Полная версия этой страницы:
А какую музыку слушаешь ТЫ ?
А может, в пятницу вечером похулиганим и развлечёмся более современными вещами?
Я бы назвал слегка попсовой смесью электронщины с блюзом. А умные люди из Википедии назвали "трип-хопом".
2003Инструментальное исполнение композиции Morcheeba - Otherwise.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ ещё два из того же альбома Parts of the Process. На вечерний дискач с пивом пойдёт!
Kimi Raikkonen
31.10.2010, 12:27
Эпидемия - Всадник из льда
Ария - Крещение огнем
Наутилус Помпилиус - Воздух
Наутилус Помпилиус - Летучий фрегат
Эх, молодость моя, где ты?!
Гидр, morcheeba классная штука, году в 2005 слушала постоянно...особо нравились два трека, но названия сейчас уже не припомню!Сейчас напомнил, мне аж прям захотелось послушать
классный трек..вапще энигма не как все. 08. ENIGMA feat DIDO - SLEEP
Ну ENIGMA мне кажется всегда вне обсуждения-музыка всех времен!
Очень классная вещь-два сольника бывшего солиста ENIGMы Andrue Donaldsa.Особенно альбом Lets talk about it!(какоой у него голос, аж мурашки по коже!!!!

)
А еще Grigorian весьма интересная группа(мне например этот альбом нравится-Masters Of Chant).
Цитата(Mario @ 4.11.2010, 0:27)

классный трек..вапще энигма не как все. 08. ENIGMA feat DIDO - SLEEP
Вот поэтому я ENIGMA и не слушаю, потому что SLEEP
Hurricane
4.11.2010, 12:59
Bruce Springsteen - Tomorrow Never Knows
2009
А вот ещё держите.
Каунт Бэйси, Honeysuckle Rose - великолепное исполнение!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаDECCA - Not Licensed for Radio Broadcast. От так раньше авторские права прописывали.
1937
а вот и ещё.
Армстронг, Weary Blues. Специально для форумчан записал с пластинки-миньона, ибо найденная в сети запись подвергласть ужасному ремастерингу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла1927
Aurelius
17.11.2010, 19:13
Долго искал эту песню, мож ещё кому нравится.
Kimi Raikkonen
17.11.2010, 19:36
Цитата(Aurelius @ 17.11.2010, 18:13)

Долго искал эту песню, мож ещё кому нравится.
Нет чтобы спросить

уже давно бы она у тебя была
Aurelius
17.11.2010, 19:41
Цитата(Kimi Raikkonen @ 17.11.2010, 18:36)

Нет чтобы спросить

уже давно бы она у тебя была

Да вот как-то... Кстати да, по вашему радио услышал.
В следующий раз тебе в окно флешку запульну!
Kimi Raikkonen
17.11.2010, 19:45
Цитата(Aurelius @ 17.11.2010, 18:41)

Да вот как-то... Кстати да, по вашему радио услышал.
Это ИХ радио!Я там уже не работаю,но доступ имею
MIB щас кинет в меня помидором, но иногда мне надоедает рок, надоедает джаз, надоедает психоделика, и тогда я слушаю РОКЕНРОЛЛ!!!
1954 и конечно, Элвис! Good Rockin' Tonight!
железяка
18.11.2010, 2:44
я за рулем слушаю двигатель еси чо
Цитата(Гидр @ 17.11.2010, 23:49)

MIB щас кинет в меня помидором, но иногда мне надоедает рок, надоедает джаз, надоедает психоделика, и тогда я слушаю РОКЕНРОЛЛ!!!
1954 и конечно, Элвис! Good Rockin' Tonight!
Че это я буду кидать. Я не такой страшный металюга как Диссектор. Слушаю арт-рок, который считается интелектуальныи роком. А еще было дело признавался в этой теме, что иногда длинными зимними вечерами слушаю старое диско.
Цитата(MIB @ 18.11.2010, 7:32)

