрейтс, Секрет Сервис, Абба, Бонием. Это если говорить о том что в их музыке всё есть. А у остальных пошли повторы.
crazybubble
5.7.2011, 16:58
Мдя. А Бонием с удовольствим пели Боба Марли... Но Вумен - Но Край..!
Боб Марли конечно человечище, но например если говорить почему его нет в моем списке, то до него было Регги на Ямайке и после него осталось тоже.
crazybubble
5.7.2011, 17:10
Ты прав, MIB. Я, например, не до конца понимаю эту Любовь через вкусный дым Боба Марли ко всему движущемуся и недвижимому.
тоже что и дома)))))) DUBSTEP
dissector
5.7.2011, 20:14
Цитата(MIB @ 5.7.2011, 16:05)

Боб Марли конечно человечище, но например если говорить почему его нет в моем списке, то до него было Регги на Ямайке и после него осталось тоже.
зато рэгии появилось в сша и европе!!!
пис!

унд наша раша
Drum'n'bass .trance,electro всё что бодрит=)
Цитата(MIB @ 5.7.2011, 16:38)

Мастер не шедевр отечественного рока. Есть группы и по круче. Кино, Пикник, Алиса, Аквариум.
Ну и типа Круиз, Альфа, ДДТ, Машина, Наутилус, Секрет. Что бы и их тоже не обидеть.
это все субъективно, понятное дело. Но
по мне как раз-таки незаслуженно забытый "Мастер" - шедевр, а вот упомянутые тобой команды я даже и роком не назову

, так себе хард-поп в лучшем случае.
Если ты Андрей так хорошо разбираешься в стилях, то ответь тогда в каком стиле играют Битлз? Это рок или нет?
MIB, некоторые вещи у них явно роковые, не все однако, далеко не все.
После тяжелых стилей рока, все остальные кажутся попсой. Заметь, я вовсе не ругаю попсу и ее разновидности.
Цитата(MIB @ 5.7.2011, 23:55)

Если ты Андрей так хорошо разбираешься в стилях, то ответь тогда в каком стиле играют Битлз? Это рок или нет?
классика?
Рокопопс.Так говорит губастый мумий троль-И.Лагутенко про свое творчество.Мейби Битлы играют именно в этом смешанном"стиле?
Хотя сравнить конечно их нельзя
Нет жанров, стилей. Есть настоящее - и не очень, и совсем ненастоящее. Почему я не начал с противопоставления творчества и коммерции? Потому что творчество и коммерцию трудно противопоставить каким-либо категоричным образом, ибо жизнь разная и помимо идеального образа нищего художника есть и творчество, которому не чуждо делать деньги, и с другой стороны, есть очень даже небесталанная коммерция. А там уж как сами чувствуете. И про фломастеры, думаю, все знают...
ShTuRmAn)))18(((
6.7.2011, 11:03
Слушать или нет - Вам решать. Но правильная рэпчина ПОЛЮБОМУ БУДЕТ КАЧАТЬ!!!
crazybubble
6.7.2011, 12:01
А я вчера по кабельному смотрел русские видеоклипы - разные "Мети метла", "Чумачечая...", "Голая", "Ранетка", "Прованс"... и как Гомер Симпсон "торчал" от стереозвука и стройного видеоряда.
Цитата(Торонага @ 6.7.2011, 8:20)

MIB, некоторые вещи у них явно роковые, не все однако, далеко не все.
После тяжелых стилей рока, все остальные кажутся попсой. Заметь, я вовсе не ругаю попсу и ее разновидности.
Назови тогда группу которая по твоему мнению клаcически роковая. Про Мастера можешь не говорить, я имею ввиду забугорную. И второй тогда вопрос, есть ли рок в творчестве например Элвиса Пресли.
dmitryovcharenko
6.7.2011, 12:12
А Блек Саббат это какой стиль!? )))
Цитата(Sgt. Pepper @ 6.7.2011, 12:12)

А Блек Саббат это какой стиль!? )))
Хард-рок с переходом на метал-рок. Родоначальниками металла они и являются.
А я наряду с ранее упоминавшимися и другими монстрами (творчество которых уже слушано-переслушано) переодические слушаю современную попсу - Sophy Ellis Bextor, Katty Perry, Lady Gaga, можно в депряснике москвичку бывшую послушать Regina Spector. Да и что греха таить, Чи-Ли с А-Студио в охотку иногда
Потом в целях реабилитации Металлику с Линкин Парк
dmitryovcharenko
6.7.2011, 12:29
Нет ))) Блек Саббат это самый что не на есть "хви метал" безо всяких переходов и.т.п., как сказал Девид Фрике (историограф рока, главный редактор журнала "Ролленг Стоунс") "Блек Саббат это квенсистенция метала, слушаешь и понимаешь - это хеви метал".
Цитата(Sgt. Pepper @ 6.7.2011, 12:29)

