Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какую музыку слушаешь ТЫ ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
Kimi Raikkonen
Джам как ты просил...
NOIZE MC - Мое море (муз. и сл. И. Алексеев)
---------------------------------------------------------
САПЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР - Вверх вниз (муз. и сл. А.Сапецкий)

Jocker
ВаssKlеph,Вlаckmаn,Dj Аphroditе.ЦЕХ-9.
Санька
Five Finger Death Punch - Way Of The Fist
или на питнете smile.gif 1_boyan.gif
dissector
meshuggah
Contradictions Collapse & None (1991)

track13-Gods Of Rapture

02-Destroy Erase Improve (1995)

[u]
04-Transfixion
[/u]

Гидр
The HIGHWAYMEN
Michael Row The Boat Ashore

Отлично слушается посреди дли-и-инного перегона. Запись 1961 года.
amigo
Гидр, Подобное за "Северным сиянием поют
ShavuRi
Последнее время меня потянуло Avril Lavigne, Nickelback, Skillet, а ещ на ибицу(денс миксы и всякое в этом роде). music.gif

А так как еще и проблемки,давольно важные на меня свалились, то когда совсем грустно или просто плохо,могу послушать транс или рэп (русский) unsure.gif

Kimi Raikkonen
Сказать честно всё клубное уже поддостало mad.gif Рок,Рэп!!! music.gif
ShavuRi
Kimi Raikkonen, не спорю,просто ведь и из клубных есть спокойная и приятная ушам музыка)))) ее просто искать надо)) а пока найдешь, будешь весь на нервах biggrin.gif
Гидр
Цитата(amigo @ 14.3.2009, 10:43) *
Гидр, Подобное за "Северным сиянием поют

Которые церковь велосипедистов? smile.gif Не знаю, что они там поют, а это - классический спиричуэлс. Это изначально - религиозные песни негров. Между прочим, всем известный Go Down Moses от товарища Армстронга - тоже спиричуэлс, только Армстронг придал ему выраженное джазовое звучание и задал нехилый ритм. Кусочек более классического исполнения можно услышать в фильме "Унесённые ветром" в эпизоде бегства жителей из Атланты, когда мобилизованные негры идут по улице и именно это поют.
"Цитированная" группа эта вроде как была из белых. Ну а негры в музыке - это блин, негры, тут шляпа автоматом снимается. А вообще спиричуэлс много кто исполняет... Меня лично в этом музыкальная сторона привлекает, а не религиозное содержание.
smile.gif
Jocker
Из спокойного возьмите какой-нибудь хаус сборничег.а я просто Тrivium гоняю(нефоры кстат неплохой спидюшник).а так Rigа-Vеrsiоn 5.0..
amigo
Народ киньте рэгги пож.
camry-club
Цитата(amigo @ 14.3.2009, 15:01) *
Народ киньте рэгги пож.

набери в дисишном поиске боб марли и наслаждайся королем регги
Kimi Raikkonen
Jocker, Когда ты уже своей музычкой нас порадуешь? wink.gif
dissector
спокойная , кто скажит , что за группа, песня - приз!
amigo
Цитата(camry-club @ 14.3.2009, 15:05) *
набери в дисишном поиске боб марли и наслаждайся королем регги

Марли уже прослушал
dissector
narcotraffik- однако

amigo
Цитата(dissector @ 14.3.2009, 17:34) *
narcotraffik- однако

Не айс но уже ближе,спасибо
dissector
ну регги = на!!!
SeRg
dissector to :группа :Tears for Fears , песня: SHOUT. 

Fake`Girl
последние пару дней гоняю под Liquid Tension Experiment(Инструментальный рок, чтоли =))). Врубаю на всю громкость, и ношусь по городу=)) Крышу сносит капитально =))
спасибо Киру, что познакомил с этим коллективом ^^

dissector
никуя! группа "atrocity"(суперкультовая немецкая группа) / песня SHOUT(P/Gabriel)
звони полуприз тебе!!! 89148538834
SeRg
Не корысти ради а искусства для.Так они ее перепели.

amigo
Сдетонировало,завтра буду в машин слушать пока не надоест.
Санька
dissector, а ты есть в диси и, если есть, то какой ник? я б с тя покачал музни wink.gif 1_boyan.gif
N300ZX
Цитата(JullyMak @ 14.3.2009, 20:08) *
последние пару дней гоняю под Liquid Tension Experiment(Инструментальный рок, чтоли =))). Врубаю на всю громкость, и ношусь по городу=)) Крышу сносит капитально =))
спасибо Киру, что познакомил с этим коллективом ^^

Смотри осторожнее. А то совсем голову снесет=) Проверенно....неоднократно...=)

Спасибо другу Артуру, который в 2001 году дал мне послушать кассету с этой музыкой=) Теперь я наплодил тут mp3шек=))) бгг

dissector
Цитата(SeRg @ 14.3.2009, 20:55) *
Не корысти ради а искусства для.Так они ее перепели.

