Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А какую музыку слушаешь ТЫ ?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78
anastas
Down To The Waterline
MIB
Цитата(anastas @ 10.1.2010, 16:09) *
по ящику услышал новости про Dire Straits, заностольгировал, качнул из DC. Вещь!!!

А че за новость? Просветите. В Магадан на гастроли едут? Я б сходил.
Гидр
MIB, а они уже без Марка Нопфлера вроде как?.. Это так, кстати. Я новости не слышал smile.gif
MIB
Цитата(Гидр @ 10.1.2010, 21:49) *
MIB, а они уже без Марка Нопфлера вроде как?.. Это так, кстати. Я новости не слышал smile.gif

А без него это уже ерунда
sky
armin_van_buuren_feat_sharon_den_adel_-_in_and_out_of_love_radio_edit.mp3
banderos_-_ne_vspominay.mp3
amigo
Вчерась мотрел "Расплата " с Мэлом Гибсоном ,вот там саундтрэки-улет.
23898
Цитата(Гидр @ 9.1.2010, 2:48) *
The DRIFTERS и Sam Cooke образца 1960 года. За качество извиняйте, втиснул в 2 метра.
Эх, а вот Билли Джоэла уродовать до 80 килобит - мышка не щёлкается.

Гидр чем сжимал?
Гидр
23898, либо WaveLab, либо CoolEdit. Ну, можно и Sony SoundForge. В общем-то, это похоже на забивание гвоздей микроскопом, ибо каждая из этих прог есть мощный редактор. Может быть, есть какие-то конверторы битрейта поскромнее, но я таких не знаю.
(У меня под 7-ркой вэйв-лаб не работает, поэтому эти жал кул-эдитом.)
The One
George Benson
Jocker
dash2.gif dash2.gif :dash2:туц.туц.туц...
andrebos
Цитата(M_style @ 10.1.2010, 6:24) *
вообще слушаю разную музыку,,больше хиты 80-х и 90-х  1_victory.gif :

- Savage

- Bad Boys Blue

- Secret Service

- Patricia Kaas

- Шансон

- И.Тальков

- Г. Лепс

- Egles

- Пикник и др... dance2.gif

+1
dissector
Цитата(Гидр @ 10.1.2010, 21:49) *

куда дели ?
прям расстроил ты меня.
KLeRK
слушаю радио U-FM 103,5 доволен.
Гидр
dissector, кажись, он сам подался оттуда.
Filmor
А у меня детские песенки. smile.gif
Даже когда один еду, прикольно.
klofelin
в последнее время слухаю нагано...
маты но прикольно)
crazybubble
Вчера пришёл домой, а младшенький слушает Ди Джей Листа "Питер-Москва"... нарыл мои старые диски. И я тоже что-то сел и заслушался - весьма так культурно раньше со звуком обращались. Кстати хочу похвалить Советскую школу граммзаписи. Сейчас так красиво уже не записывают, как раньше на фирме "Мелодия".
DiTONATOR
Респект и уважуха! Тож нагано слухаю. Там тема прикольная "кинуть лоха", про армейку и д.р. smoke.gif
lynx
всем советую Танцы Минус - Оно (отличная песня smile.gif)
TRD
Может кто знает или вспомнит название "основной" песни из к/ф Rocky,по началу мелодия напоминает Марш Мендельсона.
Kimi Raikkonen
ЦеРН - Тот рай, который мы потеряли (стас, тимур)
lynx
TRD, Bill Conti - The Final Bell
Fake`Girl
очень зацепила новая песня Rihann'ы  Russian Roulette... прям такая трогательная, красивая

"...so just pull the trigger..."
Jocker
Nickel Back

Центррррррррррр.....Гуфффффффффффа music.gif
gro0v3r
обязательно зацените deepcentral - russian girl
такой летний позитивный мотивчик, прям нраиЦо
Гидр
В последнее время окончательно пропёрся по старому джазу. Не нагружает ващще, и музыка какчественная.

Полный улёт, это когда попадаются разные записи с одного и того же винила, где по-разному выставлена скорость smile.gif То ли огрехи в записи, то ли в воспроизведении, но иногда просто поразительные. Это как с голосом Ленина. Стереотип о том, что он тараторил фальцетом, пошёл оттого, что записи воспроизводили с завышенной скоростью.

Ещё забавно слушать записи на механическом пианино (пианола). Это ж чистое MIDI! smile.gif Так записывался в своё время классик рэг-тайма Скотт Джоплин, по некоторым данным, почему-то вообще не записывавшийся на пластинки.
dissector
Цитата(Kimi Raikkonen @ 22.1.2010, 22:20) *
dissector Узнаешь голос? wink.gif

стошневский-рулит!

