Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какую музыку слушаешь ТЫ ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Торонага
dissector, прачё тама?

хоть мотивчик насвистал бы
dissector
та скинхэды на гаити , конешна же, под воздействием ... вуду, придумали свой музон.
потом боб марлей запатентил треки, получил деньги и стал БОБОМ Марлеем. потом, как и полагается, его убили.
..мораль сей этой сказки, а может и не сказки-
-не пойти и не прыгайте, не пейти не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз ©

wink.gif

Гидр
не знаю... качайте клип...

Queen_-_I_Want_It_All

1989
dissector
Цитата(Гидр @ 8.8.2013, 1:31) *
не знаю... качайте клип...

Queen_-_I_Want_It_All

1989
прикольно
че за магадаскарcкий гастабайтер поет?? smile.gif
Торонага
dissector, Боп Марля мб? smile.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 8.8.2013, 10:10) *
dissector, Боп Марля мб? smile.gif

не , это фредди, но не крюгер. другой. wink.gif
ты уже в самолетике?
Торонага
dissector, еще нет, через полчаса бум выдвигаться, в 15-00 вылет, а я с котом. Чё его лишний час мучать в клетке.
dissector
счастливо долететь! котэ береги. wink.gif
Гидр
Ну вот как-то так...

The Slackers - What Went Wrong
2006

dissector
Цитата
dissector
http://file.maglan.net/847Korn_-_Freak_on_a_leash.MPG видеоклип

ни че не знаю, а мне понравилось.
Jumanji
как с интернета открыть маглановский FTP чтобы скачать и закачать туда информацию???
dissector
Цитата(Jumanji @ 27.8.2013, 22:54) *
как с интернета открыть маглановский FTP чтобы скачать и закачать туда информацию???

а никак. laugh.gif
Гидр
Е, е!

People's Choice - Do It Any You Wanna

1975

Ну и Радио Шансон сегодня порадовало:

Трофим - Не зря говорила тебе мама

2005

(ракенролл жив! smile.gif)

И вот ещё такая группа есть - Parov Stelar, очень немножко разная, есть у них фигня полная, есть и очень неплохие темы, в общем непростая на самом деле.

Меня вот такая штука вставила:

Parov Stelar - All Night

2012
Jumanji
dissector, girlcray2.gif girlcray2.gif girlcray2.gif dash2.gif boom.gif Шо делать то????? Мне то пофиг - инет безлимит и летает, а инфу надо выложить, чтобы в Магадане с сетки бесплатно качали!!!
Гидр
Довольно оригинальная джазовая запись, я бы скорее отнёс это к чему-то типа ритм-энд-блюза.

Herbie Hankock - Watermelon Man

1962

Ищу эту тему в других вариантах.

П.С.

Классическая музыка:

Little Richard - Ready Teddy

1956

Между прочим дядька Ричард до сих пор трясёт патлами, ему уже 80 smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

П.П.С. Ну и классического рока чуткаря:

B. Springsteen - Sherry Darling

1980

Торонага
Гидр, вариации
Incognito
Смоки Мо "Младший" 2013. Лучшее из СПБ..

http://file.maglan.net/29802._Было_и_Было.mp3

http://file.maglan.net/39107._Алиса.mp3
olega
Mag-i-Rus, группа Yello песня The Race.
Гидр
Жаль без сцылки, просто название напишу.

The Herbaliser - Same As It Never Was

2008

Вообще весь этот альбом слушаешь - и весь он разный, и всё в нём разное...
Firwalle

Gramatik – The Unfallen Kingdom

Oliver Koletzki feat. Fran – Arrow And Bow

16 Bit Lolitas – The Rise

dance2.gif
Incognito
http://file.maglan.net/82111._Типси_Тип_fe..._Тип_prod.).mp3 Типси-Тип, Рэп, Украина, всем кто хочет вспомнить весёлое и беззаботное детство, круто. music.gif

http://file.maglan.net/369Типси_Тип_-_Завт...s.star.net).mp4 Ну и видюшечка для полного представления.
Гидр
Вот этим я и буду прокачивать сабик в Санюхе! smile.gif

Jessica Jay - The Truth Is...
Jessica Jay - One More Try (здесь либо рипнули плохо, либо я не знаю, но верха конечно заговнянены по полной, а жаль)

1998

Самое забавное в том, что никакой информации об этой группе/исполнительнице я так и не нашёл. Только список нескольких альбомов.

