Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какую музыку слушаешь ТЫ ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Гидр
А может, в пятницу вечером похулиганим и развлечёмся более современными вещами?

Я бы назвал слегка попсовой смесью электронщины с блюзом. А умные люди из Википедии назвали "трип-хопом".

2003

Инструментальное исполнение композиции Morcheeba - Otherwise.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И ещё два из того же альбома Parts of the Process. На вечерний дискач с пивом пойдёт! smile.gif
Kimi Raikkonen
DJ Next - Мечта music.gif Super!!!
MagON
music.gif
Эпидемия - Всадник из льда
Ария - Крещение огнем
Наутилус Помпилиус - Воздух
Наутилус Помпилиус - Летучий фрегат

Эх, молодость моя, где ты?! sad.gif
angi
Гидр, morcheeba классная штука, году в 2005 слушала постоянно...особо нравились два трека, но названия сейчас уже не припомню!Сейчас напомнил, мне аж прям захотелось послушать smile.gif
Mario
классный трек..вапще энигма не как все. 08. ENIGMA feat DIDO - SLEEP
angi
Ну ENIGMA мне кажется всегда вне обсуждения-музыка всех времен!

Очень классная вещь-два сольника бывшего солиста ENIGMы Andrue Donaldsa.Особенно альбом Lets talk about it!(какоой у него голос, аж мурашки по коже!!!! wub.gif smile.gif )

А еще Grigorian весьма интересная группа(мне например этот альбом нравится-Masters Of Chant).
MIB
Цитата(Mario @ 4.11.2010, 0:27) *
классный трек..вапще энигма не как все. 08. ENIGMA feat DIDO - SLEEP

Вот поэтому я ENIGMA и не слушаю, потому что SLEEP
Hurricane
Andy Moor feat. Carrie Skipper - She Moves

Красивая
Гидр
Bruce Springsteen - Tomorrow Never Knows

2009
Гидр
А вот ещё держите.

Каунт Бэйси, Honeysuckle Rose - великолепное исполнение!
DECCA - Not Licensed for Radio Broadcast. От так раньше авторские права прописывали.

1937
Гидр
а вот и ещё.

Армстронг, Weary Blues. Специально для форумчан записал с пластинки-миньона, ибо найденная в сети запись подвергласть ужасному ремастерингу.
1927
Aurelius
Долго искал эту песню, мож ещё кому нравится.
Kimi Raikkonen
Цитата(Aurelius @ 17.11.2010, 18:13) *
Долго искал эту песню, мож ещё кому нравится.

Нет чтобы спросить smile.gif уже давно бы она у тебя была wink.gif
Aurelius
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.11.2010, 18:36) *
Нет чтобы спросить smile.gif уже давно бы она у тебя была wink.gif

Да вот как-то... Кстати да, по вашему радио услышал.

В следующий раз тебе в окно флешку запульну!  biggrin.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(Aurelius @ 17.11.2010, 18:41) *
Да вот как-то... Кстати да, по вашему радио услышал.

Это ИХ радио!Я там уже не работаю,но доступ имею wink.gif
Гидр
MIB щас кинет в меня помидором, но иногда мне надоедает рок, надоедает джаз, надоедает психоделика, и тогда я слушаю РОКЕНРОЛЛ!!!

1954 и конечно, Элвис! Good Rockin' Tonight!
железяка
я за рулем слушаю двигатель еси чо
MIB
Цитата(Гидр @ 17.11.2010, 23:49) *
MIB щас кинет в меня помидором, но иногда мне надоедает рок, надоедает джаз, надоедает психоделика, и тогда я слушаю РОКЕНРОЛЛ!!!

1954 и конечно, Элвис! Good Rockin' Tonight!

Че это я буду кидать. Я не такой страшный металюга как Диссектор. Слушаю арт-рок, который считается интелектуальныи роком. А еще было дело признавался в этой теме, что иногда длинными зимними вечерами слушаю старое диско.
Гидр
Цитата(MIB @ 18.11.2010, 7:32) *
... что иногда длинными зимними вечерами слушаю старое диско.

Tim13
Такая вот песенка от ЧАЙФ из крайних, и как раз в тему автосайта.

"Беспечный ездок":

Гидр
Эээээ 6,38 Мегабайт?!

Я сплю?!!!

"Макс. размер для одного файла: 32 мегабайт" эээээээээээ.................

...............эээээээ-то что - правда??!! о_0
Tim13
Гидр,
Цитата
Эээээ 6,38 Мегабайт?!
Ага biggrin.gif
Не портить же хорошую вещь ради презренной экономии.
DarkSky
Новый альбом GREGORIAN 2010 года  -=The Dark Side Of The Chant=-

Гидр
MIB, ну, я как увидел "Echoes", так сразу Пинк Флойд вспомнил. Одна из немногих вещей, что могу у них слушать, как ни странно.
========

Ну, развернись, душа! Вот вам штука. "Рапсодия в стиле блюз" Джорджа Гершвина в великолепном исполнении Всесоюзного оркестра радио и телевидения, дир. Юрий Силантьев. Запись, если не ошибаюсь, 1975 года.