[quote name='Гидр' post='303225' date='23.1.2010, 22:23']В последнее время окончательно пропёрся по старому джазу. Не нагружает ващще, и музыка какчественная.
quote]

говорю-джаз надо слушать!!!
MIB
А если Джаз играть современными инструментами (электрогитары, синтезатор) то получится Арт-Рок.
sky
Кто может - залейте еще ЦеРН пожалуйста!
p.s. джаз надо не слушать - его надо давать wink.gif biggrin.gif
Kimi Raikkonen
sky, Больше никто не сможет smile.gif
amigo
Цитата(sky @ 24.1.2010, 9:03) *
Кто может - залейте еще ЦеРН пожалуйста!
p.s. джаз надо не слушать - его надо давать wink.gif biggrin.gif

Я бы сказал джаз надо слушать и смотреть.И в очень хорошем качестве.К сож. в нашем городе таких DVD нет.
MIB
Цитата(amigo @ 24.1.2010, 12:56) *
Я бы сказал джаз надо слушать и смотреть.И в очень хорошем качестве.К сож. в нашем городе таких DVD нет.

Не знаю, не знаю. Я как то не понимаю, что там можно смотреть. Как на сцене стоят музыканты?
Надел на уши стереотелефоны, упал на диван, глаза закрыл, а там уже мозг сам картинки показывает.
И не с каким ДВД не сравнишь.
Ikarus
Цитата(MIB @ 24.1.2010, 16:05) *
Не знаю, не знаю. Я как то не понимаю, что там можно смотреть. Как на сцене стоят музыканты?
Надел на уши стереотелефоны, упал на диван, глаза закрыл, а там уже мозг сам картинки показывает.
И не с каким ДВД не сравнишь.

Согласен... частично! Мне кажется, всё равно иногда приятно (ну, даже в первый раз) посмотреть на кумиров. Если фанат данного направления, то это практически правило! Короче, зависит от человека и степени увлеченности. Это я в общем говорю, не являясь поклонником джаза... За себя скажу, что меня в мурашки бросает просто от видео любимых групп, независимо от качества! Правда это панк и инди-рок. smile.gif Смотрю редко, при особом настрое... Чаще слушаю.
MIB
Для меня хватает лишь посмотреть фото скаченное в инете, что бы удовлетворить любопытство и узнать как же все таки выглядит исполнитель.
Kimi Raikkonen
Linkin Park - Not Alone new_russian.gif music.gif
Kimi Raikkonen
Цитата(amigo @ 25.1.2010, 1:07) *
которые балдеют от самих себя.

Это уже болезнь по моему smile.gif

ЦеРН - Слабые люди (тимур, стас) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Джам
новая тема джаз-рэп.. скоро на местности, гы.
sky
eva_polna___parni_ne_plachut.mp3
Black_Eyed_Peas___Meet_Me_Halfway.mp3
guf_feat_zheltaya_vetka_-_trolleybus.mp3
bonch_bru_bonch_-_u_menya_est_yayca.mp3
Kimi Raikkonen
ЦеРН - The тёлки music.gif
Jocker
Dark House////
turbo
Yoji - Airport Session
Jocker
Качаем новую подборочку с сети"Electro house-Boom box-2010" music.gif
awaks
Цитата(DiTONATOR @ 17.1.2010, 2:41) *
Респект и уважуха! Тож нагано слухаю. Там тема прикольная "кинуть лоха", про армейку и д.р. smoke.gif

Только еще бы правильно научился писать имя любимой группы "Ноггано"..... 1_boyan.gif
dissector
Цитата(awaks @ 30.1.2010, 18:41) *
Только еще бы правильно научился писать имя любимой группы "Ноггано"..... 1_boyan.gif

да ладно!

...че та вспомнил - дипапл,дипурпле,ац\дц, эсофбэйс(задницасотключеннымоснованием),модэрн талкин(чувактакой),
дицептор, а еще мы слушали АББУ(абба , аббой, аббе....),группы-- дед и мегадед!!! biggrin.gif
MERC-=London=-
Psionic - Check!!!.mp3 cool.gif
Yoshi
Карибы !!!  biggrin.gif  * Maria Conchita - Vamos A bailar  (OST "Scarface")
crazybubble
А я скачал на LIFE MUSIC.питнет.ру Michael Jackson - This Is It 2009 и очень доволен прослушиванием. И, кстати Rammstein-Liebe_Ist_Fur_Alle_Da-2009 тоже до сих пор очень радует...
weso
3 день немогу магнитолу подключить, так что слушаю музыку на телефоне  music.gif или заставляю петь пассажиров  1_boyan.gif

Зато сделал важное открытие-без музыке расход на порядок снижается..  huh.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.