Нет ))) Блек Саббат это самый что не на есть "хви метал" безо всяких переходов и.т.п., как сказал Девид Фрике (историограф рока, главный редактор журнала "Ролленг Стоунс") "Блек Саббат это квенсистенция метала, слушаешь и понимаешь - это хеви метал".
Хард-рок зародился в Англии в 1968-1969 году. В начале 70-х был самым тяжелым и жестким стилем, за что и получил свое название. Однако к классическому хард-року в сущности можно отнести только три британские группы - Лед Зеппелин, Дип Перпл и Блек Саббат, каждая из которых развивала сообственное направление, блюзовое, готическое и металлическое соответственно. Понятно Дмитрий? К классическому даже харду относится.
Гидр, ты, практически выразил мою т.з. на эти вещи. Есть музыка, а есть немузыка. Никаких стилей в ней быть не может и не должно им быть.т ИМХО.
MIB, думаю, что это ответ и на твой вопрос?
Sgt. Pepper, безусловно хард-рок, если держаться условностей. а почему вдруг такой вопрос относительно классически роковой банды?
Торонага, Ну это ты правильно сделал. Вопрос о Битлз это ловушка. Как бы ты не ответил, всё равно неправильно было бы.
А я типа не умничаю, сами начали про стили. А я в этих вопросах ещё пацаном сёк, и сейчас даже когда мне лет уже за сраку еще помню, а с появлением интернета, так вообще без проблем освежить свою память можно.
crazybubble
6.7.2011, 15:27
Со стилями рока не заплутаешь - это плюс, это минус, это масса... А электронные стили - кошмарный лабиринт с взаимопроникновениями - ДНК, одним словом.
Да я все понимаю, братцы.

Я просто хотел напомнить всем и о такой отечественной команде.
У меня есть все альбомы в mp3 и в lossless, ежели кому надо.
Сам слушаю с офуенным удовольствием.
Как, впрочем, и Пикник, Секрет, Круиз, Альфу и т. п.
dissector, я гоню, или это Билл Хэйли?
П.С. А может, ещё ещё не слушали.
Peps_-_Liberta_Feat_Djazia
Цитата(Гидр @ 7.7.2011, 23:21)

dissector, я гоню, или это Билл Хэйли?
да нет это блэк ай пис....
конечно Билл!!!!
crazybubble
9.7.2011, 16:45
Случайно нашёл в сетке Celtic Pink Floyd (2011)... писано в Лос-Анджелосе кельтами...

Все трэки понравились, а их 12. Очень роково звучит. Но вам предложу меланхолию в виде Айвишвияхии.
http://file.maglan.net/14802._Wish_You_Were_Here.mp3
crazybubble
11.7.2011, 10:48
MIB, не смог скачать. Говорит: Неправильная ссылка для скачивания.
Гидр, понравилось...
crazybubble
12.7.2011, 10:08
Отлично, MIB! Скачал, очень нравится! Слушаю с таким удовольствием, как-прям сам написал...
andrebos
22.7.2011, 19:22
Цитата(dissector @ 11.7.2011, 19:03)

у меня места нет, но наберите в дс+++
Losing My Religion.mp3
и идите в
....No comments.
уже два дня как "Песня подводных партизан" Ю.Гальцев
Дюк Эллингтон, из записей 1926-1930 гг. Я позволил себе небольшой, но жёсткий "ремастеринг"
Duke_Ellington_-_Rent_Party_BluesЭто вообще не блюз, а ритм-энд-блюз, R&B по-современному
1970Elton John - Your SongAnd you can tell everybody this is your song...
dmitryovcharenko
13.8.2011, 11:02
Есть у кого нибудь, какой нибудь аккустический концерт Аври Лавмн?
Cходили на концерт Сукачёва. В клубе на берегу моря

Эмоций куча. Он выкладывался на 200%. Концерт просто супер.
.....курит трубку бабушка моя
Ходил я тоже как то на Сукачева в Москве.
dissector
16.8.2011, 20:25
Цитата(andrebos @ 22.7.2011, 18:22)

No comments.
почему? норм.песня!!!
Цитата(MIB @ 16.8.2011, 19:23)

Ходил я тоже как то на Сукачева в Москве.
Приехали в Аркадию. Пошел проливной дождь, концерт отложили, так как залило все капитально. От парковки на Аркадии до клуба ехали на рикше

Так как лило не по-детски

Ещё показалось что он был не совсем трезвый

Хотя могу заблуждаться ибо отжигал он круто. В группе более 10 человек. На баяне играла симпатичная девушка. И на саксофонах тоже

Кайф
dissector
16.8.2011, 20:37
Цитата(shans2 @ 16.8.2011, 19:31)

Ещё показалось что он был не совсем трезвый

Хотя могу заблуждаться ибо ожигал он круто.
100 пудов! я знаю, но это норм.
Да по внешнему виду судить не стоит. Многие исполнители на сцене впадают в экстаз, организм начинает сам вырабатывать наркотические вещества. Поэтому со стороны очень похоже что он видимо перед концертом или ширнулся или нюхнул или накатил пару стаканов.
А вообще Сукачев помоему косит под Тома Вайтца, типа такой простой открытый мужик пьяница.
dissector
16.8.2011, 21:00
Цитата(MIB @ 16.8.2011, 19:46)

А вообще Сукачев помоему косит под Тома Вайтца, типа такой простой открытый мужик пьяница.
да не косит он, как и шнуров, просто нормальному челу в этой стране(чтоб роз.очки несносить...)-трудно.
я неосуждаю, хотя было б лучше, чтоб ни-ни.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.