Честно скажу - все остальные исполнения, что я слышал - попсятно курят в сторонке.

Самопальная запись с пластинки.
Гидр
А вот сегодня у меня ПОПСА!!!

Moon Shine feat Nell = Set Me Free

2003

тынц-ынц-ынц! smile.gif

Тяпница же ж!

Dance all night!
angi
Цитата(Гидр @ 18.11.2010, 9:30) *
Эээээ 6,38 Мегабайт?!

Я сплю?!!!

"Макс. размер для одного файла: 32 мегабайт" эээээээээээ.................

...............эээээээ-то что - правда??!! о_0

Ух ты!.........Я кажется что то пропустила!? blink.gif smile.gif
Incognito
Deutch Rap Musik & Russian Hip-Hop. В Deutch треке чел оригинально выдал идею, читая о своей стране как о девушке. А у Децла 3й куплет очень интересный.
Гидр
Из Гэри Мура тоже немногое люблю, но есть вещи доставляющие весьма.

1987
davvar
НЕ прогоняй меня мороз
Хочу побыть немного я
На белом белом пакрывале января))
Anka
http://avbradio.ru/ 1_dance3.gif music.gif
Гидр
Цитата(MIB @ 22.11.2010, 11:00) *
Beatles

23898
Звезда интернета Игорь Растеряев.-Комбайнёры (в названии стираем .MP3 smile.gif )
DarkSky
Manowar сингл 2009 года "Thunder in the sky"
KAMAZ
Файлообменник Лсинтеза

Файлообменник Питнета

Файлообменник Маглана

Файлообменная сеть DC++ г. Магадана

просьба пользоваться данными файлообменными сервисами для передачи музыки. Кроме того, на территории РФ действует законодательство об авторских правах. Размещение здесь музыкальных файлов нарушает это законодательство. Все файлы с музыкой будут удалены, кроме того, всем пользователям, которые используют отведенное им пространство на сервере автомагадана под музыку - будет урезан максимальный объем загружаемых файлов по причине нецелевого их использования.

Загрузка музыкальных файлов на форум ведет к заполнению дискового пространства на сервере, загрузке ресурсов сервера.
Гидр
Угу. Ну вот и кончилась лафа. Ладно, спасибо и на том, что была.
Артур77
...шансон в основном...смотрел о чем по большей части,вы пишите,даже страшно было говорить-прибьете еще или тапками закидаете.
Гидр
Special for MIB. (Пока можно). Люблю я инструменталы. А тут ваще на полную громкость хочется, и колоночку в окошко выставить! smile.gif

The Royal Philharmonic Orchestra - TIME (да-да, они самые)

(мощно звучат, сцабаки)
Гидр
Пока не прижали, даёшь РОКЕНРОЛЛ!

Джерри Ли Льюис -
- Wolverton Mountain,
- Walk Right In - эта в исполнении The Rooftop звучит в саундтрэке к Форрест Гампу,
- Just Dropped In (To See What Condition My Condition Was In) - эта в исполнении Kenny Rogers & First Edition звучит в сандтрэке к Большому Лебовски.

1963-1970, под лейблом Locust

Incognito
Deutch Rap versus Russian Trance MAD-A. Deutch оркестровая, а trance сами зацените!  cool.gif
крокодил
А есть ли у кого военные маршы разных стран? Если есть то скиньте пожалуйста сюда.
MIB
Шотланские с волынкой есть.
delegat

гр. Пикник - Египтянин
MIB
Прослушивал сегодня древнюю советскую эстраду. Подумал что раньше все таки искренней песни писали.
От одной нога сама тянется к педали газа. После второй песни захотелось прыгнуть с парашютом
dissector
евро рокинролл
Incognito
Напомню тебе на всякий случай, я здесь для того, что б научить тебя, а не замучить...(с) Le Truk - Начало + Каста - Истина Где-то Рядом (feat. Смоки Мо).
amigo
Сейчас слушаю "Fleetwood Mac" альбом Tte dance .Запись с концерта,понравились некоторые вещи.Может кто в курсе:есть ли студийная запись этого альбома? 
MIB
Fleetwood Mac альбом The dance 1997 г. вышел в концертном варианте. После этого года группа больше студийных альбомов не выпускала. Все песни из него есть в других ранних студийных альбомах.
Гидр
Врубим рок посерьёзней.

Joy Division - Wilderness

Из альбома Unknown Pleasures, 1979 г.
MIB
Не люблю новую волну.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.