И если понравилось, обязательно прослушайте вот этот трэк:

Jessica Jay - Lady Rose

Заметили, все три трэка на одном и том же вполне попсовом "тынц-тынц" сэмпле, а звучат совершенно по-разному! Голос отличный. Я могу предположить, где звукореж поработал, чтобы скрыть недостатки (я может щас пальцы погну, но звук вдоха там давили очень явно, да и вообще небольшую полоску частот оставили), потому что вокал кажется мне задавленным довольно сильно. Может быть это пережали в мп3, поищу получше качеством.

П.С. А в сетке кроме "Касабланки" хрен чё найдёшь. sad.gif

П.П.С. Вот это то, что я называю хорошей качественной попсой. Вот такой, имхо, должен быть уровень музыки, уровень вокала, для попсы. Чтобы сразу захотелось встать и устроить нормальный дискач smile.gif
Торонага
Гидр, как это не нашел-то?
вот, вот и даже здесь
Гидр
Торонага, да я если честно как старый дед в Инете, искать ничего не умею и называю электричку чугункой sad.gif Если на первой странице Гугля ничего не нашлось - для меня паника smile.gif

А за инфу спасибо, если честно история запутанная и понять кто на самом деле пел - довольно сложно smile.gif
Торонага
Гидр, вот поэтому я юзаю Яндекс на первой стадии поиска. smile.gif
в наглоязычной педивикии все по полкам разложено, смотреть по Dora Carofiglio
Гидр
А теперь 6,5 минут реальной пацанской классики! Причём ощущение такое, что вступление от этой классики я слышал не раз в разных левых композициях.

Ray Charles - What'd I Say - Parts I and II

18.02.1959

Гидр
Тож вкатывает.

Градусы - Я больше никогда

2011
Гидр
На клубняк пробило, сабик радуется:

Tom Boxer feat. Jay - A Beautiful Day

2010

Гидр
Ржачная тема smile.gif Эдакая джаз-электронщина.

Parov Stelar - Booty Swing

2012

Вообще дискографию данной группы проглядел - имхо, кроме альбома The Princess 2012 года, из которого и взят этот трек, слушать особо нечего.

Ну, нате вам ещё.

Milla's Dream
Гидр
КЛАССИКА.

Переписано с винила без редакции (даже рокот не стал убирать):

Barry's Sisters - Hava Nagila

точный год записи неизвестен, скорее всего 1950-е.

Торонага
запугаю милую Хавою Нагилою
Гидр
Торонага, где-то в Педивикии пишут, чо-де Кларк Гейбл не умел танцевать. Посему сцены на балу, с этим позорным актёром с оттопыренными ушами, в "Унесённых ветром", в пользу Конфедерации, отсняты на вращающейся площадке.

Я плохо представляю себе, что за школьники пишут подобный бред, не имея понятия о съёмочном процессе. Заставить этих школьников снять и адекватно смонтировать в фильм сцену в вальсе и диалог между персонажами - и они мигом прозреют. Притом, что довоенный фильм сделан с технической точки зрения, особенно что касается комбинированных съёмок, - безупречно.

П.С. Роман М.Митчелл я читал на лекцяих по матану, не столько из желания шокировать публику (я ходил в то время в пиджаке с чужого плеча и дедовском галстуке, который я научился завязывать за 15 секунд) - сколько из-за того, что роман сам-по-себе весьма увлекателен.
Торонага
Гидр, Педивикия - ценная вещь, иногда можно поржать. Хотя переоценить сложно. Без нее зло в этом мире умножилось бы. smile.gif
Торонага
dissector, Рус, тебе дать для коллекции полную подборку сольников Джона Лорда?
всё с винила в 320кбс.
Гидр
Надо чё-то и посвежее 50-х послухать. Из сборника трип-хопа:

Thievery Corporation - It Takes A Thief

2006
X__GADik!!
Slayer «213» хороший трэк много раз слышал, а у него оказывается "богатая" история smile.gif

Дамер, Джеффри

Джееффри Лайонел Дамер — американский серийный убийца, жертвами которого стали 17 юношей и мужчин в период между 1978 и 1991 годами. Все преступления, кроме одного, были совершены в Милуоки с 1987 по 1991 год.