песня попсовая , бывшего вокалиста гр.генезис -питера габриэля.
ее перепевали уже все кому нелень.

Санька в диси dissector (у меня ди си опять заработал,кажись)
Jocker
Кимми,скоро братан,я пока тока сэтами занимаюсь,а сюда кидать пока не могу,юзерую через телефон,с сеткой до сих пор не раздуплился.и тему никакую не могу создать.
sky
Специально по многочисленным просьбам,встречайте, ЗАБОЙНЫЙ ТРЕК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ПАЦАНЧИКОВ!!! А НУ КА НА КА!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gagenn
Цитата(dissector @ 14.3.2009, 17:04) *
спокойная , кто скажит , что за группа, песня - приз!

будем играть в "Угадай мелодию"? smile.gif
sky
спокойная песенка
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
sl@m
в машине люблю жесткий русский рэп на всю громкость ну или клубняк какой нить:) когда один едешь в спокойной обстановке можно и шансончик:)
Jocker
Советую послухать Пендулум,альбом Shincо-2008,особенно тему Теmреst.
andrebos
Ани Леннокс (не помню как по английски пишется) есть у кого скачать?
Элеонора
откопала в своих журналах диск "Автозвук", прикольно, кстати. Там просто музычка с элементами "транс" и всякими эффектами, на хорошей акустике различимы все краски и детали. Советую, это почти что тест на качество звука в вашем авто.
RONING
Муз. предпочтения зависят от настроения, да и того на каком автомобиле едешь.
У меня стабильно Лепс, рэпчик типо "Крёстная семья", minimal, d`n`b, и lounge, а вот у отца ГАЗ 3110, когда приходится ехать на ней куда-нибудь слушаю только шансонЧег, ибо ничего другого в этом автомобиле слушать не охота, да и у остановившего тебя ГАИшника сразу же возникает меньше вопросов когда видит молодого парнягу на Волге у которого базлает "Отсижу за чужие дела..." smile.gif
У брата VW Passat 2007 года при поездках на нём отдаётся предпочтение DVD дискам с записями концертов, на дальние поездки Камеди и наша раша
Kimi Raikkonen
Вот такая грустная,но красивая песня!!!
Санька
Школьные дискотеки 90-ых smile.gif
И Петлюра 
sl@m
Санька, Петлюру тоже уважаю... хорошие песни:)
Санька
sl@m, five.gif школа, водка, Петлюра declare.gif
а вообще в диси нашёл юзера с ником _hapk_, вот у него там техно 90-ых smile.gif и-тайп, фан фэктори, лябуш, диджей бобо и пр... Ностальгия блин rolleyes.gif
andrebos
у меня тоже имеется, можешь скачать в ДС папку Golden 90 MP3 (D)
Гидр
Johnatan Richman = Egyptian Raggae

Такое довольно оригинальное рэггей. smile.gif
Санька
andrebos, спасибо за музню. Сёдня прослушал и позвонил старому школьному другу, с которым на дискотеках в школе эти песни ставили smile.gif
Kimi Raikkonen
Просили?... получайте!!! music.gif
andrebos
Цитата(Санька @ 25.3.2009, 12:03) *
andrebos, спасибо за музню. Сёдня прослушал и позвонил старому школьному другу, с которым на дискотеках в школе эти песни ставили smile.gif

Да.., тоже на поселке дэнс вели с корефаном.
Kimi Raikkonen
music.gif
amigo
Народ у кого есть DIO,а то диси бред какойто выдает
MIB
Цитата(amigo @ 30.3.2009, 12:28) *
Народ у кого есть DIO,а то диси бред какойто выдает

У кого. У меня конечно. Ищи меня в ДС+ после 20.00. Ник такой же.
У меня музона расшарено 250 Гигов. Еще столько на болванках есть.
Расшарить не могу больше место на харде нет.
А я смотрю тут больше по Диджеям прутся, а я такую ерунду не слушаю.
Aurelius
Цитата(MIB @ 30.3.2009, 12:40) *
А я смотрю тут больше по Диджеям прутся, а я такую ерунду не слушаю.

диждей диджею рознь! Я правильных слушаю - CJ Vitos и  DJ Vini, у них много ремиксов на старые клёвые песни, которые слушать в старой аранжировке уже порядком поднадоело. А эти их чётко освежают.
MIB
Цитата(Aurelius @ 30.3.2009, 12:45) *
диждей диджею рознь! Я правильных слушаю - CJ Vitos и DJ Vini, у них много ремиксов на старые клёвые песни, которые слушать в старой аранжировке уже порядком поднадоело. А эти их чётко освежают.

До классической музыки интересно они еще не добрались?
Хотелось бы послухать Баха в их интерпритации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.