... что иногда длинными зимними вечерами слушаю старое диско.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Такая вот песенка от ЧАЙФ из крайних, и как раз в тему автосайта.
"Беспечный ездок":
Эээээ 6,38 Мегабайт?!
Я сплю?!!!
"Макс. размер для одного файла: 32 мегабайт" эээээээээээ.................
...............эээээээ-то что - правда??!! о_0
Гидр,
Цитата
Эээээ 6,38 Мегабайт?!
Ага
Не портить же хорошую вещь ради презренной экономии.
DarkSky
18.11.2010, 11:35
Новый альбом GREGORIAN 2010 года -=The Dark Side Of The Chant=-
MIB, ну, я как увидел "Echoes", так сразу Пинк Флойд вспомнил. Одна из немногих вещей, что могу у них слушать, как ни странно.
========
Ну, развернись, душа! Вот вам штука. "Рапсодия в стиле блюз" Джорджа Гершвина в великолепном исполнении Всесоюзного оркестра радио и телевидения, дир. Юрий Силантьев. Запись, если не ошибаюсь, 1975 года.
Честно скажу - все остальные исполнения, что я слышал - попсятно курят в сторонке.
Самопальная запись с пластинки.
А вот сегодня у меня ПОПСА!!!
Moon Shine feat Nell = Set Me Free
2003тынц-ынц-ынц! 
Тяпница же ж!
Dance all night!
Цитата(Гидр @ 18.11.2010, 9:30)

Эээээ 6,38 Мегабайт?!
Я сплю?!!!
"Макс. размер для одного файла: 32 мегабайт" эээээээээээ.................
...............эээээээ-то что - правда??!! о_0
Ух ты!.........Я кажется что то пропустила!?
Hurricane
20.11.2010, 18:55
Incognito
20.11.2010, 19:43
Deutch Rap Musik & Russian Hip-Hop. В Deutch треке чел оригинально выдал идею, читая о своей стране как о девушке. А у Децла 3й куплет очень интересный.
Из Гэри Мура тоже немногое люблю, но есть вещи доставляющие весьма.
1987
НЕ прогоняй меня мороз
Хочу побыть немного я
На белом белом пакрывале января))
Звезда интернета Игорь Растеряев.-Комбайнёры (в названии стираем .MP3

)
DarkSky
23.11.2010, 17:41
Manowar сингл 2009 года "Thunder in the sky"
Файлообменник ЛсинтезаФайлообменник ПитнетаФайлообменник МагланаФайлообменная сеть DC++ г. Магадана просьба пользоваться данными файлообменными сервисами для передачи музыки. Кроме того, на территории РФ действует законодательство об авторских правах. Размещение здесь музыкальных файлов нарушает это законодательство. Все файлы с музыкой будут удалены, кроме того, всем пользователям, которые используют отведенное им пространство на сервере автомагадана под музыку - будет урезан максимальный объем загружаемых файлов по причине нецелевого их использования.
Загрузка музыкальных файлов на форум ведет к заполнению дискового пространства на сервере, загрузке ресурсов сервера.
Угу. Ну вот и кончилась лафа. Ладно, спасибо и на том, что была.
Артур77
23.11.2010, 22:28
...шансон в основном...смотрел о чем по большей части,вы пишите,даже страшно было говорить-прибьете еще или тапками закидаете.
Special for
MIB. (Пока можно). Люблю я инструменталы. А тут ваще на полную громкость хочется, и колоночку в окошко выставить!
The Royal Philharmonic Orchestra - TIME (да-да, они самые)
(мощно звучат, сцабаки)
Пока не прижали, даёшь РОКЕНРОЛЛ!
Джерри Ли Льюис -
- Wolverton Mountain,
- Walk Right In - эта в исполнении The Rooftop звучит в саундтрэке к Форрест Гампу,
- Just Dropped In (To See What Condition My Condition Was In) - эта в исполнении Kenny Rogers & First Edition звучит в сандтрэке к Большому Лебовски.
1963-1970, под лейблом Locust
Incognito
30.11.2010, 7:56
Deutch Rap versus Russian Trance MAD-A. Deutch оркестровая, а trance сами зацените!
крокодил
30.11.2010, 23:53
А есть ли у кого военные маршы разных стран? Если есть то скиньте пожалуйста сюда.
Шотланские с волынкой есть.
Прослушивал сегодня древнюю советскую эстраду. Подумал что раньше все таки искренней песни писали.
От одной нога сама тянется к педали газа. После второй песни захотелось прыгнуть с парашютом
dissector
10.12.2010, 22:11
евро рокинролл
Incognito
11.12.2010, 16:12
Напомню тебе на всякий случай, я здесь для того, что б научить тебя, а не замучить...(с) Le Truk - Начало + Каста - Истина Где-то Рядом (feat. Смоки Мо).
Сейчас слушаю "Fleetwood Mac" альбом Tte dance .Запись с концерта,понравились некоторые вещи.Может кто в курсе:есть ли студийная запись этого альбома?
Fleetwood Mac альбом The dance 1997 г. вышел в концертном варианте. После этого года группа больше студийных альбомов не выпускала. Все песни из него есть в других ранних студийных альбомах.
Врубим рок посерьёзней.
Joy Division - Wilderness
Из альбома Unknown Pleasures, 1979 г.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.