Преступления Дамера отличала крайняя жестокость, трупы жертв он насиловал и употреблял в пищу.

Дамер выработал тактику нахождения жертв. Он знакомился с ними в барах (часто это был милуокский клуб «219») и предлагал позировать обнажёнными. Когда жертвы приходили к нему домой, Дамер накачивал их наркотиками, занимался сексом, а затем душил. Со временем у Дамера развились некросадистские наклонности: он занимался сексом с изувеченными трупами и изготавливал фетиши из частей тел. Как правило, его жертвами становились представители сексуальных меньшинств. Дамер хотел, чтобы его любовники были послушны ему как зомби. С этой целью он ставил над ними эксперименты — проводил примитивную лоботомию, просверливая отверстия в черепе с помощью электрической дрели и кислоты.

Многие его жертвы продолжали жить около суток с отверстием в черепе. Своей 15-й жертве Дамер влил в отверстие в черепе не кислоту, а кипяток. Благодаря этому жертва прожила два дня. Помимо прочего, Дамер ел части тел своих жертв и практиковал некрофилию, совершая половые акты с трупами. «Вкус человеческого мяса напоминает вкус говядины» — говорил он позже.

27 мая 1991 года 14-летнему подростку удалось убежать из квартиры Дамера. Однако Дамер сумел убедить полицию, что это его любовник, который просто находится в состоянии сильного алкогольного опьянения, и полицейские вернули подростка Дамеру. В ту же ночь Дамер убил его и сделал из его черепа сувенир.

25 июля 1991 года Дамеру было предъявлено первое обвинение.
15 февраля 1992 года суд приговорил Дамера к пожизненному заключению (957 годам)

28 ноября 1994 года Дамер был забит до смерти заключённым Кристофером Скарвером, отбывавшим срок за ограбление и убийство. Дамер, Скарвер и ещё один заключённый Джесс Андерсон делали уборку в душевой. Заключённые были оставлены без присмотра на 20 минут, и за это время Скарвер нанёс Дамеру и Андерсену смертельные травмы. Дамер, у которого был проломлен череп, умер по пути в больницу.

Орудием убийства был, по разным данным, металлический брусок или черенок швабры, высказывалось также мнение, что Скарвер бил Дамера головой о стену.

Написанная от лица Дамера песня Slayer «213» (по номеру квартиры в Милуоки) с альбома «Divine Intervention». Вокалист Том Арайа говорил в интервью: «Джеффри Дамер находил любовь в смерти, и я пытался встать на его место и пережить то, что пережил он.
dissector
X__GADik!!, послушай добрую песню.
wink.gif
http://file.maglan.net/206Black_Metal_(Venom_cover).mp3
X__GADik!!
Да чёт не похожа она на добрую smile.gif)

Да и если уж включил слэеров то тут уже всё до вечера smile.gif
STARGAZER
А кто нибудь отечественных исполнителей слушает? А то я пару страниц пролистал, одна американщина. sad.gif
dissector
Цитата(STARGAZER @ 30.10.2013, 11:23) *
А кто нибудь отечественных исполнителей слушает? А то я пару страниц пролистал, одна американщина. sad.gif

кредел оф филс - британцы, на те русскую.http://file.maglan.net/748танцы_на_костях.mp3
Торонага
STARGAZER, конечно, и даже в основном их. Вася Вакуленко, Тоха Мишенин, иногда Лёша Долматов и другие по мелочи.
STARGAZER
Торонага, это чё за арестанты? Никогда не слышал.
Торонага
STARGAZER, хех. smile.gif
Гидр
Это первая песня, услышав которую во время работы в гараже по 104,2, я смог сразу подсвистать и продолжал, пока она не закончилась, учитывая, что я не умею свистеть и не имею музыкального слуху smile.gif

Lenka - Everything's Okay

2011
BladeM9
FreeWheel Burning/Judas Priest
Short Fuse Burning/Less than Jake
Summer Song/Joe Satriani
Apology for Non - Symmetry/Chronic Future

Темы скорее всего можно найти только в инете, т.к. это OST к моей любимой игруле GT4 smile.gif
Гидр
Оригинал!

Macklemore and Ryan Lewis - Can't Hold Us

2011-2013

скажем ремиксам "нет!" 1_pirate.gif
dissector
песня про Россию .
http://file.maglan.net/26303_-_03.Наш_завод.mp3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.